lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Немецкие журналисты уличили Википедию в пропаганде и манипуляции

ss69100  Из предлагаемого небольшого интервью с немецким политиком, выигравшим указанный процесс, можно почерпнуть немало интересного. Помимо самого весьма знаменательного факта выигрыша - оказывается, что в Википедии правят бал иудеи.

Некий политик, то ли немец, то ли израильтянин, был одно время даже казначеем одной германской левой партии. Служить же в Бундесвере подданный Германии отказался, зато как подданный Израиля позировал с автоматом в форме бойца ЦАХАЛа.

А коли иудей, то и методы, используемые при написании и правке статей в Википедии - также иудейские. Вырывание из контекста, ложь, сокрытие - в общем, хуцпа торжествует.

Так что, дорогие товарищи, если вы изучаете историю по Википедии, то будьте осторожны: вы можете стать распространителем заразной идеологической инфекции под названием хуцпа.

Немецкие журналисты уличили Википедию в пропаганде и манипуляции

Tags: Германия, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последняя пятница июля 2021.

    Хм... ещё не сплю, а встала сегодня утром в 6.00. Ходили гулять на поле - красивый оранжевый закат 🌇 и солнечные лучи на сизого цвета облаках,…

  • Опять ломка.

    Был какой-то сбой вчера и именно после моей пробежки по перрону - летела к вагону, оказавшемуся не в той стороне, как предполагала. Успела, но))))…

  • Чес слово.... или Мелочи жизни - унитаз на карантине 🙀😼🥴

    «От всей души желаю канцлеру Меркель и всей ее команде обосраться на виду у всех, причём не фигурально))) Если вас прихватит в магазине, а в туалет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments