lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

"Под маской жизнь игра..." Космический терроризм...Игра Слоуна продолжается.

"Каждый слой является связанным с другим изнутри и, после установки, замыкается как бы замком, ключ от которого уничтожается, и с внешней стороны его открыть вообще невозможно.

Только управление изнутри, по правилам того, кто эти ключи и придумал.


Аркан Шут вносит "эффект неожиданности" в Игру и является дестабилизатором Системы.

"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему..."Откровение 3:20
Ключ уничтожен, а код/отпечаток? от него остался -- это же программа, а программу можно перепрограммировать.

Программу (точнее компьютер) воплощают, для того, чтобы через это воплощение реализовалась программа, нужная хозяину.

Хозяина изгнать, а программу уничтожить?

На каждый вирус есть антивирус.

Какая функция и задача в этом случае может быть предписана Служебным ? Антивирусника в программной среде?
*
Функции "антивирусника" - это только один из возможных родов деятельности, который может "включаться" при необходимости.

Вот уже не думала, но раз он (Sloun) появился на моем горизонте, нужно включать...

Когда-то я предполагала, что ключом может быть меч (Артура), который все ищут, тот самый Грааль-Аргумент... АРГО?

Насколько я помню, телефонная будка, из которой должны были идти звуки-радиосигналы-Фома, была заперта наглухо. HO! -

будка была, а телефона не было)))

А ключ? Молчок! о нем ни слова, о ключе было много разговоров и оказалось ДВА (Королевство кривых зеркал) - "тутошний и тамошний" (Сказка про Варвару), но я-то вышла из будки)))

причем Слоун открыл ее сам, помните? Он вышел из нее первым, это похоже как Иисус говорил - в  начале плевела соберут и сожгут, а потом пщеницу в амбары. А сейчас и идет этот самый отбор - пщеницу от плевел-фантомов-тварей...
*

"во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою». Матфея, гл. 13, ст. 24—30)
*
Что? же я ему такое сказала, что он сбежал? выпустив меня на свободу..."Слово было у бога, и слово было бог"...

СЛО-BO - СЛО-ун - СЛО - ан - ОСЛО...

Вчера (20.01.19) перед сном, переключая тел. программы, остановилась на фильме "Код да Винчи". Смотрела, особо не вдаваясь в подробности. Уснула на одном моменте, а проснувшись утром и подумав, что не досмотрела фильм, включила телик. Фильм шел и начался именно тот момент, на котором я решила выключить и пойти спать. Значит, мне? нужна была инфа из этой последней части. Стала смотреть. Многое уже знакомо, опять же в слова не вслушивалась. Однако услышала знакомую фамилию Росслин. Решила посмотреть инфу вики.

Мое первое впечателение о фильме было верным - 99,99% водят за нос, да к тому же заманивают людей в ловушки такими лекциями, как Европейский оккультизм в картинах художников Средневековья и картах Таро, обвиняя всех, кто не спец, а любитель в этих темах. Знакомая тактика. Нападают те, чей авторитет подвергают сомнению ( ага, создано масонами-иллюминатами по их же стандартам закидывают удочки, только уши развесь, чтобы их лапша держалась).

Мне было достаточно известно, чтобы опровергнуть сказку Опус Деи о наследственной линии Меровингов по линии Иисуса Христа и Марии Магдалены из колена Вениаминова, сына Иосифа - египетского царя из библейской истории. Кстати, частично, именно Мария Магдалена* была причастна к смерти Иисуса. Она же в следующем воплощении в 20-м веке с тем же самым именем  подала идею о нападении нацистской Германии на СССР. Не последнюю роль в те времена сыграла и журналистка Дороти Томсон, во вторoм браке с писателем Левис Сенклер, первым лауреатом Нобелевской премии. Этa дама была основательницей такой организации как (W.O.M.A.N.).
*
Где-то я уже такую шляпу видела...Ааааа))) На Мелитте из Кобургской группировки**
*


*Йоха́нна Мари́я Магдале́на (Ма́гда) Ге́ббельс[5] (нем. Johanna Maria Magdalena (Magda) Goebbels), в первом браке Квандт (Quandt), урожденная Беренд (Behrend), также до брака Ричель/Ритшель (Ritschel)[5] и Фридлендер (Friedländer); 11 ноября 1901, Берлин — 1 мая 1945, там же) — супруга министра народного просвещения и пропаганды нацистской Германии Йозефа Геббельса. Видный член НСДАП, близкая соратница Адольфа Гитлера.
*
А знает ли Ватикан, что именно та самая Мария Магдалена, от которой они ведут родословную Меровингов? Ай, подлецы))) Примазаться хотели, да еще и кремний в ДНК Иисуса втюхивают, чтобы совсем "свой" стал.
*
"Великая княгиня Виктория Фёдоровна (Lady-dalet: Мелиттa из Кобургской группировки) вложила в развитие партии Гитлера полмиллиона золотых доймарок. Эта сумма явно выше финансовых возможностей семьи Романовых, в лице Кирилла и Виктории, на тот момент. Oт куда денежка?

Известно, что Виктория Фёдоровна была с визитом в США и контактировала с Генри Фордом, который, как известно, был одним из самых активных спонсоров Гитлера на протяжении всей его карьеры. Как не удивительно, но подсказка отыскалась в архиве одного еврейского телеграфного агентства. Вот, что удалось раздобыть:
*

в США Виктория Фёдоровна попала по приглашению Джулии Джозефины Стимсон Лумис, которая побывала с визитом в Париже в 1923-м году. Джулия Лумис была в тот момент руководителем довольно интересной организации - "The Colonial Dames of America" (CDA) и являлась очень влиятельной персоной в Нью-Йорке.
*
CDA - американская организация, состоящая из женщин, чьи предки жили в Британской Америке с 1607 по 1775 год и служили в колониях занимая государственные посты, служили военными или обслуживали колонии в каком-то другом "подходящем" порядке. Дочери колонизаторов, в общем. Штаб-квартира находится в отеле Mount Vernon, в Нью-Йорке, который был приобретен CDA в 1924 году. Организация эта существует до сих пор, как это не удивительно.
*

Джулия Лумис была вдовой Генри Паттерсона Лумиса - президента Американской Академии Медицины. Племянник этой самой Джулии - Генри Стимсон - занимал должности на уровне cabinet-level в администрациях Уильяма Говарда Тафта, Герберта Гувера, Франклина Рузвельта и Гарри Трумэна.
*

Но я о другом. Остановилась я на пути исследования Тюль Пано Мании из серии Моя бабушка и кардинал Мазарини. Tема не настолько захватывающая, однако, корни раздоров идут именно с той поры - протестанты против католиков - Елизавета I.



Следуя династии Сенклер-Дуглас-Гамильтон, тот самый Рослин, мои предположения получили еще одно подтверждение: в игре Орден Цветов (ведь не спроста "дети цветы нашей жизни")Сенклер имеет в своем гербе ПЕТУХА. Так, что Франция тут ни при чем, это отвод - Францию тоже разводят. Вспомим 17 ноября 2018 - восстание Жилетов и 450-летие со дня вступления Елизаветы 1й.

Так кто же петухи? Можжевельники.

Можжеве́льник (лат. Juníperus) — род вечнозелёных хвойных кустарников и деревьев семейства Кипарисовые (Cupressaceae).

Можжевельник обыкновенный известен также под названием ве́рес. Тюркское название различных видов крупных древовидных можжевельников, перешедшее в научную литературу, — арча́.


Кроме ТЮЛЬпанов (тоже "тюркский" символ), первое, что обращает на себя внимание - ТЮЛЬ - легкое, воздушное и для чего? покрыть, скрыть - рыть... арык (арыча), по сути - очищающий...только что? / кого?...

*
Росcлин - Сен-Клер и тамплиеры.

Сен Клер - Рослин - они же Орден Хамелеона или Ящериц.

Baal - Дионисий - ШУТ - Клоун - Cloun - Каспер - Каспар - Кастель -- казначей...финансы...

говори и покажи КОД... почему? что? за слоун...
*
Eric Dane – Dr. Mark Sloan...Опасная игра Елизаветы Слоун...Во всем виновата Лиза (Симсоны, Рио де Жанейро, демократы)...и???

И кто? же этот "умник" Далее некоторые синхронизмы с далеко идущими подозрениями.

Сло́ун, или Сло́ан, Слон (англ. Sloan, Sloane, Slone) — английская фамилия ирландского происхождения (ирл. O'Sluaghain — буквально «потомок воина»).
*

Фонд Альфреда Слоуна (англ. Alfred P. Sloan Foundation) — американская благотворительная некоммерческая организация.

По состоянию на декабрь 2010 года активы фонда составляют 1,7 млрд. долларов США

Организация была основана в 1934 году Альфредом Слоуном, генеральным директором Дженерал Моторс в то время.

Фонд Слоуна является спонсором Слоуновского цифрового небесного обзора (SDSS).
В марте 2008 года Фонд Альфреда Слоуна пожертвовал $3 000 000 фонду «Викимедиа»

Приверженец научной организации труда (тейлоризма). Впервые внедрил в автомобильную промышленность т. н. планируемое устаревание товара и позиционирование брендов. Наладил работу огромной дилерской сети General Motors по всей Северной Америке. Организационная схема General Motors, разработанная под руководством Слоуна, считается классической.

Sloan Digital Sky Survey (SDSS, с англ. — «Слоуновский цифровой небесный обзор») — проект широкомасштабного исследования многоспектральных изображений и спектров красного смещения звёзд и галактик при помощи 2,5-метрового широкоугольного телескопа в обсерватории Апачи-Пойнт в штате Нью-Мексико. Проект назван в честь фонда Альфреда Слоуна.

Исследования начались в 2000 году, в ходе работы проекта были проведено картографирование более 35 % небесной сферы с фотометрическими наблюдениями порядка 500 миллионов объектов и получением спектров более чем для 3 миллионов объектов. Среднее значение красного смещения по изображениям галактик составило 0.1; для ярких красных галактик вплоть до z=0,4, для квазаров до z=5. Наблюдения в рамках обзора способствовали обнаружению квазаров со сдвигом более 6.

Проект делится на несколько фаз: SDSS-I (2000—2005), SDSS-II (2005—2008), SDSS-III (2008—2014), SDSS-IV (2014—2020). Собранные в ходе обзоров данные публикуются в виде отдельных релизов (Data Release), последний из них, DR13 опубликован в августе 2016 года.
В этом исследовании собираются исходные данные для проекта Galaxy Zoo и MilkyWay@home.

Galaxy Zoo — интернет-проект по классификации различных типов галактик. Позволит классифицировать более 60 млн галактик, изображения которых были получены в проекте Sloan Digital Sky Survey. Входит в группу проектов гражданской науки.
*
Проект был создан после успеха проекта Stardust@Home. Пользователям ставится задача классифицировать изображения удаленных астрономических объектов.

Кастель-Гандольфо (итал. Castel Gandolfo) — итальянский город в административном регионе Лацио, в провинции Рим. Город расположен на Альбанских холмах[it] (Albanus Mons лат.) над озером Альбано приблизительно в 24 километрах к юго-востоку от Рима. Население — 8997 человек. Своей известностью он обязан летней резиденции Папы Римского.

Территория современного Кастель Гандольфо заселена с XVI века после Рождества Христова. Современный город частично расположен на территории древней Альба-Лонги, столицы Латинской Лиги. Считается, что город был основан Асканием и разрушен римлянами.

Еще с конца республиканского периода знатные римские семьи начинают использовать это место для постройки летних резиденций. Самой известной из них стала вилла императора Домициана. Впоследствии на вилле жил император Адриан (117-138) в то время как строилась его собственная вилла рядом c Тиволи; некоторое время тут провел Марк Аврелий (161-180) во время восстания 175. н.э. Септимий Север (193-211) разбил южнее виллы лагерь для I Парфянского легиона. Император Константин отдал земли, прогнав легионеров, базилике Св. Иоанна Крестителя (ныне на ее месте находится собор в Альбано)

Предположительно название происходит от замка семьи генуэзского происхождения Гандольфи (от Святого Гандольфа), построенному около 1200 года. По другой версии, Гандольфо- это имя одного из членов семьи Савелли (англ.), которые владели замком с 1221 года в течение трех столетий.Они не смогли погасить долг в размере 150 тыс. скуди, и Апостольская Палата забрала земли в счет долга в 1596 году. Папа римский Климент VIII был первым римским папой, обосновавшийся в Кастель Гандольфо, но восстановление старого замка было проектом Урбана VIII, впервые посетившего место в 1626 году.

Ватиканская обсерватория

Нью-Мексико является штатом лабораторий, в том числе и секретных (разработка Манхэттенского проекта происходила в лаборатории Лос-Аламоса), тем самым привлекая множество высококвалифицированных ученых и докторов наук (СНЛ, ЛАНЛ и др.).
*
Нью-Мексико, благодаря благоприятному астроклимату имеет множество станций по изучению космоса, спутниковых антенн, радиотелескопов и, что самое интересное, антенны, способные отправлять послания внеземным цивилизациям. Знаменитый космопорт Америка расположен здесь.

Розуэлльский музей НЛО, посвящённый так называемому Розуэлльскому инциденту. Город притягивает сотни уфологов со всего мира, как единственное место в мире, где контакт с пришельцами был столь близок.
*
Розуэлльский инцидент (англ. Roswell incident, также Розуэлльский инцидент с НЛО англ. Roswell UFO incident) — предполагаемое крушение неопознанного летающего объекта около города Розуэлл в штате Нью-Мексико, США в июле 1947 года.
*
Начиная с конца 1970-х годов этот инцидент стал причиной ожесточённых споров и теорий заговора, прежде всего из-за невыясненной природы обнаруженного объекта.
*
Согласно официальной позиции ВВС США, обнаруженный объект являлся метеозондом, использовавшимся в рамках секретной программы «Могол».
*
Аламого́рдо (англ. Alamogordo) — город на юго-западе США, административный центр округа Отеро штата Нью-Мексико. Население 35,6 тыс. человек (2007). Наименование города происходит от испанского alamo gordo — толстый тополь.
*
Вблизи города расположены две крупные военные базы США: авиабаза Холломан и ракетный полигон «Уайт Сэндз». Одна из местных достопримечательностей — бывший полигон Аламогордо, на котором в 1945 году был произведён первый в истории ядерный взрыв.

В Аламогордо большое число мелких парков и несколько крупных.
Парк Аламида на западной стороне Бульвара Белых Песков между Десятой улицей и Веллс Роад. Большая часть территории засажена тополями. В южной части парка расположен зоопарк Аламида, самый старый зоопарк на юго-западе США.

На свалке близ Аламогордо в 1983 году было осуществлено массовое захоронение непроданных картриджей с играми, игровых приставок и домашних компьютеров, выпущенных Atari, Inc.

International Scientific Optical Network - I S O N - SION

*


Roy Orbison Oh, Pretty Woman Remastered + Dukes Of Hazard Performance + OST
Tags: cинхронизмы, Ватикан, Гамильтоны, Кастелль/Castell, Круг прусских царей, Орден Лебедя, Рослин, Следы ведут в Кобург, Тайная и реальная власть, Тайные общества, Фантазия и реальность, Фома-Фантом, астрономия, космос, петух, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем, символы, сны, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments