lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Дуальность, а также, кто и когда пришел с Севера в Индию...(концепция Мирая).

Вопрос: В конце времен "воплощенные руны"-асы каждой из плотностей сознания находят друг друга и собирают из себя "кристалл мироздания" для эволюционного скачка. Им противостоят "перевернутые руны", обезпечивающие накал Великой Битвы, ибо только так возможен тот самый "квантовый скачок".

"Убедившись, что ни одна из сторон не может победить, огненный великан Сурт опускает меч на обе противоборствующие стороны"-то самое огненное крещение Руси, конец Великой Битвы, в которой Один и асы "погибают". Эти детали я не случайно открываю именно сейчас. Рагнарек начался ровно год назад.


Ответ:

Описанное вами - это и есть сценарии дуальной игры. Из-за структур матрикс, создающих процессы инволюции и вибрационного падения в мире в конце концов накапливается избыток негативной энергии, который можно "сжечь" только глобальной битвой с разрушением мира деградировавшего и воссозданием нового мира.
Смена кальп и юг с циклическими "апокалипсисами" - перезагрузками материальных миров -те же сценарии.

Только сейчас время принципиально другое. Дуальность разрушается. Квантовый скачок происходит за счет разрушения матрикс, очищения всего творения, а не за счет "накала великой Битвы". Хотя наше время и совпадает с временем Рагнарека, который начался 22 февраля 2014 г. на Украине, когда были наиболее активные противостояния на майдане.

Сценарии битвы кстати тоже понемногу сливаются, например раньше был запланирован майдан в России вот прямо в эти дни, но его, как видим, нет. Сценарии по войнам наоборот, по возможности смягчаются. А рептилоиды и прочие - вымрут в скором времени просто из-за вибрационного подъема.

Что касается Сурта, то это один из продвинутых демонов, современная инкарнация - Чубайс. В одном из прошлых воплощений был Иваном грозным, поэтому именно на нем завязан сильно весь гос. аппарат. А сын Ивана Грозного, которого тот убил, был, кстати, воплощением Фрейра - его оппонента по дуальности.

Вопрос: Сами индусы говорят, что их прародина - Русь, Север Руси. Это подтверждает и топоника (см. Жарникову и т.д.)...

Ответ:

Относительно пришедших с севера - там несколько другая история.

Начало было в Гиперборее. Очень давно, более чем за тысячу лет до Потопа, группа жрецов вместе с людьми-добровольцами поняла, что скорой глобальной катастрофы им не избежать, и создала при помощи магии свою параллельную реальность, куда они и ушли.

Затем Потоп и разрушение Гипербореи произошли (хотя и не так рано, как они думали). Несколько тысяч лет "перешедшие" продолжали жить в своей реальности. Но в какой-то момент она начала "сворачиваться" из-за понижения вибраций Земли. Тогда (это было около 12 тыс. лет до н.э.) они открыли портал и снова вернулись в нашу реальность.

Это была уже Земля наступившей Кали-Юги. Какое-то время они жили на крайнем Севере и в Якутии. Поэтому в якутском языке до сих пор сохранилось очень много слов, схожих с санскритом. Об этом есть исследования в интернете.

(Отмечу, что санскрит был "магическим" языком, а не языком какого-то одного народа, его знали и гиперборейцы и индийцы).

Позже - по причине изменения климата и катаклизмов - они переселялись к югу и в какой-то момент остановились в Индии, где успели придти на помощь индийцам, начавшим терять свои знания из-за войн, нищеты, эпидемий и т.д.

Таким образом, приход учителей с севера был, но это не отменяет того, что ведическая цивилизация существовала на протяжении долгих эпох до этого, да и в целом у гиперборейцев, славян и индийцев были разные направления развития, хотя при необходимости они всегда оказывали поддержку друг другу.

Вопрос: В каком смысле санскрит был магическим и может ли он сейчас (или будет ли в будущем) использоваться как таковой?

Ответ:

В нем заложены вибрации творения реальности сознанием. Например, символ и звук Ом - вибрация Святого духа - творческой энергии Бога. Поэтому и говорится, что в начале был звук Ом. Остальные знаки санскрита тоже имеют свои значения. Он может и сейчас использоваться как магический.

Вопрос: Между Югами зачищались не все игровые миры, как между Манвантарами, а какие тогда?

Ответ:

Дело в том, что в других реальностях циклы Юг могли идти в другом ритме и по другим сценариям. А с небольшими локальными реальностями, которые кто-то создал для своих целей, все еще более индивидуально. Та гиперборейская дополнительная реальность не была встроена в глобальные сценарии, и не накопила дуальных сценариев и империла, чтобы разрушиться сразу. Хотя смена эпох в "основной" реальности на ней отразилась достаточно сильно. Стали теряться способности, слабеть энергии, а потом и сама реальность стала разрушаться - поэтому ее пришлось покинуть.
Tags: древние цивилизации, история, концепция мирая, мифы, мифы. Сказания., язык
Subscribe

  • Большая помойка...

    Небо затянуто тучами, но сухо и не холодно. По воскресеньям мы ходим в сторону вокзала по утрам. На улицах нет никого и редкий автомобиль покажется…

  • «Кукиеми» или зачем Буратине длинный нос

    Вчера был особенный для меня день, к тому же меня пригласили в гости. Ничего не говорило, что ожидается что-то, хотя на 8, а их было много вчера,…

  • Мысли о прошедшем вечере

    Перед началом комендантского часа они вышли к полю. Цветовые спектры заката имели необычно мягкие и манящие окунуться в их разливы. Солнце уже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments