lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

А причем тут Воронеж??? или это все еще "Тамбовские наполеоны" рулят...(зеленые жилеты, порше и ирa)

Вчера смотрела фильм времен окончания ВМВ, 1944 год, проиcшествия в доме для нуждающихся в помощи, потерянных и больных детей и подростков. Эту программу я давно не смотрю, но вчера не было ничего, а спать еще не хотелось, как будто я должна была получить инфу.

В фильме решался вопрос о помощи в эвтаназии. Католическая сестра заподозрила главрача в убийстве двух детей, высказала ему свои подозрения, а также сообщила об этом происшествии наверх своему шефу. Но ничего не изменилось и сестра предприняла попытку спасти хотя бы одного ребенка. Последнее заседание, в котором участвовал врач-экспeриментолог, убедило присутствующих инвестеров и ученых в том, как проводится убийство - обыкновенный овощной суп, которым врач накормил всех членов этого заседания.

Суп был вкусным, но не имел ничего, чтобы дать питание организму. А даже наоборот: после его принятия люди худели на 1,2 кг в неделю и умирали от недоедания/истощения. Кроме католической сестры, на это обратил внимание и мальчик, вынужденный придти в этот дом, чтобы как-то просуществовать. Его отец хотел уехать в Америку, но у него не было документов и постоянного места жительства, т.е. справки, чтобы забрать сына из этой тюрьмы. Побег Эрнса, так звали мальчугана, не удался. Его убрали таким же путем, как и других, когда он высказал главврачу про убийства и обвинял его в двойной игре, вслушав речь врача на похоронах кат. сестры, погибшей после обстрела их здания. Oн был абсолютно здоров и много работал, помогая и сестрам.

Утром слушала новости. Уже второй раз "намекают" на противостояние протестантов и католиков в ИРЛАНДИИ. Меня это заинтересовало в связи с просмотренным фильмом про Неуловимого Мстителя (ФОМА-ФАНТОМ), который я смотрела на Католическое Рождество.

Как оказалось, через 3 дня после этого просмотра, был задержан шпион.

28 декабря 2018 года в городе Москве сотрудниками Федеральной службы безопасности Российской Федерации при проведении шпионской акции задержан гражданин США Пол Уилан", - заявили в ведомстве

из разговоров в сети:

...Фамилия шпиона очень уж шпионская: Уилан = villain = злодей ;)

...Ещё один нашел хату на Новый год.

Американцы очень долго готовили супер-шпиона для отправки его в Россию.
Его легенда была проработана просто блестяще. Он в совершенстве овладел
диалектом того региона, где должен был работать. И вот, темной ночью,
его сбросили с самолета в густом лесу. Шпион приземлился, закопал парашют
и начал пробираться к ближайшей деревне.

Рано утром он в ушанке, драном ватнике, бутылкой самогона в кармане,
с трехдневной щетиной, попыхивая "Беломором" подошел к деревне и постучалсяв крайнюю избу. На стук вышла старая бабка.

- Мать, дай пожалуйста воды напиться.
- А ты, сынок, чай не шпион-то будешь?
- А с чего это ты, мать, так решила?
- Да мы у себя, на Рязанщине, отродясь негров не видали...

Про уровень:

С большими ухищрениями пробрался американский шпион в секретный российский НИИ к компу с секретной инфой и хотел сбросить её на флешку, но не тут-то было: там стояла 98—я винда, которая эту флешку в упор не видела и требовала драйвер, а прихватить дискету место флешки ему как-то и в голову не пришло...


Министерство иностранных дел Монголии официально подтвердило, что у арестованного в России по подозрению в шпионаже Пола Уилана монгольское гражданство. В Россию Уилан въезжал по американскому паспорту. Сегодня выяснилось, что консульского доступа к своему гражданину добиваются также Великобритания, Канада и Ирландия.

Но это еще не все.



В Штуттгарде выступило (19.01.2019) где-то 1 200 человек против запрета дизеля. Демо было устроено 26-летним работником фирмы Порше. Символов не удалось разглядеть кроме "зеленых" жилетов.
*
Я полезла смотреть корни ПОРШЕ и вышла на монархистов и империю Габсбургов. Пришла опять к 16-му веку. В ролике разведданные были показаны символы Габсбругской монархии во Франции.

Я понимаю, что водителям намного дешевле обходится, если их работа держится на дальних поездках, но разве это интересует закулисье? У них свои разборки.

Еще показали, как выросли цены за квартплату - на 92%. Жителей одного района в Мюнхене выживают на улицу, потому что они не в состоянии платить, их доход в два раза меньше квартплаты. И в основном это касается пожилых и нищих социальщиков.

И еще:

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. МИД Израиля выразит послу Ирландии возмущение относительно обсуждаемого в Дублине "антисемитского" законопроекта, сообщил офис премьер-министра Биньямина Нетаньяху.

"Посол Ирландии завтра (в пятницу – ред.) будет вызван в МИД для внушения. Израиль возмущен законопроектом, отдающим лицемерием и антисемитизмом", - говорится в заявлении офиса Нетаньяху в Twitter.

По данным агентства Блумберг, речь идет об инициативе, запрещающей торговать с компаниями, базирующимися в еврейских поселениях на Западном берегу реки Иордан.

В четверг инициатива была одобрена в парламенте Ирландии на так называемом "втором этапе" 78 голосами против 45. Ирландское правительство меньшинства выступает против законопроекта, который был внесен в парламент при поддержке оппозиционных партий и независимых депутатов. Окончательно документ еще не принят.

Поселенческую деятельность на оккупированном Западном берегу и в аннексированном Восточном Иерусалиме, где уже живут почти 600 тысяч израильтян, принято считать главным раздражителем в отношениях Израиля с международным сообществом и одним из основных препятствий в поисках мира с палестинцами. Те воспринимают строительство жилья как политику закрепления еврейского государства на завоеванных территориях.



*

Tags: Габсбурги, Германия, Израиль и мир., Ирландия, Мир Охотников, Фома-Фантом, Я наблюдаю мир, зеленый цвет, криминал/уголовный мир, лев, лилии и пчелы, мультфильмы, наш мир, наши дни, символы
Subscribe

Posts from This Journal “лилии и пчелы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments