lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Волшебная флейта...в чьих? руках... - 6. и Красный Щит.

Когда началась война в Афганистане (1979), мы еще были беспечны и не понимали надвигающуюся угрозу. Парни, которых поднимали среди ночи и отрывали от матерей и семей, не возвращались. Об условиях их содержания в первые дни я узнала от своего соседа, который сбежал оттуда. Его мама была врачом и он надеялся на врачебный документ, оправдывающий его непригодность к армии.

Я встречалась в то время со своим коллегой по работе, мы собирались по пятницам слушать музыку - пластинки он получал из Америки, дегустировали появившиeся на наших прилавках импортные ликёры, вино и коньяк. Недавно обратила внимание, что он очень похож на моего деда, родного брата моей бабушки, который служил в царской армии. У нас остались только два его фото, одно сильно подпорчено.

Так вот к моему коллеге стал наведываться молодой человек приятной внешности и я по некоторым неявным его данным предположила, что он из какой-нибудь разведовательной службы. Я поделилась с другом этой инфой, а проверили мы мои способности, когда стали искать спрятанную отцом моего коллеги бутылку вина. Я пошла сразу в то место, где она стояла, как будто сама ее туда спрятала. Видимо, мой коллега рассказал об этом "разведчику", потому что тот исчез и больше я его не видела.

Был у меня еще один случай, когда ко мне был приставлен один из КГБ во время Международной выставки (1986), проходившей в нашем городе (и что их тянет ко мне?).

Это я к тому, что сейчас после полученной инфы, которая давно лежала у меня в закромах, мне становится многое понятным и по части Гогенлоэ, по следам которых я все это время шла параллельно.

Кстати, мое внимание обратили на начало в посте про Чинару и Красный шит - Ротшильды и Гогенлоэ оказались в одном предложении - их объединял Красный Щит, хотя они не совсем похожи. А вы обратили внимание на шапочку на гербе с Гогенлоэ? это вам не какая-нибудь ротшильдовская курица.

-->Familienwappen Habsburg-Stroehl.jpg


Да и львенок на "черепахе" (Rothschild) уж очень похож на?...Вы поняли.

Сам по себе "холостой Щит" редко применим в геральдике - считается наметом, что меня всегда смешило, потому что напоминало птичий помет.

Гербы выполняют функцию обозначения своих владельцев визуальными (то есть, воспринимаемыми посредством зрения) средствами: цветами и фигурами. Назначение гербов аналогично назначению названий (определять владельца, отличать его от других).

Гербы можно систематизировать по принадлежности, рангам, изображениям юридического состояния, стилям и так далее.


Если сравнить с гербом России

то символы на нем тоже расположены на красном намете.

Вот за этим наметом я и гонялась одно время, чтобы понять, кому подчинялись Ротшильды и кто был хозяином у Гогенлоэ. Потому что красный щит был наложен поверх всех остальных, т.е. он главный.

Гогенлоэ как бы пропали с мировой арены, разделившись на разные ветви и приписавшие своему Дому в качестве титулов надзирателей вовсе не семейного клана. Т.е. они не вымерли (?), а сменили (?) вывеску.

Поэтому я вернусь в 12й век, когда Гогенлоэ были Главнокомандующими Тевтонского Ордена в Венеции. С того времени их следы не прослеживаются, если не считать, что одного из них убрали с должности путем провоцирования тех, кто добровольно поддался на переворот. Моего папА (из сна) пустили в двух направлениях - либо орден иоаннитoв, либо переметнулся к "Аттиле".

Я не могу сказать, были ли участниками, но их герб не только сохранился, но и пополнился другими, т.е. семейный клан разросся.

Поскольку у меня часто получается, что я часто иду задом наперед - от настоящего к прошлому - то и на этот раз я вспомнила о "странной паре", появившейся на моем горизонте и, наверняка, чувствовавшей, что я не такой простой человек, но по непонятным для них причинам ничем себя невыдающий, они переметнулись на сторону пожилой пары, трубившей обо всех и выдавая их личные тайны. Что она им рассказалa обо мне, я уже не узнаю никогда. Меня это никогда не интересовало, что говорят обо мне другие.

Фамилия этих людей ОКС, его имя не помню, а ее звали ЭЛИТА. И вспомнила я их, когда читала историю Бней-Брит - послушное орудие британской разведки, поставленное на службу британской имперской политике.

В коментах к 5й части Волшебной флейты я накидала инфу про них. Подчеркну, что связаны они тугим узлом с Рокфеллерами - Ротшильдами - Нью Йорк Таймс, а вот фамилию с Окс сменили на Адлер и связаны с Лигой Плюща - Дионисий. Слишком много совпадений, чтобы казаться случайностью.

Остается выяснить, кто контролировал этy организацию, потому что ни одна организация, будь она хоть трижды святой, не обходится без спец. служб. и контрразведки, члены которых под ликом религиозных служителей "миссионируют" под прикрытием рядовых овец.

И начну я со времен начала Гражданской войны в Америке, используя готовый материал. Может, эта инфа вам уже и знакома, по мне так я увидела произошедшее со мной совсем другими глазами.


"В разгаре приготовлений возникает еще одна тайная организация — Молодой Израиль, или Б'най Б'рит — идеальное английское оружие против Соединенных Штатов и России, а также других стран.

Заинтересованность лорда Пальмерстона в сионизме была стимулирована в период ближневосточного кризиса в 1840 году, когда Франция поддержала мятежного сатрапа оттоманского Султана.
*
Англичане тогда обнаружили, что в отличие от французов, официальных защитников римских католиков в Турции, и русских, поддержавших православные народы, у британцев там не было англиканского или пуританского населения, которому они могли бы покровительствовать (для того, чтобы иметь предлог для вмешательства).

Тогда их взоры обратились к армянам и евреям. Пальмерстон приказал английским дипломатам взять под свою опеку еврейские общины, поскольку Британия была «естественной защитницей евреев».

Этот ход открыл британцам двери на Ближний Восток, а также в Россию, включая русскую Польшу, где проживало 50 процентов евреев мира. В это время зять Пальмерстона, граф Шефтсбери писал:

«Можно смело утверждать, что евреи мечтают о возрождении на земле Палестины». Однако Шефтсбери нес ахинею.

Он признавал, что многие евреи «предпочтут заседать в Палате Общин в Англии выращиванию винограда и фиговых деревьев в пустыне». Но англичане твердо решили поселить евреев в Палестине.

Основателем сионизма в его современной, лоббируемой британцами модели является не Теодор Герцль, а некто Моисей Гесс. Он известен, в частности, тем, что обратил Фридриха Энгельса в коммунизм, и был соавтором «Немецкой идеологии» Маркса. В 1861 Гесс напишет статью «Рим и Иерусалим», в которой раскритикует Моисея Мендельсона, считавшего иудаизм религией и культурой. Для Гесса иудаизм — раса в мадзиниевском смысле «крови и почвы», и поэтому должен иметь свою страну. Вот и создана еще одна клетка в зоопарке Пальмерстона.

В официальной истории Б'най Б'рит сказано, что вопрос об отношении этой организации к Гражданской войне в США окутан тайной. Утверждается только, что арест ее лидера в Вашингтоне как шпиона Конфедерации был недоразумением. Остается неясным, почему эта организация не поддерживала единый союз Штатов, хотя большинство американских евреев поддерживали, особенно на Севере, где располагалось большинство резиденций Б'най Б'рит.

Евреи, более того, гордились своим участием в союзной армии, особенно иммигранты из Германии, настроенные против рабства.

Чтобы разгадать эту тайну, обратимся к периоду истории, предшествовавшему Гражданской войне на 20 лет. Из высказываний Абба Эбана следует, что в первой половине XIX века у евреев мира не было намерений возвращаться в Палестину. Это намерение придумал для них лорд Пальмерстон в 1840 году, писавший что все евреи тоскуют по «родине» — Палестине.

Спустя месяц британцы впервые ввели в Палестину свои войска. А в 1843 году несколько малоизвестных масонов в Нью-Йорке основали Б'най Б'рит по образцу тайных лож масонства, как основу особой политической фракции, с ее собственными планами, действующей внутри еврейской общественности.

Спустя два года выходец из еврейской семьи (штат Южная Каролина), масон шотландского обряда и будущий агент разведки Конфедерации Эдвин де Леон выступил с громкой речью в местном колледже. Он воздал хвалу своему школьному учителю, английскому атеисту, агенту Шелбурна Томасу Куперу, который первым предложил отделить Юг североамериканских штатов от Севера. Де Леон назвал Купера «мягкосердечным еретиком» и «верным... последователем школ Бентама и Мальтуса».

«Если есть Молодая Германия, Молодая Франция и Молодая Англия, почему не быть Молодой Америке?» — спросил Де Леон. Каждое большое общественное потрясение приходит из неожиданного и скрытого источника, сказал он.

Во Французской революции священники и аристократы были только трутом для разжигания пламени. Но первыми высекли искру нечистоплотные и лукавые идеологи Просвещения. Де Леон напомнил своим ученикам, что актеры в этой драме были только орудиями, а не творцами.

Он предложил «Молодой Америке» тактику революционной вооруженной борьбы за достижение — силой — так называемой «свободы». Свои первые ядовитые плоды «Молодая Америка» принесла, когда президент США Джеймс Полк направил американские войска в Мексику.

Молодой конгрессмен Авраам Линкольн назвал президента обманщиком, и объяснил, что мексиканская война — это заговор рабовладельцев, направленный на разрушение государства. В результате Линкольн был отстранен от участия в политике почти на 12 лет.

Британский проект раздела Штатов оформился к середине 1850-х годов. Центр его активности сместился к Западу. Здесь действовали Исаак М.Вайз, один из региональных лидеров Б'най Б'рит, базировавшийся в Цинциннати, и Киллиан Х. Ванренсселер, глава северной ложи Масонства шотландского обряда и функционер ВС Британии.

С 1854 по 1860 год они распространили деятельность террористической сепаратистской группировки по маршруту вдоль реки Миссисипи вплоть до Техаса и Луизианы. Члены ее именовались Рыцарями Золотого Кольца. Южнее функционировала организация Исаака Вайза. В их планы входило распространение рабовладения на Запад США и в Латинскую Америку, и расчленение США на несколько мелких государств.

Этот проект разрабатывался совместно сенатором Иегудой Бенджамином и лидером южных шотландских масонов Альбертом Пайком. В Новом Орлеане воздвигнут бюст Альберта Пайка, увековечивающий его заслуги перед масонами шотландского обряда, Рыцарями Золотого Кольца и Б'най Б'рит. Брат дяди Иегуды Бенджамина, Мэнни, ранее написал устав северной организации масонов шотландского обряда, которую теперь возглавляли Вайз и Ванренсселер.

Эта организация была прообразом политических сил, стремившихся к расчленению Союза на юге. Их компаньоны, оставшиеся на Севере, получили прозвище «копперхедс» (щитомордники). Их штаб находился в Огайо.

Накануне войны Исаак Вайз приобрел двух верных соратников в Кливленде — Симона Вольфа и Бенджамина Ф. Пейсотто. Они работали на демократа Августа Бельмона, представлявшего в США банки Ротшильдов — главных денежных мешков британской короны и британских марионеток.

Банкир Бельмон финансировал Рыцарей Золотого Кольца и «Молодую Америку», в создании которой он участвовал, будучи послом США в Нидерландах. Бенджамин Пейсотто издавал газету «Кливленд Плэйн Дилер», радикальное издание «копперхедс», которое общественность потребовала закрыть в период войны. Вольф и Пейсотто содержали труппу самодеятельных актеров-евреев, среди которых был и не-еврей, их приятель Джон Вилкс Бут.

Война началась в 1861 году. Симон Вольф отправился в Вашингтон как представитель Б'най Б'рит в столице, присоединяясь к операциям Альберта Пайка и Иегуды Бенджамина. Вольф был почти сразу же арестован главой армейской контрразведки Лафайетом Бейкером, который работал с президентом Авраамом Линкольном и его секретарем по военным вопросам Эдвином М. Стэнтоном. Стало ясно, что Б'най Б'рит — маска разведслужбы южан. Нынешняя версия этого эпизода в устах Б'най Б'рит гласит, что Вольф якобы защищал группу южан-евреев, арестованных в Вашингтоне по обвинению в шпионаже в пользу Конфедерации.

Тем временем в Цинциннати пособник Исаака Вайза Джулиус Окс переживал неприятности: его жена Берта была арестована при попытке провезти в коляске своего ребенка наркотики в армию южан. Позднее сын супругов Окс, правый расист Адольф Окс женился на дочери Исаака Вайза, после чего приобрел газету «Нью-Йорк таймс». Их дочь вышла замуж за Артура Сульцбергера. ( Arthur Hays Sulzberger ).

В 1862 году флот США победил в битве при реке Миссисипи, и армия вошла в Мемфис. Там был арестован как шпион южан агент Б'най Б'рит, еврей английского происхождения Авраам Фрэнкланд. В тот же день Джулиус Окс снабдил его деньгами, и Фрэнкланд был выпущен под залог в 20 тысяч долларов. Об этом Фрэнкланде мы еще услышим.

Arthut Sulzberger & Arthur Ochs Sulzerberger & Adolph Simon Ochs & Isaac Mayer Wise
*
Arthur Hays Sulzberger.pngPunch Sulzberger.pngCAB 1918 Ochs Adolph S.jpg

В 1863 году глава Б'най Б'рита Исаак Вайз боролся за мандат сенатора, чтобы представлять интересы радикалов «копперхедс». Его помощником в штате Огайо был Клемент Валладингем, пребывавший тогда в ссылке в Канаде, куда его как известного предателя отправил Линкольн.

Уже в конце войны, 14 апреля 1865, вышеупомянутый Джон Уилкс Бут застрелил Авраама Линкольна, а другой убийца напал на госсекретаря Уильяма Сьюарда. Линкольн умер на следующий день.

Вот некоторые важные факты в связи с убийством Линкольна. За несколько месяцев до этого события Джон Уилкс Бут вложил свои деньги в Монреале, в банк, который регулярно использовался наемниками тайной разведки южан, руководимой Иегудой Бенджамином. Постоянный агент Бенджамина, Джон Сэррат признался в соучастии с Бутом в подготовке убийства, и рассказал, что использовал деньги из фонда в Монреальском банке.

В футляре Бута полицейские обнаружили бумажку с расшифровкой кода (она хранится в музее у места убийства в театре Форда). В офисе Иегуды Бенджамина был найден соответствующий шифр (он также сохранился).

Старый знакомый Бута Бенджамин Пейсотто в тот период был президентом Б'най Б'рит. За несколько часов до убийства в театре Форда Бут встретился с вашингтонским руководителем Б'най Б'рит Симоном Вольфом, они конфиденциально побеседовали за бутылкой вина. Позже Вольф объяснил, что Бут рассказывал ему о своей личной драме — якобы его возлюбленная только что отвергла его предложение, и вот по этому, по причине разбитого сердца, Бут якобы и застрелил Линкольна. Симон Вольф в дальнейшем был одним из инициаторов создания Антидиффамационной лиги (АДЛ)."

Продолжение следует.


Tags: Hohenlohe/Гогенлоэ, Америка, Англия, В поисках Красного щита, Вавилон, Общество Сторожевой Башни, Орша, Ротшильды, СИОНИЗМ, евреи, масоны, олень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments