lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Откуда растут ноги пропаганды гомосексуализма

Оригинал взят у moyoatik в Откуда растут ноги пропаганды гомосексуализма
 При рассмотрении причин гомосексуализма невозможно не упомянуть «еврейский вопрос». Показатели гомосексуализма здесь на несколько порядков превышают показатели даже самых неблагополучных в этом отношении наций. Ещё в 19-м неразвращённом веке профессор Ч. Ломброзо констатировал факт, что 20% евреев (это в 19-м то веке) гомосексуальны. В 21-м же веке ребе в спешном порядке разрабатывают рекомендации по удовлетворению содомской похоти, но с женой, ибо в религиозном Израиле 15% только официальных (!) гомосексуалистов. Выдвигаются разные версии негативного феномена. Церковники видят причину в сработавшем проклятии, описанном ещё в торе, исследователи дегенератии — в близкородственных связях, некоторые фантасты вообще указывают, что евреи произошли от двуполых существ, и потому гомосексуальны изначала. Есть и версии, что природа местности уничтоженных городов Содома и Гоморры (ныне территория Израиля) меняет психику человека на гомосексуальную.

Как бы то ни было, тщательно скрываемый феномен имеет место быть. Самые пышные гей-парады проходят именно в Израиле, а цвет флага, например, Еврейской автономии России (образованной ещё в 1934г.) полностью идентичен радужному флагу педерастов (проверьте). Причиной столь характерного явления есть сам хромосомный набор еврея. Это единственная на Земном шаре нация, в геноме которой обнаружены лакуны (т. е. реальные пустоты в тех местах, где должны находиться гены!), некоторым коленам в той или иной степени и вовсе присуща обратная закрученность спиралей ДНК. Такие факты, как и связь с гомосексуализмом, естественно, тщательно скрываются. Даже в годы СССР, например, автора доклада в Доме учёных новосибирского Академгородка об «Эксперименте Великих озёр» заставили сменить место жительства, а сам научный вопрос больше никогда не поднимался.

Эксперимент Великих озёр. По инициативе еврейских миллионеров в Канаде (на берегах Великих озер) в хороших экологических и экономических условиях была изолирована значительная для репродукции алия евреев. Проверялась генетическая устойчивость евреев «чистой линии». Этот эксперимент (начавшийся в 1920-х годах) завершился достаточно быстро: оказалось, что уже на 3-м поколении было получено более… 70% (!!!) генетических повреждений (уродств) (вдумайтесь, ¾ детей — уроды). Эксперимент был прекращен, а его участники рассредоточены по мировым этносам. Заметим, что в славянских сёлах аналогичное замкнутое скрещивание происходило веками, но не имело и намёка на столь жуткие последствия.

И дело здесь вовсе не в «двуполых» существах. Гомосексуализм — лишь одно из проявлений дегенеративных генетических изменений. Наряду с педерастией деструктивность генома может проявляться в специфических запахах тела, наличии картавости и др.

Картавость — вовсе не особенность голосового аппарата, а дегенеративные изменения целых фрагментов (!) мозга, когда построение речевой цепочки нейронов просто невозможно (именно евреям характерна болезнь срастания роландовых борозд в мозгу). Кстати, картавость может временно возникнуть и у обычного человека, если его сильно ударить по голове.

Помимо картавости и длинного списка характерных болезней мозга, выдающиеся исследователи Ч. Ломброзо и М. Нордау указывают на статистику, что 80% евреев больны псих. заболеваниями. И здесь характерным примером являются последствия генетической бомбы, заложенной ещё монархической Россией.

Врезка1. Генетическая бомба.

Монархия — концентрация управления. Если во времена княжеской Руси в княжествах евреи долго не жили (их либо изгоняли, либо вовсе убивали), то во времена уже поздней монархии один человек с мешком денег мог зайти только в одно место (концентрация управления) и выторговать, например, целую черту оседлости (Червонная Русь, ныне зап. Украина). Эта «черта оседлости» впоследствии и свернула голову русской короне словно в назидание за попрание национальных законов. Однако свержением монархии шалости «черты» не закончились, они продолжают проявляться, и далеко не в самых конструктивных явлениях. Например, при внимательном рассмотрении явления украинского национализма в глаза бросается то, что там отсутствует главная компонента — национальная. Национализм без нации. И как сговорившись, эти «националисты» защищают своих вожаков в стиле «Жид?.. ммм Да! Но это наш! Украинский жид…». Но отнюдь не только вожаки, но и рядовые адепты этой идеи почти все поголовно имеют ярко выраженные еврейские признаки, что радикально увеличивает склонность к психическим отклонениям (см. выше). А ведь национализм без главной компоненты как раз именно психическое отклонение. Национализм, где критерием является не «расовая чистота», а способность испытывать перманентную ненависть (форма психической патологии), т. е. способность быть психом. И хотя в истории были примеры — для ущербной народности вполне естественно ненавидеть превосходящую; разницу в степени полноценности они пытаются компенсировать за счёт причисления себя к какой-то «великой нации». Однако, на примере укр. национализма сама форма (перманентная ненависть к мифическим москалям), в которой протекает эта «компенсация» указывает на явную психическую патологию. В чём причина массовости такой патологии — в массовости повреждения генетического кода (черта оседлости, см. выше). Ещё раз отметим, что адепты этой патологии настолько ровно отмечены наличием еврейских признаков, что национально-зоркий взгляд (достаточно пособия М. В. Тихомирова «Мы и они») может почти 100% определить если не заболевшего «свидомістю», то явно склонного к этому. Возможно в этом, а не только в щедром финансировании, кроется успех кадровой массовости отдельных укр. нац. организаций.

Мы не случайно привели этот пример, он ещё понадобится нам для закрепления понимания причин и следствий гомосексуализма.
..... Печальным и характерным для закономерностей телегонии примером является Франция, населённая некогда атлетичными высокорослыми белокудрыми галлами. За каких-то 250 лет 2% пришлого племени превратили всё население в сборище физически слабых горбоносых доходяг. Даже язык претерпел изменения — он стал картавым. Термин «французская любовь» (через анальное отверстие) также обязан появлением выродившимся за короткий срок народным массам. Здесь было бы недостаточно смешанных браков. На фоне относительной половой распущенности особенности телегонии (один больной еврей сильнее десятка здоровых галлов) заработали в полную силу.     Статья полностью http://za.zubr.in.ua/2013/05/25/21309/




*******



Израиль: Раввинат требует создать банк нееврейской спермы




Представители раввинатских судов требуют создать в Израиле банк нееврейской спермы, а также ужесточить правила проверки доноров-евреев, чтобы не допустить кровосмешения и снизить риск генетических заболеваний, сообщает "Маарив".



Как считают в раввинате, использование еврейской донорской спермы для оплодотворения замужних евреек приводит к существенным галахическим проблемам. "Для искусственного оплодотворения замужних женщин должна применяться только сперма "гоев" (неевреев), в противном случае повышается шанс генетических заболеваний", – объяснил представитель раввинатского суда в Петах-Тикве Давид Малха.



Ребенок, рожденный матерью-еврейкой от донора нееврея, считается евреем, согласно религиозному законодательству ("галахе").   http://pomnimvse.com/187pb.html  




Subscribe

  • Здесь работают боги! 23112021

    Вчера было спокойно, тепло, светло. Чистейшее синее небо. Я не устала и постоянного напряжения в теле вообще не было. После выполненных дел я не…

  • Что? ожидать уже завтра

    В первые дни ноября начнёт активно работать 💥 Сахасрара - Юпитер - отвечает за связь человека с энергиями выших миров. 💥 Плутон и…

  • 💥 Быть чуду 💪💥

    72%

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments