lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Лабиринт. "Тот, кто владеет кровью, владеет человеком."

Фауст собирается подписать договор с Мефистофелем (дьяволом — авт.) и спрашивает:

„Почему не подписать обыкновенными чернилами? Почему кровью?“

Мефистофель отвечает: „Кровь — это совершенно особый субстрат“.

Tот, кто владеет кровью, владеет человеком…»



"Оглянемся вокруг себя. С горестным изумлением мы наблюдаем массу с виду здоровых людей, которые с непостижимой злобностью предают свои нации и, более того, с омерзительным рвением участвуют в их уничтожении. С точки зрения нормальной человеческой логики эти действия необъяснимы.

Чем можно объяснить ненависть людей к своей родине, к своему народу, к своему языку? Труса можно подкупить, идиота обмануть. Но ни подкуп, ни обман не могут превратить людей одной с нами крови в наших изощренных, беспощадных врагов."



Я перечитываю строки своих последних исследований вновь и вновь, чтобы представить картину тех времен, семьи, вынужденные уходить в подполье. Гонения и уничтожения семейных кланов и была причинoй создания тайных обществ, которые становились для общества изгоями, еретиками, подлежащими инквизиции.

Эстафету перехватили гонители, когда до них дошла весть, что в эти общества не так-то просто проникнуть и что под страхом смерти люди не выдадут тайны. Тогда и была задумка "крещения" младенцев и молодых людей, чтобы изменить их мировоззрение, оторвать от родных семей и воспитать моральных уродов, извращенцев, грабителей и убийц. На фоне тех тварей, которые плодились, насилуя людей.

Тевтонский Орден, одним из условий  нахождения и принятия в нем была "чистая кровь", разрушали изнутри, внедряя членов Общества Ящериц. Германией стали остатки территорий Тевтонского Ордена, которые превратились в светское общество под названием Пруссия (1525). Ее-то и стали называть СРИ германского разлива. Общей Германии, как думают многие, не было никогда. Это были разрозненные княжества, герцогства и графства (по мере уменьшения территорий), которые создавали Союзы, чтобы поддерживать своих членов. Но опять же, все зависело от того, кто набирал власть и на чьей сторoне был экономический успех.

Ведь Рим и Церковь ничем кроме названия не отличались от других Орденов и Обществ, прикрываясь служением Богу. В сериале "Демоны да Винчи" хорошо показана картина того времени - Церковь исключала из своих списков тех, кто не принимал христианство, им запрещали  торговать с "христианскими" городами и территориями, и против них велась жестокая война на уничтожение. Поэтому так важно было захватить и торгово-экономические пути. Поэтому и взяло на себя руководство (а именно Союз Десяти) Венеция, которая давно патрулировала эти пути. Им нужен был инструмент для контроля ситуации на континентах.

Но была еще одна цель порабощения людей и в этом играла роль КРОВЬ.

"В 1911 году в Англии вышла книга некоего Макса Генделя в двух томах, в которой излагались основы космогонии розенкрейцеров. Розенкрейцеры (орден Розы и Креста) — одно из ответвлений «Великого масонского братства» и, по некоторым данным, в наибольшей степени связаны своим происхождением с орденом Храма (тамплиерами) и до сих пор хранят многие тайны и секреты последних.

Паоло Сарпи — фактический основатель модернизма и Просвещения создавал языческий культ, позднее названный масонством, до сих пор доминирующий в Англии.

В книге среди прочей «премудрости» особо пристальное внимание уделено вопросам национальным, расовым и личностным и все они сводятся, в конце концов, к проблемам биологической крови — той самой красной крови, которая течет в наших с вами жилах и венах. В первом томе дается, так сказать, общая характеристика крови, как универсального хранителя и носителя человеческой личности, его души, его Эго и, более того, человеческого разума.

Во втором томе показаны те вещи, которых можно достичь, манипулируя кровью, смешивая её в живом теле человека. Помимо частных результатов, которые достигаются с помощью этих манипуляций, показан и главный результат, являющийся, как об этом открыто пишется, основной целью «Посвященных» — биологическое смешивание рас и наций, чтобы ослабить в них такие «дремучие» качества как патриотизм, привязанность к Родине, любовь к своим семьям и т.д.


В «кровавой» главе первого тома (она называется «Кровь — проводник Эго») описываются довольно убедительные взаимосвязи между состоянием крови человека (температура, быстрота или замедленность её тока и т.д.) и такими характерными человеческими качествами как разум, безумие, страх, сексуальность, ненависть, любовь и т.д. Однако для нашей темы безусловный интерес представляет «кровавая» глава из второго тома, называемая «Смешение крови». Приведём из неё несколько цитат:

«Наука недавно открыла, что гемолиз (разрушение крови — авт.) является результатом инокуляции (прививки, внедрения) крови одной особи в вены другой особи иного вида, в результате чего более низкоразвитая особь умирает. Так, например, животное, инокулированное кровью человека, погибает. Кровь собаки, введенная в вены птицы, убивает птицу, но собаке не повредит, если в её вены будет введена птичья кровь. Наука просто констатирует этот факт, в то время эзотерик (то есть „посвященный в тайное знание“ — авт.) дает объяснение причин».

Как видит читатель, главный смысл приведенных выше слов заключается в том, что «сильная кровь» подавляет «слабую кровь», а так как, по утверждению самого Макса Генделя, кровь есть носитель личностного Эго человека, его национальных, семейных привязанностей, более сильной кровью подавляются, убиваются и эти человеческие качества.

Макс Гендел
ь признаёт, что «кровяная», биологическая ассимиляция приводит к потере человеком какого-то важнейшего качества, обозначаемого им как «непроизвольное ясновидение, которое проявлялось в связи с работой групповых духов в крови».

Это «непроизвольное ясновидение» есть не только выражение семейной, этнической самоидентификации человека, оно имеет более глубинное, более важное значение для человека, так как в этом «ясновидении» души (крови) сосредоточен и главный стержень веры человека в Единого Бога — Различение. Различение добра и зла, Бога и Сатаны, хорошего и плохого.

«Смешение крови» низводит Различение на нет, стирает его, делает кровь (душу) человека слепой («слепая мудрость» адептов культа Верховного Существа) и, в конце концов, приводит его к сатанизму.

Свойство крови как вместилища души изначально обозначено в учениях великих пророков Единобожия. Так, открыв Библию, вы сможете убедиться, что пророк Моисей (мир ему) неоднократно и категорически запрещает употребление крови, «ибо душа — в крови». Святой Коран столь же категоричен..
.

Значит, и Священный Коран признает какие-то особые свойства крови, раз жёстко запрещает есть её.

Однако у «посвященных» свои взгляды на «поедание» (переливание, «внедрение») крови и смешанные браки, как средство смешивать разную кровь. Quelle

Интересна в связи с этим тема Альфа-фетопротеин





Что? означают символы на этом Аркане...3 - Кровь и вино - взаимозаменяемыe символы


"В крови человека существуют структуры и частицы, которые нарямую связывают физическую оболочку с воплощенной сущностью чере ДНК. Они обеспечивают связь непосредственно физического тела с энергиями Души и Духа.

Сутью Духовного рода деятельности является равносторонний крест, исходящий от Святого Духа и Парсифаля.

Его можно интерпретировать как творческое сознание (центр креста), реализующее свободную волю на своем уровне, т.е. в горизонтали, таким образом, чтобы его личная воля была едина с волей Бога (т.е. с вертикалью). Иными словами, творческое сознание, действующее в законе Круговорота эманаций, в котором сходятся вертикаль и горизонатль (две части креста).

Эта структура является носителем духовной энергии в человеке, и присутсвует также в его крови в виде особого вещества - ферритина, задачей которого является в том числе и в обеспечении энергетической связи тела и Духа:

Интересно также, что в крови человека существуют структуры, определяющие его род деятельности во взаимодействии с другими людьми. То есть, предрасположенность человека к тому или иному типу взаимоотношений с обществом заложена в нем генетически. Эти структуры определяют группу крови человека.

Энергетические структуры, определяющие социальный род деятельности, находятся в эфирном теле, а их проводники и носители (агглютинины и агглютиногены) - в физическом.


Группа крови соответствует количеству духовных структур, скомбинированных определенным образом. Чем больше структур - тем выше энергетические возможности человека в плане взаимодействия с социумом. Однако и "сложность" задачи также при этом повышается. Так что нельзя сказать, что какая-либо группа крови лучше или сильнее другой.
*

В статье "Кровь - носитель сущности человека" говорилось о равностороннем кресте, как носителе духовной сущности человека. Эта структура в крови проявляется в строении ферритина и отчасти гемоглобина (хотя в последнем случае структура несколько более сложная и многомерная).

Эти вещества отвечают за связь человека с Духом - Сознанием Бога.

Однако у воплощенных тварей, ввиду отсутствия у них духовного начала, подобные структуры выглядят совсем иначе. Они являются отражением основных структур матрикс, поддерживающих существование тварей разного типа.

Структурой - носителем сущности голубокрового явлется не крест, а шестиконечная звезда.

По сути это портал для проникнoвения змей и щупалец спрутов в ДНК человека, чтобы твари могли воплощаться в человеческие тела и управлять ими.



Размышляем...




К этой же теме:
*
*
*
*
*
*
Tags: Бурхард/Burchard, Кровь, Общество Невидимых, Орден Алькантара., Орден Лебедя, Орден Святого Доминика, Тайная и реальная власть, Тевтонский Орден, Фантазия и реальность, гибелины/ гвельфы, оборотни, орден иоаннитов, символы, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments