lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

TRUTHAHN и TRUHT - индюк и истина.




Мэри Алис Мэйпс (родилась 9 мая 1956 года) - американская журналистка, бывший продюсер телевизионных новостей и автор. Она была главным продюсером CBS News, в первую очередь «Вечерних новостей CBS» и телевизионной программы в прайм-тайм «60 минут в среду».
*
Она известна тем, что она раскрыла историю скандала о пытках и издевательствах в Абу-Грейб, который получил премию Пибоди, и историю о неизвестной двухрасовой дочери сенатора Строма Турмонда, Эсси Мэй Вашингтон. В 2005 году она была уволена из Си-Би-Эс за ее участие в скандале с документами Киллиана.

Мэри Мэйпс наняла адвоката в 2004 году из-за проблем с ее работодателем, американской телекомпанией CBS. Вместе со своей командой она выяснила, каким образом будущий президент США Джордж Буш был принят в Национальную гвардию, но его начальство не могло быть оценено, потому что он больше года не служил.

Информатор передал Мэри два письма, которые Дэн Рэтзер представил в передаче 60 минут CBS в качестве доказательства неправомерного поведения Буша. *
*
Расследование в юридической фирме показало, что эти два письма, возможно, были поддельными. Мэри Мэйпс и Дэн Ратер были уволены со своей командой и руководителями. Карьера Мэйпса по американскому телевидению внезапно заканчивается.

Фильм основан на реальных событиях.

Действия фильма основаны на реальных событиях, произошедших в 2004 году в США. Дэн Ратер — репортер, сделавший множество потрясающих репортажей из горячих точек. Благодаря этому он прославился в мире журналистики и со временем стал ведущим новостей на национальном канале CBS. Так он начал работать рядом с Мэри Мэйпс, одним из самых известных в стране продюсеров.

Однажды Мэри находит подтверждения своего расследования, которое она начала еще в далеком 2000 году. У нее появилась информация, что Джордж Буш младший, действующий президент Америки, попал в Национальную гвардию США по большому блату, чтобы избежать службу во Вьетнаме. В прямом эфире об этом сообщил Дэн Ратер, что привело к огромному скандалу в обществе. Озвученные факты из жизни президента превратили жизнь Мэри и Дэна в самый настоящий кошмар...



Фильм Правда(Truth) 2015 Кейт Бланшетт, Роберт Редфорд


На Новый год в Германии готовят птицу в духовке и зовут эту птицу TRUTHAHN, что в переводе ПОТОК ПРАВДЫ.

https://video.tagesspiegel.de/thanksgiving-tradition-trump-begnadigt-truthahn.html


Tags: Америка, Германия, Ротшильды, Фома-Фантом, информационная война, фильм, язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments