lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Какая сила царствует над социумом?

"Какая сила царствует над социумом? Сила тысячи лет назад придуманной либерально-демократической идеологии. Ложь о том, что идея генетического смешения и растворения белой расы в двух цветных была придумана в XVIII веке. Эта идея возникла до создания и расы чёрных, и расы жёлтых.

Как видишь, люди, которые породили эту идею, давно мертвы, а идея живёт себе и здравствует и делает своё дело. — Получается, что мёртвые не дают покоя живым? — В некотором смысле. А теперь вспомним определение символа.

Вспомнил? — посмотрел мне в глаза специалист по кабалистике. Увидев на моём лице улыбку, он спросил: — Как ты думаешь, должна быть выражена в графике суть либерально-демократической идеи? — Безусловно! — Можешь догадаться, что он собой представляет? — Не могу, — честно признался я. — Просто не хочешь думать.

Это знаменитая звезда Давида. Два наложенных друг на друга треугольника.

Как работает любая символика? Ты надеюсь, понимаешь, что символы создаются посвящёнными. Человек с улицы ни одного символа не породит. Ты уже знаешь, что в любой символ всегда вложена определённая идея. Как происходит наполнение?

Схема такая: сначала рождается идея. Потом она всесторонне обдумывается и с помощью работы подсознания облекается в материальную форму, не важно, рисунок это или скульптура. Может быть и то, и другое, а теперь самое важное, что ты должен не только знать, понимать, но и осознавать.

В символике всё решает работа первого мага создателя. Только вложенный им смысл работает, все остальные смыслы — ерунда! Они подсознанием масс не считываются.

— А при чём здесь подсознание других людей? Или ты имел в виду глубины коллективного подсознательного? — И то, и другое, потому что они неразрывны. Суть в том, — продолжил специалист по символике, что информационная суть символа, та самая, которая вложена в него жрецом, нацелена на считывание подсознанием всех окружающих и граждан, и не граждан. Всех без исключения. Но только подсознанием. Сознание тут не при чём. Оно в таких делах не работает.

— Ну и что из того, что подсознание толпы считает заложенную в символ информацию? — спросил я. — Ты не понял сути! Информация, вложенная в символ, — это программа действия. Понял, что происходит?

Когда до меня дошёл смысл сказанного, мне в очередной раз стало плохо. — Так что же, получается? — спросил я жреца. — Информация символов заставляет подсознание своих же соотечественников следовать тем идеям, которые в них заложены? Неосознанно претворять их в жизнь?"

"Но вот какое дело: империи гибнут, но их символ здравствует! Как раз тот, который их и привёл к смерти. И никто на эту тему у нас не задумывается. Спрашивается, почему? Потому что не дают: говорят — цыц! Молчать! Так надо! Вопрос: кому?

— Мы с тобой знаем, кто за этим стоит. Но в Кремле, даже в среде патриотов, никому в голову не приходит разобраться, какой же первичной информацией наполнен двуглавый, кто его наполнил и где?
*
На этот раз от слов Светозара меня бросило в жар. А между тем, челдон продолжал: — Посмотри, как только большевики избавили Россию от символа смерти, как она сразу стала подыматься, невзирая на разруху и только что закончившуюся Гражданскую. За короткий срок Россия набрала силу Великой державы.
*
— Постой! — прервал я рассказчика. — Символ двуглавого орла был заменён каббалистическим символом пятиконечной звезды. Хрен редьки не слаще! — Во-первых, далеко не все символы являются каббалистическими, — прервал меня Светозар. И потом, наука, которая нам известна, как каббала, не является семитской. Они её под себя приспособили, но понять её — им не дано. И, во-вторых, я только что тебе объяснил, что любой символ отражает только то, что вложил в него жрец — создатель. По другим алгоритмам он не действует.

Так что с пятиконечной звездой, всё не так просто, дружище. Если бы не Ленин и поддержавшая его группа Сталина, на шпилях нашего Кремля стояли бы перевёрнутые вверх ногами звёзды. Они на самом деле показывают путь в преисподнюю, но не общества, а отдельного человека. На такой символике и настаивал Лейба Бронштейн-Троцкий — на перевёрнутой арийской. — Хочешь сказать, что нормальная пятиконечная звезда является не иудейским символом, а нашим? — спросил я всезнайку.

— Неужели ты считаешь своих предков придурками? — покачал, глядя на меня, головой Светозар. — Изобретение пятиконечной звезды старо как мир. Оно появилось на земле, когда семитов ещё и в проекте не было. Понял?! — А почему его считают каббалистическим? — не сдавался я. — Потому что кому-то хочется доказать всему миру, что символику изобрели евреи. Вот и всё. Пятиконечная звезда является универсальным символом не только человека, но и любого другого близкого к нему брата по разуму. Во Вселенной похожих на нас немало.

Посмотри, она напоминает собой первую пирамиду звезды Давида. Ту, которая устремлена вершиной к Творцу. Только вместо основания у неё две опоры. И ещё разбросанные в стороны стилизованные руки. Последние указывают на стремление обнять необъятное. Фактически, всю Вселенную. Что перед тобой, если не символ пути души человека к слиянию с Творцом? Это жизнеутверждающий символ, но не символ деградации и смерти. Теперь понимаешь, почему Бронштейн-Троцкий требовал установить на шпилях Кремля перевёрнутые звёзды?"

"— Вы можете мне объяснить, почему звезда Давида, которую почитают иудеи, прежде всего, является не их символом, а отображает собой либерально-демократическую идеологию? Не вижу связи?

— Не видишь? — глядя на меня, прищурился старичок-лесовичок. — Потому что сами евреи далеко не либералы, — пояснил я. — Талмуд им запрещает смешиваться с другими народами, и они в своей религии исповедуют суровый шовинизм. — Зато нам они ласково, но в то же время напористо, твердят совсем другое: мы гои-акумы обязаны, по их мнению, уважать и любить все без исключения земные расы, так как «перед богом нет ни эллина, ни иудея».

Помнишь это выражение? Но лучше всего, если мы забудем свою национальную культуру и растворимся, по причине большой любви к инородцам, в монголоидах или неграх. Тогда нам вообще цены нет!

— А они останутся как есть? — спросил я. — И со своей культурой и со своим «божественным» генофондом? — Такие как есть, потому они особенные, шутка ли — «богоизбранные»! Понимать надо: их Иегова царить назначил над всеми нами. Чтобы мы на них работали, а они нашими толпами управляли.

Помнишь марш евреев к Стамбулу в 1666 году? Все они шли с золотыми коронами, уверенные, что каждый из них — царь над гоями. Что тебе неясно? С одной стороны, их жалко, с другой — созданная ими библейская цивилизация вместе с либерал-демократической идеологией для социума хуже чумы. Не ими всё это создано. У евреев ума на такое не хватит. Всё придумали те, кто пытается завоевать планету. И очень давно.
*
Я тебе об этом говорил, а «богоизбранные» у них что-то вроде расходного материала, так сказать, на подхвате. Теперь до тебя дошло, что объединяет противоположности? — Дошло. Иудаизм в деле претворения в жизнь либерально-демократической идеи играет роль козла-поводыря на бойне. Козлу верят, за ним следуют, и попадают в колбасу, а козёл, как жил, так им и останется. —

Сравнение неплохое, — пробурчал со своего места дедушка. — Пойдёт! Понял теперь, чем опасна символика? — спросил меня Светозар. — В целом дошло. Она включает в работу человеческое подсознание. — Которое, в свою очередь, толкает к перестановке наш генетический аппарат. Как ты уже знаешь, посредством влияния веры и воли, — перебил меня челдон. — И то, и другое тоже прорастает из недр подсознательного… — Получается, что подсознание, прочитав информацию, вложенную в символ, не только толкает сознание человека к определённому стереотипу поведения, но и приспосабливает к этому его генетические структуры. — Вот она, магия символов!

Надо признать, не слабая. Теперь понимаешь, почему во всех западных крупных городах, куда ни кинь, везде: и в архитектуре, и скульптуре, полным-полно масонской символики. Съезди к нам в Питер, там то же самое. Вот почему некоторые старожилы Питера уверенно считают себя не русскими, а петербуржцами. — Что? — не понял я. — То, что слышал. Они считают себя людьми другой национальности. — У них что, «крышу сорвало»? — Не сорвало, а таков алгоритм Петербургской символики."
*
"Несколько лет назад в центре Берлина крамешниками установлен фонтан. Когда я его увидел, глазам своим не поверил, — продолжил свой рассказ Светозар. — Можешь себе представить цинизм: сидит посреди площади самый настоящий стилизованный рептилоид и играет на дудке. В одной руке у него булава — древний символ власти. А напротив него сидит задумчивая обезьяна.

— Ты мне рассказываешь что-то невероятное! — А ты слушай и не перебивай! — сверкнул глазами Чердынцев. — Любопытно то, что обезьяна смотрит не на рептилоида, а на гранитный символ нашей планеты, — продолжил повествование челдон. А на нём чего только нет: и раскинутые женские ноги, а между ними ворота, символ безудержного потока сексуальной энергии. И женщина с головой кошки, — символ феминизма, и корабль, на котором женщина с мужчиной не замечают друг друга, а за ними с мачты «наблюдает» бинокль и многое другое. Всё открытым текстом, дружище! Напрямую. Ясно, кто хозяин и что ждёт матушку Землю. Примечательно, что по символике нет на «Земле» места ни сионистам, ни масонам. Но они очевидно без глаз. Ничего не видят! Слепо верят своим хозяевам…

— В столице Норвегии — Осло, ещё хуже, — раздался снова голос лесовика. – Там красуется скульптурная композиция, где рептилоиды или ящеры пожирают живых людей. И никому в голову не приходит, что в Норвегии процесс гибели уже запущен, про него мы только что говорили. Правительство этой страны гордится тем, что к 2030 году всё её население превратиться в извращенцев. На все 100%."

"Что же нам делать? — невольно вырвалось у меня. — Создавать свою национальную символику! Везде, где только можно. И убирать их символы. Вот и всё, что тут непонятного, это же так просто! — Но ведь символикой крамешников наполнен современный авангард? Это хорошо прослеживается по тому скульптурному комплексу, который красуется в центре Берлина. — И что из того? — Значит, на территории России и Европы надо запретить дегенеративное искусство. Надо идти в этом направлении, а не распускать нюни, не деньги решают чему быть, а чему нет, а наша человеческая воля." Сидоров (30/70) 2013: Сияние Вышних Богов и крамешники (гл. 28 выдержки о символике)

Tags: символы, символы правят миром, человек и мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments