lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Все еще про фантомы или Вы сами, сами, сами...

Сокращу в размерах.

"Использование фантомов с точки зрения изменений каких-то серьезных сценарных планов на Земле, типа Стива Джобса, который привнес определенные технологии на Землю, руководителей государств, какие еще случаи использования фантомов для серьезных изменений на Земле известны?

Вы называете случаи использования агрегатных состояний, это не совсем фантомы. Дело в том, что у них существуют ячейки, но у них практически выключены системы авторизации сознания по отношению к восприятию действительности и переключены на внутреннею осознанность контура соведения цивилизации. Если вы не поняли, я могу объяснить.

Да, если можно, объясните более подробно, чем отличается фантомная от такой сборки, про которую вы говорили сейчас.

Дело в том, что государственный эгрегор обычно курируется одной из цивилизаций, которая определяет в нем свой опыт. При подключении к такому эгрегору цивилизация берет право у Главного Определителя создавать подсценарные планы, планы соведения и создает поколение, создает инкарнации, которые приводят определенных людей к власти.


При вступлении во власть у этого человека максимально уменьшается система его выбора, осознанности и подключается система его соведения, система внешнего управления, которая создает за него определения задачи, решения, целеполагания. Таким образом, ключевой пост в государстве занимает человек, который полностью управляется внешней системой.

При уходе на пенсию, при уходе со своей должности он может быть переведен в обычный режим человека, и его воспоминания будут такими же как у человека, только он не будет понимать, что его совели, что им руководили, что им управляли.

Именно таким образом большая часть президентов управляется с точки зрения цивилизационного плана, но есть страны, где действительно существуют фантомы или сущности, которые приводятся именно на момент управления, именно на момент переходного периода, и такие сущности известны.

Но это, как правило, краткосрочное 2-3-4 месячное управление, которое требует очень четкого и конкретного содержательного начала, как правило, с последующей смертью, уходом и т.д.

Леонид: Дайте определение источника наблюдения как фантом с точки зрения цивилизации, с точки зрения использования этого механизма цивилизацией.

Морея: Мы приветствуем вас. Мы просим учесть то, что фантомные определения, которое вы воспринимаете как людей или фантомные программы в информационном обеспечении Земли, существуют давно, но их относительно мало по своему функционалу и по своему диапазону взаимодействия с общим информационным полем.

Это так называемые ретрансляторы для цивилизации использовались раньше другими способами путем более осознанного подключения Душ к своему прошлому опыту, путем вхождения в измененное состояние во время сна. Использование фантомов началось только тогда, когда возникла программа или вернее цивилизации Земли подошли к состоянию своего существования, где включилась программа перенаселения Земли.


LADY-DALET: Стоп-стоп-стоп, это когда было? 2000 лет назад? Или тогда одного запустили..."крота"?
*
В этот момент было принято решение ввести программные или фантомные состояния информационных полей, которые будут восприниматься окружающими как люди, и при этом воплощение Душ будет остановлено на определенном количестве относительно необходимых параметров соотношения различных цивилизаций по договоренностям, которые существовали ранее.

Фантомные Души не относятся принципиально или фантомные программы, скажем, не являются собственностью той или иной цивилизации. Фантомные образования являются совокупным опытом нескольких цивилизаций, и наблюдение, которое они осуществляют, стекается в общий Галактический банк наблюдения, из которого каждый забирает ту информацию, которую необходимо получить.

Что же касается индивидуальных Душ, такое общение или такое объединение зачастую невозможно, т.к. опыт Души, опыт чувствования у каждой Души лежит в диапазонах, в индивидуальных диапазонах, и общим банком воспользоваться можно только в той мере, в которой оформляются сочетания идентичных вибрационных полей.

Условно говоря, цивилизации с более низкочастотными вибрациями не могут забрать информацию об общем прохождении Душ на более высоких частотах. Фантомную же информацию такие цивилизации могут забрать, могут обогатиться и могут проработать эту информацию на своем уровне, каждый в своем диапазоне.

Что же касается единоличного ведения цивилизациями, это не так, и относительно соведения фантомов в виде руководителей стран, не все руководители стран являются фантомами.


Эт точно. Вот он - был главным астральным драконом

Ли Куан Ю

Единственное, что их объединяет - это достаточно жесткая приверженность тому плану, который был выставлен Галактическим советом и предложен той цивилизации, которая изначально является родительской или прародительской для представителя своей цивилизации, воплощенного в виде человека, который принял на себя роль ведущего в том или ином эгрегоре, будь то эгрегор страны или духовный эгрегор, или эгрегор иного качества.
*
И именно вот эта ограниченность, именно жесткость взятых обязательств дает вам ощущение некоторой фантомности того человека, потому что остальные качества проявления и уровень проявления иных качеств, которые вы воспринимаете как духовные качества, для вас отходят на некоторый другой путь, в некоторое другое видение.


Насколько все-таки эти фантомы, где они определены, и в каком банке они находятся? Т.е это матричные коды каких-то объединенных систем, либо у каждого Высшего Я есть доступ в определенные только схемы, банки?

Существует банк общий для Земли, и существуют диапазоны, как бы уровни, этого банка, и Высшее Я имеет доступ к различным уровням, и его опытность позволяет вводить в ваше поле взаимодействия как можно более отличные от вашего диапазона вибраций фантомы. Чем опытнее Высшее Я, тем более различимы по диапазону вибрации те фантомы, которые будут присутствовать в ваших полях взаимодействия.
*
Условно говоря, вы можете попадать в различные стихийные условия или событийные условия, и те люди, которые будут присутствовать или те существа, которые будут наполнять это пространство, будут обладать либо узким диапазоном воздействия, узкой частотностью, либо широкой.

*
Принятие решения о введении широкого диапазона фантомов говорит об опытности вашего Высшего Я, об уверенности в соведении вас как своего партнера, вашего сознания в тех ситуациях, когда сталкиваясь с фантомом, имеющим вибрационные коды очень низкие или очень высокие, вы остаетесь достаточно устойчивой системой, воспринимаете этот опыт с высоты и широты своего диапазона, тех возможностей, которые лично у вас предусмотрены, а не сворачиваете с диапазона своего восприятия до того уровня, с которым вы сталкиваетесь.

Выбирают людей или выбирают фантомов?

Выбирают фантомов, именно фантомов.

Это луч, который высвечивает в вашем пространстве некоторые пространственные коды, которые вы воспринимаете с точки зрения возможностей ваших, как мы сказали, плоскостных, вы его воспроизводите. Поэтому, допустим, две Души будут находиться в одном пространстве, будут видеть высвеченный луч, высвеченный лучом одного и того же фантома, но восприятие этого фантома у обоих Душ будет разное, потому что плоскостное наполнение, диапазонное наполнение у этих Душ различное. Вы сами придаете форму, и сами даете определение этому фантому. Вот чем отличается в основном человеческое восприятие или Души от фантома.

*
Фантом практически не влияет, он является некоторым отражением вашего восприятия, вашего уровня восприятия окружающего пространства.

Bлияние собственно фантомов на человеческую жизнь примерно такое же как и природы, как и всего, что вас окружает. Но эту тему я бы предложил углубить не с точки зрения понимания сути фантома, а с точки зрения роли фантомной наполняемости именно вашей человеческой жизни, именно в вашем состоянии.
*
Чем больше фантомов вокруг вас, тем хуже будет ваше внутреннее состояние.
*
Именно стремление к более полному наполнению пространства истинными наблюдателями и есть то самое пространство, к которому вы должны стремиться, но при условии, что оно будет наполнено именно теми людьми, которые совпадают с вами по коэффициентам развития, по коэффициентам наполненности, и тогда ваша жизнь будет более гармоничной, радостной и полноценной.
*
LADY-DALET: И по этой причине, все сидят в тырнете

*
Вы эту полноценность почувствуете в разы более насыщенно, более красочно, более ярко. Именно этот вектор понимания нужно брать за цель изучения фантомных рядов и фантомных соотношений, поскольку именно этот результат будет действительно результатом развития, а не само знание о фантомах как некой модели, совокупно определяющей иллюзию."

Не, вы только послушайте, чего он тут мелет...Запуск проекта Золотой миллиард?
*

"Фантомас" фрагменты из фильма
Tags: Сущность человека, Фома-Фантом, размышления, человек и мир
Subscribe

  • Работаем со звукорядами, поднимаем энергетику планеты (инфа для ВВ)

    Очень интересные и неожиданные результаты показало исследование музыкальных произведений с точки зрения энергетики. Музыка оказывает очень сильное…

  • ИИ

    Изначально создание ИИ - это как раз из той же серии экспериментов, что и очеловечивание фантомных. Дело в том, что любой разум (сознание,…

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Работаем со звукорядами, поднимаем энергетику планеты (инфа для ВВ)

    Очень интересные и неожиданные результаты показало исследование музыкальных произведений с точки зрения энергетики. Музыка оказывает очень сильное…

  • ИИ

    Изначально создание ИИ - это как раз из той же серии экспериментов, что и очеловечивание фантомных. Дело в том, что любой разум (сознание,…

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…