lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Кристаллические тела и кремний. Что за этим стоит?

Из эзотерики и различных ченнелингов давно идет информация про формирование "кристаллических тел" у нового человечества. В некоторых источниках при этом говорится также о переходе на новую форму жизни, основанную на кремнии. Попадались даже ролики о "кристаллическом питании".

Что за этим стоит?
*

Кристаллические тела - один из элементов управления техногенной матрикс, при котором в ДНК человека встраивается техногенный кристалл. Через него осуществляется управление сознанием человека (или биоробота) и проводки определенных энергий через его тело.

*
Такие кристаллы - обычное явление в цивилизациях техногенного направления. Они же активно продвигают свои интересы и на Земле, в том числе и на уровне внедрений в физическое тело.

Существуют следующие элементы матрикс:

1)Глобальные компы и их матриксные кристаллы (носители информации) на тонких планах

2) Компы и кристаллы на ВЦ (внеземные центры), а также население ВЦ с кристаллическими телами

3) Компы и кристаллические решетки техногенных ВЦ внутри Земли.

Для объединения всего этого и полноправного влияния на социум не хватает одного - населения с кристаллическими телами. Его и создают сейчас довольно активно представители ВЦ готовят к этому население,
*
а через ченнелинги предлагают добровольно настроиться на Крайона или кого-то еще и пройти процедуру "кристаллизации", "раскрытия 12 спиралей ДНК" и т.д.


Кристаллическое тело представляет собой систему кристаллов, управляемых матрикс, наложенных на энергосистему (чакры и т.д.) человека.

Возможны дополнительные элементы - эфирные или тонкофизические скафандры и даже проекции кораблей и серых баз, внедренные прямо в тело.

Проявляется оно и на уровне физической ДНК - к аминокислотным цепочкам присоединяются мельчайшие кристаллы кремния. О том, какую роль играет кремний в технике, можно рассказывать очень долго.

Его применяют в компьютерах, солнечных батареях, ядерной технике и т.д. Через кремниевые кристаллы и поступают сигналы от матрикс у человека с подобной ДНК. Он становится генетически связан с глобальными системами управления, с компьютерами техногенных ВЦ (Орион, Зеты, Сириус, Нибиру и т.д.), и с техногенными решетками внутри Земли. То есть, является связующим звеном между элементами матрикс и оператором сценариев техногенных ВЦ на Земле.

Сейчас на Земле около 200 млн. человек на Земле являются носителями "кристаллических тел" - почти все роботизированные сущности, воплощенные через АЦ.

В основном это "поколение некст" - типа индиго, только уровнем намного ниже, - начали рождаться в 1999 г. и пик рождаемости был в 2001 г. Это просто проапгрейженные роботы, без каких-либо особых способностей. Готовятся как для реализации сценариев, так и как будущее основное население.
У "индиго" тоже, как правило, есть кремниевая ДНК.

Возможна и установка кристаллов в живых людей - для этого обычно выбирают внушаемых или нужных для какого-либо сценария. Также бывают случаи установки такой ДНК добровольно-принудительно в адаптационных центрах - как условие воплощения на Земле.

Из коментов:

wwwww2012 (представитель техногенной матрикс) - кристаллическая структура, о которой здесь идет речь не имеет ни какого отношения к " роботам" " манипулированию" " темным проявлениям агрессии" "пустоты" . А скорее наоборот - это проявление Божественного присутствия на земле.

Кристаллической структурой тела обладали Христос, Кришна, Будда. Никто насильно ничего интегрировать в людей не будет, можете не беспокоиться.

Кристаллическая энергия это в чистом виде Любовь - но ее мощь такова, что обычное тело его не выдержит, расплавится. Кристаллы людей подключены к кристальному сердцу земли и великому центральному солнцу. Никому из людей не возможно разрушить кристаллы , так как они располагаются на уровнях не доступных простым людям.

mirai8   Кристаллической структурой тела обладали Христос, Кришна, Будда. Кристаллическая энергия это в чистом виде Любовь

Нет. Кремния в генах у них не было, и они не были связаны с ВЦ. Их кристаллическая структура была совсем не такой, о которой здесь идет речь.

Разумеется в энергоструктуре человека есть и естественные кристаллы, которые могут быть носителями высоких энергий, но они опять же не связаны с кремнием, и в современной эзотерике речь идет исключительно о внедренных кристаллах от ВЦ.

Спасибо, что ознакомили с "официальной" точкой зрения.
*

P.S. Альтернативная биохимия


Среди наиболее вероятных претендентов на роль структурообразующего атома в альтернативной биохимии называют кремний. Он находится в той же группе периодической системы, что и углерод, их свойства во многом схожи. Однако атомы кремния имеют бо́льшую массу и радиус, они сложнее образуют двойную или тройную ковалентную связь, что может помешать образованию биополимеров. Соединения кремния не могут быть настолько разнообразны, как соединения углерода.

Силаны — соединения кремния и водорода, являющиеся аналогом алканов (соединений углерода и водорода), менее устойчивы, чем углеводороды. В то же время, силиконы — полимеры, включающие цепочки чередующихся атомов кремния и кислорода, более жаропрочны.

На этом основании предполагается, что кремниевая жизнь может существовать на планетах со средней температурой, значительно превышающей земную. В этом случае, роль универсального растворителя должна играть не вода, а соединения со значительно более высокой температурой кипения.

Так, например, предполагается, что соединения кремния будут стабильнее углеродных молекул в среде серной кислоты, то есть в условиях, которые могут существовать на других планетах. В целом же, сложные молекулы с кремниево-кислородной цепью менее устойчивы по сравнению с углеродными аналогами.

Диоксид кремния (основной компонент песка), являющийся аналогом углекислого газа в углеродных формах жизни, представляет собой твёрдое, плохорастворимое вещество. Это создаёт трудности для поступления кремния в биологические системы, основанные на водных растворах, даже если окажется возможным существование биологических молекул на его основе.

Диоксид кремния (учитывая примеси, всегда присутствующие в живых тканях и, вероятно, препятствующие кристаллизации) находится в агрегатном состоянии от жидкого до так называемого стеклообразного, поэтому становится тем жиже, чем выше температура. Тогда кремниевая жизнь может состоять из расплава «кремниево-биологических молекул» в диоксиде кремния в широком температурном диапазоне.

При всём разнообразии молекул, которые были обнаружены в межзвёздной среде, 84 основаны на углероде и лишь 8 — на кремнии. Более того, из этих 8 соединений 4 включают углерод. (Это косвенно указывает на небольшую возможность промежуточного — кремний-углеродного — варианта биохимии.)

Примерное соотношение космического углерода к кремнию — 10 к 1. Это даёт основание предполагать, что сложные углеродные соединения более распространены во Вселенной, уменьшая шанс формирования жизни на основе кремния, по крайней мере в тех условиях, что можно ожидать на поверхностях планет.

На Земле, как и на других планетах земной группы, много кремния и очень мало углерода. Однако, земная жизнь развилась на основе углерода. Это свидетельствует в пользу того, что углерод более подходит для формирования биохимических процессов на планетах, подобных нашей.
*

Кристаллические тела и кремний. Что за этим стоит? - 2.

Tags: Кристаллические тела и кремний, физика, химия, человек и мир, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments