lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

"Когда дерутся боги..." Елей, Ангелы Бездны и Венe-су-эла.

Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей
и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав:
не ешь от него, проклята земля за тебя;
со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей...

Быт. 3:17

Много лет назад я смотрела на происходящее в мире через призму библии. Например, что планета была проклята из-за грехов людей, инфа которых шла вместе с телами умерших в землю и позже превращалась в нефть ( что? включает в себя биомасса и для кого она предназначена? ).

A знаете, что было жутким, когда я рассмотрела расположение вышек, воды, рек, эл. станции, муз. школ в моих прогулках по городу, это то, что кладбища находятся на более высоком уровне, чем сам город живых. Все ПИКИ церквей, а две из них расположены на территории кладбищ, а 3я недалеко от нового, находятся на прямой связи с КИ, которая выше их всех.
*
Привожу пару библейских стихов и параллели из нашей жизни:

"О елее, или масле, в Библии упоминается около двухсот раз. Эти упоминания располагаются на двух полюсах ряда: одни относятся к употреблению масла в повседневной жизни, а другие – к его использованию в особых или даже священных случаях.

В библейские времена масло получали из разных источников – животных, растительных и минеральных. Во Вт. 32:13 и Иова 29:6 есть поэтический образ елея, который источается из скалы как символ плодородия и процветания.

В некоторых иудейских преданиях дерево жизни в Едеме считалось масличным деревом, символизирующим значение масла в повседневной жизни. Масло было одним из основных продуктов в обетованной земле (4Цар. 18:32; Иер. 40:10).


Оно употреблялось для множества целей:

- как составная часть пищи (3Цар. 17:12),
- как косметическое средство (Ек. 9:7–8),
- как горючее для светильников (Исх. 25:6),
- как лекарство (Ис. 1:6).
*
Масло было также важным экспортным товаром (3Цар. 5:11).
*
Кроме того, елей использовался в жертвоприношениях и при помазании
*
для введения в должность
.

Обладание елеем было признаком процветания и изобилия, равно как и Божьего обеспечения (Иов 29:6; Иоил. 2:24).

Масличное дерево в Суд. 9:9 хвасталось, что его туком «чествуют богов и людей»...


*
К 1964 году Несмеяновым был разработан и освоен промышленностью метод приготовления белковой зернистой икры, подобной икре осетровых, на основе белков молока (точнее отходов молочного производства – обрата).

Другое направление – выращивание дрожжей на углеводородах нефти и получение из них пищевого белка. И ещё один путь, чисто химический, – синтез аминокислот, составляющих основу белков. Эти работы проводили в ИНЭОСе (Институт элементоорганических соединений) и в некоторых институтах Ленинграда. К ИНЭОСу даже пристроили специальный корпус для лабораторий по синтезу пищи.

«В первую очередь надо синтезировать самые дорогие продукты – белковые, в первую очередь замена мяса и молочных продуктов.

В микромире среди водорослей, дрожжей и непатогенных микроорганизмов существуют культуры, являющиеся богатыми источниками полноценных белков. Так, известны дрожжевые культуры очень богатые полноценным белком, но до сих пор не применяющиеся для приготовления продуктов питания. Выращиваются они на дешевом сырье. Такие, например, культуры, как Torula и Candida tropicalis, основой для роста которых служат отходы спиртовой промышленности и жидкие парафины нефти.

Выращивание дрожжей на углеводородах в настоящее время разработано очень хорошо. Получающаяся при этом биомасса содержит около 40% белков. Действие на эту биомассу протеолитических ферментов приводит к гидролизу белковых молекул. Из получаемого таким образом продукта можно выделить сумму хроматографически чистых аминокислот, для чего используется метод вытеснительной ионообменной хроматографии.


*


*
Если бы я не прочла про питание Ангелов Бездны, которые существуют помимо того, что в них верят и/или не верят, я не поняла бы, из-за чего сейчас кипиш в Венесуэле.


"Обнаружен еще один довольно неожиданный элемент управления земной цивлизацией через матрикс. Он связан с нефтью и нефтяной промышленностью.

Нефть является концентрированным империлом физического плана, который образуется, когда негативные эманации агрессии, злобы, насилия выпадают в осадок и формируются как органические вещества.

Также нефть напрямую связана с Кощеем, с энергиями и механизмами смерти.

Мертвые тела тоже отчасти источают этот вид империла. Он последовательно осаждается и формируется с нижнего астрала на эфир и физику (где проявляется как нефть), но больше всего его в инфрафизических мирах.

Нефть также является отходами от работы колеса Сансары (круга смертей и рождений), которым управляетл Кощей.

На нижних планах (инфернал) нефть становится питательной средой для особого класса инфернальных сущностей - Ангелов Бездны (далее - АБ).

Они работают по восходящему потоку (линия 11), очень агрессивны и разрушительны, их деятельность хаотична.

У людей, помнимо смертельных болезней, они могут вызывать агрессивную одержимость, и массовые психозы. Массовые убийства и побоища среди населения, восстания и войны по незначительному поводу возникают там, где много АБ.

По мере вибрационного падения и накопления негативной энергии АБ становилось очень много. В старых книжках (от средневековья до примерно 19 века) можно не раз встретить упоминания о большом количестве одержимых среди населения. Священник-экзорцист был очень востребованной профессией.

Но в 20 веке процент одержимых подозрительно снизился, по мере так называемого научно-технического прогресса. Это связано с тем, что управляющие Землей серые решили вплотную заняться проблемой АБ, чтобы сделать общество более стабильным.





АБ и одержимые ими хаотичны и непредсказуемы, и этим опасны для системы, в том числе и для самих же серых и рептилоидов, как носителей низких вибраций и негативных энергий. К тому же серые, как и любые технократы-рационалисты, стремятся держать ситуацию под 100%-ным контролем и очень боятся любых непредсказуемых перемен, неважно, положительных или отрицательных.

Поэтому они решили целенаправленно лишить АБ их питательной среды - нефти.


Разовые прилеты на землю с целью вывоза и сжигания подземной затварки серые осуществляли и раньше, но им очень не хотелось работать самим и тратить свои ресурсы. Поэтому в 19-20 веке ими был создан такой вид техногенной цивлизации, в котором все было бы завязано на добычу и потребление горюче-смазочных материалов (нефти и нефтеперодуктов).

Таким образом орионцы убили сразу нескольких зайцев:

1) ослабили влияние АБ, чем справились с энергиями и существами, дестабилизирующими общество

2) сделали людей еще большими рабами, заставив их осуществлять весь цикл переработки затварки - от ее добычи до потребления

3) серо-рептилоидная элита получила дополнительный рычаг управления: продавая нефть, они могут получать все остальные материальные ресурсы.

Здесь также содержится ответ на вопрос, почему на Земле не распространены даже электрические двигатели, не говоря уж об эфирных, почему все так привязано к нефти. Потому что на Земле, по большому счету, даже не техногенная цивилизация, а цивилизация, целенаправленно созданная для того, чтобы перерабатывать империл "старших братьев".

И, наконец, политический аспект - где больше всего нефти и самая высокая концентрация АБ? В арабских странах.


Какие народы и какая религия считаются самыми агрессивными и опасными для существующего серо-рептилоидного правительства? Также, мусульманские страны и ислам.

Именно поэтому США с ними и воюет, и подвергает геноциду, чтобы отобрать у них нефть, а тех людей, что останутся после войн, также поставить на конвейер переработки затварки." mirai8


А теперь смотрим сюда: Мировые запасы нефти

Кто стоит на первом месте? Теперь поняли, с какой целью делается переворот в Вене су-эле?



Tags: Бор, Вавилон, Египет, Ротшильды, Сущность человека, боги, наш мир, наши дни, нефть, химия, хлеб-убийца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments