lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Волшебная флейта... в чьих? руках...Аферы Венецианской партии - 2.

Перепроверяла черного орлика на знамени так называемой СРИ Запада и СРИ немецкого разлива. С толку сбила картина Дюрера, где Карл Великий - первый император Запада нарисован со всеми атрибутами и орлами. Но это был уже 15й век, а там выполнялись заказы Венецианской партии. Получилось, что именно при Оттоне I на знамени появился черный орел или саксонский ворон, но у Оттона был герб красно-белый с конем Россо. А конь Россо на красном щитке потом уехал Нижнюю Саксонию, которая попеременно переходила из рук в руки, пока не закрепилась за Веттинами-Вельфами.

В поисках герба и/или знамени нашла это:

Язык саксов стал основой англосаксонского языка, из которого развился современный английский язык. Отсюда в ирландском и других кельтских языках наименование племени саксов употребляется для обозначения современных англичан:

в ирландском — «Sasana» (Англия) и «Sasanach» (англичане),

в гэльском — «Sasunn» (Англия) и «Sasunnach» (английский); хотя в других языках эти названия ведутся от племени англов.

Нынешнее обобщённое название страны — Англия — происходит от наименования племени англов, а название таких территорий, как

Уэссекс («West-Saxons»),

Эссекс («East-Saxons»),

Суссекс («South-Saxons») и

Мидлсекс указывает на их происхождение от саксонских поселенцев.

В эстонском и финском языках название саксов послужило основой для обозначения современных немцев и Германии:

в эстонском «Saksamaa» (Германия) и «sakslased» (немцы); в финском «Saksa» (Германия) и «saksalaiset» (немцы).


Т.е. кто там у нас немцами нарисовались?
*
Теперь далее про оккупацию Европы и мира:

Волшебная флейта... в чьих? руках...Аферы Венецианской партии.


Ку Клукс Клан.

После войны в Теннесси развернулась кампания по недопущении негров к участию в выборах, организованных новой группой — «Ку-клукс-кланом». Со своими оккультно-сатанинскими ритуалами и костюмами, Ку-Клукс-Клан устраивал расправы над неграми, а также белыми патриотами. Штаб ККК находился в Мемфисе, где жили и посещали одну и ту же масонскую ложу Альберт Пайк и Натан Б.Форрест.

Лидер Б'най Б'рит в Мемфисе Авраам Фрэнкланд был близким другом Альберта Пайка. Фрэнкланд был сотрудником шпионского аппарата Пайка-Бенджамина и написал злобную статью против проекта реконструкции Юга на основе равенства прав. Фрэнкланд теперь помогал Пайку продолжать его сатанинское дело уже после войны.

В Американском Еврейском Архиве (Цинциннати) хранится альбом Фрэнкланда «Кабалистические исследования». Это смесь из шпионских шифров, символов черной магии, масонских ритуалов и языческих суеверий. В предисловии к книге Фрэнкланд высказывает благодарность за помощь в работе Альберту Галлатину Мэкки — главному секретарю масонов шотландского обряда, а также «книге Лохар о Сефирот, благосклонно пожалованной мне генералом Альбертом Пайком». Босс Ку-Клукс-Клана Альберт Пайк одновременно работал над своим сатанинским учебником «Мораль и Догма», опубликованном в 1871 г.

На стр. 38 «Кабалистических исследований» Фрэнкланд приводит перечень божеств, унаследованных «традициями» от древних времен, включая «четырех из тринадцати великих богов Ассирии», а также бога Бела. Мэкки затем поясняет, что «Бел»—это Ваал, почитавшийся вавилонянами своим верховным божеством.

Это лже-Бог, о котором предупреждали библейские пророки в Ветхом Завете. Мэкки пишет, что с 1871 года масонская система «Ройал-Арч» (Королевская арка) для «объяснения» Бога комбинировала Бела (Ваала) с Ях (Иегова) и Он (египетским богом солнца) в понятии «Ябелон». Иудейская Менора (семисвечник), кощунственно использованная в масонском ритуале Ройал-Арч, представлена в масонском храме в Александрии (Вирджиния).

Остальные главы фрэнкландовского альбома содержат «шифры» и «особые шифры», «философский и герметический алфавит», «шифр Розового Креста» (розенкрейцеров) и «десять кабалистических сфер».

В «Морали и Догме» босс ККК Альберт Пайк приветствует сотрудничество между двумя главами мемфисских тайных обществ, Пайком и Фрэнкландом, во время волны кровавых убийств, самой высокой в истории США. «Восторг захватывает, — пишет он, когда вы проникаете в таинства Кабалы, такой простой и логичной доктрины, и в то же время абсолютной... философии, которую можно суммировать, посчитав пальцы на руках — десять. Десять шифров и двадцать две буквы, треугольник, квадрат и круг — вот и все элементы Кабалы»).


После триумфа Ку-Клукс-Клана Альберт Пайк назначил Авраама Фрэнкланда главой масонов шотландского обряда в штате Теннесси и почетным членом масонского высшего совета. Одновременно Исаак Вайз назначил того же Авраама Фрэнкланда президентом Б'най Б'рит в регионе, включавшем Теннесси, Миссисипи, Алабаму и Арканзас.

В начале нашего века внук Исаака Вайза Адольф Окс, владелец газеты «Нью-Йорк таймс», написал серию редакционных статей против равенства избирательных прав в южных штатах. Эта яростная газетная кампания подтолкнул Север к принятию тогда разрабатывавшихся антинегритянских законов в духе Джим-кроуизма, которые фактически уничтожали то, что было достигнуто кровью Гражданской войны. Семья Оксов-Сульцбергеров, значительная сила в Б'най Б'рит, с тех пор сохранила свой контроль над газетой «Нью-Йорк таймс».

В конце прошлого века структуры, созданные британской разведкой, в том числе и Б'най Б'рит, использовались для дезинтеграции и расчленения турецкой Оттоманской империи. Это государство британцы назовут «больным человеком Европы». Ранее режим империи был удивительно толерантен к своим этническим меньшинствам. Чтобы взорвать империю, межнациональный мир нужно было сменить расовой агрессией по модели Мадзини.

В 1862 году, во время Гражданской войны в США, Мадзини обратится ко всем восточно-европейским агентам с заданием спровоцировать восстание в России, чтобы причинить неприятности Александру II. Несколько позже с участием «Молодой Польши» Мадзини соорудит движение «Молодых османов», зараженных идеями Адама Смита.

Их обучение при помощи перевода трудов Смита происходит в Париже. В 1876 г. «Молодые османы» на короткое время захватят власть в Стамбуле. Они отменят мораторий на выплату внешнего долга, обновят свободную торговлю и впустят в страну англо-французских банкиров. Их вскоре свергнут. Однако та же агентурная сеть будет использована снова. Они придут на этот раз под именем младотурков, и в итоге разрушат Оттоманскую империю.

В 1908 Комитет единства и прогресса, более известный как группа младотурков, совершила военный переворот, свергла султана и захватила власть в турецкой Оттоманской империи. Оказавшись у власти, они развернули расистскую кампанию подавления всех нетюркских национальных меньшинств. В течение четырех лет эта кампания привела к Балканским войнам 1912-1913 годов между Турцией, Грецией, Болгарией и Сербией. В 1914 эти войны послужили спусковым крючком для начала I Мировой войны, в которой Турция вступила в союз с Германией.


В течение семи лет правления младотурков Оттоманская империя была уничтожена. Британская разведка манипулировала всеми националистическими движениями в империи — как самими младотурками, так и их оппонентами.

Когда младотурки пришли к власти, Оттоманская империя еще включала в себя Сирию, Ирак, Иорданию, Палестину и Аравийский полуостров. Империя также охватывала значительную часть Балкан, половину Греции, половину Болгарии, половину Сербии и всю Албанию. Помимо тюрков, в империи проживали этнические славяне, греки, арабы, армяне и курды. Оттоманская империя, так же как Австро-Венгерская и Российская, была полиэтнической общностью.

Младотурки пришли к власти под знаменем демократических ценностей, которое вскоре заменилось знаменем пантюркизма. Они призывали к созданию единого тюркского отечества. Оно должно было включать все тюркские народы Азии. Поскольку половина из них жила в Российской империи, такая постановка вопроса означала российско-тюркский конфликт.

Но пантюркизм создавался не младотурками и даже не в самой Турции. Первым к созданию родины всех тюрков призвал венгерский сионист Арминиус Вамбери, который в 1860-х годах был советником султана, но тайно работал на лорда Пальмерстона и Форин Оффис.[5].

В 2005 г. Британский национальный архив рассекретил документы, согласно которым Вамбери во время своего путешествия был задействован Британской разведкой для противодействия попыткам России расширения сферы влияния в Центральной Азии и на Индийском субконтиненте.

Позже Вамбери пытался решить вопрос о создании еврейского государства в Палестине, организовав встречу идеолога сионизма Теодора Герцля с султаном.

Затем младотурки подняли знамя панЁисламского государства. Идея состояла в объединении всех мусульманских народов мира в одну империю (как тюрков, так и не-тюрков). Этот план также подразумевал войну с Россией.

Панисламизм тоже родился не в Турции. Впервые эта идея была сформулирована в 1870-х годах английским аристократом Уилфредом Блантом, выходцем из семьи, основавшей Английский банк. Блант был крупным чином в английской разведке, строившей планы разрушения Российской империи. Потомки Бланта покровительствовали двойному англо-советскому шпиону Киму Филби.

В то же самое время как младотурки развивали пантюркистские и панисламские движения, англичане также поддерживали антитюркскую оппозиЁцию в империи. Так, они покровительствовали арабским националистам (этим занимался Лоуренс Аравийский), сербским националистам (эта область была поручена другому английскому агенту — Сетону-Уотсону), албанским националистам (покровитель — леди Данэм), болгарским националистам (Ноэль Бакстон). Все эти движения были направлены на освобождение этих народов от владычества Оттоманской империи, но каждое из них предъявляло претензии на территории своих соседей.

Британцы также поддержали идею вычленения «Великой Армении» из Турции, Ирана и России. Конечно, «Великая Армения» от Средиземного до Каспийского моря не могла существовать. Фактически ни одна из держав, в том числе и Британия, не была в этом заинтересована. Однако британцы внушили армянам, что они поддерживают эти планы. Фактически то же самое было обещано курдам, проживавшим на той же территории. Проекты «Великой Армении» и «Великого Курдистана» почти идентичны.

В 1915 году, в период I Мировой войны, курды истребили около 1 миллиона армян. Младотурки, приведенные к власти англичанами, использовали курдов (уверенных в поддержке со стороны Британии) против армян (также уверенных в поддержке Британии). Затем британцы использовали этот запланированный геноцид для дискредитации и международной изоляции Турции.

А год спустя Британия и Франция разработали план разделения останков Оттоманской империи между собой. В этом и состояла суть замысла. По этому плану от Турции должна была остаться лишь узенькая полоска на побережье Черного моря, вся остальная территория бывшей империи предназначалась Британии и Франции (план, однако, не был реализован полностью).

Откуда же произошли младотурки, столь эффективно уничтожившие собственное государство?
*
Основателем «Молодой Турции» был итальянский член Б'най Б'рит — Эммануэль Карассо. Он создал тайный кружок младотурков в 1890-х гг. в г.Салоники (греческий город, в то время находившийся под властью Турции). Карассо был также гроссмейстером итальянской масонской ложи под названием «Возрожденная Македония». Все лидеры младотурков были членами этой ложи.

Итальянские масонские ложи в Оттоманской империи были созданы последователем Джузеппе Мадзини, Эммануэлем Венециано, возглавлявшим «Всемирный альянс израэлитов» — один из европейских филиалов Б'най Б'рит.

Карассо был на ведущих ролях и после прихода младотурков к власти. Собственно, это он и объявил султану, что тот низложен, а затем содержал его под домашним арестом. В дальнейшем он руководил контрразведкой младотурков на Балканах. А в период I Мировой войны он контролировал все турецкие запасы продовольствия.

Одна из младотуркских газет, называвшаяся «Молодой турок», редактировалась... лидером российских сионистов Владимиром (Зеевом) Жаботинским. В период I Мировой войны он некоторое время служил в британской армии. В юности Жаботинский воспитывался в Италии. Там он усвоил идеи Джузеппе Мадзини, чтобы впоследствии применить их в сионистском движении.

В Турции он появился вскоре после прихода младотурков к власти. Газета «Молодой турок» принадлежала одному из министров, однако финансировалась Российской Сионистской федерацией, а манипулировалась Б'най Б'рит. Политическая линия газеты контролировалась голландским сионистом Якобом Канном — личным банкиром короля и королевы Нидерландов.

Жаботинский стоял у истоков создания самой агрессивной антиарабской сионистской организации — Иргуна. Его поклонники в современном Израиле направляют свои усилия на срыв мирных договоренностей между Ш.Пересом и Я.Арафатом.

С Э.Карассо сотрудничал также Александр Гельфанд, более известный под псевдонимом Парвус. Он, как известно, финансировал русских революционеров в 1905 и 1917 г. В Петербургском Совете 1905 года он сотрудничал с Львом Троцким. После подавления революции царскими войсками он отправился в Турцию, где работал в другой младотуркской газете — «Турецкая родина» редактором отдела экономики.

Парвус был бизнес-партнером Э.Карассо в торговле зерном, на чем и разбогател. В период балканских войн он снабжал оружием турецкую армию. Позже он вернулся в Европу, где организовал переправку из Германии в Россию знаменитого пломбированного вагона, в котором после свержения Николая II возвращались в Петербург крупнейшие русские революционеры, включая В.И.Ленина и Г.Е. Зиновьева.

Конечно, в движении младотурков участвовали и турки — например, Талаат-паша, министр внутренних дел и диктатор в период I Мировой войны. Задолго до этого Талаат-паша вступил в масонскую ложу в Салониках, а за год до восстания младотурков, в 1907 г., стал гроссмейстером масонов шотландского обряда в Оттоманской империи. Посетив штаб-квартиру шотландских масонов в Вашингтоне, вы можете убедиться в том, что большинство лидеров младотурков были членами масонских лож шотландского обряда.

Масонство проникло в Турцию, в частности, благодаря усилиям гроссмейстера шотландских масонов во Франции Адольфа Кремьё, возглавлявшего также европейский филиал Б'най Б'рит. Кремьё был одним из руководителей «Молодой Франции» и помог прийти к власти британскому ставленнику Наполеону III.

История младотурков запечатлена в архивах Б'най Б'рит и масонов, а не в трудах историков. Лучшее повествование об их деятельности — роман «Гринмэнтл» Джона Бьюкена, где главная роль принадлежит английскому шпиону, действующему среди младотурков. Автор был офицером английской разведки в период I Мировой войны.

Карассо он вывел под именем Каруссо. Позже Бьюкен сказал, что образцом героя романа служил Обри Херберт. Этот Херберт — выходец из одной из самых могущественных аристократических семей в Англии, которая управляла не менее чем четырьмя графствами. Его неоднократные контакты с Карассо и другими лидерами младотурков получили публичную огласку.

Его дед патронировал самого Джузеппе Мадзини и погиб во время одной из итальянских революций в 1848 году, а его отец в 1880-90-х годах был руководителем масонства в Англии. Дядя Херберта работал послом Великобритании в Соединенных Штатах. В период I Мировой войны Бьюкен возглавлял британскую шпионскую сеть на Ближнем Востоке. Лоуренс Аравийский позже свидетельствовал, что некоторое время Херберт практически контролировал всех младотурков.

Государственный департамент США также участвовал в событиях в Турции начала ХХ в. С 1890 и в период I Мировой войны сменилось три посла США в Турции Оскар Страус, Абрахам Элькин и Генри Моргентау. Все трое сотрудничали с Симоном Вольфом и были функционерами Б'най Б'рит."

Tags: Америка, Англия, Венеция, Германия, Европа, Мир Охотников, Саксонскиe, Следы ведут в Кобург, Тайная и реальная власть, Турция, мировое зло, немцы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments