lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

МИРАЙ. ИЛЛЮМИНАТЫ И ИХ ПРОДЕЛКИ часть 8 ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИЛЛЮМИНАТОВ И МАНИПУЛИРОВАНИЕ СОЗНАНИЕМ


Вопрос: Есть версия, что Египет(особенно ранний)-есть остатки цивилизации Атлантов, переселившихся с затонувшей Атлантиды. Но именно тех жрецов, кто находился на стороне и поддерживал Гиперборею.

Ответ mirai8

Частично да, в Атлантиде были общие элементы с египетской культурой. В частности представители одной из цивилизаций Тау Кита (там тот же тип людей и цивилизации, что у земной Атлантиды) помогали строить Большого Сфинкса. Но тем не менее это самостоятельный тип цивилизации.

А вот жрецы в Египте были разными - чистая линия (не обязательно связанная с атлантами) и искаженная от Сириуса и Ориона - это последователи тайного правительства Атлантиды, которое внедряло в эту цивилизацию интересы враждебных ВЦ.

Тайное правительство Атлантиды и жрецы ВЦ Египта - предшественники и современных иллюминатов, которые оказывают влияние на всю политику и экономику.

В парадигме развития цивилизации Атлантиды не было деструктива, все дело во внедрившемся в ее власть тайном правительстве (иллюминаты), которое еще тогда работало на всё те же всем знакомые Орион и Сириус с Дессой.

Вопрос: илюминаты уже тогда были? Или это просто общее обозначение подобных тайных деструктивных орденов?

Ответ mirai8 Да. А те, что потом были (в Египте, потом в Вавилоне и т.д., а сейчас в основном действуют через США) - это прямые продолжатели их дела.

Вопрос: Двадцатый век это контролируемый тормоз в области науки и техники... Закрытые технологии это не те направления, в которые не вкладываются деньги, это те моменты, которые будучи обнародованы однажды, станут доступны практически каждому на следующий день...

Каким планом и инструментом сворачиваются мозги у всех не просто энтузиастов, но и учёных имеющих доступ к лучшим лабораторным базам современности. Вытекающий вопрос – возможна ли данная закрытая информация как инструмент уничтожения власти матрикс и как следствие ускорения процессов эволюции (если я правильно выражаюсь)


Ответ mirai8

Мозги сворачиваются, потому что как раз в начале 20 века и протолкнули грубо-материалистическую научную картину мира, а также включили соответствующие программы извне: закрыли трансляцию идей с высших планов тем, кто их мог бы принять, и включили различные зомбопрограммы через психотронику иллюминатов. Например, на подавление энтузиазма.

Сюда же можно отнести намеренное снижение качества образования во всем мире и формирование общества потребления. Типа, расслабляемся, идеальный коммунизм/американская мечта не за горами, мы уже все узнали и достигли. А про новые технологии мы лучше будем в фильмах по ящику смотреть, а реализовывать.. да это же всего лишь фантастика. И вообще, нам и так нормально. А так да, новые технологии вполне могут быть инструментом уничтожения власти матрикс.

Вопрос: Мирай, когда-то читала фантастический рассказ Чума питонов про изобретение устройства в виде венца,одеваемого на голову, позволяющего надевшему овладеть сознанием любого человека и давало ему возможность его руками сделать что угодно.

Логично предположить, что такие изобреталки есть в том или ином виде у инопланетян?Тогда немотивированная жестокость может быть чьим-то развлечением,каких-то пресыщенных инопланетных или местных гадов. Или это только личная воля земного существа исходя из его сущности?

Ответ mirai8

Да, такие инструменты были у ВЦ. Частично применяются и на Земле - есть у иллюминатов. Они не так сильно действуют, чтобы полностью и точно контролировать тело, но тем не менее этого достаточно для того, чтобы производить изменения в обществе негативного характера. Например, ИГИЛовцы и подобные им - во многом управляемые через психотронику.

От личной воли, конечно, тоже многое зависит. Если сознание человека не принимает эти программы, оно не будет им подчиняться, а мимо чистого сознания эти воздействия пойдут без следа, так как оно настроено на другие частоты. А вот тварями с низким уровнем сознания управлять таким образом можно.
Tags: Египет, концепция мирая, масоны, наш мир, шут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments