lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

"Oдна из основных причин удержания сознания в старой реальности..."

Еще раз о символах моего сна Игра Слоун-а:

Отражение окружающего мира было заключено в телефонной будке - символ ФОМА - ТОМА - ФАНТОМА. Вся Фантомная жизнь заключалась в получении опыта, который не принес с собой никаких ощущений.

Продолжения, как было видно, тоже нет - фантом -  дохтур пластической хирургии - отказался. К тому же, фантом еще и пропал при переходе через дорогу
*
Шансы на то, что ваши отношения будут успешны, равны нулю. У вас фундаментальная несовместимость.
*
и я осталась без него, оказавшись в незнакомом месте (Новой реальности?), ожидая автобус. Вокруг были люди, по всей видимости, тоже фантомы.

На какой-то момент я вернулась на ту сторону (CP), где видела до пропажи Слоуна. Там была дорога, хотя и на возвышении, но с загрубевшей старой древней потрескавшейся кожей/корой/покрытием, которая еще и разворачивалась перед переходом и шла назад...

Я зашла в парикмахерскую. Что? делают в таком заведении...Изменяют внешний (физический) вид.

Мне нужно было в центр, но я не знала туда дороги и получила один из билетов отбывающего автобуса.
*

Смотрим новости Перехода, вернее, ЗАМЕНЫ СТАРОй РЕАЛЬНОСТИ:




Сегодня утром осматривала структуры тонких планов по отношению к старой реальности, и основное, что заметила, это центральный канал, который проходит через нашу реальность от 144 м до ядра 1 м, больше не проходит через старую реальность, он проходит уже через новую реальность.

Помимо этого, после нового года я перестала видеть куски старой реальности от раздробленных структур старой реальности с тонких планов, их уже нет.

Сейчас вижу только плоскость фиолетово черных тонов, внутри которой находятся энергококоны ВВ и людей, также вниз до ядра, вижу как слои "болота", т.е по информации идет, что уже работа идет непосредственно касательно слоев старой реальности физического космоса, даже не тонкофизики уже.

Тот слой, на котором мы находимся, утончается до минимума сверху, и все структуры, которые давали направление старой реальности, как основного вектора развития всего физического космоса, убираются и удаляются с поддержки старой реальности, непосредственно уже тут в физических слоях.

По Марсу - пока там есть завершение, и там процессы остановлены, сейчас идет работа тут со старой реальностю Земли, убираются каналы воздействия фантомного фона ( Слоун исчез) на сознание людей и ВВ, так как это тоже одна из основных причин удержания сознания в старой реальности (телефонная будка).

Скорости максимальные также, наблюдаем дальше.
Ariniel Dusha-Svetlaya


Сон сегодня: не спала, в голове ворочались навязчивые чужие мысли, которые не удавалось нейтрализовать. После 3х стала засыпать, но то и дело будила кошка. Один эпизод все-таки приснился:

"была в каком-то доме и вроде как сосед сказал, что он поменял входную дверь в своей квартире. Я тоже уже подумывала поменять свою дверь и даже так, чтобы не покупать новую и мы пошли смотреть его дверь, но оказались в моей квартире, где я сейчас проживаю.

Он показал мне на потолок с правой стороны, мол, там похоже на пробивающийся темный налет и я пыталась его рассмотреть. Мой взгляд спускался медленно по стенам вниз, я заметила почти невидимый местами налет и на стенах. Сосед, незнакомый мне по внешности, предложил побелить, не отходя от кассы, т.е. тащи белила и он побелит. Я переспросила: сейчас? Он ответил, что да.

Для меня это было не совсем привычно, что незнакомый мне челoвек, пришедший в квартиру, тут же захотел привести в порядок хотя бы коридор. Я мешкалась, не зная, как это принимать, обдумывая, где находятся белила."


Кошка в который раз зацарапала в дверь и я, ругаясь, встала. Было почти 4.30.


Tags: Фома-Фантом, музыка, переход, символы, сны
Subscribe

  • К 125-летию со дня воплощения С. Есенина. Фильм 🎥

  • Идея Фикс

    У тебя была идея Фикс? У меня была идея фикс - Деньги! Я за ними всю жизнь на корячках ползал. Мой папаня, царствоемунебесное, честнейший был…

  • 22 01 2021

    По сути 22222. Пятница. 🌺 В сумме 10 или 1 - начало. Пока не знаю, что это было, но к 10 утра налетели ностальгия и страхи одновременно, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments