lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Является ли космос голограммой?

В последнее (2015) время часто появляются сообщения о том, что звезд и космоса, которые мы видим с Земли, на самом деле не существует, что на самом деле это голограмма, которую транслируют людям извне.

В доказательство этому приводят различные снимки с Луны и из космоса, на которых не видно звезд, а также воспоминания космонавтов, говоривших то же самое. Впрочем, есть также много снимков, на которых звезды есть (их сторонники теории голограммы считают фейком), и даже снимки, на которых видно различное количество звезд с примерно одного и того же места.





Официальные объяснения данного эффекта - засветка звезд солнцем, особенности оптики фотокамер и т.д. Но на самом деле дело совсем в другом.

Космическое пространство не предназначено для нахождения в нем грубого физического тела, поэтому попасть в космос без помощи техники невозможно. Путешествия в космосе осуществлялись сквозь особое пространство каналов мерности 3,2-3,3.

Современная примитивная техника не может изменять свои характеристики в диапазоне мерностей физического плана. Космонавты выходят в космос в мерности 3,0, которая для этих путешествий, по большому счету, не годится. В результате получаются очень интересные эффекты.

Для начала отметим, что человеческое тело в мерности 3,0 (если оно путешествует не через каналы мерности 3,2) в принципе не может находиться вне магнитного поля Земли - оно просто умрет. Но почему же космонавты не умирают?

Дело в том, что в одной из мерностей существует единое планетарное поле, объединяющие все планеты Bселенной. Подобная структура есть и на других уровнях, и она восходит до Геи на 108 уровне. Воспринимается как глобус планеты размером со Вселенную или даже со всю материю.

В нашей Bселенной мерность общепланетарного плана - примерно 2,97. Именно в это пространство смещается тело и сознание космонавта, выходящего в открытый космос, чтобы поддерживать энергетическую связь с Землей через общепланетарный план.

Разница с 3м не настолько велика, чтобы произошло что-то из ряда вон выходящее, но некоторые спецэффекты проявляются. Один из них - невозможность увидеть звезды, которые "остались" в мерности выше.

Что касается фото- и видеотехники, то она не смещается в 2,97, но под воздействием радиации и сильных магнитных потоков возможно изменение спектра восприятия техники или характеристик пространства, в которой она находится. Отсюда и разница в количестве звезд на разных снимках.

Космонавты звезды могут видеть, только находясь внутри изолированного пространства космического корабля, который остается в 3м, и то не всегда. Но при выходе в скафандре в открытый космос,  они, скорее всего, не видят звезды никогда, так как скафандр не является достаточной защитой.

Что касается иллюзорности и искусственности звезд, эта информация не подтверждается. Звезды существуют и их цивилизации отлично "пеленгуются". Вот, например, краткое описание основных звезд созвездия Орион. Но и "второстепенные" также являются вполне обитаемыми мирами.

Иллюзорность звезд присутствует только в виртуальных пространствах, созданных средствами техногенных цивилизаций. Там действительно нет звезд, как нет их в онлайн-игре (они просто "нарисованы").

Когда на иллюстрациях "розовых" ченнелингов с условными Санандой, Птаагом и Горлоем рисуют космический пейзаж на фоне "добрых алиенов" - это тоже пример внедряемой в сознание людей голограммы космоса (подключение к иллюзорным мирам от матрикс).

Но наше пространство, при всем его искаженности, полностью вирутальной средой, к счастью, не является.





Вопрос:   1) Верно ли, что проявление Божественной Воли в Творении свелось к трём пришествиям: Люцифера, Христа и Парсифаля? То есть, это три проявления личной Воли Бога. Либо же их было больше или возможно проявление и в других формах?

2) Есть ли в этом некая закономерность роста ответственности Бога за Творение — сначала мера влияния в условиях полной свободы воли, затем в любви, теперь в справедливости?


mirai8   1) Проявление Божественной воли в Творении не сводится к этим трем пришествиям. Личная воля Бога могла ранее действовать (и действовала) и через многие другие воплощения. Существуют воплощения с некой глобальной миссией влияния на общество, или напрямую на всю реальность Земли, которые выделяются и среди ВВ, но и таких было в истории очень много.

2) Такой закономерности нет, у Бога всегда была ответственность за Творение. Просто Богом за все предыдущие этапы жизни Bселенной был накоплен и пересмотрен очень большой опыт, в том числе негативный, что привело и к пересмотру правил Игры. И то, что раньше допускалось - как с точки зрения свободы воли, так и с точки зрения справедливости - сейчас уже, возможно, не допускается.

Также, сам пересмотр глобального эксперимента Богом начался только в 1960-х годах по земному времени - после Христа, и даже после Абдрушина. Потому - те представления о Суде и очищения, которые были до этого - вероятно, возникли еще по старым правилам Игры.

Вопрос: 1) Через кого может действовать Бог (Служебные и, возможно, Игроки — уровня?) По идее это носитель идеальной энергетической и идеологической платформы, способной согласованными аспектами воздействовать на все уровни одновременно, а такое случается далеко не с каждым.

2) Конечная цель — изменение мира Земли в рамках одной цивилизации, либо это многомерное воздействие на все доступные ПВК Творения через наиболее пробуждённый аспект проводника?

3) Вспомнилась книга "Говорит Сет" Роберт Джонс, где описывается пластичность вероятностей прошлого-будущего. Могут ли пики влияния Бога на коллективные сценарии возникать в вариантах прошлого и будущего и собирать момент воедино в сознании проводника (создавать временную линию)? Впрочем, это тривиальный вопрос о том, может ли Бог создать свою временную линию с помощью проводников, и полагаю что да, конечно.

Кстати, книга от кого (кто там Сет)?


mirai8 1) В принципе через разные воплощения с высших планов - обычно Служебные с 126+ уровней, так как у них есть прямая связь с Богом, но есть и другие варианты. Дальше имеет значение осознанность и подготовка земного воплощения, также род деятельности - в разные периоды по необходимости Бог действует через сознания разных родов деятельности.

2) Воздействие на все доступные ПВК, при этом проводники в эти мирах могут быть и другими.

3) Там от Сириуса


Вопрос: Немного странный расклад в нашем пространстве получается.
Для представителей ВЦ пространство Земли виртуальная среда и их физические тела это их аватары.


Адаптационные центры ВЦ

Посредниками между внеземными цивилизациями и Землей явялются адаптационные центры, именно в них отправляются инопланетяне, где их в погружают в капсулу, вводя в анабиоз (методы введения в анабиоз могут быть разными), а их созанание инкарнируется на Землю.
После земной смерти сознание возвращается в тело инопланетянина. Того извлекают из капсулы и проводят с ним курс реабилитации, чтобы сгладить последствия "острых ощущений", полученных на Земле и психический шок после внезапного пробуждения в теле инопланетянина.


А для остальных сидельцев (помимо фантомов) к их счастью пространство Земли виртуальной средой не является.

Можно пояснить в чем заключается счастье и почему такое различие статусов физических тел у сидельцев и представителей ВЦ?

mirai8

Снова разница в понятия виртуальный-не виртуальный. В данном случае употреблял слово в значении "полностью искусственное и принадлежащее технической среде".

Если с точки зрения воплощения - то да, для воплощенных через АЦ Земля виртуальная, для тех, кто воплощается естественным путем - нет. Про статус физических тел не совсем понятно.

Вопрос:

Нашу реальность, думаю, стоит рассматривать как заниженную по вибрациям, заблокированную, искаженную, но все же не иллюзорную.

Полагаю, что вы знакомы с публикациями digitall-angell Иллюзия и реальность платформы Земля ч.1 ч.2, ч.3
фрагмент:
*
Есть истинная «Земля эксперимента», готовая к вознесению, и есть «Земля иллюзорная», в которую все население Земли играет, это – не возносящаяся Земля, она не может никуда возноситься в принципе, я бы назвала это «иллюзорной кристаллической решеткой».

Существующая сетевая связь между всеми живущими, между всеми живыми организмами, обладающими сознанием.. По этой сети подается «фильм» для всех .. осуществляется именно через кристаллическую решетку, привязка «игрока» к игровому полю происходит через иллюзорную кристаллическую решетку.

Да и ваш комментарий в теме его блога "Звездные души в ключевых точках кристаллической решетки и коллективная работа"

Еще критерий отличия настоящего от иллюзии - проводим на решетку восходящий поток энергии от ядра земли и нисходящий сверху вниз. Энергия должна течь свободно. Если она упирается в жесткое препятствие - это верный признак попадания на систему блокировки. Может сопровождаться сдавливанием 5 чакры, ощущением "сетки" на 7 чакре, металлическим привкусом или как-то еще.

тоже подтверждает виртуальность нашей, якобы физической "реальности".
Думаю, тема весьма важная для всех и, если сочтете возможным, было бы хорошо рассмотреть её отдельно.

mirai8  Здесь, я думаю, все дело в формулировках - что подразумевается под иллюзорным и виртуальным, имеется некоторая подмена понятий.

1) Есть 100% иллюзорное (составляющие техногенной виртуальной реальности), как онлайн-игры. Подобные реальности есть на Земле, и в некоторых ВЦ, сильно развитых технически. Там нет в приниципе ничего естественного, кроме сознания игрока.

2) Есть иллюзорное в переносном смысле - замкнутые в себе ПВК, управляемые матрикс, в том числе и техногенной (кристаллические решетки и т.д.). Иллюзорными мы называем и реальности, живущие по полностью искаженным принципам.


Это случай нашей реальности. Но физическое тело все же является естественным, а не виртуальным, и природа в нашем мире все же тоже есть, он не состоит только из технических элементов.

Первое можно сравнивать со вторым, но иногда понятия смешиваются.

Насчет Земли эксперимента и Земли иллюзорной - на мой взгляд, несколько упрощенно - планов Земли существует очень много, и все они разной степени чистоты. Есть среди них и полностью демонические или техногенные. И есть центральная реалньость земли - наша, на которую энергетически завязаны все остальные. Она, безусловно, относится к "Земле эксперимента", но в ней пока что огромное количество элементов иллюзорных земель и внешних элементов матрикс, делающих жизнь людей на ней подобной иллюзии.


Вопрос: У Служебных и всех, кто воплотился естественным путем, таких капсул на АЦ нет, так как там нет их физических тел, прилетевших из других цивилизаций.

Алиены из ВЦ это вибрационный уровень 3,2м – 4 м., а Служебные с гораздо более высоких уровней. Для алиена физическое тело является аватаром, а для Служебных, получается, физическое тело – одно из его материальных тел.
То есть на физическом уровне в социуме Служебные контактируют с аватарами представителей ВЦ, так получается.

И если у Служебных в БСК эфирное тело не в капсуле, то как оно выглядит?



mirai8  Здесь нужно сначала определиться, что есть "эфирное тело". Я таковым называю энергетический двойник физического (мерность от 3,5 до 3,99). С ним в общем-то ничего не происходит. У земного тела свой эфирный двойник, а у тела, спящего в капсуле - свой.

Однако поскольку на эфирном плане реализуются энергетические процессы, оказывающие влияние на план физический, то у алиенов человеческое эфирное тело земного воплощения имеет дополнительный элемент, и в нем, как правило, отчетливо просматриваются черты "оригинала".



Поверх человеческой эфирной земной оболочки наложена проекция (энергетический образ) оригинала, которая неразрывно с ним связана. Через эту проекцию и происходит перенос сознания алиена после того, как оригинал погружается в анабиоз, в гуманоидную эфирную и физическую оболочку на Земле. То есть у алиена есть два физических тела: оригинал на АЦ и земное воплощение и три эфирных тела: оригинал, человеческая эфирная оболочка на земле и дополнительная оболочка - проекция, подобная оригиналу.

При этом оригинал алиена на АЦ может иметь мерность от 3,0 до 3,4 - это все считаем физическим телом.

В ваших рисунках на первом изображено состояние эфирного тела (от 3,5 и выше) Служебных. У алиенов, в общем-то, такая же картина, но у Служебных "разъемов" больше, а значит и подключек от матрикс.

На втором состояние физических тел (3,0-3,4) "оригиналов" алиенов в капсулах АЦ.

Для алиена аватаром является физическая земная оболочка вместе с эфирной, а игроком - сознание, которое управляет аватаром через эфирную проекцию.

Еще об отличиях алиена от человека, воплотившегося естественным путем:

1) Основное отличие в структуре тел у алиенов - наличие дополнительной эфирной оболочки (проекции, подобной оригиналу).

2) Также у них есть особый скафандр с чипами, надетый на эфирное тело (эфирное тело земной оболочки, не проекция) - предназначен также для связи сознания сознания алиена с аватаром - что-то вароед игрового интерфейса. Этот же скафандр может быть использован и для связи земного сознания с кураторами извне - находящихся в родной цивилизации или в одном из отделов АЦ.

3) ДНК физического тела приближено к ДНК родной цивилизации. Связь с телом проекции и скафандром-интерфейсом также прописана на уровне ДНК

4) Жесткие техногенные внедрения в сознания через интерфейс, связанные с системами управления родных цивилизаций. Обеспечивают управляемость аватара (чтобы "не сбился с курса"). Может выглядеть как шестеренки в мозгах человека, которые являются частью более глобального механизма или иным подобным образом.

Вопрос: У сознаний варианта с естественным воплощением, в том числе и Служебных, есть возможность выбраться из структуры Солнце-Земля ?
Почему осознавшие себя Служебные не уходят из этой структуры, их что-то обязывает продолжать присутствовать?


mirai8  У людей такая возможность есть, если развяжут кармические привязки, связывающие с Землей и сами найдут для себя место в другой цивилизации.

Служебные на Земле были изначально и будут, так как это центральная точка физического плана. И именно здесь главные ключи к управлению Игрой этого плана. Были Служебные, которые намеренно отказывались воплощаться на Земле, и призывали к этому других, потому что земная жизнь - тюрьма, и ее суть - страдание. Например, Будда и боддхисаттвы. Они блокировали себе ПСС воплощения в Нирване (10 уровень) и пребывали там в неподвижных замкнутых мирах с вечным блаженством или, по крайней мере, с отсутствием страдания.

Но больше тысячи лет там почти никто не висел: ПСС с Землей очень сильна, и ломать ее в принципе и не нужно. Просто в последние тысячелетия матрикс стала настолько непробиваемой, что борьба с ней превращалась в еще большее вовлечение в дуальность с наработкой еще большего числа ПСС. Собственно только по этой причине появились проекты по устранению себя с Земли и институты йогов-отшельников для Служебных, которые хотели быть невовлеченными и изолировать себя от игры. Во всяком случае, в ее земном варианте.

Вопрос: а вот фильм "Шоу Трумана" имеет (или имел) отношение к нашей реальности? В интернете много случаев описано когда на землю сыпятся типа "светильники" с неба, в Kитае вот было, в Tибете якобы. В этом фильме герою джима керри тоже фонарь-звезда упал на голову причем с надписью Сириус и далее по сюжету. Тема фильма, что мы все под куполом в буквальном смысле и т.п., соответственно тема открытого космоса выставлена под тему даже не голограммы, а потолка со светильниками.

mirai8  Это не светильники были, а элементы блокирующей техносети на тонкофизическом уровне. Кое-что могло проваливаться в нашу мерность и долетать до поверхности.

Tags: cущность человека, Вселенная, Пришельцы, концепция мирая, космос, человек и мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments