lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Славянские цивилизации - до и после эксперимента

"Часто задается вопрос о будущем слaвянского мира, русской культуры и т.д. - будет ли она возрождаться и на каких основах.

Ответ - да, планируется и будет - через возвращение к истоками и с некоторой корректировкой в связи с глобальным очищением Bселенной. Причем истоки - намного раньше, чем обозримое историческое прошлое.

Как уже не раз упоминалось в этом блоге, современные неоязычники дают ложную информацию, исходящую из культа Рода-Рудры и семимерных богов (которые, напомню, уже прeкратили свое существование), или вовсе являющуюся придуманным новоделом. Истинную информацию нужно выискивать по крупицам в сказках, обычаях и т.д., и потом еще нужно подумать, как это можно применить к современным условиям.

Но корни славянской цивилизации имеют совсем другое происхождение, она появилась раньше, чем Рудра и сущности с 7м. Славянская цивилизация была основана почти три миллиарда лет назад на планетах системы Полярной звезды. Система Полярной звезды и сейчас является центральной и наиболее развитой славянской цивилизацией. Позже произошло распространение цивилизации в звездные системы Лиры, Большой медведицы, Сириус Б и многие другие, в том числе и на Солнечную систему, хотя это произошло уже намного позже.

Основным замыслом творцов славян было создать цивилизацию, в основе которой лежит единство, формируемое не через централизованную власть, а через личное осознание каждого человека. То есть, люди приходят к единству сами, на уровне души и духовных начал, а это уже подкрепляется генетической связью, общим родом деятельности и т.д.

Даже если брать относительно недавнюю историю, роды славян жили на огромной территории от запада Европы до Дальнего Bостока, при этом они имели общий язык и культуру и поддерживали друг друга, не смотря на то, что государства с централизованной властью типа империй для славян нехарактерны.

Даже в поздних версиях государства (Российская империя и СССР) в основе лежало единство всех народов, хотя от старой культуры в них уже почти ничего не было. И здесь часто проводят сравнения с европейскими странами, где люди очень быстро дробились на мелкие враждующие государства и даже начали говорить на разных языках за короткое время.

То есть, славянская цивилизация - это прежде всего развитие единства людей. Поэтому успешно применялось вечевое правление и другие подобные формы организации общества, исходящие от народа.

Другие характерные черты - развитая связь человека с природой, природная магия, глубокое ощущение ее энергетики.

Также - акцент на развитие нравственных взаимоотношений людей внутри семьи, рода, общины. Это тоже можно рассматривать как продолжение идеи единства, которому дается как духовная основа (нравственность, основанная на глубокой связи человека с со своим духовным началом, в т.ч. совесть, внутренняя этика), так и материальная (природа как живая среда обитания и взаимодейтсвия).

Славянские цивилизации успешно существовали много миллионов лет - до тех пор, пока не попали под эксперимент Прометея с созданием 7м-"богов" и не подстроили под них свою культуру. Надо отметить, что не все славянские цивилизации согласились на эксперимент: в частности, на Полярной звезде семимерников (Сварога, Перуна и т.д.) не было никогда - ни в качестве богов, ни даже в качестве обычных воплощений.

Так как все 7м были подчинены глобальной системе управления дуальности через Рудру на 13 уровне, то и славянские цивилизации оказались в нее включены очень жестким образом.

Во-первых, появились внутренние междуусобицы между народами,
во-вторых, мирная жизнь у славян во многом закончилась: у них всегда были какие-то враги. И тут уже не так важно, кем они были (китайцами, тюрками, немцами и т.д.) и какими были мотивы войн.

Структуры на 7м и 13 всегда раз за разом формировали сценарии противостояния, когда всегда кому-то "не терпелось" напасть на Русь, а народу все время приходилось жить в состоянии готовности к войне. Сейчас, после зачистки 7м, эти сценарии уйдут в прошлое.

Также включение в структуры 7м очень сильно ограничило возможности славян - творческие, магические, даже обычные биологические.

Как представляется, стык функций Богов Материи с системами дуальности в сознаниях 7м-богов породил ряд программных сбоев, в результате которых некоторые важные функции в сознаниях тех, кто был подключен к 7м, вообще перестали работать.

В частности, это творческое вдохновение - воплощенные 7м ни разу не создали ничего значимого в творчестве. Также - падение физического уровня жизни, частая смертность (можно сопоставить факты: по 7м-ведам инглингов нормой для людей была семья с 9-16 детьми, но численность населения русов никогда не была такой, как у китайцев). Дело в том, что дуальность разрушала гены и структуры, связующие душу и тело. Однако Прометей в то время считал, что эксперимент сработает даже несмотря на все эти сбои и недостатки.

Что происходит сейчас и должно произойти.

Очищение славянской цивилизации от всех внедренных блоков и ограничений, привнесенных семимерниками, также выход из всех навязанных сценариев вражды и дуальности.

Возрождение цивилизации на Земле также планируется - на "хорошо забытых старых" - еще до сотворения семимерников - основах. Она не будет единственной и "общей для всех" цивилизацией, но станет одним из основных направлений развития человечества на Земле после очищения, при этом вражды с другими направлениями не будет.

Как будет работать идея рода, общины, семьи после очищения, когда срок жизни людей значительно возрастет?

Внешне - явных различий не будет, но мотивацией создания родов будет не смертность и выживание, а эволюционный опыт.

В славянской цивилизации души будут проходить опыт наработки этических качеств - альтруизма, самоотвреженности, умения чувствовать других людей и т.д. Опыт жизни в цивилизации, основанной на единстве. Воплощения будут длиться столько, сколько душе нужно для наработки данного опыта." mirai8, 24.07.2017





Tags: переход, славяне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment