lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

МИРАЙ. ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ И ГРЯДУЩЕЕ БУДУЩЕЕ СЛАВЯН часть 3 КЛОНЫ БОГОВ ИЗ 7-й МЕРНОСТИ



Вопрос:

Вас только Лада напугала и насторожила?... И всё?.. Или включить свою голову и подумать...Предвзятого отношения хозяина блога к славянству все проследили... Так теперь и солнышко вам зелёное приготовили...Все схавали и в ладоши захлопали...Рот открыли и дальше хаваем...

Ответ mirai8:

Дуальность и непроработки - это когда кто-то думает, что здесь руководствуются личными интересами и предпочтениями и рассуждают с позиции интриг, тогда как здесь констатируются факты о происходящих изменениях, которые инициируются Богом, независимо от того, успели ли вы осознать причину этих изменений земным умом в данном воплощении или нет.

Если бы 7м "боги" не были признаны искаженными с уровня Абсолюта на основе миллионов лет негативного опыта многих цивилизаций, то их никто бы не стал, да и вообще не смог бы убрать. Про славянские цивилизации и про то, что их не стоит отождествлять с 7м-экспериментом, уже было написано в соответствующей статье. Равно как нет никаких способов и возможностей удержать рептилоидные цивилизации на Земле, если Богом инициирована полная зачистка вселенной от них.

О шумерском пантеоне создано много теорий, но реально о нем почти ничего не известно: "Энума элиш" является фейком, написанным с целью смешать богов с враждебной цивилизацией аннунаков, многие "древние" храмы там также являются фейками (полно фоток, как ИГИЛ ломают там храмы, обнаруживая современную арматуру) и т.д. Там, как и во всех других пантеонов идут свои процессы перестройки, очищения от искажений, если таковые были. Старая информация перестает быть актуальной, а в данном случае таковой почти нет вовсе.

Вообще, у некоторых тут складываются странные представления о том, что очищение, проводимое волей Бога во всей вселенной, может быть выборочным: эти искажения очистим, а эти нет.)

Вопрос: Искажённые, потому что стали врать себе и поставили себя на служение эфемерному конструкту, а не воле Абсолюта?

Ответ mirai8:

Сам конструкт "провалился" как проект, а узконаправленные сознания, которые изначально созданы под этот проект, перестроиться не смогли (да и не могли в принципе). 7м-сущности по определению не могли осознаться вне дуальности, так как изначально созданы такими, рептилии не могут не паразитировать и т.д. Поэтому они и уходят в небытие вместе с конструктами, которым они служили.

В этом смысле земным людям на самом деле повезло - несмотря на все искажения и блокировки, человек остался универсальным, ВВ в человеческой форме может напрямую выходить на Абсолют, минуя все конструкты. Человек не загнан в рамки узкой специализации, дальше которой он по определению ничего помыслить не может. Нельзя сказать, что узкая специализация - это плохо, у всех свое место в мироздании. Но есть такой элемент риска - если все направление целиком оказывается неудачным, то сознаниям этой специализации деваться некуда - они все попадут под зачистку.

Вопрос:

1) К каким ВЦ относится наша планета, как понимаю она не техногенная?

2) Какие принципы развития у нас?

3) Боги, которые есть в пантеоне: Сварог, Лада, Велес, Перун и прочие, они с разных цивилизаций? или в основном с одной?


Ответ mirai8: 7 сентября 2016, 08:56

1) Природно-технологическая, т.е. в основном основано на взаимодействии с природой, а технологии используются только в отдельных особо сложных областях типа космических полетов, телепортов и т.п. Но сфера их применения четко ограничена, и техника не "пронизывает" всю жизнь людей.

2) Развитие социального взаимодействия в родах, общинах. Взаимодейтсвие с природой и природная магия, в этой сфере очень много направлений. Общение с другими цивилизациями схожего типа развития, их достаточно много, и они контактируют друг с другом.

3) Этих богов уже не существует, они были по большому счету "экспериментальными", и эксперимент дал отрицательный результат. У вас, как представляется, понятия "боги" нет, есть хранители родов, духи природы и духи силы (те, кто дает какие-то сверхспособности и помогает их осваивать). Одного из них знаешь точно. Попробуй обращаться по именам - Радомира, Братислав, Ладария, имея в виду, что это хранители именно твоего рода, т.к. схожие имена могут быть у кого угодно.

Вопрос:
*
Мирай, по поводу ликвидации семимерной реальности. Помимо сознаний всяких язычников, также были уничтожены славянские псевдобоги семимерия? Это не те боги, которые с помощью Макоши после 2000 года обворовывали продвинутые души, воплощенные в России?

Ответ mirai8: Да, собственно Макошь и была одна из тех с 7м. И как раз спустя какое-то время после перестройки началась эта волна неоязычества самых разных течений, а также внедрение оного в самые разные направления.
Tags: Сущность человека, боги, концепция мирая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments