lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

"Фантом является некоторым отражением вашего восприятия окружающего пространства."

Страх сотен перед гневной мощью масс

Ввело в закон двадцатое столетье,

Хотел бы я, чтоб видел старый Маркс,

Как мы сейчас бушуем на планете!

Продолжаю долбить "своих" фантомов.

Фантом является некоторым отражением вашего восприятия окружающего пространства.

Другими словами, когда я целовалась в телефонной будке с фантомом КЛОУН, то это было ничем иным, а отражением восприятия окружающегo меня пространства? - усе в будке с одним фантомасом и тот Клоун...Мдя...потом я потерялась в незнакомом городе, этот Клоун бросил меня, ожидая свою Зою, а я ему еще втюхивала, что у него ничего не получится...Жизненный опыт  с фантомами подсказал?...

Т.е. гуляя по фантомному незнакомому городу солнечным днем, ожидая то фантома Клоуна, то фантома автобуса, получила фантомный билет, на клочке фантомной бумаги, а фамилия у меня тоже фантом? Судя по применению у испанцев и французов, то да, типа народ, который состоит в большинстве своем из фантомов и который своим коллличеством мешает властителям, наплодившим ентих фантомасов, за которыми, к тому же, стоят разные цивилизации и их ВЯ имеют доступ к БАНКУ ехнтих фантомов?

А отличить истинного наблюдателя от фантомного почти невозможно, если не подключится душа. То бишь, в случае с ПУ это был настоящий, а в случае Клоун - фантомный. Т.е., когда общаешься с кем-то, прислушивайся на всякий случай, что тебе говорит твое нутро. В библии написано - учись разделять духов, а то они тебе такое фанТОМНОЕ напоют)))

Я вот сегодня подсматривала в приоткрытую дверь, как мой брат, которого я в глаза не видела в этой жизни, сдавал экзамен. Он мне просунул в щель под дверью листки, чтобы я помогла ему ответить, но тут нас перебили, подошел мой двоюродный брат, с которым я сейчас общаюсь по мобильнику, это значит, мы друг для друга фантомы, а когда пощущаем друг друга, то, значит наблюдатели, то понять, истинные или нет...да, уж, я понимаю тех, кто прибрал себе все производство алкогольных напитков...Да, и вот мой кузен говорил, что-то про музей, который мы могли еще посетить...интереснaя идея...но тут зашевелились мои кошки, мол, пора бы и пожрать, стукнуло фантомными часами - 5 утра.

Эти пару дней на улице почти не было никаких фантомов, одна окружающая серая среда и сверху падал мокрый снег... телефонных будок уже давно в помине нет, целоваться в этом фантомном мире не с кем, все стали фантомными, сидя в тырнете...

Перетащив себя на диван, я уткнулась во вчерашнюю статью про пропавшую пресную воду, из-за которой идет война. Вода на вес золота, поэтому и золота не надо.

Там, где прошлись ЧЕРЕПА-Ротшильды, остается только пустыня. Оно и понятно, а где живут ЧЕРЕПА-хи...

там, где есть вода...например, в Лемурии



В основании герба национальный девиз In tutela nostra Limuria (с лат. — «Лемурия под нашей опекой»), и отсылает нас к несуществующему континенту Лемурия, который по преданию располагался в Индийском океане.

или тут

А поскольку в наших местах почти все замки находятся на горах и меня интересовало, как тащили стройматериал наверх, пришла однажды мысля, что вся округа была заполнена водой и замки стояли на берегу. Но кто-то выпил всю воду и оставшаяся ушла, скрылась под землю, как это произошло в пустыне САХАРА, где Каддафи строил канал, но ЧЕРЕПАХАм (аха - вода, отсюда и бах- источник воды), это было не понраву и они стали приставать к Ливии.

"Попытки отыскать нефть в южной Ливии в 1953 году привели к обнаружению гигантских подземных запасов питьевой воды. В 1960-х появились первые мысли по строительству ирригационной системы.
Проект, по замыслу, должен был позволить сделать поливными 130 000 га земли.

Великая рукотворная река — сложная сеть водоводов, снабжавшая в Ливии в период правления Муаммара Каддафи пустынные районы и побережье Ливии водой из Нубийского водоносного слоя.

По некоторым оценкам это был самый масштабный ирригационный проект за всю историю человечества. Эта огромная система труб и акведуков, включающая также более 1300 скважин глубиной более 500 метров, снабжает города Триполи, Бенгази, Сирт и другие, поставляя 6 500 000 м³ питьевой воды в день.
Лидер социалистической Ливии Муаммар Каддафи назвал эту реку «Восьмым чудом света»




Нубийский водоносный слой является крупнейшим из известных в мире источников ископаемой пресной воды. Он расположен под землей, в восточной части пустыни Сахара и охватывает границы четырёх стран на северо-востоке Африки.

НВС занимает территорию площадью чуть более двух миллионов квадратных километров, включая северо-западный Судан, северо-восточную часть Чада, юго-восток Ливии и большую часть Египта. Содержащий около 150 тыс. км³ грунтовых вод НВС имеет чрезвычайное значение для будущих программ развития потенциальных водных ресурсов этих стран.

В последнее время Великая рукотворная река в Ливии начала извлечение значительных объёмов воды из этого водоносного горизонта, забирая примерно 2,37 км³ в год. Эта система используется в основном для снабжения водой оазиса Куфра.

Через оазис Куфра пролегает путь нелегальных мигрантов из Восточной Африки и Ближнего Востока к побережью Средиземного моря." (wiki)


Да, на латыне, черепаха - Testudines - ТЕСТ УДИНА или СТУДИна - Джудина...ХА! "Если нету воды, значит выпили Ротшильды жыды".

И хотя черепах относят к рептилиям, Ротшильды на то и Рыжие, чтобы скрывать свои следы за ШЕЛЬ-дом.

Вообще-то я готовила тему про НЕФТЬ, которая тоже связана с ними - анунаками.

"Не верю я в никаких АНУНАКОВ".

В них не верить нужно, а слышаааать?

с 40 сек



Услышали? АНУКА - давайка! И чо они до сих пор делают - забирают, ловят...их бога так и называли "ловцом зверей", а кто был для них зверем? Хороший вопрос.

"Уже много лет существует гипотеза о том, что около 10 тысяч лет назад на Землю высадились представители инопланетной цивилизации. Их наши предки и приняли за богов, а космические аппараты — за огненные колесницы. Конечно, эта гипотеза многим кажется фантастической. Однако академическая наука высокомерно молчит по этому поводу и не выдвигает альтернативных версий. Она просто считает древние мифы сказками. Возникает вопрос — почему люди, которые жили до нас, придумывали небылицы, как будто им было больше нечего делать?

Но, если предположить, что они описывали то, что видели собственными глазами, то наша история может выглядеть совсем по-другому. Прочитаем, например, откровения ветхозаветного пророка Иезекииля, который является реальным историческим персонажем:

«И раздвинулось небо, и боги спустились с небес на огненных колесницах в клубах дыма и копоти».

И после этого зададимся простым вопросом: кого описал пророк Иезекииль в своих откровениях?

Ведь, если наш Бог вездесущ, то для того, чтобы спуститься с неба, ему не нужен был коптящий и грохочущий летательный аппарат.

Южноафриканские археологи уверены, что нашли следы великой империи аннунаков. Были обнаружены три крупных мегаполиса, один из которых включает в себя руины великого Зимбабве. Раньше считалось, что эти мегалиты были возведены в XII веке, но некоторые исследователи уверены, что эти города гораздо старше и их не могли построить люди.

Предположение вызвало в научном и медиасообществах эффект разорвавшейся бомбы — ведь анализ городов показал, что они созданы по технологиям, которых нет и сегодня. Более того, аннунаки за последние годы стали настоящим медийным феноменом — о них говорят, пишут и снимают фильмы, они стали популярнее, чем Микки-Маус и Люди Икс. Однако у каждого, кто изучит эту историю, возникнет шокирующая гипотеза о том, что не люди придумали аннунаков, а наоборот — аннунаки придумали нас!"


Или по крайней мере, наш язык, вернее, слова-паразиты. HY)))

"ну, давай, ну, поехали, ну, чего ты там, ну, как ты..."

Правда, М. Аджи ничего о них не рассказывает, а даже утверждает, что шумеров не было, есть гора Сумер и люди, живующие в тех местах. Но СУМЕР это и есть гора МЕРУ или КАЙЛАС, о которой я недавно и у себя писала. Не об этой ли горе говорится, как о Вавилонской башне? Когда я слушала иудейские лекции, то по предложенным размерам башна выходила где-то в 5-3,5 км, да, и еще, что это была обсерватория.

В Пуранах описывается, что её высота составляет 80 000 йоджан (1 106 000 км, что близко по размеру к диаметру Солнца — 1 392 000 км, — и что примерно в три раза превосходит среднее расстояние от Земли до Луны). В земном раю такую гору, конечно, не отыщешь.

В религиозных верованиях различных народностей можно найти множество аналогичных примеров почитания близлежащих гор, на которых обитали главные боги. В греческой мифологии такой горой был Олимп, в зороастризме — Дамаванд, в синтоизме — Фудзи, в иудаизме и христианстве — Арарат и Синай, у иранцев это — Хара.


И сдается мне, что между тюрками-драконами и шумерами-рептилиями шла нехилая война, Зoлотая Орда моголов с Русскими, а "русские" это иБЕРы (БЕР типа Медведь), в которую мы все вовлечены до сих пор.

"Европейским Союзом управляет никем не избранный бюрократический аппарат под названием «Европейская Комиссия» (аналог советского Политбюро), разрабатывающий все законы. Эти законы затем обсуждаются на тайных собраниях других бюрократов, известных как Комитет Постоянных Представителей, после чего утверждаются Советом Министров.

Мнения национальных парламентов во внимание не принимаются, да и Европейский Парламент лишь создает видимость выборного представительства. (типа фантом)




Все это фарс, и у членов Европарламента, или ЧЕПов!!!, все равно слишком мало времени, чтобы успеть что-либо сказать, прежде чем им отключат микрофон. Союз бесстыдно называет себя «демократическим», при этом уходящий Председатель Парламента Ханс-Герт Пёттеринг в 2009 году призвал ЧЕПов исключить «антиевропейцев» из процесса принятия решений. Пятая часть неудобных ЧЕПов состоят в группах, выступающих либо за ослабление интеграции, либо вообще за роспуск Союза. Это было бы их законным правом, не будь ЕС диктатурой.

Г-н Пёттеринг сказал: «Я считаю очень важным добиться того, чтобы благодаря слаженному взаимодействию проевропейских ЧЕПов голоса антиевропейцев звучали не так громко». На самом деле, для г-на Пёттеринга самое важное — не лишиться сытной кормушки. Ежегодно десять процентов фантастического бюджета ЕС (115 миллиардов евро в 2008 году) бесследно исчезает вследствие разного рода злоупотреблений. Невероятными являются и зарплаты и «должностные расходы» европейских бюрократов и ЧЕПов. Взять хотя бы Нила Киннока, бывшего лидера британской лейбористской партии, и его жену, Гленис, бывшего депутата Европарламента. Киннок знаменит своей способностью говорить часами и ничего при этом не сказать.

Он начинал как «убежденный социалист из Уэльса» и резко критиковал Европейский Союз, пока не почуял оттуда запах денег. Критиковал он и британтскую Палату Лордов, пока его самого не избрали туда. Ему супруга стала депутатом Европарламента, а сам он — бюрократом в Европейской Комиссии. В 2009 году стало известно, что вместе они «заработали» в руководящий органах Евросоюза 10 миллионов фунтов стерлингов и обеспечили себе более чем приличную пенсию. Пример супружеской пары Кинноков кажется исключительным, но он типичен для дорвавшихся до свиной кормушки, какой является Европейский Союз.
Ваше мнение нам безразлично


Европейский Cоюз — блестящий пример того, как меньшинство может диктовать свою волю большинству, придавая собственным прихотям силу закона. Для установления в Европе давно запланированной диктатуры бюрократы ЕС сперва предложили принять европейскую «конституцию», но просчитались, когда в 2005 году предоставили населению Нидерландов и Франции возможность высказаться на ее счет. Народы обеих стран на референдумах отвергли конституцию, поскольку создание постов Президента Европы и Министра иностранных дел Европы означало лишение наций всякой самостоятельности и ставило их в полную зависимость от законов и правил, диктуемых бюрократическим руководством ЕС."

А началось:

Другой документ, раскрывающий истинную природу и подоплеку Европейского Союза, был написан нацистами в 1944 году. Этот документ, известный как «Отчет Красного дома» («Red House Report», или «EW-Pa 128»), является протоколом тайного собрания в страсбургском отеле «Мезон руж» («Красный дом») 10 августа 1944 года, где официальные лица нацистской Германии и немецкие промышленники из элитных династий планировали, как на руинах Третьего Рейха построить Четвертый.

План заключался в том, чтобы вместо физической оккупации Европы, которую "Гитлеру и компании" не удалось осуществить военным путем, оккупировать ее экономически, путем создания подконтрольного единому центру европейского сообщества.

Шеф нацистской пропаганды Йозеф Геббельс сказал по этому поводу: «Через 50 лет никто и не вспомнит о национальных государствах». Он немного ошибся только в сроках. Впервые план был изложен Жаном Моннэ, «отцом-основателем» ЕС и агентом Ротшильдов. 30 апреля 1952 года он писал в письме другу:

Нации Европы надо вести к супергосударству так, чтобы их население не понимало, что происходит. Это может быть достигнуто последовательными шагами якобы экономического характера, которые, однако, в конечном счете неизбежно приведут к образованию федерации."  (
из книги Дэвида Айка "Род людской, восстань с колен!”).

Сто лет подряд твердите вы о нем,

И, давний, он опять встает как новость

Повсюду, где не сыщешь днем с огнем

В потемках затерявшуюся совесть…

И перед ним бессилен Белый дом,

Тот Белый дом, что перестал быть белым

С тех самых пор, как квартиранты в нем

Наш белый свет марают черным делом.

Страх сотен перед гневной мощью масс

Ввело в закон двадцатое столетье,

Хотел бы я, чтоб видел старый Маркс,

Как мы сейчас бушуем на планете!

Сергей Наровчатов

Точно знал МАРКАЗИ, когда говорил:
ФАНТОМ «Призрак бродит по Европе»


Евгений Фокин - ФАН-Томный напиток (песня про пиво) для серии "Святые коньяки":



P.S. 08.01.2019: Под фантомами понимаем все тварные воплощения, без формулировок из ченнелингов. . *
*
Трудность в том, что сами они обладают низким уровнем сознания, потому без поддержки систем полноценно существовать не могут. Ввиду центрального положения Земли систем тут насоздавали очень много, а одно из "правил игры" на время Кали-Юги - жизнь тварных человечков неприкосновенна. Удалять их программно нельзя, а только по правилам земной игры, т.е. вручную с помощью оружия. Конечно, магические факторы тоже влияли, но их "разрешали" включать только время от времени и тогда, когда это разрешалось по сценарию.
*
Таким образом и получилось, что десятки и сотни суперпродвинутых систем ИИ работают, в числе прочего, на поддержку жизнеспособности тварного населения и на защиту его от попыток удаления программным путем. Сейчас эти системы постепенно убираются. ( mirai8  2016)
Tags: Алтай, Европа, Ротшильды, Святые "коньяки", Фома-Фантом, вода, война, немцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal