lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Новости Перехода. «НОЧЬ ВСЕХ НОЧЕЙ» наступит в 21:12 21-го января...

И сказал Бог: Да будут светила на своде небесном, чтобы
отделять день от ночи; и будут они для ЗНАМЕНИЙ,
и для времен (назначенных), и для дней и лет...

Бытие: 1:14

"Солнце превратится во тьму и луна – в кровь,
ПРЕЖДЕ нежели наступит день Господень,
великий и страшный."

Иоиль 2:31
*

"Как давно обратили внимание все исследователи древних религиозных текстов, в них очень много раз упоминается фраза, смысл которой сводится к следующему: «солнце превратится во тьму, а луна в кровь, перед великим и страшным днем».

Эта фраза, в частности, произносится Святым Петром и так же снова упоминается в 6-й главе книги Откровения (стихи 11–13), хотя впервые, видимо, появляется в Книге пророка Иоиля.

А поскольку всё, что повторяется по нескольку раз традиционно является самым важным, к “кровавой луне” всегда было приковано всеобщее внимание мистиков и оккультистов, за действиями которых давно следит мировое конспирологическое сообщество.

21-го января 2019-го в небе планеты в очередной раз произойдет явление, которое и мистики, возглашающие пророчества для мира, и оккультисты, управляющие этим миром, традиционно называют “кровавой луной”, а разного рода астрОномы, живущие на дотациях у оккультистов и считающие за счастье положить в карман бумажку с оккультными знаками – не называют никак и только что-то бормочут про какую-то рефракцию.

В преддверии этого очередного и, видимо заключительного звена подобных астрологических событий, к ходу которых тайными обществами привязывается мировая история, группа известных американских конспирологов The End Times Forecasterнапоминает своим читателям, что затмение 21-го января завершает очень сложный нумерологический цикл из 18-ти затмений.

Эти 18 затмений идеально нумерологически симметричны относительно тетрады кровавых лун 2014 и 2015 годов, которые еще древнейшими источниками предсказаны как знамение Конца Времен. На этом основании The End Times Forecaster напоминает, что “кровавая луна” 21-го января может быть последней перед тем самым «великим и страшным днем». Так же возможно, что тот самый «великий и страшный день» как раз 21-го января и произойдет. Quelle

*

"Cейчас Землю протаскивают через канал тахионного излучателя (чёрная дыра), нас тянут со дна тёмного тора, из болота низких вибраций. Отсюда у народа шум в ушах, напоминающий трубы Апокалипсиса (по всему миру люди жалуются), перепады давления сильные, отсюда у сердечников и пенсионеров проблемы, а иногда и у молодых на пустом месте и из за этих перепадов огромных рвут баллоны газовые по всему миру.

Такое время, что надо затаиться, залечь на дно дивана и не рисковать лишний раз, ни физически не напрягаться, не жрать разную мутированную пищу из супермаркетов, да и газом лучше не пользоваться лишний раз и любой техникой опасной.


Противодействие этому выкату со дна идёт в нагнетании низких вибраций страха по СМИ и интернету и пугалок. Тут нужно быть буддистами в хорошем смысле слова: похоронили своих покойников и живём дальше. К тому же покойников то будет всё больше и больше. Многие переживут, не многие выживут.

Конечно, наши "партнёры" не дремлют, у них идёт заготовки "на зиму", как можно больше себе гавваха хотят на голодное время новой Юги заполучить.


Мутное время и не надо рисковать и начинать важные дела. Я бы рекомендовала и есть поменьше, и в магазах ничего не покупать особо, да ещё и вирусы выпустили наружу и погода исключительно непривычная для регионов, животных, птиц и насекомых тоже валит от джунглей Амазонки до Приморских лесов.

С водой чего-то стало странное происходить по всему миру, очередь в церковный колодец у нас выстроилась длинная. Ждёт нас человеков мор, при том как от него защититься неизвестно.

Ещё и меняется энергетика, в организме мрут наши симбиоты-бактерии, которые раньше без Света галактического Солнца были "полезны" и давали нам энергию.


Готовимся выйти на свет и переключится на другой тип запитки от Солнца галактического.

Это как роды, каждый проходил материнские родовые пути:

давление на тебя со всех сторон, плющит и колбасит и тащит вперёд схватками, ждёт на выходе ослепительный свет яркий и холод, смена давления сразу, пока подстроишься ко всему и поймёшь куда попал и где мама собственно? тебе тычут внос сиську и своё молоко надо добывать в поте лица своего, а там ещё и уколов впарят в пяточку с ослабленными бактериями.
" rivka381

***

Cпрашивает ведущий передачи "Вопросы каббалисту" Михаэля Лайтмана... из ролика "2019 год глазами каббалиста"... ( Взяла у diostiya )

- Вот... 2019 год... как? Вы его... в общем... ощущаете - для начала...

- Я ощущаю, с одной стороны, год - судьбоносный... он несет в себе... как беременная женщина несет в себе плод... на самом деле - несет судьбу человечества... он может разродиться... я надеюсь, это его действие будет хорошим... то есть, люди почувствуют, для чего они созданы... зачем?... каким? образом выбраться из этой ямы... в которую мы погрязли... и столько времени в ней находимся... и все не можем осознать, где? и что?... я думаю, что хватит нам проблем сегодня, чтобы постараться каким-то образом выйти из того состояния, в котором мы уже крутимся... и подняться к новому состоянию...

- Вот Вы сказали "беременный год" - у меня есть представление, что это рождение другой ступени, да?

- Да... это рождение другой ступени... давайте дадим ему разродиться - породить следующую ступень...

- Очень осторожно надо к этому относиться... чтоб не было выкидышей, знаете, чтоб все это было - рождение, рождение, ни войн, ни бед каких...

- Да дело не в этом даже - войны и беды - они могут быть... и без войны есть состояние хуже, чем война... хуже, чем смерть...


***

"Открытие сразу 3-х звёздных врат и есть возможность изменить вибрации на планете Земля наконец то.

"в основном,

Паллада аспектирует Галактический Центр,

Меркурий аспектирует Галактический Центр,

Хирон аспектирует Галактический Центр,

Уран аспектирует Галактический Центр,

Лунный Узел аспектирует Галактический Центр.


Так что это лишь некоторые из них, которые запускают Галактический Центр.

Далее,

Луна аспектирует Плеяды, у нас

Солнце также аспектирует Плеяды, у нас есть

Хирон, аспектирующий Плеяды,

Уран аспектирует Плеяды.


У нас

Марс в аспекте Сириуса, у нас

Сатурн в аспекте Сириуса,

у нас Венера в аспекте Сириуса,

у нас Юпитер находится в аспекте Сириуса,

Нептун в аспекте Сириуса
и так далее.

Практически все малые и большие планеты на карте являются аспектами каких-либо из этих трёх Звёздных Врат, что удивительно. Это просто очень сильная конфигурация. Вдобавок к этому у нас есть Большой Крест, который является очень активным.

НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Да, это просто удивительно, как всё это слилось в этом одном великом моменте СЕЙЧАС, который, народ, предоставляет огромную возможность для всех нас, и это является главной темой этого интервью, поскольку оно касается лунного затмения и всех этих аспектов.

Теперь, что это означает, что они запускают Галактический Центр, будет ли это правильным вопросом?

КОБРА: Это означает, что есть определённый… хорошо, каждый астрологический аспект создаёт резонансное поле по всей Солнечной системе. И, если есть аспект, это создаёт врата — проход от этих конкретных Звёздных Врат по всей Солнечной системе к поверхности этой планеты.

Таким образом, активация этих трёх Звёздных Врат означает, что имеется три различных гипер-пространственных плазменных потока, которые откроют проход для энергий Галактического Центра, Плеяд и Сириуса, чтобы они прошли через Солнечную систему и коснулись поверхности этой планеты"
Взяла у rivka381

Полный текст от неизвестного воина света тут : http://raskrytie.forum2x2.ru/t1344-topic




21-го января входит на праздник Ту би-Шват «Новый Год деревьев» “

воспроизводит каббалистические темы восстановления космического благословения посредством укрепления и заживления Древа Жизни, используя в основном формат Четырёх Миров эманации, которые могут быть приблизительно нанесены на карту в виде физической метафоры дерева…
«Да вернутся все искры, просыпанные нашими руками, или руками наших предков, или чрез прегрешение первого человека против плода от древа, и да будут они включены в величественную мощь Древа Жизни».




490 дней от выравнивания Великой пирамиды до 22 января 2019 года. В этот день происходит соединение Юпитера и Венеры, делающих шесть из них с начала Лунной Тетрады. 21 января - седьмая кровавая луна с начала Лунной Тетрады. Все эти выравнивания указывают на 21-22 января.

Это действительно интересно видеть, как выравнивание Великой пирамиды вступает в игру вместе с 69 неделями от знака Откровения 12 до лунного затмения. Кроме того, в середине 177 и 1744 дня есть 555 дней пи, все они связаны с тетрадой и заканчиваются также в 1/22.

Другим важным фактором является то, что 2520 дней подходят после 1/22 и заканчиваются в день Хануки, то есть через 75 дней после Искупления 2025 года. Это будет День 1335 Даниила из Мерзости, который приведет к Пустошению.




The Great Pyramid - 490 Days




Tags: БИБЛИЯ, Я наблюдаю мир, библейский проект, наш мир, наши дни, небесные явления, переход, человек и мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Война юристов...

    Почти все политики должны иметь юридическое образование, чтобы уметь крутить законами в свою пользу. Рядовым достаётся больше всего. Юристы в…

  • Ваша жизнь в кредитах

    Обстоятельства у всех разные и без кредитов порой не обойтись. Как это отражается на вашей жизни и жизни ваших близких и с какими результатами -…

  • Аптечка - против вирусов и бактерий

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments