Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Category:

Как бы они этого не хотели...


Задолго до трагических геополитических изменений начинают проявляться признаки наступающей беды, иногда называемые индикаторами или маркерами событий. Профессор Игорь Панарин не раз говорил о том, что США на грани распада. Но сегодня он делится не только своим мнением, но и выводами экспертов, давно живущих в Америке и знающих ситуацию «изнутри». По мнению Сакера и Дмитрия Орлова, США уже прошли точку невозврата. Коллапс приближается.




В политической аналитике, как в разведке, часто приходится строить предположения, основываясь на фактах, на первый взгляд, не связанных между собой. Профессор Игорь Панарин, рассматривая инцидент с поломкой самолёта, стоящего на балансе Минобороны ФРГ, на котором Ангела Меркель направлялась в Аргентину и ноябрьские публикации о якобы заговоре в армии Германии, нацеленном на ликвидацию руководства страны, выдвигает гипотезу о спасении главы ФРГ спецслужбами России от устранения британскими спецслужбами. Британцы хотят сорвать ввод в действие "Северного потока -2".

Ассоциация «ИнфоСпецназ» создана 07 сентября 2018 года. Цель Ассоциации — разработка мероприятий и стратегии информационной политики в интересах реализации целей ООН, налаживания деловых контактов, обмена информацией, проведения экспертного и ситуационного анализа.

Tags: Америка, Англия, Путин, политика
Subscribe

  • 🍒

    Тут еще небольшое, кому как, дополнение Оказалось, что на португальском языке сладкая вишня (черешня) называется "серёжа" Есть еще одно название -…

  • BAR. Юриспруденция. Суды

    Любой, кто сегодня попадает в судебную юрисдикцию зала суда, сам того не зная, подчиняется 12 правовым презумпциям частной Гильдии адвокатов. Гильдия…

  • Морское право и их законы или Титаник 21 века

    Есть законы Бога или Мироздания и есть законы жиьия на планетах, в частности, будет касаться планеты Земля. И эти же законы будут в НР - морское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments