lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Волшебная флейта...в чьих руках - 5.

- Вы немец?
- Увы!
- Почему увы?
- Потому что мне не приносят вторoй порции кофе.
А настоящий кофе дают по первому требованию
только тем, у кого чужой паспорт...
- В каком вы звании?
- Я дипломат, советник 3-го управления МИДа.

- Значит, это вас все проклинают...

Этот ролик я готовила для другой темы, где тоже играли роль дипломаты в создании одного общества. А поскольку все-таки олени всплыли сегодня, то выложу инфу, обращая внимание на благотворительные общества - ФОНДы и некоммерческие организации.



Диалог замечательный, советую внимательно прослушать:
*



Помните, я задала вопрос - что такое эти некоммерческие организации, которые не платят налоги? По сути ими пользуется криминал, например, для отмывания денег.
*
Мне намекнули, что за Обществом Сторожевой Башни, первым президентом которого был якобы Рассел, стояла масонская группа - послушное орудие британской разведки, которая тоже является некоммерческой, основной деятельностью хозяев которых был...смотри тут
*
Так вот это оно самое и есть - послушное орудие британской разведки, поставленное на службу британской имперской политике, а вовсе не интересам евреев, пусть даже своих членов:
*
Бней-Брит (англ. B'nai-B'rith International, ивр. בְּנֵי בְּרִית‎, нем. Bnei Briß. Перевод: Сыны Завета) — одна из наиболее известных и старейших еврейских общественных организаций. Имеет ложи (отделения) в 40 странах.

Организация была основана в Нью-Йорке 13 октября 1843 года выходцами из Германии и изначально называлась по-немецки «Бундесбрудер» («Братья Союза»), или Unabhängiger Orden Bne Briss. Позднее организация стала называться «Бней-Брит» («Сыны Союза», «Сыны Завета», «Владыка Завета»).
*
До 1850 года документы организации были оформлены на немецком языке. Эмблема «Бней-Брит» — менора (семисвечник).
*
В целях сплочения перед антисемитскими настроениями в Европе Бней-Брит начинает открывать отделения за океаном. Так, в 1882 году, в Берлине, было открыто первое европейское отделение Бней-Брит

Бней-Брит начала свою деятельность с основания приютов, домов престарелых и больниц. В 1901 году, когда иммиграция евреев из Восточной Европы достигла своего апогея, «Бней-Брит» совместно с Фондом австрийского барона Мориса де Гирша способствовала переезду иммигрантов с восточного побережья США в другие штаты.

В течение 15 лет таким образом было расселено сто тысяч евреев.
Перед 1-й мировой войной, в ответ на усиление антисемитизма в США, Бней-Брит организовала Антидиффамационную лигу (1913). Основными целями Лиги являются борьба против антисемитизма во всех его проявлениях и отстаивание интересов еврейства.


В Эрец-Исраэль Еврейское колонизационное общество обеспечивало с 1896 г. финансовую помощь поселенцам в Гедере, Хадере, Нес-Ционе и Мишмар-ха-Ярдене. В 1899 г. барон Эдмон де Ротшильд передал Еврейскому колонизационному обществу поселения, которые были им основаны или находились под его опекой, пожертвовав на их дальнейшее развитие пятнадцать миллионов франков. Кроме того, Еврейское колонизационное общество приобрело земли в Нижней Галилее для новых поселений.

В 1923 г. барон Ротшильд основал Палестинское еврейское колонизационное общество (ПЕКО), принявшее на себя обязанности Еврейского колонизационного общества по отношению к поселениям, которым барон Ротшильд оказывал помощь с 1900 г.

***

Исследуя историю Иосифа, роль которого играл в моих исследованиях Рассел - следующий за КОНЛЕ президент ОСБ, на вопрос, кто? был фараонoм, накладывался еще один вопрос, а не была ли ограничена власть фараона и кем? Будучи царем Египта Иосиф был ограничен в распределении хлеба, а именно, хлеб жрецам Египта давал сам фараон.

Т.е. жрецы не подпускали к себе "еврея" Ротшильда Иосифа, поставив между собой и им фараона. По моим предположениям фараоном были Ротшильды, но по соображениям других исследователей, да и символы на их гербе говорят, что они находились под пятОй своего сюзерена (В поисках красного щита). Кто? же был сюзереном.
*







А теперь поинтересуемся, как разваливают мир и убирают мешающие элиты



Tags: 2002, Англия, Европа, Египет, Елизавета, Мир Охотников, Мировое правительство, Ротшильды, евреи, олень, паразиты, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments