lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Гайки закручивают...уже давно...

В этом году была сильная жара, даже в тени было за 45°С, и длилось лето очень долго, жара началась в апреле и похолодало лишь к концу сентября. На работе у моей знакомой работают ни гро. Она и говорит им - "вам не привыкать к такой жаре". На что ни гра отвечает - у нас не поднималась выше +25°С, умеренный, а тут невозможный. Может, их сдует отсель - погода и на самом деле то как в русской бане, то как в русской тайге.
А вообще, конечно, катастрофа.



Комментарии

Подробная и понятная информация, хотя и ужасная перспектива для Африки и Европы. Если подумать, то в Европу прибудут именно злые волки, которые смогли зубами выгрызть себе право на переправку в Европу, убивая и грабя менее сильных, оставшихся в Африке. А местные жители в Европе, получается, полностью бесправны перед ними.

Я не расист. Однако, факты говорят сами за себя. Например, ЮАР – чернокожие боролись за свои права (какими способами это второй вопрос), добились своего, теперь они убивают белых, лозунги "одна пуля, один фермер". И во что превратилась эта страна… в клоаку. Они назло (!) не учились у белых учителей. Теперь это безграмотное стадо творит чудовищные вещи. Уверен, что за всю свою историю они, при реальном желании, построили бы на своих территория нечто подобное Европе. Но нет, они считают, что им все должны, и все готовое надо взять (отобрать) у других. Все к чему прикасаются эти люди, превращается в руины и вонючие, зловонные ямы. Почти все страны Африки, за небольшими исключениями являются мягко говоря не благополучными.

Само слово "толерантность" уже вызывает тошноту. Под этим лозунгом меньшинство извращенцев Европы с ненормальной ориентацией поставили выше остальных. Это меньшинство заставило ходить в юбках нормальных мужиков, полностью пытается уничтожить понятие семьи,. С лозунгом "толерантности" эмигранты загоняют коренное население за колючую проволоку. В общем прихожу к выводу что "толерантность" это мировое зло, по крайней мере её довели до таких рамок. И всё это пришло в Европу с подачи штатов. Штатам не нужна сильная Европа, им никто не нужен, если нет выгоды для США.

Лет восемьнадцать назад, моя сестра и ее муж (им обоим было по двадцать лет, у них были специальности: бухгалтер и строитель – отделочник) подали на эмиграцию в Германию. Детей тогда у них еще не было. Они жили в Беларуси, а муж сестры – этнический немец. Вот они собрали документы, муж ее даже шпрех тест какой-то сдавал. Но им в итоге правительство Меркель сказало, что, нет, увы. Они сказали: вы немец, мы вам окажем культурную, юридическую и проч. поддержки, но у себя мы вас не ждем. Это при том, что близкие родственники мужа сестры тоже соответственно немцы жили в Германии. Видно неправильные они были, неподходящие для Германии как потенциальные граждане или не так надо было ехать. Ну раз Германия предпочитает африканцев, что с этим можно сделать. Мазохизм не лечится.

Я добавлю. Живу в Берлине. Уже в 2015м в нашем садике(бюджетном) перестали детям давать свинину и продукты из неё, колбаски и т.д. "из уважения к мусульманам". То есть получилось вегетарианское меню и мясное, но без свинины. Напомню, что дети немецкие привыкли к своей национальной кухне (свиные винервурст, каслер, швайнбайн…), но их ее лишили! Они не стали делать отдельное меню для мусульман, нет! Они лишили СВОИХ детей привычной им пищи. Во многих школах та же ситуация. Негласно, конечно, но приказано так в Берлине и Земле Бранденбург. Нам воспитатель объяснила. Вот так. В садике на тот момент было всего несколько детей мусульман.

Прикольно: -) Представитель правой партии готов учить грамоте другие этносы из других стран: -) Реально мир перевернулся: -) Я с левыми взглядами, но мне бы тратить государственные деньги на это и в голову бы не пришло.
Однозначно ничего в этом бреде гуманитарного нет, тут представитель Альтернативы полностью прав. Ключевой вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем это было сделано? Только не надо мне рассказывать о сверхдоброте и сверхтоллерантности европейской власти. "Если звезды зажигают, значит это кому то нужно" (с) Анатолий, почему вы не додавили что думает человек по причинам? Или додавили, но это будет в другой части? Предлагаю порассуждать именно на эту тему, именно она очень важна.
Итак ЗАЧЕМ? Зачем тратить деньги и силы, чтобы направить поток беженцев в Европу?
1. Конспирологию и доброту Меркель пропускаем, ибо на эту тему даже рассуждать не интересно.
2. Рабочие руки и стареющие населению. Тоже нет: -(под боком христианская Россия, Украина, Белоруссия, Польша. На худой конец Турция, они конечно мусульмане, но наиболее европейские из мусульман. Те дело не в рабочих руках.
3. Подготовка населения к нацизму. Имхо это самый вероятный вариант. Как лучше подготовить население к легализации фашизма и нацизма после 40-50 лет рассказов, что фашизм и нацизм это плохо? Правильно. сделать так как сделали
4. У меня больше вариантов нет: -) а у вас?

Совершенно согласен с оратором, насчёт того что немцы вырастили детей баранов и впустили волков. Я сам в 13 лет приехал с семьёй в Германию и был шокирован насколько немцы слабы. Они не полезу в драку даже если их будут бить. Они совершенно не умеют постоять за себя. И я уверен в том что фрау Меркель считала что люди приехавшие сюда будут благодарны немцам и будут пытаться интегрироваться в немецкое общество и всячески пытаться помочь, но она просчиталась. Они заплатили огромные деньги чтобы попасть сюда так как им обещали молочные реки, но рек нет. Думаю поэтому они считают что им должны. И это то что меня лично злит больше всего.

Это началось уже давным давно, Германия вассал США и чего вы ожидали? Что скажет дядя Сэм, так Меркель и сделает. Время когда Европа процветала на разграблении СССР давно прошло, пора возвращать долги. "Проблема иммиграции" далеко не единственный инструмент влияния, есть еще "международный терроризм", в котором США специалисты первого класса.


Tags: Германия, Европа, Мировое правительство, мировое зло, наш мир, наши дни, паразиты
Subscribe

  • Запасной путь или Операция «Прикрытие» - 2.

    Уже третий день подряд утренняя прогулка начинается после 11.00. Ночи проходят более менее спокойно, но режим дня сильно переместился. Это вовсе не…

  • Большая помойка...

    Небо затянуто тучами, но сухо и не холодно. По воскресеньям мы ходим в сторону вокзала по утрам. На улицах нет никого и редкий автомобиль покажется…

  • «Кукиеми» или зачем Буратине длинный нос

    Вчера был особенный для меня день, к тому же меня пригласили в гости. Ничего не говорило, что ожидается что-то, хотя на 8, а их было много вчера,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments