lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Волшебная флейта в чьих? руках... Мир наших предков.

Целью правителей последних столетий было уничтожение думающих людей, в которых они видели опасность для себя. Хотя многие из них утверждают, что не боятся критики, но именно от критикующих их идеологию/и и практики они избавляются, запугивая свою паству примерами, которые невозможно проверить.

Им нужны были беспрекословно подчиняющиеся роботы. "Их желание было удовлетворено", когда на планету хлынули толпы фантомов после ядерного обстрела в 8м веке. Об этом неосознанно пишет и М. Аджи. Его, как и многих других исследователей истории того периода, поражает "безумие" толпы, которая шла по призыву партии Церкви уничтожать себе подобных. Но подобными были они внешне, нутро же разделяла пропасть.

Изучая очередной раз статью "Восток меняет лицо", я поняла, что происходило и в 15м веке (история Хюррем). К тому же, ясно стало, почему слово христианин-славянин - раб имело один и тот же смысл.

"Задуманная для внедрения новой культуры и укрепления светской власти, Церковь подчинила себе и эту культуру, и эту власть, что было новым в истории человечества. Разумеется, новация не могла не иметь последствий — борьбу за политическое лидерство в Европе, которая разгорелась с небывалой силой. Раскол Запада на враждующие партии был практически предрешен. Новый аппарат управления обществом требовал простора, ему было тесно в узких национальных рамках, которые оставил Церкви император Константин.

Католики побеждали, их гибкая политика вела к переменам жизни на континенте.
Эти перемены, всколыхнувшие Европу к концу тысячелетия, пожалуй, лучше слов отражала политическая карта, на ней читались итоги событий. Карта фиксировала начавшийся передел мира: Византия уступала. Причем уступала подданному, который оказался мудрее.

Вот что пишет по этому поводу Фернан Бродель:

«так росла Венеция, потому что её кормили рынки, слабеющая Византия, которой она навязала свои услуги. Венеция съела это огромное сооружение изнутри так, как термиты съедают деревянный каркас. Именно Венеция направила IV-й крестовый поход на Константинополь. Грабеж Константинополя в 1204 году […] расчленил Византийскую империю и лежит в основе величия Венеции. После нейтрализации Генуи в 1381 году, Венеция становится госпожой торговли на Востоке, то есть международной торговли той эпохи».


Венецианская лагуна. Вид на остров Сан-Джорджио. И.К. Айвазовский

Однако условия, предопределившие взлёт Венеции, одновременно стали предпосылками последующего упадка. Подорвав мощь Византии, веками прикрывавшей Европу от мусульманского Востока, Венеции пришлось самой столкнуться с турецкой экспансией после падения Константинополя в 1453 году.(wiki)

*
"Ее не спасали «христианско-славянские княжества», вдруг появившиеся в Восточной Европе. «Центр тяжести» континента смещался к Риму, граница же католической империи, наоборот, уходила далеко за восточный берег Рейна, захватив Прибалтику, Карпаты, западную часть Украины. Там теперь лежали интересы папы, его взор обратился к «неримской Европе».

Поле деятельности Церкви росло стремительно. А с ним росли заботы папства. На целину, которую в IV веке оросили волны Великого переселения народов, принесшие сюда города и села, вторгалась христианская, католическая культура. Шло «одомашнивание» чужаков. Ведь население в новых владениях Рима этнически не менялось, осталось прежним. В своей массе то были потомки переселившихся тюрков, но католики умело меняли им сознание, быт. И те становились другими людьми, уже не «варварами», которых привел Аттила. Своими.

Кто они, эти новые тюрки? Просто люди, говорящие по-тюркски? Нет.

Дух становился другим, вот что отличало их! Внешне они оставались прежними, но в душе... Налицо абсолютно неисследованный наукой феномен — распад народа, его духовное перерождение. Что это? Никто не знает, но европейских тюрков постигла эта роковая судьба, религия расколола их на народы и народики, они перестали узнавать друг друга, перестали вспоминать прошлое.


Они делились уже не на орды, как прежде, а на католиков, православных, ариан, мусульман и сторонников веры в Тенгри. Отчуждение стало едва ли не главным в их жизни. Свои разделяли своих же, не чувствуя общности и былого родства.  Церковь руководила ими, она диктовала и будущее, и прошлое.

Неслыханная настойчивость католиков неудержимо вела их к победе. Европейцы смотрели на Рим и не замечали Константинополь. То был переворот в сознании миллионов, который случился в Х веке, он вел к перевороту внутри самой Церкви, к ее разделению на восточное и западное крыло, это стало неминуемым.
*

То были одурманенные люди, которые не ведали, что творили, они слышали слова папы: «Богу так угодно, Богу так угодно». И шли вперед. Страшная сила религии делала их игрушками.
 
Потомки тюрков верили уже не Богу, а человеку, Наместнику Бога на земле, так он назвал себя сам. Человека они поставили над собой, потому что у него была власть. В этом, пожалуй, и состояла особенность христианства, в котором, в отличие от остальных религий, человек стал отлученным от Бога. От своего собственного «я». От осмысленного поступка, наконец. «Наместники в рясах» вошли в его душу.
*
Поведение крестоносцев было именно таким. Отлученным. Его нельзя назвать даже религиозным фанатизмом, фанатизм — это вспышка, взрыв, здесь же иное, чему разум вряд ли даст точное определение. *
*
Именно манипулирование сознанием вело к массовому безумию, целые страны вдруг сходили с ума, поведение людей становится необъяснимым.

*
В ту пору и началась новая страница истории Запада, ее отличало верховенство духовной власти над светской. Когда и как это случилось? Точно не скажет никто. Но это случилось.

Болгария, Германия, а потом другие страны, и Киевская Русь в том числе, тому иллюстрации. Католики всюду чувствовали себя уверенно и не скрывали это. Дорогу на Восток в начале IX века им проложил Карл Великий, его легендарные походы завершили очередной этап политики Рима и открыли новый.


История щедра на неожиданности. Карл Великий (742 — 814) из династии Каролингов, которого считают основателем Франции, объединителем средневековой Европы, по родословной тюрк, по тамге — тоже тюрк, из рода Балтов. Настоящее имя Чарла-маг (Charlemagne), что переводится «зови славу». Имя весьма распространенное.
*
Чтобы скрыть историческую правду, европейцы умышленно придали именам многих исторических персонажей латинское звучание, дабы события потеряли былой колорит. Напомним, знаменитого рыцаря Карла Смелого, герцога Бургундского, при жизни звали Темир (Temeraire). Подобных примеров много. Двойные имена были привычны в Европе, одно звучало на тюркском языке... Но это же еще один бесспорный след Великого переселения народов.
*
Так, отца Карла Великого звали Пипин Короткий. Точнее, Pippin Der Kurze, что в тюркском звучании — «Пипин, ставший важным, солидным». Имя появилось в 752 году, когда он, палатный мэр, стал королем... *
*
При чем здесь «короткий»? Отсюда, между прочим, «курфюрсты», которые уже к XIII веку слагали свою коллегию в Священной Римской империи. Светлейшей Ромейской- Венецианской империи
*
«Реформаторы» правды поступали примитивно, они меняли в имени одну-две буквы, и «солидный» превращался в «короткого», «смелый» — в «лысого», «божественный» — в «дьявола» и так далее. *
*
Например, отец Вильгельма Завоевателя Роберт Великолепный или Божественный (Magnificent) стал Робертом Дьяволом (Devil, Diable), хотя его имя происходило от Дева — Бога Небесного, о чем упоминает древняя сага.
*
lady-dalet: А я что говорила? Слова составные из двух частей - одно на латыне, другое - на русском, написанны латинскими буквами, а перевод свободный.
*
Византия — страна, несказанно обогатившаяся в раннем Средневековье, бывшая прежде ядром христианской империи, диктовавшая правила жизни другим народам, проиграла и эту войну за Восток. На своем же политическом поле. Надо отметить, что всегда, с IV века, ее политика велась слишком прямолинейно, значит, читаемо. Сначала греков обошли египтяне, которые вышли из-под их власти, утвердив в VII веке новую религию, ислам (Халкидонский собор многому научил философов Александрийской школы).

Потом — Рим, который сумел придать своей Церкви статус духовного института и тоже выйти из-под власти византийского патриарха... Карл Великий «перевел» состояние де-юре в де-факто.


Католики вели свою политику с помощью «варваров» и руками самих «варваров». Так возрождался Рим — благодаря идеологическому оружию, которое он совершенствовал год от года. В 1054 году случилось завершающее событие, к нему Запад готовился пять веков. Папа бросил перчатку византийскому патриарху, чувствуя в себе достаточно сил. Обе Церкви, Римская и Греческая, подписали акт о взаимном отлучении. Христианство раскололось. Навсегда.

Некогда могущественной Византии осталось доживать полный тревоги век, ее годы были сочтены. Ни греки, ни тюрки, ни армяне, которые правили в Константинополе после Исавров, не смогли поднять страну, она чахла от недуга, которым страдала с момента своего рождения, с правления Константина. В стране отсутствовала свобода веры.

По меркам геополитики в той борьбе за власть над Западом Восток имел самую выгодную позицию: за тюрками стояло полсвета, в их руках были и золото, и меч, и слово — главные рычаги власти. Но... тюрки не понимали друг друга. Говорили на одном языке, а не понимали. Они уже не были единым народом. Дух исчез. Религия размыла их близость. Они жили как призраки былой державы, былого величия. «Если народ лишить прошлого, через два поколения он превратится в толпу, еще через два поколения им можно управлять, как стадом» — эта древняя мудрость не вспоминалась."

*
Здесь я прервусь, чтобы пояснить, кто стоял за всем этим.

Rudra.gif"С самого начала времён Прометей (бог 90 уровня буддхического плана, направляющий материальную деятельность людей и дающий ей энергетическую поддержку) стремился единолично захватить власть над материей и повелевать даже высшими существами, оказывая влияние на их материальные воплощения.

Для этой цели они использовал свои полномочия по управлению структурами, связывающими материальные "Я" людей с монадой и духовным началом, и творил искаженные гуманоидные формы, которые перекрывали связь материи с духовной сферой, и при этом были энергетически замкнуты на самого Прометея. Эти существа в мифологии известны как титаны или асуры.

Используя титанов, Прометей достиг практически неограниченной власти над материей - до тех пор, пока созданная им система матрикс не поглотила его самого.

Одним из наиболее значимых творений Прометея негативного толка было создание Рода (Рудры) - мощной темной сущности 13 уровня. На этом уровне находятся программные структуры, управляющие всеми нижележащими мирами, то есть всей первой пирамидой мироздания (1-12 уровни)
*
lady-dalet:
вот откуда страх перед числом 13.

Род является "копией" самого Прометея, но с рядом внедренных искаженных элементов:
*
1. Разделение сознания: Образно воспринимается как три головы и трезубец. Дуальность. Энергия, проходящая через Рода, частично идет вверх, частично разделяется на два противоположных и противоборствующих потока. Проявления в жизни: разлад, конфликты, борьба. Созидательная жизнь становится скучной и неинтересной, приток энергии и концентрация сознания появляется только в состоянии борьбы с кем-то.

2. Гипертрофия животного начала

Внедрение в людей гипертрофированных животных инстинктов на уровне как физической генетики, так и сознания. Отсюда и внешние атрибуты Рудры и его характеристка в Ведах: Пашупати (хозяин зверей). *
*
Воздействие Рудры активизирует манипуру и блокирует анахату. Инстинкт выживания и самосохранения становится возводится в абсолют. В сочетании с воздействием по роду дуальности дает дополнительную поддержку агрессивным энергиям.

На 13 Рудра управляет некоторыми механизмами, связанными с генетикой. От него у всех людей существует имплант в организмe, управляющий выработкой адреналина. Этот гормон начинает спонтанно выделяться, даже когда человеку не грозит никакая опасность, и провоцирует его на борьбу и конфликты.

Результатом воздействия Рудры является то, что люди живут не на энергии любви, а на энергии дуальной борьбы, энергетическая "адреналиновая наркомания" перекрывает все энергии с высших планов.

3. Круговорот искаженных энергий

Tак любимый современными родноверами символ коловрата охватывает все уровни с 1 по 12 и замкнут на самого Рудру. Через эту структуру осуществляется круговорот энергий, выбрасываемой людьми и богами во время вечной "борьбы противоположностей".

*
Энергию, которая к нему восходит, Рудра частично поглощает сам, частично возвращает Прометею, частично сбрасывает в нижние миры, поддерживая ту или иную сторону в борьбе. При этом он не выступает сторонником какой-либо одной стороны, а стремится поддерживать равновесие, чтобы борьба была вечной, чтобы побеждал по очереди то один то другой (например, христиане и мусульмане в средние века). Таким образом поддерживается "стабильная дуальность".

Рудра имеет множество каналов связи по всем спектрам, а также параллельные воплощения во многих звездных и планетарных цивилизациях, как светлых, так и демонических и рептилоидных - непосредственно для управления конфликтами на местах, и чтобы проще было открывать и перекрывать кран кому нужно, для соблюдения равновесия в борьбе.

Однако замкнутость круговорота энергий на буддхический план и высших темных сущностей привело к сильнейшему вибрационному падению материи, которое грозило разрушением всей Системы мироздания. Поэтому сейчас все структуры, связанные с дуальностью, разрушаются.

По мере вибрационного падения материи Рудра получал все больше возможностей влияния даже на Богов (отражения которых в нижней пирамиде находятся на 12 и 8 уровнях) и действовать через них и посредством них. Отсюда происходят такие понятия из Вед, как Шива-Рудра, Сома-Рудра и т.д.
*
Поэтому в Ригведе Рудру назвали "владыкой этого огромного мира..", от которого "никогда не отдаляется асурская сила." Также его называют воплощением всего того самого разрушительного и устрашающего, что можно было найти в богах.

Сома-Рудра (бог-дух 128 уровня) создействовал сотворению этой сущности Прометеем около 800 млн. лет назад и до недавнего времени был слит с ним на нижних уровнях мироздания, и похож на него как брат-близнец. Сейчас от него отделяются все демонические элементы, поэтому Рудра постепенно теряет свое влияние, хотя и остается еще очень сильным. В конечном итоге Рудра должен разрушиться.

Для "неоязычников"


Род (славянский вариант имени Рудры) не имеет отношения к словарному значению слова "род" - это дезинформация от темных, которые заставили славян считать его своим верховным богом, чем очень сильно ограчинили духовное развитие народа.

Хотя он и обладает полномочиями по управлению людьми через генетику, он не является творцом (отцом, истоком, прародителем и т.д.) человечества, а также русского или какого-либо другого народа. Хотя он, разумеется, много раз управлял славянами здесь на Земле - как с тонких планов, так и воплощаясь в качестве жрецов, вождей племен и т.д.

Творцами Людей материи и их генетики являются Адам Кадмон и Лилит, которые находятся на 107 и 108 уровнях (граница духовной сферы и материи). У них есть также и отражения в более низких мерностях, близких к нам, и спектральные отражения (разные спектры - разные расы). Никакой дополнительный "Род" для сотворения людей не требуется.

Символ Рудры - трезубец, очень похож на геральдическую лилию.
Теперь яснее становится по поводу появления на гербах трезубцев в виде лилий, в том числе на символе Тевтонского Ордена.




Тризуб является структурой, поддерживающей дуальность на всех уровнях материи. Он разделяет энергии разных сторон, снова сталкивает их в борьбе, а затем снова объединяет их в инфернальном плане. Энергии инфернала - свою очередь, поддерживают борьбу и конфликт.

Ее создание инициировано Рудрой в 500-х годах н.э. В земном воплощении он в то время правил Хазарским каганатом. Из Хазарского каганата символ перешел в Киевскую Русь. Поэтому Украина была и остается жестко связанной с дуальностью и на протяжении истории давно была "горячей точкой". mirai8

Учитывая эти данные, заглянем еще раз в историю 9-13 вв, когда усиленно навязывался символ ворона-орла-сокола на флаге Светлейшей Венецианской Империи под маской Священной Римской (Ромейской).
Tags: cущность человека, Алтай, Венеция, Волшебная флейта, Европа, М. Аджи, Общество Невидимых, боги, древние цивилизации, история, концепция мирая, погибшие и исчезнувшие цивилизации, символы, тайцы, человек и мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments