lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Кристаллические тела и кремний - 2. Kакая взаимосвязь у Кремния и торсионных полей?

КРЕМНИЙ (Si) - вся электроника, все микросхемы, транзисторы, одним словом, вся элементарная база, производится, в основном, на базе КРЕМНИЯ.
Осталось лишь сделать шаг - понять, какая взаимосвязь у Кремния и торсионных полей, и в финале, как увидим - какая прямая связь с самим человеком.

Оказалось, кремний, отлично поглощает торсионные поля:

"...Основным свойством пси-К излучения, применяемым для выделения из общего излучения ОКГ, использовалось свойство прохождения этого излучения через любые монокристаллы, включая «непрозрачные» для ЭМ составляющих, без существенного ослабления и преломления. Таким образом, для выделения пси-К компоненты может использоваться либо монокристалл
поглощающий ЭМ излучение (например кремний или германий)
или прозрачный монокристалл отклоняющий ЭМ луч при прямолинейном прохождении пси-К луча"


"Торсионные поля и информационные взаимодействия - 2010"
Материалы II-й международной научно-практической конференции
Тамбов 28-29 сентября 2010

Что такое кремний? Кремний - это песок.

"Содержание кремния в земной коре составляет по разным данным 27,6—29,5 % по массе. Таким образом, по распространённости в земной коре кремний занимает второе место после кислорода. Концентрация в морской воде 3 мг/л[4]. <...>Основные минералы и горные породы, образуемые диоксидом кремния, — это песок (речной и кварцевый), кварц и кварциты, кремень, полевые шпаты. Вторую по распространённости в природе группу соединений кремния составляютсиликаты и алюмосиликаты".
[wiki]

Напомню, торсионные поля - это поля мысли, слова. Следовательно, на физическом уровне, торсионные поля, входят во взаимодействие с человеком.
*
Как Господь сотворил человека? Из глины! Песок и глина, в природе находятся весьма близко, можно сказать родственники.
Может поэтому, не стоит особо удивляться, что вместо естественных грудей от природы, у современных живых кукл, прижились именно силиконовые груди. Силикон - этот тот же кремний.

Но глянем еще глубже,  цитата из стана эзотериков:
*

"Вот что по поводу современных знаний пишет профессор физики Друнвало Мелхиседек. «Шестой элемент Периодической системы – это углерод. Для нас это самый важный элемент, потому что он – это мы. Он составляет основу органической химии и делает возможным существование наших тел. Нас учили, что углерод – это единственный живой атом Периодической системы, и только он производит жизнь. Но это совершенно не верно. Это заподозрили где-то в 50-х годах ХХ в., когда учёные начали изучать эти проблемы. Они поняли, что кремний, располагающийся в Периодической системе точно под углеродом (на октаву дальше), тоже проявляет принципы организации жизни.
*
Похоже, что в этом между ними нет разницы... Кремний создаёт бесконечные структуры и вступает в химические реакции почти со всем, что оказывается рядом, образуя соединения. Углерод обладает той же способностью создавать бесконечные формы, цепи и структуры и вступает в химические реакции почти со всем, что оказывается поблизости.
*
*
Эта основная характерная особенность, которая делает углерод живым атомом. На химическом уровне, по–видимому, должны существовать кремниевые формы жизни. И действительно существуют кремниевые формы жизни прямо на нашей планете. Часть из них была недавно найдена на глубине нескольких миль в расщелинах дна океана. Были обнаружены кремниевые губки – живые губки, которые растут и размножаются, демонстрируя все принципы жизни без единого атома углерода в их телах»!* (*Мелхиседек Д. Древняя Тайна Цветка Жизни. Том 1. Пер. с англ. под ред. И.В.Сутокской – Киев, «София», 2000. – С. 198-199).


Таким образом, взаимодействие торсионного поля мегалита, имеющего кремниевую основу, и биополя человека, имеющего углеродную основу, не является фантастикой. Просто мало кто задумывался о степени вероятности взаимодействия волхва или жреца с энергоинформационным полем мегалита и теми «сущностями», которые могли в этом поле находиться? Согласно индийскому учёному Махариши, в ближайшие годы многие аспекты ведических знаний будут открыты людям и, вероятно, это произойдёт с помощью компьютеров, которые математически опишут язык санскрита и обнаружат «коды» расшифровки древних ведических текстов. В этом случае онтологическая и гносеологическая функции мегалитической культуры будут понятны каждому".

"НЛО в Карелии: история и современность"
Алексей Михайлович Попов

Вот вопрос именно в "сущностях", на которых работает весь нынешний тех.прогресс, и кто за этим всем стоит.
Вот и склеилось все силиконовой прослойкой в одное целое: торсионные поля (и психотронное оружие на его основе) + человек +электронника. И все под колпаком системы антихриста.

Вот, как это выглядит на практике - одни из первых шагов реализации:
*
"...Более сложно обстоит дело с полупроводниковым твердым кристаллическим веществом — карбидом кремния sic (карборунд). Собственно говоря, с факта попадания зтого вещества в пломбы зубов у двух американцев и появление у них эффекта радиозвука и начинается новая полоса интенсивных исследований в области психотронной обработки. Начиная с 1980 г. в СССР учащаются случаи жалоб отдельных граждан на слуховые галлюцинации типа аффекта радиозвука, причем, как правило, такому симптому предшествовало пломбирование одного из больших коренных зубов. Обычно такое пломбирование проводилось в льготных спецполиклиниках. При этом производилось глубокое сверление пульпы корня зуба, якобы с целью закладки лекарства, что обеспечивало глубокую закладку sic и систематическую подпитку зтим веществом костной ткани челюсти и попадание в кровяное русло. Обычно такая «конфетка» работает 5-7 лет и освободиться от нее можно только при удалении зуба. При проведении такого мероприятия следует сохранить удаленный зуб и попытаться восстановить дату, место и Фамилию дантиста, проводившего пломбирование.
*
Мелкодисперсный порошок sic, имеющий цвет от серебристого до темно-коричневого, легко подменивается в сахарный песок, кофе и т.п., однако усвоение его в этом случае очень незначительно вследствие его высокой химической стойкости
".

*
"РАДИОЧАСТОТНАЯ ОБРАБОТКА ЛЮДЕЙ, ПСИХОТРОННОЕ ЗОМБИРОВАНИЕ"
[весьма рекомендую к прочтению весь материал по ссылке выше - он относится ко всей "системе" по зомбированию людей в целом, о чем говорится в серии TOR-SION]

Я говорил со знакомым стоматологом на эту тему, он говорит, что "карборунд" и вообще кремний в совр.стоматологии уже не используется. Но, тут проблема, думаю еще глубже. "Система" очень цепляется за коренные зубы, мне поэтому и пришлось идти к стоматологу и удалять нервы.  В фильме "12 обезьян", главный герой Брюса Уиллиса, вырезает себе ножом коренные зубы, через которые, по его словам, доктора надзиратели, выдергивают его из прошлого назад в будущее - на самом деле, они просто играют с его разумом, чем занимается и нынешняя "система".

Когда, искал материал по кремнию и торсионным материалам, наткнулся на одну книжку (см.ниже), вначале было ее закрыл, т.к. кремний упоминался лишь раз, но увидел картинки с мониторами и телефонами, и сразу понял о чем человек пытается рассказать - как раз о том, что говорится в этом блоге "Записки мирянина", и что техника, посредством торсионных полей, прямым образом входит в контакт с человеком и пагубно воздействует на него, и, добавлю от себя, как следствие, становится единой с человеком "системой"

Навряд ли успею описать подробно и об этих вещах, но каждое устройство излучает не только торсионное поле, но и торсионный луч (под мониторами, по середине, на 3-4 см. ниже самих мониторов, из мобильников, смартфонов и прочих - из торца). Этим лучом, так понимаю, "ребята" научились управлять и сканировать все в доме. Это целая история, как мне было конкретное вразумление, что дом прослушивается - "крыса в доме", и я понял, что это касается именно ТВ-приставки - сколько не пытался и не капал матери, так и не вразумилась. Но теперь понимаю, что там все в целом - главная завязка, на интернете по оптоволокну, в который окольцевали всю Молдавию, но об этому, если даст Бог, уже в другой части.

Но вот, что в целом говорится в предисловии к упомянутой книге "Биобезопасная электроника. Шаг за горизонт официальной науки":
*
"...Человек уже поставлен в такие условия, при которых он находится значительное время под воздействием искусственных полей, созданных электронными системами и системами электроснабжения. Особенно интенсивно входят в нашу жизнь компьютеры и телевизионные системы. Без них уже совершенно невозможно представить современный мир и тем более завтрашний. Но и это прогрессивное явление при широком его использовании проявилось неожиданной стороной. В монографии Павленко А. Р. раскрыто, какую серьезную опасность для здоровья пользователей представляют компьютеры, телевизионные системы и другие электро - и радиоустройства. Искусственно созданные поля, которыми окружил себя человек, оказались чрезвычайно опасными для его здоровья. Традиционно считалось, что уровень энергии полей является основным действующим фактором.
*
Однако выявилось, что ситуация намного сложнее. Исследования, проведенные в США и Швеции, выявили, что, даже если ЭМП, создаваемые техническими системами, в сотни раз слабее естественного поля Земли, могут быть опасными для здоровья. Ранее считалось, что низко интенсивные поля не ионизационного уровня являются безвредными. Механизм действия низко интенсивных ЭМП на биологические системы современной наукой еще не раскрыт, но медиками уже вскрыты факты существования серьезнейшей опасности.
*
Поэтому убаюкивание общественности рассуждениями о низком уровне техногенных излучений по сравнению с уровнями естественных природных полей и об их якобы безопасности вследствие отсутствия ионизации, не может оставаться убедительным, поскольку факты доказывают обратное. То, что искусственно созданные ЭМП с интенсивностью значительно меньшей, чем природные поля, так опасны для человека, заставляет сделать вывод, что между искусственными полями и естественными природными полями существует фундаментальное качественное различие. Природу этого различия еще предстоит раскрыть и изучить.
*
Проблема эта очень глубокая, она затрагивает основы электромагнетизма. В ЭМП остаются неисследованными их структурные особенности. Эти особенности никак не следуют ни из уравнений Максвелла, ни из квантовой теории. Они не связаны напрямую и с энергетическими проявлениями ЭМП.
*
Торсионные поля (ТП), которые рассматривает в своей книге А. Р. Павленко, восполняют этот пробел, поскольку впервые затрагивают принципиально новый аспект полей - особенности их структуры. Тот важнейший факт, что дезоксирибуноклеиновая кислота (ДНК) устроена в форме спирали с такой принципиально важной особенностью как
левовинтовая завивка двойной спирали, указывает на принципиальную важность соответствия структуры внешних искусственных полей особенностям структуры биологических систем.


***
Использование феномена торсионных полей открывает пути решения проблемы создания экологически чистых технологий третьего тысячелетия.
*
Итак:
*
1. Исследования выявили, что ЭМП, создаваемые техническими системами, даже в сотни раз слабее естественного поля Земли, могут быть опасными для здоровья.
*
2. Если не изменить принципы построения электронных и радиотехнических систем, то тенденция их развития и негативное воздействие на биосистемы на полевом уровне может привести к катастрофическим по своим последствиям воздействиям на биосферу и на человека, а также, возможно, к общему кризису техногенной цивилизации.
*
3. Новый подход, изложенный в монографии А. Р. Павленко, основанный на геометрических особенностях Физического Вакуума и ТП, открывает новое, перспективное направление исследований и закладывает новое направление в электронике - направление биобезопасной электроники.
В современном научном мире нет еще экспертов, способных оценить плодотворность направления биобезопасной электроники, изложенного в данной книге".


Н. В. Косинов, кандидат технических наук, профессор, академик
Международной академии биоэнерготехнологий

А.Павленко, "Биобезопасная электроника. Шаг за горизонт официальной науки".

Послесловие: Видоизмененный углерод
Для "системы" человек НИЧТО - просто оболочка. Мировые каббалисты запустили очередное программирующее сознание видео-чтиво, весьма высокого уровня - 10-ти серийный "Видоизмененный углерод", который переплюнет большинство фильмов мирового кинопроката. Суть фильма - души людей теперь размещаются в простых устройствах, типа флэшек, а само тело можно уже менять бесконечно - так достигли якобы бессмертия. Мы для них - просто "Видоизмененный углерод" - т.е. глина, а они, якобы горшечники.




Знаете...

..не написал и 30% о "системе", но вчера вникнув вообще, на каком скачке "прогресса" люциферианская братия оказалась (так понимаю, они сейчас сами пытаются спешно освоить, все, что им открылось), то думаю, что тут даже не спец.службы рулят, а именно военные типа НАТО, о чем и была ремарка к видео 2013г к заметке "Сага об электричестве".
*
"Они" спешно осваивают ниву программирования человека, как обычную кремниевую пластину. Человек - по сути, углерод (С) - песок, глина. Кремний (Si) - на октаву ниже по табл.Менделеева, как раз под углеродом. Оба элемента весьма восприимчивы к торсионным полям, т.е. полям мысли, слова. В итоге, по сути, они пытаются, сформировать настоящих КИБОРГОВ.
Кто без Бога, становится просто болванкой, для нанесения программы.
*
То, что они создают лучом микроконтроллеры на человеке - это я ощутил/понял давно уже, но какой базис под этим - лишь сейчас. Опять же - антихрист переворачивает все, что создал Бог: естественный свет - искуственным, живое тело - программным, реальность - виртуальностью.
*
Опять же, только укрепляюсь в том, что проблема "чипов" в всеобщем понимании - это искусственно раскрученный мыльный пузырь. Главная проблема - в КОДЕ/МЕТКЕ - это контракт с системой/антихристом, по добровольному согласию превращения себя в киборгов/болванки.

dralexmd
Tags: cущность человека, Кристаллические тела и кремний, Мир Охотников, наш мир, наши дни, химия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments