lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Немецкие журналисты уличили Википедию в пропаганде и манипуляции

ss69100  Из предлагаемого небольшого интервью с немецким политиком, выигравшим указанный процесс, можно почерпнуть немало интересного. Помимо самого весьма знаменательного факта выигрыша - оказывается, что в Википедии правят бал иудеи.

Некий политик, то ли немец, то ли израильтянин, был одно время даже казначеем одной германской левой партии. Служить же в Бундесвере подданный Германии отказался, зато как подданный Израиля позировал с автоматом в форме бойца ЦАХАЛа.

А коли иудей, то и методы, используемые при написании и правке статей в Википедии - также иудейские. Вырывание из контекста, ложь, сокрытие - в общем, хуцпа торжествует.

Так что, дорогие товарищи, если вы изучаете историю по Википедии, то будьте осторожны: вы можете стать распространителем заразной идеологической инфекции под названием хуцпа.

Немецкие журналисты уличили Википедию в пропаганде и манипуляции

Tags: Германия, информационная война
Subscribe

  • Переезд - 4.

    Когда Людмила уезжала с квартиры, в которой прожила своей большой семьёй 16 лет, на поле за домом, куда выходил её балкон и она любовалась восходом…

  • Акционерное общество ОСБ

    Сейчас прогулялись по второму кругу и пришла мысль по поводу непосещения собраний членов ОСБ. Дело в том, что их акционерное общество было основано в…

  • Ты мне - я тебе?

    В 2017 с меня (на тонких и через посредника) взяли слово молчания по темам, касающимся ОСБ или СИ. Я не имела права общаться со своими детьми, а это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments