lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

"Под маской жизнь игра..." Что представляют из себя игры жанра шут-ер?

Как же без шоколада на новогоднем столе? А вы в курсе, как? шоколад захватил весь мир...


Чарли и Шоколадная Фабрика (2005) | Трейлер #1 | Киноклипы Хранилище

Сейчас мы вас пощелкаем. Начнем издалека...об интеллектуальном, чтобы не зародилось подозрение, что вас хотят облопошить и поманипулировать.

Общество «Урания» в Вене было основано в 1897 году в Нижней Австрии торговой ассоциацией по линии «Урания»-Берлин.


Отмечаем про себя - общество создано ТОРГОВОЙ АССОЦИАЦИЕЙ, а торгаши это КУПИ-ПРОДАЙ.


Венская «Урания» вскоре стала общественно-просветительским учебным заведением, в котором всегда были доступны последние достижения и технологии: впервые в Вене фирма «Sun» представила «Урании» проектор, состоялись первые демонстрации немых и звуковых образовательных фильмов для взрослой аудитории.

В 1910 году Национальное просветительское общество переехало в новое специально для него спроектированное и построенное здание на Дунайском канале.

Там Урания предложила целый курс лекций и лекции, на которых в качестве лекторов могли быть приглашены известные профессора, художники и интеллектуалы, такие как Альберт Эйнштейн, Томас Манн, Томас Г. Масарик, Макс Планк и другие, а также запустила первую в Австрии общедоступную обсерваторию.

В межвоенный период «Урания» развернула ещё более обширную деятельность и открыла более 60 филиалов по всей территории Австрии. В период национал-социализма учебный институт был приведён нацистами «в соответствие» и ведущие фигуры были сменены.


Одни исполнители заменены другими.



После разрушения в 1945 году венского здания, «Урания» развернула в послевоенные годы новые виды деятельности, такие как легендарный теперь театр кукол «Урания», расширила свою программу курсов и на протяжении многих десятилетий была ведущим учреждением общего образования в Вене.

Куклы! А как же еще учиться кукловодам...под защитой вавилонского астролога Урании!

С 2003 года венское здание было полностью отремонтировано и перестроено. Отремонтированное здание по-прежнему работает в своих первоначальных целях, на службе научного знания.

С 2008 года венская «Урания» является учреждением «Die Wiener Volkshochschulen GmbH» и является некоммерческой организацией, целью которой является поощрение и развитие знаний и образования
.

Некоммерческая организация это закрытое акционерное общество.

Основное внимание на курсах, лекциях и событиях уделяется общему образованию, истории и обществу, истории искусства, литературе и политике. Кроме того, «Урания» предлагает многочисленные курсы и лекции по профессиональному обучению, иностранным языкам, информатике, фотографии, музыке, физическому воспитанию и художественному оформлению.

В 1960 году Союз австрийских киножурналистов организовал первый международный кинофестиваль. Он назывался «Первая венская кинонеделя» (нем. die Erste Wiener Filmwoche), и на нём были продемонстрированы порядка 18 австрийских и иностранных фильмов. Кинонаграда на нём не вручалась. В 1962 году фестиваль, когда он уже получил своё настоящее название — «Viennale»
.

Директором "кукольного театра" стал потoмок "шоколадного мастера" André Heller. Ха! И имя-то y них прямо "люциферовское" - Святой, ой, светлый. Темные всегда выдают себя за светлых. И, конечно, он из еврейской "шоколадной" семьи.

Что представляют из себя игры жанра шутер?

Как правило такие игры позволяют играть вам за какого-либо персонажа по определенному сюжету или без него. Вы можете как просто передвигаться по игровому миру, так и стрелять из оружия, которое дается в игре. Такой геймплей и подходит под определение шутера





Жизнь у актера и музыканта разнообразная, только 6 жен-сожительц надо было обыграть и это помимо того, что он нашоколадил в жизни искусства. Но это, как вы понимаете театр, маска. Интересно, что из шоколадных стен его папаши вышла нашумевшая в свое время политик социал-демократической партии Роза Ёхман.

И по всей видимости эта мадам сыграла важную роль в продвижении политики Ротшильдов, раз про нее столько написали
[Приведу предложенную историю роста пoлитической каррьеры ФОМА этой дамы.]
Im Jahre 1934 war sie während der Februarkämpfe Stenotypistin von Radioberichten für die Rumpfparteileitung. Nach dem am 12. Februar 1934 durch die Diktaturregierung Dollfuß I verfügten Parteiverbot vertrat sie den alten Parteivorstand im Führungskomitee der (illegalen) Nachfolgeorganisation Revolutionäre Sozialisten Österreichs (RS). Unter dem Decknamen Josefine Drechsler setzte sie ihre politische Arbeit fort. Im August 1934 wurde sie in Wiener Neustadt bei einer Untergrundaktion verhaftet und anschließend zu einem Jahr Kerker und drei Monaten Polizeistrafe verurteilt.

Als Bundeskanzler Kurt Schuschnigg kurz vor dem „Anschluss“ an Deutschland zaghaft doch noch eine Versöhnung mit der Arbeiterbewegung suchte, war es Rosa Jochmann, die zum letzten Mal nach Brünn zum führenden Parteiideologen Otto Bauer reiste. Die berühmte Radio-Abschiedsrede Schuschniggs hörte sie gemeinsam mit Franz Rauscher im Palais von Elisabeth Windisch-Graetz, der Enkelin von Kaiser Franz Joseph I., die den Revolutionären Sozialisten Österreichs in der Zeit des Austrofaschismus tatkräftig zur Seite stand.

Гугл вам в помощь:

В 1934 году во время февральских боев она была стенографисткой Кэт радиопередач для Rumpfparteileitung. После того, как 12 февраля 1934 года диктатура Доллфусс I постановила запретить партии, они представляли старый партийный исполнительный комитет в комитете руководства (незаконной) организации-преемника Революционных социалистов Австрии (РС). Под кодовым именем Кэт Жозефина Дрехслер продолжила свою политическую работу. В августе 1934 года она была арестована в Винер-Нойштадт в ходе подпольной операции, а затем приговорена к одному году тюрьмы и три месяца полицейского наказания.

Когда канцлер Курт Шушнигг искал примирения с рабочим движением незадолго до «аншлюса» в Германию, именно Роза Йохманн в последний раз отправилась в Брно к ведущему партийному идеологу Отто Бауэру ( а к кому же еще?). Знаменитая прощальная речь Шушнига по радио прозвучала вместе с Францем Раушером во дворце Елизаветы Виндиш-Грац, внучки императора Франца Иосифа I, который активно помогал революционным социалистам Австрии в австро-фашистскую эпоху.

А кто в этом театре еще играл, можно посмотреть в этой афише
*
С 1994 фабрика принадлежит Концерну Nestle.

Das Unternehmen wurde 1971 an den Mitbewerber Victor Schmidt & Söhne verkauft. Das Werk selbst, in dem noch 350 Mitarbeiter beschäftigt waren, wurde geschlossen.[2][1] Ab 1994 gehörte das Unternehmen zum Nestlé-Konzern, bis es im Jahr 2000 an den Wiener Süßwarenhersteller Manner verkauft wurde.

Nestlé S.A. (полное название — Nestlé Société Anonyme, в русской транслитерации — «Нестле С. А.», «акционерное общество Нестле́») — швейцарская транснациональная корпорация, крупнейший в мире производитель продуктов питания[4]. Главный офис компании находится в швейцарском городе Веве (фр. Vevey).
Nestlé производит растворимый кофе, минеральную воду, шоколад, мороженое, бульоны, молочные продукты, детское питание, корм для домашних животных, фармацевтическую продукцию и косметику. Основные торговые марки — KitKat, Maggi, Nescafe, Nesquik, Nestea. Основным рынком сбыта продукции являются США, на них приходится немногим менее трети оборота компании.

История компании началась в 1866 году, когда в Швейцарии открылся первый в Европе завод «Англо-швейцарской компании по производству сгущённого молока» (эта компания была основана американцами Чарльзом и Джорджем Пейдж).

Помеялись местами - мои предки Крафт депортировали с юга Германи, надо полагать по заданию партии из Швейцарии, в середине 18 века (1800-1899) в Америку, чтобы "поделиться домашним сыром", а те вот:

В 1867 году швейцарский фармацевт Анри Нестле, экспериментируя с различными комбинациями молока, пшеничной муки и сахара, создал продукт для искусственного кормления младенцев, не получающих материнского молока. Новый продукт получил название «Молочная мука Анри Нестле» (фр. Farine Lactée Henri Nestlé) и уже спустя несколько лет активно продавался в большинстве стран Европы[5].
Анри Нестле, осознавая важность торговой марки в продвижении товара на рынке, решил использовать в качестве торгового знака свой фамильный герб — гнездо с перелетными птицами.

Изначально на логотипе компании Nestle была птица и три птенца в гнезде. В 1988 году в ходе очередного ребрендинга логотип лишился одного птенца.
*

*
В 1907 году компания развернула полномасштабное производство в Австралии (MONO FOMA), своём втором крупнейшем по объёму экспорта рынке. В тот же период были построены склады в Сингапуре, Гонконге и Бомбее для обеспечения потребностей быстрорастущих рынков стран Азии.
*
Тем не менее, большая часть производственных мощностей по-прежнему располагалась в Европе, и начало Первой мировой войны нанесло серьёзный удар по деятельности компании. Но, несмотря ни на что, война вызвала большой спрос на молочные продукты, что произошло во многом за счёт увеличения правительственных заказов. Чтобы справиться с ними, Nestlé приобрела ещё несколько действующих фабрик в США. К концу войны компании принадлежали 40 фабрик, а объём производства по сравнению с 1914 годом увеличился почти вдвое[5]. (lady-dalet: для этого война и была спланирована).
*
Вот и они и скупили фабрику Гогенлоэ, которые представляли им угрозу.
*
А еще вот:
*
Основными конкурентами Nestlé являются
Unilever, PepsiCo, Mars, Kraft Foods и Groupe Danone. Nestlé с большим отрывом опережает их: доходы следующей за ней в списке «Global 500» компании Unilever более чем в полтора раза меньше доходов Nestlé[30].
*
До 2003 года носила название «Philip Morris Companies Inc». До 2007 года контролировала одну из крупнейших в мире компаний по производству продуктов питания «Kraft Foods». 28 марта 2008 года произошло отделение подразделения «Philip Morris International» путём распределения 100 % акций компании между акционерами «Altria».

Это я к тому, что:
Язык политики выдуман для того,
чтобы ложь звучала правдиво,
убийство выглядело респектабельно,
а пустословие
казалось исполненным смысла.
Джордж Оруэлл

Династии Иллюминатов управляют мировыми событиями через сеть тайных обществ и полусекретных групп, по структуре похожую на транснациональную корпорацию. Штаб-квартира «корпорации» диктует политику, а подразделения на местах заставляют народные массы претворять ее в жизнь.

Рабочие кабинеты штаб-квартиры находятся в Европе, главным образом в Риме и Лондоне, а также в Париже, Берлине, Брюсселе и Амстердаме. Под «Европой» я подразумеваю не европейские правительства, которые сегодня одни, завтра другие, а расположенный в Европе оперативный центр всемирной сети тайных обществ.

Подразделения в разных странах контролируют и направляют деятельность «вверенных» им правительств в сфере политики, экономики, финансов, СМИ, обороны, медицины, «науки», «образования» и т. д., следя за тем, чтобы она соответствовала директивам штаб-квартиры. Это позволяет элите осуществлять пункт за пунктом свою программу максимально синхронно повсюду в мире.

Национальные подразделения сети, возглавляемые родственниками глобальной элиты, в свою очередь делятся на более мелкие — региональные, городские, сельские, — благодаря чему в любой стране все слои населения, вплоть до самых низших, находятся под контролем и влиянием единого мирового центра. Большинство из тех, кто задействован в этой схеме, не знают, что они участвуют в глобальном заговоре по порабощению человечества.

Они располагают лишь минимумом информации, необходимым для выполнения их конкретных функций. Так организована работа на секретных производствах. Разные люди делают разные детали, не имея ни малейшего представления о конечном продукте. О нем знает лишь группа людей на сборке. Этот принцип называется «компартментализацией».

Структура власти Иллюминатов похожа на паутину, ячейками которой являются тайные общества, полусекретные организации, а также органы, действующие открыто, у всех на глазах. К последним относятся правительства, транснациональные корпорации и банковская система. Чем ближе «ячейка» к центру паутины, тем более засекречена ее деятельность и тем тщательнее производится отбор «кадров» для нее.

Нити связывают центр паутины с самыми отдаленными ячейками, напрямую взаимодействующими с населением, но все они, независимо от расстояния, находятся под контролем «паука» и его «теневого кабинета». Как я подробнее расскажу ниже, оперативным ядром «теневого кабинета», претворяющего волю «паука» в конкретные действия, является династия Дома Ротшильдов (l-d: вавилонские цари).

В высшей степени влиятельную группу «ячеек» паутины составляют организации, управляемые тайным обществом «Круглый стол». Оно было основано в конце века в Лондоне под председательством агента Ротшильдов Сесиля Родса, который прославился тем, что грабил для Ротшильдов и Иллюминатов Южную Африку. Родезия (ныне Зимбабве и Замбия) в свое время была названа в его честь.

lady-dalet: Похоже, что имена многих мест названы за выполненное задание прилежными исполнителями?
*
В течение XX века «Круглый стол» создал несколько «мозговых центров» и продолжает создавать новые. Эти организации заслуживают пристального внимания, поскольку являются основными проводниками политики элитных династий, и роль их постоянно возрастает. К числу таких сателлитов «Круглого стола» относятся:

Королевский Институт международных дел в Лондоне (основан в 1920 году);
Совет по международным отношениям в США (1921);

Бильдербергская группа (1954), действующая главным образом в Европе и Северной Америке;

Римский клуб (1968), контролирующий экологические движения и распространяющий ложь о причастности человечества к глобальному потеплению; и

Трехсторонняя комиссия (1973), в основном занимающаяся Европой, Соединенными Штатами и Японией, но влиятельная и в других странах мира.

Созданная в 1945 году Организация Объединенных Наций также является детищем этой сети, как и Европейское Экономическое Сообщество (ныне Европейский Союз), образованное в соответствии с Римским договором в 1957 году. Члены и агенты этих групп «Круглого стола» занимают ключевые позиции в национальных правительствах, Европейском Союзе и НАТО.

Их также много в банковской сфере, бизнесе, средствах массовой информации, и т. д. Это позволяет четко координировать разработку и проведение в жизнь стратегии по манипуляции обществом в глобальных масштабах. В июле 2009 года Государственный секретарь США Хиллари Клинтон, выступая на заседании Совета по международным делам в связи с открытием его бюро в Вашингтоне, сказала:

Я довольно часто бывала в нью-йоркской штаб-квартире Совета, но хорошо, что отныне есть бюро и здесь, в двух шагах от Госдепартамента. Совет оказывает нам большую помощь, и теперь мне не придется ездить далеко за инструкциями о том, что нам следует делать сейчас и как надо представлять себе будущее.

«Инструкции» здесь — оперативное кодовое слово. Бывший советник президента США Джимми Картера по национальной безопасности и ментор Барака Обамы Збигнев Бжезински был вместе с Дэвидом Рокфеллером сооснователем Трехсторонней комиссии «Круглого стола». Семья Рокфеллеров принадлежит к шумерской династии и связана родственными узами с Ротшильдами, от которых и получает «инструкции». Ее роль — управлять американским «подразделением», хотя деятельность глав этой семьи, таких как Дэвид Рокфеллер, распространяется на весь мир. Quelle


Wonka's Welcome Song (1080p)

Всех с наступающим!

Tags: #1, Hohenlohe/Гогенлоэ, Австралия, Вавилон, Габсбурги, Крафт, Мир Охотников, Мировое правительство, Рокфеллеры, Ротшильды, Тайная и реальная власть, Фома-Фантом, Шуттер, мировое зло, шляпы, шут
Subscribe

  • Чистка...

    На глаза попалось число 153 и я вспомнила, что это число имени Иегова и мое. Две противоположности - вечная битва в дуальности. Вчера опять…

  • Уже не остановить...

    Когда боги трясут планету - Выпадает из эфира не только фейсбук и ватсап

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

  • Чистка...

    На глаза попалось число 153 и я вспомнила, что это число имени Иегова и мое. Две противоположности - вечная битва в дуальности. Вчера опять…

  • Уже не остановить...

    Когда боги трясут планету - Выпадает из эфира не только фейсбук и ватсап

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…