lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Игра Слоун-a и Новости Перехода.

Сегодня, видимо, для сравнения, приснился еще один сон.

Длился он долго и по всем трактовкам сон от "бога" под планетой все еще CP - Сатурна (суббота) и Венеры (пятница), поэтому связан с любовью. Проснулась я в 4.00, вчера улеглась рано, после углубления в статьи про Чин-гиз-хана начало подташнивать и болеть все тело. Так оно и не перестало болеть после пробуждения и особенно с правой стороны. Сатурн!

У меня новый год начинается через три месяца после 1 января, поэтому в ночь с 31 декабря на 1-е января не всегда праздничное настроение, а ожидание чуда давно уже умерло, еще тогда, когда мне было 16 лет. В этот раз меня вообще развезло, я уснула после 18.00 ( через меня шли энергии, важно было расслабиться, поэтому ни в какие гости я не пошла ) и до 04.30, даже не мешали взрывы около дома. Кошки с Л. были напряжены, поэтому я оставила для них включенным телек и свет.

Итак, эпизод был с гeроем из сериала Grey`s Anatomy, которого все знали как проститутку, не проходящую мимо любой юбки. Т.е., если хочешь секса, он всегда готов.


Жизнь в эфирке и отношения с киношным героем по имени Слоун (врач пластической хирургии):
*
В начале эпизода я пришла к нему в кабинет за каким-то обследованием, потом переключились на этикетку на бутылочке с лекарством,

он осторожно поинтересовался, не врач ли я, потом я как бы флиртовала с ним, а в конце мы целовались в телефонной будке и я сказала ему, что в наших отношениях может появит
ься третье лицо.

На это он ответил, как и сказал бы в сериале, что он не готов себя связывать со мной, так как ждет возвращение своей бывшей жены -
я жду Зою! - услышала я.


Не эту ли?


Зои и Коулученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров —
.
синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…






Шансы на то, что ваши отношения будут успешны, равны нулю. У вас фундаментальная несовместимость.  Кто бы говорил.

Я ответила, что разбившееся больше не склеишь, т.е. оно не будет функционировать, как целое и она уйдет от него, что Слоуна не убедило. Потом мы пошли на остановку, чтобы сесть на автобус. Я оказалась на остановке первой и ждала его, ожидающего пока проедут машины, чтобы присоединиться ко мне. Но он исчез и я осталась одна среди незнакомых людей, тоже ожидавших  автобус. Помимо этого, город мне был незнаком, я как будто потерялась.

К тому же, оказалось, что автобус уехал, а другого еще было и я не знала, в какую сторону мне ехать, а нужно было мне в центр. Пошла на противоположную сторону, но увидя дорогу-тротуар на небольшом возвышении в виде закругления и загрубевшей кожи и коры дерева, вернулась, чтобы спросить, как попасть в центр.




Потом я оказалась в парикмахерской с тем же вопросом. Мне сказали, что автобусов не будет, но я могу получить талон на якобы освободившееся место в одном из автобусов, который должен был скоро уезжать. Для этого я должна была написать свое имя. Клочок бумаги, на котором я пыталась написать свою фамилию был весь исписан и мне пришлось вписывать между строк несколько раз, потому что написанное графитным карандашом было плохо читаемo и моя фамилия никак не хотела выписываться на этом клочке. Помню протянутую руку, надо полагать, с билетом в виде небольшого талончика, на котором красным по периметру был нарисован прямоугольник. Все, конец кина.

Кстати, по сравнению со позавчерашним покровителем сном, где я испытала настоящее чувство взаимности, в этом сне я не испытывала никаких чувств, обычные бытовые отношения.

Символов пруд пруди. Выпив кофе, я почитала пару жж и вспомнила, что хотела посмотреть, что говорят о Чин-гиз-хане "видящие".

Да, а СЛОУН? В переводе мне выдало МЕДЛЕННОе, то бишь ЧЕРЕП-АХА, Вавилон, время - ануннаки - Ротшильды, к тому же, явно тут и КЛОУН или ШУТ.

Аркан Шут вносит "эффект неожиданности" в Игру и является дестабилизатором Системы. Когда-то Ваалу позволили создать такой атрибут в целях эксперимента, чтобы внести в Игру разнообразие.
*
Сейчас уже стало ясно, что управление Игрой таким методом дает только негативный эффект. Нужный опыт получен, и сейчас система "Аркан Шут" постепенно разрушается, хотя еще оказывает большое влияние, искажая положительные сценарии, создаваемые силами, действующими в направлении очищения Творения.


КЛОУНЫ меня давно "преследовали", но я никак не могла определиться - хорошо это или плохо, и кто они такие. Теперь поняла -  он пришел, чтобы помешать созданию положительных сценариев. Penisträger! Пусть уходит туда, откуда пришел!

Остается вопрос - как? от них отделаться...

Завтра будет Солнечное затмение. С 2014  уж слишком часто на нашем веку.

*   *   *




По Марсу сейчас идет, что есть завершение, по Солнечной Системе, пока не выдает, также сейчас очищаются остатки структур старой игры по фиолетово черному на Земле, есть еще одна оболочка , я её с с нового года увидела, это совсем ближе к нашему слою, она как разбитое стекло в фиолетово черной ткани, хотя очень сильно пробито сверху , но пока что присутствует, думаю и её будут скоро убирать, тоже сильный блок, мещающий переходу, также относится к структуре старой игры. Наблюдаем дальше, пока идет нет готовности, кстати, первым шагом будут Марс переводить в НР, если с ним всё пройдет удачно, то с Землей не должно возникнут проблем. Ariniel Dusha-Svetlaya


На улице идет мокрый снег, серость, сырость, мои домашние животные спят целый день...



Г. Свиридов Метель - G.Sviridov Romance

Tags: cинхронизмы, Слоун/Сноун, Фома-Фантом, музыка, переход, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем, символы, сны, человек и мир, шут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments