lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Oбодряющие утренние прогулки...

Как-то очень быстро стало по утрам светло - еще нет и семи, а уже вовсю светит солнце. Поэтому мы идем на прогулку раньше, чем обычно. И это здорово - почти все спят, на улице, особенно по воскресеньям, нет ни машин, ни людей. Птицы, голубое небо и мы с Лёльчей.

Как-то за пару недель мы с соседкой рискнули пойти в новый парк, куда не пускали с собаками. Но оказалось, что время аттракционов прошли и мы с удовольствием в очень пасмурную погоду прошвырнулись по бывшим полям, где раньше в основном сажали кукурузу. Я часто ходила этой дорогой, чтобы сократить путь домой.

А теперь...А теперь, разведав разные подходы, мы уверено шагаем по дорожкам, любуясь просторами здешних мест.

Сегодня у меня Юбилей - 5 лет, как я зарегистрировалась в жж. До этого я активно проповедовала на одноклассниках, собирала разные интересующие меня статьи, писала свои, участвовала в христианских войнах...вау))) сколько всего...многие до сих пор помнят меня, пишут, слушая все новые и новые новости.

Вчера моя доча сделала мне подарок - пригласила в кино. Новый кинотеатр я еще не посещала. Довольно большое здание, внутри несколько залов, огромадный экран метров на 20. Смотрели мы ДУМБО. Когда дети были малыми, я покупала фильмы на видеокассетах и мы устраивали домашние вечера - смотрели мультики и фильмы про животных, по пятницам ходили в бассейн, в близлежащие города на экскурсии и зоопарк ездили на поезде. На каникулы проезд для детей был бесплатным, на собаку - 0,5 цены взрослого.

Вчера моей дочери повезло (она платила) - билеты были дешевле на 50% и в магазине она получила в подарок шарф. В рядом стоящей турецкой забегаловке мы съели довольно вкусное блюдо - турецкую пиццу. Она была такой большой, что хватило еще и на сегодня.



Фильм посмотрели с удовольствием. Лёльчу пристроили к одной знакомой. Ночь прошла быстро и мы пошли в парк. Проходя я сделала фото, не заметив своего сопровождающего. Зато, когда возвращались, он то и дело попадал в кадр.





Скорее всего еще будут что-то строить, чтобы привлечь туристов. В центре сейчас не так много людей, или не так часто, но с солнышком все кафе и столики для мороженого и кофе полны любителей. А еще их много, когда приезжает базар.


Парк раскинулся на двух "берегах", соединенных мостом.



























Парк раскинулся на двух "берегах", соединенных мостом. Сейчас мы направляемся к мосту












































Памятник дружбы


















Мой сопровождающий был в сиреневом окружении, хотя на самом деле вмeсто сиреневого пятна я видела ярко светящуюся волшебную палочку линию, причем видела несколько раз, пытаясь уловить ее на снимок. Не удалось.











А теперь домой








Спокойная музыка для души, без слов
Tags: история моего города, история моего округа, на прогулке, настроение, человек и мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments