lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Волшебная флейта... в чьих? руках... - 3. или кто? прикрывается маской жертвы...

Подводим небольшой итог:

1. Титул герцога Бедфорда перешёл сначала (1469) к Джорджу Невиллу, племяннику «делателя королей» Уорика,

2. Герцогский титул был восстановлен  в 1694 в пользу дома Расселов.


3. «Делатель королей»  - Уорик! - Warwick - Серый кардинал - назначать и даже смещать монархов по собственной воле

(создал искусство из компроматов, коллекционирует наклонности, увлечения, если надо убьет, готовит с ранних лет (Орден Элeары), устраивает гонки между претендентами), все, к чему прикасается, будет испорчено.)

Уорик - Warwick, Orange Countys, в настоящее время расположена резиденция Руководящего Совета Всемирной изврестной паутины Общества Сторожевой Башни JW.org., один из Дома Расселов стал президентом этого всемирного многомиллионного Треста.

подобное к подобному - провинция Нью-Йорк - Уорик! - была крупнейшим импортёром рабов; также в ней располагались крупные базы снабжения пиратов.

4. Уорик - Warwick - Йорк - Имя Эрик в переводе с древнетюркского означает «власть».





jw_org  "Когда-то три, а может и больше бизнесменов организовали это коммерческое Общество.

Использовали что только можно, чтобы создать новое учение – слепили из религиозных фантазий, учений, толкований других религий, добавили модные тогда заимствования про египетские пирамиды и их измерения, смешали все это с политическими взглядами, добавили сетевой маркетинг и коммивояжерство, получили – нео-американскую религию.

Все это проходило под масонскими символами, под флагом противодействия католической церкви, коммунизму-социализму, крупному капиталу ( hier große frage) и с флагом борьбы за «американскую демократию».

Для «правильного» нематериального стимулирования использовались «концы света», сроки «вознесения на небо» и «армагеддонов». Когда сроки проходили, то объявлялось, что что-то там произошло, но невидимо. Потом стали переноситься и сроки «невидимых событий» на небесах. В это время видимая часть, земная, богатела, тучнела, активно заваливала многосоттысячными и многомиллионными тиражами как саму Америку, так и другие страны мира.

Информационно-издательско-распространительская машина работала на полную катушку. Все больше и больше людей втягивалось в эту деятельность. Многие, поверив обещаниям, платили деньги за литературу, которую потом должны были распространить, продавали свои бизнесы, дома, ценности ради того, чтобы снабдить ресурсами и деньгами организацию или бесплатно на неё работать какое-то время.

А организация все богатела, прирастала недвижимостью, человеческим ресурсом идейных дешевых работников, использовала детский труд, продолжала внушать, что важно жертвовать в её пользу все больше и больше, устанавливала все больше и больше правил, печатала все больше и больше литературы, выпускала все больше и больше предметов для информационного воздействия и заваливала украденными толкованиями вперемежку со своими, вставленными с определенной целью – многие сотни миллионов людей.

Организация активно участвовала и участвует поныне в политике, под маской религии, называя вещи не политическими, а религиозными именами. Под видом борьбы за «демократию» и «свободу слова» армия участников религиозного сетевого маркетинга пришла и в другие страны, проводя активно внешнюю политику США, хотя большинство проповедников считают, что принесли в эти страны «истинное христианство», которого до них никто и никогда не знал. Только Америка способна была принести новое «истинное христианство» людям заблудшим, темным, необразованным, ложно верящим.

Только её лидеры, используя масонско-сионистско-адвентистско-протестантские идеи, смешанные с американской политикой могли облагородить весь остальной мир. Только идея распространения информации по принципу сетевого маркетинга была истинно христианским способом распространения учения.

Теперь ставка делается на интернет-копипасту и рекламу интернет ресурсов данной «истинной» христианской организации. Планируется, что информационный поток будет течь в одну сторону, а обратно будет течь финансовый поток. И потекли дешевые, низкокачественные мультики, религиозные пропагандистские фильмы, передачи с религиозными байками и попрошайничеством денег в лучших традициях теле-евангелистов, от которых когда-то данная «истинная» организация пыталась, плюясь, отмежеваться.

Но пока руководители пытались держать в узде любопытных членов своей организации, пользователей нового для общества явления – «интернет», в интернете стало появляться все больше и больше материалов о славном прошлом и настоящем данной организации. А они так старались, так старались это переписать, подчистить, скрыть, перетолковать. Но, информационные волны становились все больше и выше. И вот на этих волнах стали появляться верхушки айсбергов. А «Титаник» несся на всех парах к своему процветанию и мировому «Царству Бога».

И вот это американское «Царство Бога» со своим Министерством Правды столкнулось с интернетом. И «Титаник» получил свою пробоину. Информация стала перетекать, как вода по сообщающимся сосудам. Бравые матросы пытаются заделать пробоины в информационном поле, но они слишком велики, «Титаник» уже стал тонуть. И шлюпок для безопасного спасения не хватает. И кому-то из пассажиров этого религиозного монстра придется познакомиться с леденящей душу правдой и действительностью. Самые умные уже занимают место в спасательных шлюпках, кто-то ещё пытается помочь другим на этом, начавшем тонуть, корабле.

В России «Титаник» тонет быстрее, чем во многих других странах. Но руководители, уже сидя в шлюпках, требуют и хотят, чтобы другие оставались на «Титанике» до конца. Нет, не до конца «этой системы вещей», а до конца или своей жизни, или их организации. То есть, чтобы ценой своей жизни и интересов спасали их жизни и интересы. А потом бы погрузились в ледяную воду действительности. Дальнейшее их не волнует. Они – в ковчеге. И на восемь человек – места там хватит, как и припасов. Ну, может быть в этот раз их будет несколько больше. Но для остальных там места не будет. Не надейтесь." Quelle






В начале исследования истории ОСБ и ее руководителей, я применила наложение библейской истории семьи Иосифа, который стал царем Египта и правой рукой фараона на биографию Рассела, задав правомерный вопрос, а кем? является/являлся в то время фараон. Прослеживая причины ухода израильтян из "рабства", предположила, что вместе с ними вышли и жрецы (их агенты). Кому же охота терять рабов и свое богатство. Они же и разлагали новоoбразовавшийся народ изнутри. Та же система работает и сейчас - пропаганда, идеология. Я вышла тогда на Масонский Орден международного права.

Когда Америка вышла из-под власти Англии (по истории), бывшие хозяева оставили своих агентов на территории с такой же целью (библейский проект на века). Сегодня утром я "потрясла" еще одного руководителя ОСБ. Но в начале о Волшебной Флейте.

Как я уже упомянула это была фамилия, но не на русском, а на языке захватчиков - вассалов:

Шофа́р (שׁוֹפָר) — еврейский ритуальный духовой музыкальный (сигнальный) инструмент, сделанный из рога животного. Имеет очень древнюю историю и традицию употребления, восходящую к Моисею. В него трубят во время синагогального богослужения на Рош Ха-Шана (еврейский Новый год), Йом-Кипур (Судный день, или День искупления).

Чтобы никто не догадался буквы меняли, переставляли и получили ШАФФЕР САРУ, которая стала женой Конли. Случайно?

Шаф - Schaf это овца, Овен, ягненок (Lamm), Орден Золотого Руна, Вавилонские цари, их бог Нимрод и Мардук, которые все еще воюют за свое царское наследие на землю.

Смотрю, существуют ли связи между фамилиями Шаффер и Ротшильд.


Ари Шеффер и его брат Генри Шеффер.

Анри Шеффер (Henry Scheffer, 1798—1862) — французский живописец.

Ари Шеффер происходил из семьи художников: отец его, Иоганн Баптист Шеффер, переселившийся из Мангейма в Голландию, был живописцем, учеником Августа Тишбейна; мать, Корнелия Шеффер, урожденная Ламме, также с успехом занималась живописью. А дед Арье Дирк Ламме был почетным директором

Музея Бойманса — ван Бёнингена:

В коллекциях музея представлены полотна Иеронима Босха (4 артефакта), Питера Брейгеля Старшего (1), Рембрандта (4), Франса Халса (3), Яна ван Эйка (7), Питера Пауля Рубенса, Якоба Йорданса, Винсента ван Гога, Сальвадора Дали (3), Рене Магритта (2), В.В. Кандинского (1) и др.

В предвоенные годы музей получил печальную известность в связи с приобретением за баснословные суммы подделок под «старых мастеров», выполненных Ханом ван Мегереном
. Тем самым из фильма «Как украсть миллион» (1966).

Учеником Ари Шеффера был небезыствестный Бартольди с его статуей Свободы.

Кто ставит памятники и кому ?

Был довольно знаменит в эпоху взлета банкиров Ротшильдов, которые и наняли его своим придворным художником, оставив два портрета баронессы Шарлотты Anselm Ротшильд

Это их семья приложила кисть к созданию портретов царствующих лиц наполеоновских времен, таких как Виллем 3, внук императора Павла 1го.

Вот отсюда Флейта и стала играть в жизни ОБС.

Рассел и Конли - "познакомились в 1870?, образовав кружок исследователей. Меценату было настолько скучно, что он по вечерам спорил о религии, сделав это своей основной профессией?

Еще раз: РАССЕЛ не фамилия, а титул. Это объясняет переход на новые позиции от казначея до президента. А кем были держатели акций и совет директоров, которые его выбрали/назначили?

Конли и Рассел (их семьи) были знакомы намного раньше, родом из Ирландии, были в гешефте - один и тот же символ на гербах, к тому же, начало протестанского течения (оранжевые революции Тюльпанов) с правления протестантки Елизаветы I и в те же времена территории Америки были ее колониями.

Обращает на себя внимание следующее:

Год 1882-й. Начало первой алии (волны эмиграции евреев в Эрец-Исраэль). В период до 1903-го года в провинцию Османской империи Палестину переселяется порядка 35 тысяч евреев, спасающихся от преследований в Восточной Европе. Огромную финансовую и организаторскую помощь оказывает барон Эдмон де Ротшильд. В этот период основываются города Зихрон-Яаков. Ришон ле-Цион, Петах-Тиква, Реховот и Рош-Пина.
*


Самый влиятельный клан в мире. Кто они? Конечно... РОТШИЛЬДЫ
*
Генри Коннелли был губернатором территории Нью-Мексико во время гражданской войны в США. Он был назначен президентом Линкольном и служил с 4 сентября 1861 года до 6 июля 1866 года. В течение его срока территория распалась на две части, а затем на три части из-за гражданской войны и административных проблем.

Чтобы продвигать сотрудничество со своими христианскими коллегами, Ротшильд создал Институт христианского духовенства, ежегодное мероприятие, которое проводится в храме каждый год в феврале. Черных служителей всегда приветствовали на межконфессиональных мероприятиях Храма, а в других случаях Ротшильд приглашал видных чернокожих лидеров, таких как президент колледжа Морхаус Бенджамин Мейс, проводить образовательные обеды в Храме, несмотря на возражения некоторых членов его собрания.


[Originaltext]Jacob Mortimer Rothschild was born in Pittsburgh, Pennsylvania, on August 4, 1911, to Lillian and Meyer Rothschild.
Jacob Rothschild, who served as rabbi for the Hebrew Benevolent Congregation in Atlanta from 1946 to 1973, reads during a Rosh Hashanah service. During his tenure Rothschild was an advocate for civil rights and developed a close friendship with Martin Luther King Jr.
Jacob Rothschild

He was raised in the Reform congregation Rodelph Shalom, where his own rabbi, Samuel Goldenson, used his position to oppose the exploitation of labor in Pittsburgh's steel industry. Due in large part to Goldenson's example, Rothschild decided to pursue a rabbinical career, enrolling in 1927 at the Hebrew Union College (later Hebrew Union College–Jewish Institute of Religion) in Cincinnati, Ohio.


Джейкоб Мортимер Ротшильд родился в Питтсбурге, штат Пенсильвания, 4 августа 1911 года, в семье Лилиан и Мейер Ротшильдов.

Джейкоб Ротшильд, служивший раввином в Еврейской благотворительной конгрегации в Атланте с 1946 по 1973 год, читает во время службы Рош ха-Шана. За время своей работы Ротшильд был защитником гражданских прав и установил тесную дружбу с Мартином Лютером Кингом-младшим.

Джейкоб Ротшильд -  воспитывался в собрании реформистов Родельфа Шалома, где его собственный раввин Сэмюэль Голдсон использовал свое положение, чтобы противостоять эксплуатации труда в сталелитейной промышленности Питтсбурга. Во многом благодаря примеру Гольденсона Ротшильд решил продолжить раввинскую карьеру, поступив в 1927 году в Еврейский союзный колледж (позже Еврейский союзный колледж - Еврейский институт религии) в Цинциннати, штат Огайо.






Как уже было установлено - не обязательно люди с фамилией Ротшильд были анунаками (вавилонскими царями), их истории могли переписать преступники под себя, перенимая для своих легенд. И здесь обращает на себя внимание принцип -  "по делам их узнаешь их".

Флейта зазвучала и издает звуки еще и сейчас.

Далее Макмилиан, еще один из Cовета директоров ОСБ. Я не буду интересоваться его нарисованной биографией, а переду к

Macmillan Publishers Ltd, или The Macmillan Group, — частное международное книжное издательство, одно из старейших издательств в мире.

1880



Издательство было основано в 1843 году двумя шотландскими братьями — Даниэлем и Александром Макмилланами.

Первый офис Macmillan в США был открыт Джорджем Бреттом в 1869 году. В 1896 году американский филиал издательства был продан семье Бретт, что привело к созданию американской кампании Macmillan Publishing.

По-моему, этим многое сказано. Eсть еще один примечательный пункт:

Мо́рис Га́рольд Макми́ллан, граф Стоктонский (англ. Maurice Harold Macmillan, 1st Earl of Stockton; 10 февраля 1894, Челси — 29 декабря 1986, Челвуд-Гэйт[en]) — британский политический деятель, аристократ, член Консервативной партии Великобритании, 65-й премьер-министр Великобритании (с 1957 по 1963 годы). Владелец одноименного издательства.

Депутат Палаты общин с 1924 года. В 1945 году — министр авиации (в кабинете Черчилля), в 1954—1955 годах — министр обороны, в 1955 году — иностранных дел, в 1955—1957 годах — канцлер казначейства. После отставки сэра Энтони Идена избран лидером Консервативной партии и автоматически назначен королевой на премьерский пост.

Известен был жёстким стилем руководства, впоследствии перенятым Маргарет Тэтчер; в 1962 году поменял весь свой кабинет (так называемая британская «Ночь длинных ножей») plus

Mit seinen Co-Autoren und einigen anderen jüngeren Parteimitgliedern wie Duff Cooper bildete er eine progressive Gruppe, die von etablierten Tories geringschätzig „YMCA“ betitelt wurde.

Другими словами, Макмиллан и Рассел посещали курсы по квалификации в начале у УMCI, имея целью работy с молодёжью
*

[Originaltext]Auf gesellschaftlicher Ebene wurde Macmillan bald in den erweiterten Zirkel von Winston Churchill, auch bekannt als „The Old Guard“ (Die alte Garde), einbezogen[31] – Churchills Biographie seines Vaters, Lord Randolph Churchill, war vom Macmillan-Verlag publiziert worden. Wegen seiner von der Parteilinie oft abweichenden Haltungen charakterisierte der ehemalige Premier David Lloyd George Macmillan als einen „geborenen Rebellen.“[32] 1927 verfasste er zusammen mit Bob Boothy, John Loder und Oliver Stanley das Booklet Industry and the State.[33] Mit seinen Co-Autoren und einigen anderen jüngeren Parteimitgliedern wie Duff Cooper bildete er eine progressive Gruppe, die von etablierten Tories geringschätzig „YMCA“ betitelt wurde.[34]

George Platt Brett Sr. (8 December 1858 – 18 September 1936) was a British-born[1] chairman and publisher of the American division of Macmillan Publishing. He was best known for serving as publisher, friend, and mentor of American author Jack London.[2] Under Brett's leadership, Macmillan became one of the largest publishers in America. Sales grew from $50,000 in 1890 and grew to $8.5 million in 1931. In 1931, Macmillan annuals produced between 600 and 700 titles.[3]


Джордж Платт Бретт-старший (8 декабря 1858 - 18 сентября 1936) был британским  председателем и издателем американского подразделения Macmillan Publishing. Он был наиболее известен как издатель, друг и наставник американского писателя Джека Лондона.
*
Под руководством Бретта Макмиллан стал одним из крупнейших издателей в Америке.

*
Продажи выросли с 50 000 долл. США в 1890 году до 8,5 млн. Долл. США в 1931 году. В 1931 году ежегодное издание Macmillan произвело от 600 до 700 наименований
.

Так, кто был заинтересован в мировом господстве СИ - JZ / ZJ и захвате планеты? И как позиционирует себя сейчас
*




Актуально►Двухминутка ненависти [Джордж Оруэлл «1984»]


1984 Trailer


из сети: "США созданы Иллюминатами, и под Иллюминатов.
*
Англия тоже находится под управлением иллюминатов, причем с самого момента возникновения понятия "королевство Англия" (IX век). Иллюминаты ведут закулисные игры через все подконтрольные им правительства. Национальность и территория им не важны.
*
Политические "аналитики" могут рассуждать, кто сейчас важнее - Англия, США или кто-то еще, ставленники иллюминатов могут всерьез считать, что они что-то делают для британской короны, для еврейского народа, для победы ислама или чего-то еще. Тогда как верхушка организации просто манипулирует всем этим со стороны, все государства и религии для них - не более чем орудия."
*

И еще: что? такое некоммерческая организация, в чем заключается ее настоящая деятельность в криминальном мире?

Tags: ymca, Америка, Англия, Общество Невидимых, Общество Сторожевой Башни, Ротшильды, СИ, СИОНИЗМ, Статуя Свободы, Тайная и реальная власть, информационная война, история, мировое зло, оборотни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments