lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Как бы они этого не хотели...


Задолго до трагических геополитических изменений начинают проявляться признаки наступающей беды, иногда называемые индикаторами или маркерами событий. Профессор Игорь Панарин не раз говорил о том, что США на грани распада. Но сегодня он делится не только своим мнением, но и выводами экспертов, давно живущих в Америке и знающих ситуацию «изнутри». По мнению Сакера и Дмитрия Орлова, США уже прошли точку невозврата. Коллапс приближается.




В политической аналитике, как в разведке, часто приходится строить предположения, основываясь на фактах, на первый взгляд, не связанных между собой. Профессор Игорь Панарин, рассматривая инцидент с поломкой самолёта, стоящего на балансе Минобороны ФРГ, на котором Ангела Меркель направлялась в Аргентину и ноябрьские публикации о якобы заговоре в армии Германии, нацеленном на ликвидацию руководства страны, выдвигает гипотезу о спасении главы ФРГ спецслужбами России от устранения британскими спецслужбами. Британцы хотят сорвать ввод в действие "Северного потока -2".

Ассоциация «ИнфоСпецназ» создана 07 сентября 2018 года. Цель Ассоциации — разработка мероприятий и стратегии информационной политики в интересах реализации целей ООН, налаживания деловых контактов, обмена информацией, проведения экспертного и ситуационного анализа.

Tags: Америка, Англия, Путин, наш мир, наши дни, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments