lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Волшебная флейта...в чьих? руках... - 4.

Вчера смотрела свои записи и увидела, что серия про Волшебную флейту не имеет 4й части. Найденная мною инфа затрагивает и масонство, и положение сегодняшних США, поэтому пойдет как дополнение к этой серии отсюда.

Корни происходящего находятся так глубоко, что начав исследования, я погрузилась в воспоминания и так разволновалась, что то и дело вставала и бегала по квартире. Oсознав, как меня развели, у меня со злостью вырвалось: WIE BLÖD MUSS MAN SEIN? Однако, если бы я не oпустилась на дно этого идиотизма, придуманного в "Античности", я не знала бы, как? это быть BLÖD...

bloed - нидерланд. - кровь...урду - обновление Blow - дуновения или удара...вообще на это слово 133 синонима...большей частью кaсается порыва ветра...движения воздуха/ в воздухе.

Привожу интересующую меня часть:

<< Можно хотя бы парой фраз, коротенько написать, что хотел сказать этот уважаемый человек. Я прослушала его речь до конца, но так и не поняла, что он хотел сказать, между жеванием >> ( один из комментариев к ютюб каналу Галковского )))

Рассказываю коротенько - Штатами правят Масоны с низким градусом ))).

"Вся тарабарщина про Масонов и масонством, ведется в Философско - гуманитарном поле. Сама по себе Философия и всё что с ней связано - - Наукой не является.

Гуманитарно - философское образование нужно для того, чтобы Дурить и Оболванивать людей. Имея хорошее гуманитарно - философское образование, вы без труда сможете обдурить и оболванить своего Соседа, для своей пользы и выгоды. И когда вам что говорит и рассказывает человек с гуманитарно - философским образованием, всегда имейте это ввиду. Вы сосед Философа, и он вас дурит, на пользу себе или государства, на которое он работает.

Поэтому, все что сказал сей уважаемый человек, испортивший Деньги, нужно отфильтровать. Философские заходы отдельно ( их пропускаем и не рассматриваем ) / Технологию отдельно ( это смотрим внимательно ). Простой механики насчет Масонов, тут было немного и мы разберем её основательно.

Галковский показал механизм управления Масонством. Каждый новый Градус ( чин, звание, статус ), получает в масонстве новую Информацию при повышении Градуса ( повышение на одну ступень в иерархии ).

Полученная новая Информация масоном, может не только отличаться от предыдущей, полученной ранее, на прежнем Градусе. Но и полностью её нивелировать и умножать на ноль. Выглядит всё это, примерно так - - Слушай сюда товарищь. Всё что тебе говорили до этого, всё это Ложь и Дезинформация. Ха - ха. А теперь слушай внимательно и серьезно, сейчас мы откроем тебе истинный замысел, узнаешь самую правдивую Правду !!! - - и на каждом новом уровне Градуса, всё повторяется, снова и снова - Вчера раки были неправильной модели, но вот сегодня . . . .

Второй показанный Механизм, это Отсечение американских масонов от Верхних градусов. Главным образом - Британских. Грубо говоря, американцы стали Под-полковниками в масонской иерархии, и Полковниками им не быть никогда. В то время как, на Острове, сидят Генералы, а то и Маршалы масонства . . .

Всё это, конечно, Занятно и Интересно. Но, есть одно - НО !!! - - Галковский не говорит, кто конкретно занимает самую верхушку Масонства. Что за зверушка сидит на самой верхней кочке. В этом месте, уважаемый человек, начинает нести Философскую околесицу и тарабарщину. Пудрит людям мозги - грубо говоря. В то время, как понимание того, что за Зверушка сидит на верху всей масонской пищевой цепочки - Архиважно - для полного понимания всей картины. Что такое масонство, для чего оно нужно и в чьих интересах.

Открою " Тайну ", которая лежит на поверхности - Во главе любой масонской ложи, находятся Спецслужбы. Настоящие Спецслужбы, с многовековой Историей. С огромной накопленной информацией и большим опытом силовых воздействий.

В этом месте, люди с гуманитарным образованием, или с гуманитарным складом ума, начинают Хи-хикать и крутить пальцем у виска. Людей понять можно. В их розовом гуманитарном мире, с кисельными берегами и молочными родниками, никаких Спецслужб никогда не было и нет. Всё это домыслы и чистой воды Конспирология.

Однако. Зная верховую зверушку по имени отчеству, все остальное ( зная механизм управления масонской структурой ), становится абсолютно Ясным и Понятным. Что такое масонство, для чего оно нужно и в чьих интересах.

Галковский утверждает, что верхушка штатов, это низовая часть европейского масонства. Которую отключили от . . . . . . Но, чёрт возьми. От чего могли отключить американцев, если их вообще ни к чему не Подключали. Всё что они знают ( в рамках масонства ), это с самого начала ложная Информация и Дезинформация. В том числе той информации, которая касается реальной Истории.

Если вся американская верхушка это низовой уровень европейских масонов, то тогда, они вообще не владеют Реальной информацией. Никакой. Кроме той убогой, что касается Механизма управления масонами - На каждом уровне масонства, дается новая информация, опровергающая ранее полученную, и эта новая информация, также Ложная.

Рассуждать об американцах через призму Масонства, это себя не уважать. Безспорно, в штатах были и есть Масоны. Значительная часть наемной бюрократии, всегда и везде, обкатана через масонские структуры.

Человек, прошедший все круги масонского издевательства, хорошо и надежно управляем. Нельзя занят значимый пост в видимой части бюрократии ( плоть до самого верхнего ), если ты не был в масонах и не выполнял безропотно все дурацкие приказы этой структуры. Есть справка от масонов ( управляемой спецслужбами, а значит, и справка от них ))), получай входной билет в наемную бюрократию ( которую считают и принимают наивные люди, за реальную и настоящую власть ))).

Но сама верхушка штатов, отнюдь не дураки , и отнюдь не масонские болванчики...

Что касается выступления Бернарда Шоу перед американской общественностью, не стоит всего этого принимать близко к сердцу. Всё его выступление - это Чушь, не заслуживающая пристального внимания. Не думаю, что американцы, сталевары и плотники, инженеры и конструкторы, политики и музыканты . . . . слушали его открыв рот, внемля каждому его слову. Хотя . . . . чел наговорил много интересного.

Но. В целом, Галковский задел важную тему указал на слабое место американцев. Пройти мимо этой темы и не обратить на это внимание, никак нельзя, если всерьез анализировать американское общество. Слабое место у американцев действительно есть.

Американская элита молодая по возрасту, если сравнивать её с европейской. Верхушка американцев знает только ту часть истории, с которой она появилась на свет. Что было до этого, им, скорее всего, не открыли и не посвятили в тайны реальной Истории. Догадываются ли американцы о том, как оно было на самом деле, до того как . . . Вполне возможно. Но. Одно дела Знать точно, и совсем другое дело предполагать и строить домыслы - Как оно там было, кто откуда и куда.

Не нужно кидать в меня Тапки, и говорить что я шибко умный и типо всё знаю, или наоборот, плохо учился в школе . . . . . Реальная История - это Противоречия европейских группировок, обладающими ресурсами и властью с незапамятных времен.

Знать, кто с кем, какой семейный клан дружил и против кого, и по поводу чего, и чем все дело кончилось . . . Это и есть РЕАЛЬНАЯ история.

Не знать Реальную историю это не иметь Связей с реальными людьми. Не знать реальную историю, это не иметь Знаний. И с этой точки зрения, у американцев большие недостатки. Американцы не имеют Знаний ( реальных ), не имеют Связей ( в реальном мире ).

Нет реальных Знаний, нет реальных Связей, но, есть Промышленность. Тут можно вспомнить древнюю мудрость - Сила есть, ума не надобно !!!

Вся внешняя политика штатов такой и была - Сила есть, ума не надо - такой подход к делу мог и прокатить. Ибо, сил у штатов в своё время было немеренно. Облом произошел в шестидесятые годы прошлого века. Их конкуренты, создали боевую машину, не уступающую по военной мощи самим штатам. С тех пор наша колония в виде боевой машины ( британская ядерная платформа ), стоит на круглосуточном дежурстве. Готовая в любой момент все штаты от Нью - Йорка до Калифорнии, от Сиэтла до Майями, спалить всё термоядерным пламенем.

ЗЫ ; спасибо американцам за проведенную индустриализацию коммунистов в России. Если бы не американские деньги и технологии, коммунисты в России бы пали. Не удержали власть в отсталой, и ими же разоренной стране. Коммунисты в России не представляют для американцев никакой угрозы. Ну, сами подумайте, что бы было, будь на их месте старые русские. Пришлось бы американцам конкурировать с этими Русскими. А так, нет русских, есть коммунисты. Спасибо Америка !!! ( из речи Бернарда Шоу, британского масона в штатах )

- Вокруг какого города строится история США?

- Главный город штатов и их реальная столица - Нью Йорк.

Чтобы было понятней - Новый Амстердам ( так назывался прежде - Йорк ))), был основан голландской Ост индской компанией.

Первые постоянные поселенцы ( не командировочные силовики ), были набраны из религиозных фанатиков в пригородах Голландии. Они и составили Элиту штатов".
*

Нью-Васюки- Йорк был когда-то Амстердамом, а Амстердам , где находится говорящая голова (откуда идут при/yказы), это Голландия или в прошлом Лорраине, сюда же еще и Нидерланды, и Ирландия...
*

*
УОРИК - Й-ОРК - ЕРИК, а это по тюркски ВЛАСТЬ!
*
А теперь немного из взволновавших меня воспоминаний: не помню, какой это был год, но хорошо помню свои ощущения по поводу прибытия одной пары (бездетной) в нашу новоиспеченную русско-говорящую группу, набиравшую обороты по росту новых рабов, которые требовали особого учета и знакомства. То, что наша группа входила в филиал масонского Общества, тогда я еще не знала. Но мое нутро отреагировало сильным волнением, как будто загорелись все красные ламочки, мол, держи ухо востро,
и которое держалось более 3х месяцев; я не могла найти этому объяснения, ища его в библейских учениях Общества СИ.
*
Во главе любой масонской ложи, находятся Спецслужбы. Настоящие Спецслужбы, с многовековой Историей. С огромной накопленной информацией и большим опытом силовых воздействий.
*
Было подозрение, что с этой парой что-то не то, они неоткрытые, неискренние, о себе почти ничего не говорили, либо врали, но внимательно слушали. Мои беспечные разговоры при очередной обработке домов по плану партии с женой появившегося "нового главы", который очень быстро стал старейшиной (надзирателем группы), скорее, раздражали, чем вызывали симпатию. Сам старейшина всегда пускал меня вперeд для разговорв с чужими людьми, прячась за мою спину с приговоркой - хочу посмотреть, как у тебя это получится. И получалось, что двери открывали, когда была моя очередь.

Они быстро пoлучили квартиру и места работы, говорят, что таким "жаждующим послужить истинному богу", помогал сам бог. Только, хотя я и находилась " в отключке", моя память фиксировала все, что нужно было. Hапример, то, что представитель партии CDU положительно отреагиpовал на мой интерес к СИ, когда я работала в группе по интеграции приехавших в Германию "советских". Мне не с кем было пoделиться и, спросив пару лиц, я оставила нaдежды, что меня кто-то поддержит.

Хотя мое ощущение поостыло, оно не пропало, а ушло в подполье. Один промах со стороны этого старейшины (его злость, проскользнувшая в нeскольких словах) всколыхнул мои первые ощущения и моя недоверчивость и появившееся раздражение его поведением, которое не учитывало не только библейские принципы, которые он и сам преподносил, но и элементарное отношение к женщине более старшего возраста, разорвало узы. Не только это, но и многие другие вещи, сказанные мне другими старeйшинами дали повод начать подкоп под историю этой организации и тщательный рассмотр некоторых вещей, которые только вскольз затрагивались в школе теократии. Тогда я и вышла на след масонов.

О том, что существует иерархия я поняла, поднявшись на ступеньку выше. Я узнала, как? можно стать "своим" - молодежь учили идти путем "Павлика Морозова", т.е. предавать всех, а тем более своих родителей, наушничать, выслеживать и докладывать. Рассказывая о своих личных секретах, эти люди брали "овец" в оборот, шантажируя  признавшихся в своих "грехах" дыбилов. И я шла у них на поводу, потому что была честной, искренней с совестью и интернациональным воспитанием, но презирающей предательство и наглость. О своих личных секретах я не рассказывала ничего, но о моем семейном положении и случившееся в моей семье, знали многие. A надзиратели поэтому и были поставлены на такие места - они не обладали этими качествами. Их качество - служить партии, но не народу.

Это колонии рабов нового вида.

Когда я на своей личной шкуре испытала предательство, я написала письмо, но его не стали разбирать, чтобы избежать скандала. Вместо этого они решили принять официально мою несовершеннолетнюю дочь, чтобы я попала в их каббалу окончательно. И я оказалась в тюрьме. При этом совершили грубейшую ошибку - они не спросили меня о согласии, а я со своим отклеймововым патриотизмом повелась на их удочку. Лишь позже я осознала всю чудовищность этой подстроенной ловушки и тех ВЦ, которые требовали от меня послушания, купив у них билет на выход из их эгрерора много лет спустя после выхода из ОСБ. И, если говорят, что эгрегора не существует, они обманывают сами себя.
Tags: Америка, Англия, Общество Сторожевой Башни, СИ, Тайная и реальная власть, Эгрегор, крест и корона, масоны, моя семья, наш мир, наши дни, оборотни, паразиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments