lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Крепости для защиты планеты.

«Стойте, опоясав чресла ваши истиной,
и надев нагрудник праведности,
и обув ноги в снаряжение благой вести о мире.

Прежде всего возьмите большой щит веры,
которым вы сможете погасить все горящие стрелы Злого.
Также примите шлем спасения и меч духа, то есть слово Бога».

Библия НЗ, кн. Ефесянам


Доспехи воина обеспечивали надежную защиту.

В библейские времена применялись стрелы, которые представляли собой полый тростниковый стебель с железной капсулой, заполняемой горючей жидкостью. Один исследователь называет эти стрелы «наиболее опасным оружием древних сражений». Если у воина не было большого щита для защиты от таких стрел, он мог получить серьезное или даже смертельное ранение.

А как насчет защиты планеты? Нуждалась ли наша планета в защите и от кого?


Инфа 2015 года:
"По всей Земле существует тысячи городов-крепостей, построенных по одному образцу. Некоторые из них хорошо отреставрированы, и поддерживаются в идеальном состоянии, некоторые - основательно заброшены, и найти их можно с трудом.

Эти крепости имеют в своей основе структуру, похожую на звезды, хотя это не совсем точное название. Основных типа звездных крепостей три: четырехконечные, пяти- и шестиконечные.

Вот пример пятиконечных звезд:


Балтийск (Калининградская область)



Шестиконечные:
Наарден (Голландия)




Петропавловская крепость



Четырехконечные звезды:

Кастильо-сан-Маркос (США)


Чебаркуль (Челябинская область)


Октябрьская крепость (Украина)



Эльзас, недалеко от Страсбурга
*



Все эти крепости являлись сооружениями, предназначенными для отражения не земных, а космических нападений серых и рептилоидов, и
*
представляли собой систему мощной энергетической защиты по всей Земле, которая не давала техногенным цивилизациям вторгнуться на Землю
.
*
Были раньше в этих крепостях и продвинутые системы наблюдения, а также техномагическое оружие, позволявшее ликвидировать вражеский космический корабль, приближающийся к Земле.

Дата постройки крепостей - 16-е тысячелетие до н.э. Решение было принято объединением светлых цивилизаций, после того, как было обнаружено, что
*
ослабленная после потопа (18 тыс. лет до н.э.) земная цивилизация начала постепенно захватываться представителями Ориона, аннунаками с Нибиру и другими цивилизациями тварей, которые начали напрямую высаживаться на Земле, захватывать и уничтожать население и разными способами искажать его генетику.


Пятиконечные и шестиконечные звездные крепости были построены в союзе с цивилизацией созвездия Щита
*
(очень характерное название), и энергетически связаны со структурами тройной звезды дельта Щита (спектр белый на темно-синем, вибрационный уровень цивилизации 38, в то время - 55).
*
Космические базы этой звезды - одни из самых мощно оборудованных в энергетическом плане, своей миссией считают защиту других цивилзаций от серых и рептилоидов.


Четырехконечные крепости - проект цивилизации арктурианцев. Энергетически связаны со звездой Сегун созведия Волопаса (вибрационный уровень 44 и резко повышается в последнее время). Энергетический спектр - темно-синий на пурпурном. На этой звезде также размещены очень мощные военные базы.

Интересно, что энергетические потоки от звезд, подобных Сегуну и Дельте Щита, непрерывно направляемые на защиту человеческих цивилизаций от рептилоидных и наоборот - на атаку последних, настолько сильны, что заметны и обычными средствами наблюдения 3-й мерности.
*
Астрономы даже выделили особый тип звезд - "переменные звезды типа Дельты Щита" - переменные звезды, светимость которых резко меняется из-за радиальных и нерадиальных пульсаций поверхности звезды. Форма кривой блеска, период и амплитуда пульсаций этих звезд обычно сильно меняются. Это как раз отражение непереывной войны, которую приходится вести этим цивилизациям.

Однако в один момент эти цивилизации проиграли войну техногенным мирам Ориона, и на их звезды была наложена плотная серая сеть, блокирующая энергетические потоки, связывающие их с Землей. Именно в это время произошло вторжение Ориона на Землю (см. Ядерный апокалипсис 759-766 гг.).
*
Тогда же были разрушены крепости, причем часть из них (в основном те, что и сейчас находятся в отличном состоянии - как правило, это Западная Европа) - были перенастроены на звезды созвездия Орион и других техногенных ВЦ.


Bild von digitall_angell

Количество каналов ВЦ и их влияние на Землю не является постоянной величиной, а может меняться. В рамках сценариев дуальности происходила борьба за власть над Землей. Техногенные ВЦ Землю действительно используют в основном как "сосок" - т.е. только для того, чтобы выкачивать энергию с кристалла Земли и канала Геи, а обратно возвращать не чистую энергию от взаимодействия, наполненную эманациями Духа, а исключительно империл и программы с матриксных каналов.

Поэтому один из аспектов борьбы - это как раз действия по ограничению каналов других ВЦ, связывающих с Землей, и по расширению своих каналов. Сейчас (2015) почти все каналы управления основной земной реальностью (нашей) перехвачены техногенными ВЦ, хотя эта ситуация постепенно меняется.

Систем потребовалось много, чтобы защитить основные поселения и "места силы" . В упрощенном варианте выглядело так:

1) Защитная сеть из звезд вокруг кристалла Земли (поддерживается восходящим потоком от ядра Земли) Создавалась в тех реальностях, через которые серые пытались усиливать свои подключки к кристаллу.

2) Наземная сеть щитов из крепостей-звезд. Как в нашей, так и в параллельных планах. Поддерживалась восходящим потоком от звездной сети вокруг ядра.

3) Космическая сеть в околоземном пространстве. Поддерживалась крепостями.

Все элементы 1,2,3 дополнительно поддерживались энергетическими каналами от цивилизаций Арктура и Щита (у них были такие же конструкции, настроенные на Землю, плюс ряд дополнительных), а так же прямой поддержкой в виде флота и т.д.

*
Также было отмечено, что некоторые из них - те, что восстановлены сейчас, были переориентированы на серых.

Однако в последнее время в разных странах (преимущественно в Западной Европе), стали появляться и "новостройки" звездных крепостей. Это уже не реставрация, так как крепостей на их месте не было и в прошлом. Иллюстрации такого явления можно увидеть здесь: - "Зведные новоделы?".

Такое можно повстречать и в других странах, но основные центры современного звездостроения - Бельгия и Голландия. Как мне представляется, сейчас "звездвми" активно застраиваются отдельные территории в Канаде в Китае и в некоторых других странах , но это уже надо подробнее смотреть с картой .

Все они ориентированы на звездные системы Ориона, на которых проживают техногенные цивилизации (в основном серые). Функция и принцип работы "звезд" остались такими же, как и у оригинальных крепостей.
*
Разница в том, что звездные новоделы связаны не с защитными кристаллическими решетками вокруг ядра Земли, а наоборот - с внедренными техногенными решетками от параллельных веток Ориона. И генерируют они низковибрационный техногенный серый силовой щит вокруг Земли.

Проект по созданию такого щита был внедрен кураторами Земли - техногенными цивилизациями Сириус А и Орион в конце 90-х годов прошлого века. До их руководителей дошла информация о будущем вибрационном подъеме и очищении, поэтому они решили создать конструкцию, "защищающую" Землю от высоких вибраций и от возможности доступа из космоса от светлых ВЦ. Технология была скопирована с оригинала.


Bild von assucareira

Сканируют биолакационными приборами информационное поле, чтобы считать оттуда конструкцию крепости и здесь построить такую же
*
Именно для этого в сознания земных серых архитекторов внедрялись подобные "дизайнерские решения". Впрочем план серых сейчас с заметным запозданием - реализовано не более 8% от задуманного - изначально планировалось покрыть звездами все территории Земли. Сейчас они уже ничего не успеют.

Причина - в 2003 году представителями Арктура была инициирована смерть кого-то из известных архитекторов-дизайнеров (воплощенного серого), на которого и была возложена реализация этого проекта в глобальном масштабе, так как у него были связи с правительствами США и ЕС. Это была спецоперация с участием целой армии: отбивание от серых, перехват и изменение техногенных каналов к эфирному и физическому сознанию его земного воплощения. По этому каналу был нанесен удар, подобный электрическому, который вызвал инсульт. Другого такого специалиста, равного как по полномочиям, так и по "серой осознанности" Орион найти не смог, так что сейчас они уже ничего не успевают."
Tags: война, концепция мирая, крепости, крепости-«звезды», созвездия, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments