lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

"Под маской жизнь игра..." Конец ШОУ на носу...

А вы знаете, что такое ФОБИИ?

По всей видимости, страх перед ПАУКОМ - Spinne, как одним из видов ФОБИЕВ имеет под собой основу. Как ФОБИИ оказались наследственным фактором?

Да и кто? они такие...



ФОБИИ это те, кто рыли ямы. Так видит их "вики". Правда, тут А(льфу) сменили на О(мегу) и сделали из ФОБИЯ - ФАБИЯ.

Квинт Фабий принадлежал к одному из самых знатных и влиятельных патрицианских родов Рима, представители которого регулярно занимали высшие должности республики, начиная с 485 года до н. э. Источники Плутарха возводили родословную Фабиев к сыну Геракла и италийской нимфы, утверждая также, что в начале этот род назывался Фодии (от латинского fodere — рыть), поскольку его представители с помощью ям ловили диких зверей.

А кто у библейских историков был ловцом? зверей...Нимрод - Вавилонский царь. А сейчас?

Заглянув в афишу семьи ФАБИев или ФАБИ-ХЕРов - Fabier, увидим, что они, в основном, консулы или дипломаты - должностное лицо, которому поручено представляемым государством выполнение консульских функций...

Первым консулом, пишут, был БОНА-Парт.



Правда, здесь важен период, когда этот ФАБИЯ пришел к власти - 1823

Помимо тайной организации КОНСУЛ, конкурирующей с НСДАП,
существует еще организация КРУГЛЫЙ СТОЛ, который у меня стоит в разобранном виде на чердаке



Вот мы сейчас и разберем на части еще одну тайную организацию ФАБИЕВ, потому как время ее дипломатической деятельности истекло.

Они сами об этом и говорят - часы ФАБИАНИ - Flavius Flave




Квинт Фабий стал героем картин Рембрандта и Яна Ливенса. Он является одним из второстепенных персонажей повести А. Немировского «Слоны Ганнибала».

Имя Квинта Фабия дало название специальной тактике, суть которой заключается в уклонении от решительных схваток и нанесении мелких ударов. Отсюда название философско-экономического течения в Великобритании — «Фабианский социализм», представители которого выступали за медленное преобразование капиталистического общества в социалистическое.

В русском языке прозвище «кунктатор» используется для обозначения медлительного, обстоятельного, обычно в итоге успешного человека. Так, кунктатором называли М. И. Кутузова. Соответствующий метод действий называют «кунктаторством». Н. С. Лесков в «Мелочах архиерейской жизни», характеризуя осторожный характер одного из архиереев, писал о медлительности «этого Фабия Кунктатора»
.

Вся эта медлительность очень напоминает ЧЕРЕП-АХУ, правда? А кто у нас там под ее панцирем?

Фабианство, или Фабианский социализм (англ. Fabian Socialism) — философско-экономическое течение реформистски-социалистического толка, ныне являющееся аналитическим центром в Лейбористской партии Великобритании. Организационное воплощение фабианство получило в форме «Фабианского общества», основанного в Лондоне в 1884 г.

По опыту я уже знаю, что без "святых коньяков" не обходится, поэтому ищу святого и О! чудо, он не один, а в связке, с кем бы выдумали?

Der heilige Fabian ist Schutzpatron der Stadt Selm in Westfalen – zusammen mit dem heiligen Sebastian.
*
Фабиан (фаб- баф (омет), сюда же и Дионис-Сатана-Сет- Ваал).
*


Орден Себастиана создан Габсбургами и существует и сейчас. А это Австрия, поэтому-то и Кутузов
*
И тут обращает на себя внимание жест САБА в ТРИ пальца





Hа самом деле Общество было создано в 1884 году в Вене, которое поспособствовало гражданскому движению женщин за образование и права.

Die „Wiener Fabier Gesellschaft“ wurde nach dem englischen Vorbild der 1884 gegründeten Fabian Society 1893 vom Nationalökonomen Otto Wittelshöfer ins Leben gerufen. In der Folge wurde von den Fabiern 1896 die Sozialpolitische Partei gegründet, die bis 1919 hauptsächlich in Wien und Niederösterreich eine Rolle als Anreger sozialer Reformen, etwa bei der Förderung der Volksbildung oder der bürgerlichen Frauenbewegung spielte und speziell von den Christlichsozialen Karl Luegers massiv bekämpft wurde. Bekannte Fabier waren der Philosoph und Reformpädagoge Wilhelm Jerusalem, der Sozialreformer und Erfinder Josef Popper-Lynkeus, der Sozialist Victor Adler, der Journalist Engelbert Pernerstorfer, der spätere Bundespräsident Michael Hainisch sowie der Ökonom und Politiker Eugen von Philippovich. Versammlungsort war der Ballsaal Ronacher. Die Wiener Fabier Gesellschaft löste sich 1901 im Zusammenhang mit Wittelshöfers Tod (21. Februar 1901)[1] auf.

А кроме меча у Фабиана атрибут ГОЛУБЬ. Тут уместно вспомнить герб новоиспеченного члена королевской семьи

Der heilige Fabian oder Fabianus, nach einer Quelle Flavius (* vor 200 in Rom; † 20. Januar 250 ebenda), Bischof und Märtyrer, wurde im Januar 236 zum Bischof von Rom gewählt und am 10. Januar 236, nach siebentägiger Sedisvakanz als Nachfolger von Anterus inthronisiert. Sein Name bedeutet: „aus dem Geschlecht der Fabier“ (lateinisch).

А потом стали помечать названиями церквей, приходов (прикинь!) и храмов.

сдабривать - flavor, flavour - приправлять

В Италии, франции, Германии.

*

Фабианское общество

Еще одной организацией Иллюминатов, заслуживающей особого внимания, является Фабианское общество. Оно представляет себя как «британское интеллектуальное социалистическое движение, целью которого является осуществление принципов социал-демократии не с помощью революций, а путем постепенных реформ».

Иными словами, с самого своего основания в 1884 году Фабианское общество капельными «реформами» делало мир таким, в каком мы живем сегодня.

Название общества происходит от имени римского генерала Квинта Фабия Максима Веррукоза, чьей излюбленной тактикой было уклонение от решающих битв и изматывание противника длительными и тщательно продуманными маневрами.

Я называю этот метод «тоталитарной вознёй». Эмблемой Фабианского общества является волк в овечьей шкуре, что очень хорошо отражает его modus operandi. Фабианцы также используют метод, который они называют «пермеацией» и который сводится к достижению общественного «согласия» обманным путем.
*



Ранними вдохновителями Фабианского общества были Сидней и Беатриса Вебб, а в число его членов входили такие знаменитые личности, как Бернард Шоу, Герберт Уэллс, Вирджиния Вульф, Бертран Рассел и Рамсей МакДональд, ставший в 1924 году первым в Великобритании премьер-министром от лейбористской партии.

Членом общества и агентом Иллюминатов был и британский премьер-министр Гарольд Вильсон (см. о нем в книге «… And the Truth Shall Set You Free»). Фабианист Бернард Шоу писал: «Новая и полная революция, о которой мы мечтаем, может быть определена очень коротко: это в буквальном смысле … всемирный научно спланированный и научно управляемый социализм».

Фабианское общество по сути своей является тайным. Это его закулисными усилиями в 1900 году была создана британская лейбористская партия, которую оно контролирует по сей день.

Однако деятельность общества не ограничивается лейбористской и социалистической партиями. Оно тайно контролирует всю политическую сцену, обеспечивая ее «пермеацию» — «согласие» всех «действующих лиц» по принципиально важным для фабианцев и Иллюминатов вопросам. По этой причине отличить одну политическую партию от другой сегодня почти невозможно.

Университетский колледж Иллюминатов под названием «Лондонская школа экономики и политических наук» (ЛШЭ) был основан по инициативе четырех фабианцев — Беатрисы и Сиднея Вебб, Грэма Уоллеса и Бернарда Шоу. Выпускниками школы были такие выдающиеся Иллюминаты, как Дэвид Рокфеллер и Джордж Сорос. Ее же окончил Ричард Перл, один из ведущих членов команды неоконсерваторов в администрации Джорджа Буша-младшего и один из основных организаторов «войны с терроризмом». Здесь учился, хоть и недолго, Джон Ф. Кеннеди.

В списках выпускников можно встретить и совсем неожиданные имена, например, Саифа аль-Ислам Каддафи, второго сына и потенциального наследника ливийского диктатора полковника Муаммара Каддафи. В Приложении 1 вы найдете длинный перечень известных и влиятельных в мире политических деятелей, правительственных советников и чиновников, экономистов, журналистов и пр., окончивших Лондонскую школу экономики Фабианского общества или связанных с ней.

ЛШЭ, Оксфордский и Кембриджский университеты — это места, где Иллюминаты отбирают и обучают своих агентов, многие из которых понятия не имеют, почему их выбрали и в каких целях впоследствии будут использовать.

В 2009 году Блэр участвовал в церемонии открытия в ЛШЭ «Фабианского витража», изготовленного по дизайну Бернарда Шоу в 1910 году и изображающего двух фабианцев, помогающих строить «новый мир».

В течение 25 лет витраж считался утерянным, но затем был обнаружен в американском городе Феникс, штат Аризона, и выставлен в ЛШЭ. На витраже земной шар установлен на наковальне, и фабианцы бьют по нему молотами. Сверху помещены эмблема ЛШЭ (волк в овечьей шкуре) и девиз: «Перекуем его в то, чего просит душа».

Фабианское общество — главный «мозговой центр» нового лейбористского движения в Великобритании, но оно официально действует и в Австралии, Канаде, Новой Зеландии, а неофициально (через другие организации) — еще во многих странах, включая США.

Оно активно взаимодействует с кланами финансовой элиты, особенно с Домом Ротшильдов, патронирует и контролирует деятельность многих заокеанских политиков, таких как бывший австралийский премьер-министр Боб Хоук. Сенатор от австралийской лейбористской партии Крис Шахт в июне 2001 года заявил постоянной правительственной комиссии по международным договорам, что был членом Фабианского общества в течение двадцати лет. Он добавил: «Вы вероятно не знаете, но мы, фабианцы, давно уже управляем деятельностью ЦРУ, КГБ, МИ-5, АСИО [Австралийская разведывательная организация - MONA FOMA], МВФ, Всемирного банка и многих других организаций».

Фабианское общество — вне всяких сомнений одна из главных нитей всемирной паутины и с самого своего основания служило осуществлению долгосрочной программы установления глобальной фашистско-коммунистической диктатуры (если отбросить чисто поверхностные различия, фашизм и коммунизм — это одно и то же).

Осведомленность фабианцев во всех подробностях об этой программе подтверждается, в частности, тем, что книги «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли (1932) и «1984» Джорджа Оруэлла (1948), взятые вместе, дают достаточно полное представление о глобальном обществе, которое Иллюминаты стремятся навязать человечеству.

Оба автора — и Оруэлл, и Хаксли, — являлись членами Фабианского общества. Как я давно утверждал, их книги являются не плодами воображения, а основаны на знании того, что реально готовится. Потому их предсказания и сбываются с такой точностью.

Джордж Оруэлл (настоящее имя Эрик Блэр) учился в элитарном Итонском колледже, где получают образование королевские отпрыски, а Олдос Хаксли преподавал там французский язык и литературу. Они подружились, и Хаксли ввел Оруэлла в Фабианское общество, чья программа, однако, произвела на последнего удручающее впечатление, что и отразилось в его «фабианском» романе «1984».

Некоторые считают, будто автор представлял общество «Большого Брата» где-то на рубеже XXI века, но название «1984» на самом деле указывало не на какую-то абстрактную дату в будущем, а на вполне конкретную — столетие (1884) со дня основания Фабианского общества. Это становится очевидным, если обратить внимание на обстоятельства, в которых Хаксли и Оруэлл черпали вдохновение для своих пророческих «романов».

После смерти второй жены Оруэлла, Сони, Фабианское общество приобрело и опечатало его архивы. По словам представителей издательства «Харпер Коллинз», авторские права на книгу «1984» вплоть до 2025 года принадлежат фабианцам.

Даже усадьба Оруэлла находится во владении Фабианского общества. Его члены не хотят, чтобы правда о том, как была написана эта книга, стала достоянием гласности.

Глобальную систему контроля можно представить в виде паучьей паутины или системы пирамид, одних внутри других. Практически любая организация устроена по принципу пирамиды, и только немногим на самом верху, на вершине, известна вся программа действий и ее истинные цели. Чем ниже по пирамиде, тем больше в ее структуре людей и других пирамид, но и тем меньше они знают об истинных мотивах организации, на которую работают.

Все тот же принцип компартментализации. Каждый просто «делает свое дело» и знает ровно столько, сколько ему положено. Группа на вершине этап за этапом осуществляет свой план руками других, даже не подозревающих о существовании какого-либо плана, не говоря уже о понимании отведенной им роли в нем. Только верхушка знает, как все детали согласуются между собой, и когда соединяешь вместе на первый взгляд разрозненные и сами по себе «невинные» составляющие, вырисовывается зловещая картина.

Компартментализированные пирамиды (правительства, банки, корпорации и прочие организации и объединения) являются частями более крупной структуры, похожей на русскую матрешку, но со вложенными одна в другую пирамидами вместо кукол.

Множество банков на одном уровне такой структуры несколькими уровнями выше оказываются одним банком. То же самое с правительствами, политическими партиями, транснациональными корпорациями, средствами массовой информации, и т. д. На вершине самой большой пирамиды, охватывающей все другие, находится Дом Ротшильдов — организатор и гарант выполнения плана «Паука».

Такая мультипирамидальная структура позволяет всем внутренним пирамидам действовать по единому плану, основу которого составляет постоянно растущая концентрация власти во всех областях человеческой жизни. В этом кроются и истоки, и движущая сила того, что называют «глобализацией».

Меньшинство, желающее контролировать большинство, должно централизовать принятие решений, и чем дальше, тем больше у него для этого возможностей и тем быстрее и легче это происходит. Потому глобализация и осуществляется с нарастающей скоростью.

Здесь важно напомнить, что настоящая власть находится в руках тех, кто возглавляет пирамиду, контролирующую остальные пирамиды. Например, если вы контролируете пирамиду, охватывающую банковско-денежную систему, вы контролируете все входящие в нее банки и финансовые учреждения. Разные банки под разными именами могут появляться и исчезать по мере того, как вы организуете экономические подъемы и спады в целях трансформации общества, но они лишь пешки в игре. Тот, кто контролирует систему, всегда выигрывает.

Если вы организатор международного чемпионата по футболу, вам безразлично, выиграет «Манчестер Юнайтид» у «Реал Мадрид» или наоборот. Вы контролируете игру и потому не можете проиграть. Об этом полезно помнить, когда сообщают о банкротстве какого-нибудь банка.

Сотрудники банка от этого, возможно, и пострадают, но Ротшильды, Рокфеллеры и те, кто контролирует мировую финансовую систему, — ни в коей мере. В действительности, чем меньше банков, тем легче их контролировать, потому мы и наблюдаем возникновение таких мегабанков, как «Гольдман Сакс», где доминируют Ротшильды.

Элитные династии хотят создать мировое правительство, которое с помощью «международных законов» и «международных правил» подчинит себе все страны. По этой причине мы все чаще слышим о необходимости международного права и «гармонизации» национальных законодательств.

На наших глазах осуществляется давно разработанная программа. «Строптивые» страны будут ставить на колени перед мировым правительством с помощью всемирной армии, которую планируется создать путем слияния НАТО с «миротворческими» силами ООН.

Национальные вооруженные силы станут не более чем подразделениями всемирной армии, действующими плечом к плечу с также планируемой всемирной полицией. Мы уже сегодня видим очертания этой системы, и они станут еще отчетливее по мере осуществления плана.

Центральный всемирный банк будет управлять всей глобальной финансовой системой, а на смену всем валютам придет одна-единственная электронная. Это повлечет за собой катастрофические последствия для личной свободы, как оно и задумано. Сегодня, если компьютер в магазине отказывается принять вашу кредитную карточку, вы еще можете заплатить наличными, но что делать, если банковские билеты больше не существуют, а компьютер не откликается на вашу карточку или микрочип? У вас не будет никаких платежных средств, и само ваше существование окажется в полной зависимости от системы."

Ссылка на источник тут
*
Фашистам (помните, фашизм по сути означает правление корпорациями) необходимо понять, что было бы гораздо выгоднее превратить “бесполезных едоков” в полезных едоков, чем убивать их. Они также должны понимать, что высокая плотность населения может быть совместима с девственной природой, пока существует хорошее правительство. Это можно увидеть в таких местах, как Япония и Куба. Ben Fulfold



ПРОБУЖДЕНИЕ АНОНС 5 Ч: АРХОНТЫ ОСВОБОЖДЕНИЕ фильм 2018 про инопланетян, пришельцы НЛО Антарктида

Tags: Oрдена Святых, Австралия, Англия, Вавилон, Габсбурги, Германия, Италия, Мир Охотников, Наполеон, Рокфеллеры, Ротшильды, Тайная и реальная власть, Тайные общества, Фома-Фантом, Шуттер, библейский проект, буква V, буква Ф/F, жесты, шут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments