lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

"Под маской жизнь игра"... "была - не была..."Заключайте договора с петухами на ночь Кровавой Луны

Вспомнив между делом о сионисте Остапе Клеще (бендер) и его перевод кровопийца - veple - лиса, мне пришла на ум сказка "Зайчья избушка" - про то, как лиса выгнала зайца, попросившись к нему на ночлег.

*

*

До того, как я нашла интересующий меня материал, я думала о Франции и ее петухах...и o кротах-ротшильдах:

Roth переводится как угодно, но только не как прилагательное "красный". Более того, легенда, закрепленная в словарях и тырнетах, гласит, что исконная фамилия основателя династии Ротшильдов переводится как ПЕТУХ!

B сказке про зайца все пробовали выгнать лису МЕДВЕДЬ, СОБАКА и БЫК, а выгнал ПЕТУХ. Как так?

Автор предлагает провести параллель с зимой-весной, ну, а я с Ротшильдами и Францией, Россией...и не только.

"Ну, хорошо - но причем тут петух. А именно при том, что только у него и получается выгнать (точнее - убить) лису-зиму. Собаки, медведь и бык пугаются "как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам" (хотя, медведю и быку это вроде как странно) - а вот петух (с косой, кстати - помните, чей это атрибут) её прогоняет.

Комический момент очевиден - большие и сильные не смогли (даже средняя собака все-таки крупнее и сильнее лисы), а маленькая "храбрая" птица - справилась.

Но, если комизмом ограничивается не все? Тогда стоит присмотреться внимательней к петуху. Ведь, если речь не о "сабельке" (символа "шпор" на лапах), то с косой могла прийти вообще любая птица. Главное - чтобы не очень большая, а то не смешно было бы (в уже упомянутой северной легенде Весне помогает орел или кто-то вроде него). Но у нас тут именно петух.


Смотрим на петуха - и что видим?

"Эта птица - с очень четкой и двойной символикой. У кельтов и скандинавов от неё осталась только "темная" половинка: петухи - вестники смерти, проводники душ (именно петух даст сигнал душам из Вальгаллы выступать на Рагнарек - - уже проехали - lady-dalet).

У южных, западных и восточных славян (а так же китайцев, индийцев, японцев, жителей Микронезии - имя им легион) петух - птица одновременно солнечная и ночная. Он сопровождает путь солнца и следит за своевременностью всех его движений - и заката, и восхода.

Отпугивает мертвых и злых духов - но может и управлять ими по необходимости.


«Петух поет - значит, нечистой силе темной (аннунаков в том числе) пора пришла! ... земле всякому воплощению черта, но крик его обладает способностью изгонять нечисть.

Кому, как не ему вестнику смерти (и спутнику солнца одновременно) выгонять "зажившуюся" лису-зиму кровопийцев из захваченного ею домика? И ведь сами подумайте - только у него это и может получиться."

***
Окей, вместо жабы нашли петуха. Хотя, если присмотреться к ВАСилиску, то это и ЖАБА, и ДРАКОН, и ПЕТУХ, и ЗМЕЯ.

И акромя Базеля, чьим символом он является - БАС-ВАС-ЭЛЬ тут еще и КАЗАНЬ приписывают. И о чем это говорит? Что "татары" в швейцарских банках сидят?

Зилант




Но это СМЕСЬ, а в подступающую ночь Кровавой луны нужно вот это:

Колдун никогда не завернет во двор дома и никогда не сотворит ничего дурного против его хозяев, если один раз в год, в ночь при полной Луне, под первый петушиный крик (в первом часу ночи), стоя у курятника, сказать:

«Петух кричит - колдуну ворожить не велит против моего дома, против моих близких. Петуху кричать - не накричаться, колдуну моего двора не касаться»
.


Alles klar?
*
Tags: НЕпятница, Ротшильды, василиск, мир и сказки, мировое зло, музыка, наши дни, небесные явления, позитивчик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments