lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

И с какого бодуна эта НЛО видна? Уже не смешно: увидели тарелку — смывайтесь!

М.Р.: Казуальное тело предназначено для накопления и сброса отрицательной энергии. Это своего рода очистительный канал, через который выбрасываются энергетические шлаки человека. Эти шлаки ещё называют империлом.
*
Казуальное тело расположено в зоне примерно от пупка и до колен – как будто одеты своеобразные бриджи. Империл скапливается в казуальном теле и сбрасывается через выводящий канал в казуальные резервуары Земли. Если канал работает нормально, то человек практически здоров.

Кстати, знаете, что такое на самом деле НЛО, которые периодически видят земляне?

О.Н.: Космические корабли ВЦ?

М.Р.: Не угадали. То, что земляне принимают за НЛО, не что иное, как сгустки этого империла, периодически прорывающиеся из ядра Земли.

О.Н.: Но люди их видят?

М.Р.: Видят. А кто говорит, что нет?

О.Н.: Иногда они даже вред причиняют…

М.Р.: Они причиняют только вред, потому что это не летающие тарелки, не пилотируемые корабли или автопилотируемые. Это просто сгустки империла, которые чаще всего принимают овальные формы тарелок, формы сигар.

О.Н.: А если из них выходят зелененькие человечки?

М.Р.: Это выходят не из них, а из воспаленного воображения тех, кто якобы видел. Я могу Вам описать все, что угодно, и очень реально, с подробностями тончайшими. Это все зависит от фантазии и журналистских способностей.

НЛО существуют, но Вы никогда их не увидите, даже, если очень захотите.

О.Н.: Почему?

М.Р.: Потому что они умеют блокировать пространство так, что вы пройдете мимо и не заметите. Это что касается пилотируемых и автопилотируемых кораблей. Всё, что видите, как правило, ох, как опасно! Могу сказать лишь одно: увидели тарелку — смывайтесь. Я не шучу…

О.Н.: А как же фотографии летающих тарелок, видеозаписи, где они показаны с иллюминаторами, прожекторами и т.д. На империл мало похоже. Или это всё подделки?

М.Р.: Значительная часть — именно подделки. Но есть среди этих фотографий и снимки летающих объектов самого земного происхождения: военные зонды, дирижабли, спутники и т.п., попавшие в эффектный ракурс света и тени и потому приобретшие необычные очертания, свечения. Как нам говорят на контакте: «Нет чудес. Есть просто временное отсутствие ответа».

Я бы еще добавила: «есть страстное желание человека верить в чудо и видеть за обычным проявление чудесного». Когда это не вводит в заблуждение других, не провоцирует массовую истерию, то в таких желаниях сказки нет ничего плохого. Почему я и говорю, что каждый, кто предлагает какую-либо информацию, несет большую ответственность.

О.Н.: Прочитал в какой-то газете, что один ребёнок пяти лет отроду видел летающих людей. Это тоже басни?

М.Р.: В этом возрасте дети могут видеть параллельное пространство, могут видеть киберов: это тонкие энергетические поля, которые могут прикидываться кем угодно. Они очень любят дразнить детей, собак и кошек. Вполне реально.

Отрывок из книги Жизнь только миг. Ссылка на книгу тут .
Tags: инопланетные технологии, инопланетяне, наш мир, наши дни, человек и мир
Subscribe

  • Все знали и всё равно врали

    Про кровати, которых было много (пустых), получали оплату... Кто сядет первым? Хотелось бы, чтобы всей кучей... Может их в Сибирь, а))) или в…

  • Живя в стране Ля-ля-лянд...

    «Какой чудесный день! Работать мне не лень! Живя в стране Ля-ля, где песенка моя!!! Ля-ля-ля-ля)» Повторим: Никакого конкретного плана за ними не…

  • Народ против...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments

  • Все знали и всё равно врали

    Про кровати, которых было много (пустых), получали оплату... Кто сядет первым? Хотелось бы, чтобы всей кучей... Может их в Сибирь, а))) или в…

  • Живя в стране Ля-ля-лянд...

    «Какой чудесный день! Работать мне не лень! Живя в стране Ля-ля, где песенка моя!!! Ля-ля-ля-ля)» Повторим: Никакого конкретного плана за ними не…

  • Народ против...