lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

О СТАЛИНЕ. Таким его не знали...

МИРАЙ О СТАЛИНЕ часть 2
УРОВЕНЬ ВЯ, МИССИИ СТАЛИНА, ЖУКОВА, БЕРИИ и др., ПРОЕКТ СССР, ВЫНОС ТЕЛА СТАЛИНА ИЗ МАВЗОЛЕЯ

Вопрос: А кто были наши вожди - Сталин, Брежнев, Хрущев?

Ответ mirai8 (2016)

Сталин с 142 уровня (всего уровней 144, Иисус с 143, на 144 - сам Абсолют). Хрущев, Брежнев и все остальные до Ельцина включительно - репты.

Вопрос: а наш нынешний правитель (Путин - прим.ред.) с какого уровня?

Ответ mirai8:

По сути - обычный человек, но вместе с тем и необычный - с простроенной вертикалью, из него сделали как бы "полуслужебного". http://mirai8.livejournal.com/5571.html

Вопрос: Получается, что миссия Сталина и в самом деле состояла в том, чтобы исправить искажения, внесенные Лениным? И еще интересует вопрос, кто был Гитлер?

Ответ mirai8:

Миссия Сталина была направлена в основном против сионизма. Гитлер был с 128 уровня.

Вопрос: В чем заключался смыл воплощений на 3м этих аспектов сознаний с самых высших уровней Бытии, если после воплощения аспекта Христа с 143 уровня, а это уже Миры Бога, стало очевидно и понятно, что, с вероятностью 100% произойдет искажение их миссии?

Ответ mirai8: Ну, вообще очевидно и понятно не было. Миссии искажались у многих, но не у всех. И в начале ХХ века и на коммунизм, и на нацизм возлагались очень большие надежды. Только первый проект был перехвачен с Ориона еще до начала реализации на Земле, т.к. там почти все были воплощены с АЦ, а второй - чуть позже, когда Гитлера и на Земле и на тонких планах "развели" на войну.

У Сталина, как и у Берии, и у некоторых других, принципиальных искажений миссии не было, но им не дали довести свое дело до завершения.

Вопрос: Что могло принципиально измениться в ПВК Земли, если бы этим руководителям удалось довести свое дело до завершения ?..

Ответ mirai8:

Ну, это уже неизвестно. Может быть, произошла бы только небольшая отсрочка неизбежного, может - был небольшой шанс на эволюцию цивилзации. Что стало бы как минимум ценным опытом.

Мирай о маршале Жукове (https://mirai8.livejournal.com/56101.html)

...маршал Жуков с блеском исполнил свою задачу на воплощение, хотя был неосознан и вообще не имел какого-либо тонкоматериального чутья...

Вопрос:

...Берия Л.П. кто по сути , насколько был осознан и какова его роль для страны ?

Ответ mirai8:

...Берия был с 128 уровня, роль положительная, был сильным управленцем, который действительно стремился повысить уровень жизни народа и вывести СССР на более высокий уровень развития. И, что важно, шел к этой цели в верном направлении...

Вопрос: ...Жуков принимал участие в аресте и расстреле Берии ?
По всякого рода публикациям, участвовал и возглавлял...


Ответ mirai8:

1. Нет. http://maxpark.com/community/14/content/1822700

Мирай о проекте СССР (https://mirai8.livejournal.com/47515.html?thread=1938..)

...Проект СССР с самого начала был перехвачен рептилоидами (миссии Ленина, Троцкого и тд были совсем другие) и направлен на разрушение страны. Сталин ситуацию исправил, но до строительства коммунизма было уже далеко. Есть реальности, где СССР реализован несколько более удачно, или сохранился сейчас, но не более того...

Вопрос: Отрок Вячеслав говорил, что Сталин на том свете стоит в кипятке и ужасно мучается. Разве в тонком теле, после выхода из тела, сущность может чувствовать физическую боль?

Ответ mirai8: Астральное тело может чувствовать боль

Вопрос: Я полагала, что астральное тело тоже разлагается после выхода из тела..? Или не у всех?

Ответ mirai8:

Сталин не обычный человек, а тоже с высших планов. Астральное тело с того воплощения умерло (точнее он сам от него избавился, собрав на него огромное количество демонических энергий). Но у него есть и много других астральных тел в разных реальностях, некоторые из которых мучаются. Более того, у него еще и инфернальные 2м тела были и еще есть.

Сейчас его как раз активно очищают от демонических аспектов и привязок к адским мирам, но этот процесс еще будет длиться долго

Вопрос:

Поздним вечером 31 октября 1961 года, когда весь англо-саксонский мир отмечал Хэллоуин, на Красной площади в Москве проходило мероприятие, которое абсолютно вписывалось в контекст «чужого» праздника. Из мавзолея выносили тело Сталина…

Ответ mirai8:

Cталин был сильно связан с инфернальными планами, и мог через них влиять на реальность. Поэтому вынесли - как раз тогда, когда было нужно США, что отключить поддержку СССР через его. В это время и ритуалы на его "отключку" на тонких планах проводились.

МИРАЙ О СТАЛИНЕ часть 3
КОСМИЧЕСКАЯ БИТВА 1947-1949гг, ЗАДАЧИ ПЕРВЫХ ЛИДЕРОВ СССР И СПЕКТР СТАЛИНА

Мирай о войне с Нибиру (https://mirai8.livejournal.com/17529.html)

Немецкая космическая программа была свернута после поражения во Второй мировой, а совесткая и американская резко ускорили свое развитие, и уже в 1946-47 годах начались выходы в открытый космос. Вскоре в то же время произошло ключевое событие, определившую послевоенную судьбу Земли:

космическая битва между цивилизациями, поддерживавшими Запад и цивилизациями, поддерживавшими СССР. Она происходила в 1947-1949 годах, и именно с того времени остались деформации в поле Земли. Американцев поддерживали аннунаки с Нибиру.

В продолжительной битве победу одержала сторона СССР, в резльтате чего Нибиру была выдворена за пределы Солнечной системы, хотя через 50 лет (в 1999 году) она снова вошла в нее.

Эта победа была очень важна: иначе Земля была бы полностью захвачена алиенами физически.

В числе магов в то время были даже правители государств и другие известные личности, о духовной стороне жизни которых почти ничего не известно. Например, в космосе были Рузвельт, Сталин и Ким Ир Сен. Они общались там со внеземными цивилизациями, обменивались с ними знаниями, и занимались активной магической практикой.

Вопрос:

В чем суть этой "победы", если Земля на физическом уровне на текущий момент времени по факту находится под полным управлением команды Ориона?

Земля исходно чья-то или предназначена для общевселенского пользования, типа "привокзального нужника"?

Ответ mirai8:

Суть в отсрочке захвата как минимум, т.к. СССР при Сталине во многом вышел из-под управления Ориона не был, и дальнейшее возвращение влияния потребовало времени. Что-то похожее было и в космическом масштабе.

Исходно Земля - да, для всех. Только желательно не в качестве нужника.

Вопрос:

mirai8 писал :
"Ленин, его супруга Крупская и брат Александр - воплощения с высших уровней, выполнявшие рептилоидную программу на разрушение России, так как эта программа была внедрена им на АЦ.
Центром коммунистической фракции является звезда Антарес созвездия Скорпиона, а центром нацистской - звезда Спика созвездия Девы.

…в коммунизме сделан упор на роидность, поэтому он и пошел "на ура" в Китае и других странах с роидным населением." А теперь вопросы:

1. Пламенных революционеров с высших уровней запрограммировали, через идеологов и технологов с Антарес?

2. Эти личности с высших уровней воплощались на реализацию такой программы разрушения осознанно, с учетом существования на тот период дуальности Игры ?


Ответ mirai8:

1. Нет, влияние с Антареса началось только со Сталина, который начал по-настоящему двигаться в направлении коммунизма. Всё что было до этого - от декабристов и народовольцев до Ленина и Троцкого - это просто идеологическое прикрытие планов рептилоидов.

2. Изначально (до перехвата на АЦ) у них была совсем другая задача, планировалось делать что-то среднее между общинным-вечевым строем древней Руси и современными формами коммунизма - для адаптации такого общества к современным условиям. Причем без участия "языческих" семимерников и революций.

А Николай в любом случае бы отрекся от престола, тем самым отменив монархию - это программа была в нем изначально. Что касается дуальности, то можно было избежать гражданской войны и перехвата коммунистического проекта рептилоидами, а вот второй мировой - уже крайне сложно. Во всяком случае, ни в одной из параллельных реальностей, где было что-то похожее на СССР и Третий Рейх, войны избежать не удалось, хотя теоретически было возможно.

Вопрос:

Сталин, Рузвельт, Гитлер - ВВ, а другие лидеры времен ВОВ Черчиль, Муссолини, Де-Голь, кто они?

Ответ mirai8:

Тоже ВВ, но из правителей того времени, только у Сталина не было искажений миссии.

Вопрос:

...Насколько я понимаю, "Послание Грааля" намеренно проводилось на территорию Германии, в которой оккультный нацизм был официально признан?

Ответ mirai8:

...Книги Абдрушина кстати и в оккультных отделах КГБ изучали, вроде как даже агентов засылали на его лекции, но что-то сделать с госидеологией научного атеизма, внедренной рептилоидами, тоже не смогли или не захотели. Сталин тоже сам читал, как и Гитлер, но оба не поняли и не приняли.
*

Бог и Миры Бога - 144
Божественная сфера - 133-143
Первозданная духовная сфера - 121-132
Духовная сфера - 109-120
Материя - 1-108
Сущностное кольцо - 101-106
Понятия "грубая вещественность" и "эфирная вещественность" не связаны с конкретными уровня материи. У Абдрушина грубая вещественность - физический мир, который мы можем воспринимать органами чувств, а эфирная вещественность, тонкая
вещественность и т.д. - это могут быть как не воспринимаемые нами мерности физического плана, так и более высокие уровни материи.
Tags: Абдрушин, Гитлер, Путин, Сталин, концепция мирая, наш мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments