lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Это всего лишь легенда, или за легендой скрывается правда? - 2.

Вопрос:

...У титанов с осознанием было всё неважнецки - самые низкие показатели. Это были стихийные существа. Из продвинутых я бы выделила, к примеру, семейство Горгон. И именно Медузу.


Ответ mirai8:

Еще из "продвинутых" (и по-моему вообще не упоминаемых в литературе) можно выделить кронов (демонов времени). Главный атрибут - часы, управляют искаженными временными потоками. Самые "продвинутые" у них Рикла (тот самый пророк с Алтая, там как раз места силы, связанные со временем. Но он уже почти потерял силу), Кощей (бог смерти) и Числобог.


Вопрос: Хираньякша - Махариши - какой Махариши имеется в виду?


Ответ mirai8: Махари́ши Махе́ш Йо́ги , ВЯ у него кстати есть (43 уровень), но все равно учение однозначно матриксное


Вопрос:...Я никогда не видел в Махариши и его знании ничего демонического. Наоборот, одно лишь стремление принести мир, гармонию и просветление человечеству... В чем корень матриксного посыла? Не могу увязать наличие ВЯ с《Титаны - искаженные гуманоиды с гипертрофированными материальными данными и отсутствием духовного начала. Вместо души у них канал связи с Прометеем》


Ответ mirai8:

У Махариши рептилоидные подключки, которые появляются при практике по его рекомендациям. А что касается титанов, то статья написана очень давно, тогда еще про наличие титанов с ВЯ (43 и 59) информации не было, но есть также и много тварных титанов (без ВЯ и души, пустышки) - вот они как раз являются искаженными в любом случае.

Вопрос: Как видятся титаны с тонких планов? Как черные мускулистые тела (как будто из сплава какого-то)?


Ответ mirai8: Иногда и так тоже


Вопрос: ...Недавно опубликовал информацию о точной направленности как минимум 10 известных монастырей и базилик Португалии и Италии на островные вулканы. Было бы интересно - зачем это делалось?


Ответ mirai8:

...Маяк Геркулеса имеет другой спектр, но там и назначение несколько другое - связано с энергией титанов, на территории Португалии много носителей их генетики.



Вопрос:

У меня предположение, что генетика Португалии как раз выводилась где-то на Азорских островах. Вы написали про генетику титанов. Возможно, у Вас есть больше информации?


Ответ mirai8:

Генетика "настоящих португальцев" - да, происходит оттуда. Собственно раньше Азорские острова не были островами (до сдвига полюсов и потопа). Сейчас настоящих там очень мало, территория Испании и Португалии оккупирована практически полностью титанами и рептилоидами, которые пришли с территории Египта. Там даже названия все давно чуждые - Иберия, Хибру-Алтарь и т.д.

Вот еще про Испанию и иверов любопытная вещь, может пригодится...

Сыновья Миля, или гойделы (делающие гоев) — в ирландской мифологии пятое и последнее из мифических племён, правивших Ирландией. Согласно ирландской мифологической космогонии, Сыновья Миля являются предками современных людей, населяющих эту страну.

Гойделы после долгих странствий через Египет, Крит и Сицилию обосновались в Испании.

«Испанией» называли Страну Мёртвых историки-рационалисты. На причастность Миля к Стране Мёртвых указывает имя его отца, Биле (=Ваал), бог смерти.

В Испании один из гойделов, Бергон, построил башню (как раз тот маяк). Однажды, ясным зимним днём, Ит, сын Бергона и дед Миля, посмотрев на запад, увидел в морской дали Ирландию. Ит был так очарован видением, ему так хотелось попасть в неизвестные земли, что, не внимая уговорам брата, уверявшего, что это не земля, а только облако, отправился с войском из ста пятидесяти человек к берегам Ирландии...


Ответ mirai8:(об энергиях титанов)

Гомосексуализм, например, был целенаправленно создан Прометеем еще в самом начале существования материи. Смысл был в том, чтобы при помощи сексуальной энергии энергетически накачивать и усиливать потоки империла из 1-й чакры титанов. Эти энергии (как и другие энергии титанов) Прометей использовал для подавления и захвата власти в материальных мирах.


Вопрос: Гомосексуализм был целенаправленно создан в самом начале существования Материи, - имеется в виду период до момента создания и появления людей на физическом уровне?
То есть, титаны в Материи являются созданиями, предшествующими людям или они специфический апгрейд людской конструкции?



Ответ mirai8:

Специфический апгрейд. Титаны появились вскоре после завершения создания материи (т.е. и физического плана тоже), хотя первая пара титанов и самая сильная из них - относится к эфиру СК (35 уровень).
Tags: cущность человека, Испания, Португалия, концепция мирая, человек и мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments