lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ. БЛОКИРУЮЩИЕ СЛОИ СТАРОЙ РЕАЛЬНОСТИ. 18.02.2019 г.




МИРАЙ. КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД ИЛИ МНГНОВЕННАЯ СМЕНА РЕАЛЬНОСТИ:

Вопрос 2018-08-09

1. Квантовый переход, он же скачек, он же прыжок - и все-таки планету перебросят или квантовый скачoк произойдет как прыжок в будущее время? Время то ведь перебросят, то есть через огромный промежуток времени перекинут планету так?

Изменения - они все происходят здесь и сейчас. Переход в новую реальность - это не какие-то манипуляции со временем. Хотя условно его можно считать прыжком в будущее, потому что то, что казалось раньше очень отдаленным, происходит в ускоренном темпе. Но это условно.

2. Когда люди очнутся в НР они будут знать, где им жить сразу или будет хаос и распределение, кому куда заселиться, то,есть наши хрушевки и все дома в мире совсем исчезнут?

Будет распределение и базовая информация, хаоса не будет.

3. Узнают ли люди друг друга после перехода сразу или пройдет время на адаптию наших тел и как будет решаться, что вот надо новое тело, в котoром лицо ты себе выбираешь или лица одинаковые? То есть мама с дочкой очнутся и у них сразу будет в этот момент здоровые тела и они узнают друг друга, даже если лица будут другие или те же?

Да, смогут узнать, если в новой реальности тоже захотят быть вместе.

Вопрос:

Если при квантовом скачке произойдёт интеграция с новой (?) личностью, включая её память, знание, какой-то опыт взаимодействия со средой, значит, она уже существует, либо же будет создана через трансформацию физического тела, с параллельной трансформацией окружающей среды.

На других планетах всё прошло гармонично, однако можно здесь прояснить момент относительно памяти и сознания: какой процент от текущего сознания будет проявлен в новом мире? И, если почти 0, то какой смысл в мечтаниях нынешних прихожан, если не будет ни памяти о надежде, ни контраста с прошлым, а "будет" некая пространственно-временная норма, не имеющая связи с уходящим миром, который мы пока наблюдаем.


Ответ:

Сохраненный процент от текущего сознания зависит от наполнения текущего сознания.

Стираться из сознания при переходе в НР будет только всё, связанное с негативными программами. Соответственно те, у кого в голове был в основном негатив и сильная привязанность к тем искаженным явлениям, которых уже не будет, те потеряют больше памяти.

Те, кто более адекватно воспринимают происходящее - будут помнить больше. Они же и сразу нормально воспримут контраст между "было" и "стало", не сходя с ума по прошлому. По окончанию некого (небольшого по времени) периода адаптации к жизни в НР все смогут вспомнить, что было, если будет интерес к этому.

Вопрос:

Получается, что человекам с других цивилизаций (Десса и Сириус Б) нельзя вместе с ВВ и земными людьми перейти в новый ПВК? Как тогда в их случае будет происходить уход в другую реальность, через смерть в момент квантового скачка?..

Ответ:

Зависит от того, в какую реальность они собрались переходить и возможен ли туда переход без смерти. Как представляется, некоторые люди с Сириус Б и Дайи останутся, если это будет их выбор...

Если кратко - мерность самой реальности не меняется, но изменяется диапазон восприятия мерностей и и взаимодействия с ними. То есть, раньше при блокировках энергоинформационная связь человека была, условно, с 10-ю слоями пространства-времени и объем воспринимаемой энергии-информации был 1 условная единица в секунду, то сейчас взаимодействие идет с 500 слоями, и объем может быть 1000 условных единиц в секунду (естественно, зависит от возможностей тела и сознания)...

Вопрос:

Но как скоро? Кто-то говорит - месяц-два, кто-то говорит - 5-9 месяцев, где правда?

Ответ:

Как только, так сразу. Расслабьтесь.



МИРАЙ О ПОДГОТОВКЕ К СМЕНЕ РЕАЛЬНОСТИ И ПРОЦЕССЕ ОЧИЩЕНИЯ, МИЛЛИОННЫХ ДОЛЯХ ЭЛЕКТРОНА, ДОГОВОРАХ С ВЦ И ФИЗИОЛОГИИ

Вопрос 30 августа 2018:

Вот это очень интересный момент! Получается, что НР уже сама по себе существует и уже населена теми же эльфами, элементалями и духами и уже функционирует в режиме "ещё не открытого магазина" что-ли?

Ответ mirai8:

Существует только в непроявленном состоянии, там есть образ со всей инофрмацией, что и где должно быть. Как какая-то готовая локация, где уже кто-то живет - еще не существует, но уже готово к материализации.

Вопрос 26 октября 2018

Сейчас договора у всех под общую гребенку убираются?

Ответ:

Сейчас договоров на тонком плане нет. Но в нашу реальность внедрили много механизмов инерции, сопротивления, структур, поддерживающих старое. Поэтому даже если договоров нет, иногда что-то может происходить так, как будто они еще есть. Но это все как раз сейчас и зачищается.

Вопрос: Именно это и поддерживает жизнь ненастоящих существ?

Ответ:

Это поддерживает существование нашей реальности в том виде, как она есть. Сейчас задача состоит не в том, чтобы отделить настоящих от ненастоящих, а в том, чтобы трансформировать всю реальность целиком.

Есть такой факт, что каждая клетка содержит генетический код всего организма. Но такой же принцип существует и в отношении всей нашей реальности - каждая мельчайшая элементарная частица содержит информацию и, что не менее важно, механизмы поддержки правил старой Игры.

Т.е. в каждой миллионной доле электрона есть поддержка тварей, техногена и прочего. Поэтому поменять можно только всё и сразу, не выделяя каких-либо частных целей.

Науке почти все эти частицы неизвестны, так как они настолько мелкие, что их невозможно зафиксировать существующими приборами. Количество видов этих частиц измеряется астрономическими величинами, многие из них являются искусственно созданными именно для защиты Игры. Сейчас очищение постепенно доходит как раз до этих структур.

В других реальностях устройство ПВК было проще, но, как уже говорилось, именно в нашей реальности Земли был главный оплот искаженного эксперимента.


Вопросы о физиологии:

1. Критические дни у женщин - это механизм переработки империла? Их не будет в НР?

Это было даже не столько для слива империла, сколько результат змеиных внедрений в ДНК человека в последние две юги. Эти внедрения не вписывались в тело полноценно, оказывая на него деструктивное воздействие. Поэтому, чтобы убрать это влияние, был введен механизм постоянного сброса и обновления крови. В НР этого не будет.

2. Планируются ли какие-то улучшения физики человеческих тел в НР, которых до этого не было в истории, кроме убирания физических имплантов?

Ответ:

Да, многие органы даже, если останутся внешне приблизительно теми же, работать будут принципиально по-другому. Строение мозга будет вообще другим, т.е. его отделы и их функции будут иметь очень мало общего с тем, что есть сейчас.






МИРАЙ. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ. БЛОКИРУЮЩИЕ СЛОИ СТАРОЙ РЕАЛЬНОСТИ 18.02.2019 г.

Вопрос 19.02.2019

...А почему их (слои/уровни искажения) не может убрать тот, кто их сделал? У них уже нет доступа к этой блокаде?

Ответ:

Его и не было, выше уже описывался способ создания блокировок, когда аспект отрезался от ВЯ перед началом формирования этих структур, чтобы следов не было. Да и утверждение, что тот, кто создал, может быстрее убрать - далеко не всегда работает. Более того, чаще всего не работает.

Вопрос:

...Если СР и уже созданная НР не пересекаются ни одной элементарной частицей, а трансформация СР осложнена огромным количеством мешающих слоев, которых ничто не поддерживает, почему бы ее просто не убрать? Или что-то важное все-таки будет потеряно при этом?

Ответ:

Эти же слои мешают также и убрать всю СР.

Вопрос:

Возможна ли развертка НР и переход сознаний ВВ и людей в нее в настоящих условиях, а доразбор и аннигиляция СР без нашего тут присутствия? Если нет, то почему?

- невозможность развернуть НР при наличии СР,
- необходимость присутствия наших сознаний тут для "целенаведения",
- вовлеченность наших сознаний в СР все же требует личной проработки и практик - это ускорит процесс,
- другие причины


Ответ:

Существующие блокирующие слои мешают любому из возможных вариантов. НР уже развернули, но перенести в нее сознания людей и ВВ пока невозможно.

Вопрос:

...А без очистки блоков мы просто выгорим при попытке переброса или балласт просто притянет обратно и ничего не произойдет?

Ответ:

Просто ничего не произойдёт.

Вопрос:

В пространстве развернутой НР формы тел людей и ВВ, на которые должно быть перенесены их сознания, уже сформированы или нет ?

Если сформированы, то, что они собой примерно представляют и как связаны с действующими в СР сознаниями, которые должны быть перенесены.


Ответ:

Тела уже сформированы, с СР никак не связаны. НР и всё внутри неё сейчас находится как бы в режиме паузы (время полностью остановлено). Когда НР сформировали, предполагался очень скорый переход, а когда выяснилось, что не всё так просто, пришлось останавливать время.

Вопрос:

1. Какое антиподное чувство возникло первым, корыстное желание Прометея материального превосходства над другими?

Ответ:

1. Первое искажение - от 142 ФЧ, который внедрил принципы Игры, во многом противоречащие законам Бога. Целью было создание игровой среды, полностью отделенной от Творца.

Основные принципы искаженной игры были:

a) Ложное предположение, что материя наделена разумным потенциалом, не уступающим Творцу и способна развиваться сама в любом направлении. Из этого далее последовало создание тварных существ, эгоистические, субъективистские, материалистические представления о мире - мол, человек (или даже не человек) сам своим обычным умом всё познает и сделает из себя что угодно без помощи души и вертикали.

b)Принцип театра - люди находятся под управлением кукловодов и полностью погружены в иллюзию,слившись со своей ролью, без возможности взгляда на "постановку" со стороны. Следствие - ограничение информации ролью, блокировка связи с ВЯ. Сюда же относится смещение восприятия в сферу интриг, разборок, политики и т.д.

c) Сознательная поддержка всех негативных проявлений материи (властолюбие, ложь, разврат и т.д.) Из всего этого опять же предполагалось придумать что-то "за пределами влияния Бога". Все остальные негативные проявления от Прометея и других - по большей части были уже следствиями этого.



2. Какой спектр был искажен первым? Спектр Времени или какой-то другой?

- Фиолетовый на черном и белый на черном

3. Какое определение можно дать понятию Искажения? Это то, что нуждается в доказательстве, тестировании или признание их таковыми Богом?

То, что вносит дисгармонию в мироздание, препятствует развитию и т.д. В материи искаженность того или иного явления требует доказательств и проверки временем, так как что-то можно доработать, и оно уже не будет нести деструктива. То, что за всю историю несло только негатив, и что никаким образом не получалось улучшить - признано Богом искаженным и в будущем уже повторяться не будет.

4. Что случилось с теми первыми цивилизациями людей, которые на максимальных скоростях могли преобразовывать среду обитания?.. Они ведь наверняка могли хорошо видеть все процессы и прогнозировать будущее, вряд ли бы на вымирание согласились.

У них была одна большая проблема - полное отсутствие прошлого опыта, и как следствие, представления, что вообще с этой материей делать. Там был "чистый лист"... И до понятия "прогнозирование будущего" тоже далеко не сразу додумались.

Для этого нужны были десятки миллионов лет. Да еще и искажения были с самого начала существования материи. Поэтому могло быть что угодно - саморазрушение, уничтожение кем-то другим, вымирание, уход и т.д.




Tags: концепция мирая, музыка, наши дни, переход, человек и мир
Subscribe

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Переезд. Будем знакомы, «ЕШЕ»

    Чуть поодаль от дома И так наискосок Недавно мне приснилось Сегодня приоткрылось И именем своим В альбом моих знакомых Эльфийцев, но не гномов…

  • Елизабет или шеф секретной службы 515 - MISSION

    На 100%м фоне любви, по словам Фаэро, должно отваливаться все ненужное. На фоне любви из моего личного опыта постоянного происходят стычки разного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments