lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

"Под маской жизнь игра..." Ротшильды и Вавилон.

Вся пропаганда войны, все крики, вся ложь и ненависть
неизменно исходят от тех, кто сам не воюет.

Джордж Оруэлл.


ГербВ первые годы после моего путешествия в Перу меня постоянно преследовали мысли о Шумере, Вавилоне и вышедших оттуда династиях; имя одной из них возникало в сознании особенно навязчиво — Ротшильды.
*
Глобальную конспирацию невозможно понять без знания биографии этой банды скрещивающихся между собой преступников мирового масштаба, этих помешанных на власти геноцидальных маньяков. Слишком резко? По-моему, еще слишком мягко.

Слово «геноцид» определяется как «преднамеренное и систематическое уничтожение какой-либо расовой, политической или культурной группы». Это в точности отражает амбиции Дома Ротшильдов, для которого «расовой группой» является все человечество.
*
Ротшильды находятся в центре паутины и действуют как дирижеры оркестра. Они не являются основной движущей силой конспирации — «кроличья нора» уходит намного глубже, — на них лишь возложена функция применять эту силу в человеческом обществе от имени «Паука».

О Ротшильдах слышали почти все, но мало кто знает, чем они занимаются на самом деле. Они банкиры, это правда. Но это как сказать о Гитлере, что он был художником, то есть практически ничего о нем не сказать. В ужасающем активе Ротшильдов — организация войн (включая обе мировых), финансовых крахов и манипуляция странами на всех континентах с помощью контролируемой ими агентурной сети.

На земле нет ни одного мужчины, ни одной женщины и ни одного ребенка, на чью жизнь Ротшильды не оказывали бы влияния, нередко с катастрофическим последствиями. Их власть и влиятельность некогда были широко известны, и политики заискивали перед ними, зная, что без их санкции невозможно ни занять высокий политический пост, ни удержаться на нем.

Контроль и манипуляции Ротшильдов в конце концов стали настолько очевидными, что их тайные планы оказались под угрозой разоблачения, поэтому в начале XX века они блестящим образом замаскировали обширность своих владений и структуру их власти, поручив ключевые функции назначенным ими директорам и другим подставным лицам, включая клан Рокфеллеров и таких «независимых» промышленников и магнатов, как Джей П. Морган, Эндрю Карнеги, Эдвард Р. Гарриман и многие другие.

Когда вам встретятся эти имена, смело читайте их как «Ротшильд». Рокфеллеры — родственники Ротшильдов и находятся у них в подчинении. Основанная Джоном Дэвисоном Рокфеллером компания «Стандард Ойл» на самом деле принадлежала Ротшильдам, и когда тот же Рокфеллер финансировал создание такой мерзости, как современная фармацевтическая медицина, он делал это по поручению семьи Ротшильдов.

Рокфеллеры приехали в Америку из владений Ротшильдов в Германии, где их знали под фамилией Рокенфельдер. Фредерик Мортон в книге «Ротшильды» («The Rothschilds», 1962) так описывает методы, с помощью которых Ротшильды скрывают масштабы своей власти:

Хотя они контролируют бессчетное число промышленных, коммерческих, горнодобывающих и туристических корпораций, ни в одной из них не упоминается фамилия Ротшильд.

Будучи частными фирмами, семейные предприятия не обязаны публиковать и никогда не публикуют ни одного финансового отчета и никакой другой информации о своем финансовом положении.

Здесь важно подчеркнуть, что когда я говорю «Ротшильды», я не обязательно имею в виду людей, носящих эту фамилию. Я имею в виду тех, в ком течет кровь Ротшильдов.

Как я рассказал в предыдущих книгах, число людей в мире, генетически связанных с Ротшильдами, поражает воображение. Они растут в разных семьях под разными фамилиями, и тем не менее они — Ротшильды и со временем выдвигаются на позиции власти в политике, банках, бизнесе, армии, СМИ, церкви, шоу-бизнесе и т. п.

Один из таких «неофициальных» Ротшильдов рассказал мне, как он был внедрен в христианскую церковь для выполнения заданий династии. Это не означает, что Ротшильды занимаются сексом каждые десять минут. Они располагают банком спермы, используемым для постоянного размножения династии. Причину их маниакальной заботы о генетической чистоте потомства я объясню ниже.

Другое важное уточнение заключается в том, что отнюдь не каждый, и даже далеко не каждый, кто носит фамилию Ротшильд, задействован в этой гигантской конспирации.

На «нижних» уровнях отпрысков держат в неведении, а тех, кто стал Ротшильдом вследствие брака, тем более. Говоря о Ротшильдах, я имею в виду ведущих представителей рода, контролирующих банковские и коммерческие операции, и подчиненных им родственников внутри глобальной системы — прежде всего в политике, — у которых одни с ними гены, но не обязательно фамилия.


Peru

Самая жестокая мистификация

Нас уверяют, будто Ротшильды — это семья библейских евреев и, следовательно, родом из ветхозаветных Египта и Израиля. Это неправда. Они шумеры, о чем я подробно рассказал в книге «Руководство Дэвида Айка по глобальной конспирации (и как с ней покончить)».

Народы Шумера и Вавилона мигрировали на север, в регион, примыкающий к Кавказу и включавший значительную часть территории нынешней Грузии. Д-р Шандор Надь, автор книги «Забытая колыбель венгерской культуры», утверждает, что было два независимых миграционных потока шумеров из Месопотамии. Один прошел через Турцию в Среднедунайскую низменность, включающую современные Румынию (родину легенд о трансильванских вампирах), Венгрию, Болгарию и страны бывшей Югославии, такие как Сербия и Хорватия.

Другие шумерские народы пошли на восток, затем на север, в регион между Черным и Каспийским морями. Эти последние народы стали известны как «хазары», а их новая страна стала называться Хазарией.

Около 740 года н. э. хазарский каган Булан принял иудаизм, после чего так же поступил весь народ. После распада Хазарии хазары-иудеи переселились дальше на север, где образовали восточноевропейские еврейские общины, и в Западную Европу.

Среди последних была семья, впоследствии ставшая Ротшильдами. На протяжении веков она носила разные фамилии, в том числе Бауэр.


Хазары являются предками более чем 90 процентов тех, кто называет себя сегодня евреями, и не имеют абсолютно никакого отношения к земле, называемой Израилем. Их родиной было побережье не Мертвого, а Каспийского моря, некогда называвшегося Хазарским.

Хазары и шумеры украли у действительных израэлитов их библейскую родословную, которая, впрочем, тоже была выдуманной.

Томас Томпсон, профессор Копенгагенского университета и специалист по Ветхому завету, в своей книге «Мифическое прошлое» (Thomas Thompson, «The Mythic Past: Biblical Archaeology And The Myth Of Israel») не оставляет от библейского Израиля буквально камня на камне. Он пишет, что результаты археологических и лингвистических исследований показывают древнюю Палестину совершенно не такой, как она описана в Библии.



Не было ни Адама, ни Евы, ни Ноя, ни Авраама, ни Моисея, ни Иисуса, и мы теперь знаем, почему. Это были выдуманные персонажи, частично заимствованные из значительно более древних текстов Шумера, Вавилона и Месопотамии. Население Палестины во времена «великого государства» Израиля было крохотным, всего несколько тысяч человек, пишет Томпсон, и продолжает:

Если подойти к изучению истории Палестины независимо от библейского взгляда на прошлое, то окажется, что данный период не содержит достаточных доказательств существования библейского Израиля… Никаких признаков объединенной монархии, никаких сведений о столице в Иерусалиме или где-либо еще, ни об объединенной политической силе, якобы доминировавшей в западной Палестине, не говоря уже о существовании описываемой в легендах обширной империи. Мы не располагаем никакими доказательствами существования царей по имени Саул, Давид или Соломон; нет у нас сведений и о каких-либо храмах в Иерусалиме того периода.

Как же так? Выходит, что всё это выдумано. Подавляющее большинство евреев не знают об этом, но Ротшильды и связанные с ними кланы знают прекрасно. Некоторые еврейские писатели, такие как Артур Кёстлер, представили убедительные доказательства того, что еврейский народ не имеет исторической связи с землей Израиля.

Бывший сотрудник Госдепартамента США Альфред М. Лилиенталь назвал эти факты «ахиллесовой пятой Израиля», поскольку они дискредитируют все его территориальные претензии. В книге «Тринадцатое колено» Кёстлер писал:

… Если это так, то предки их пришли не с Иордана, а с Волги, не из Ханаана, а с Кавказа, когда-то считавшегося колыбелью арийской расы, и генетически состоят в более тесном родстве с гуннами, уйгурскими и венгерскими племенами, чем с потомками Авраама, Исаака и Иакова.

lady-dalet: очень похоже на написанное М. Аджи.

Если это правда, то термин «антисемитизм» утрачивает смысл, вводя в заблуждения как убийц, так и их жертв. Так Хазарская империя, контуры которой медленно проступают из тьмы прошлого, становится жесточайшей мистификацией, когда-либо порожденной Историей.



Хазары воевали, вступали в союзы и смешанные браки с такими народами, как викинги-русы (позднее ставшие русскими) и мадьяры, с которыми у них были чрезвычайно тесные отношения.

Хазары способствовали образованию венгерского государства — Венгрии.

Русское слово «казак» и венгерское «гусар» происходят от слова «хазар», как и немецкое «Ketzer», означающее «еретик».

Хазары поддерживали тесные связи и с Византийской империей, которая была частью Римской империи с центром в Константинополе, и между ними тоже заключались смешанные браки.

Хазарская княжна вышла замуж за византийского императора Константина V, а их сын стал императором Львом IV, известным как Лев IV Хазар и правившим Византийской империей с 775 по 800 год н. э.

Свергнутый в 705 году император Юстиниан II бежал в Хазарию, где каган (царь) предоставил ему убежище и позволил жениться на своей сестре. Она приняла имя Феодора и стала императрицей, когда Юстиниан вернул себе византийский трон.

«Каган» и «Коган» сегодня распространенные «еврейские» фамилии.

Историки считают хазар потомками гуннов, которые вторглись в Европу из Азии около 450 года н. э., но основная часть хазар была шумерского происхождения. Было время, когда владения гуннов простирались от Средней Азии до Центральной Европы, от Сибири до Китая и северной Индии.

Этнически гунны представляли собой смесь разных кровей и разных народов, включая китайцев и шумеров. Самым знаменитым из гуннов был и остается их вождь Аттила, пришедший к власти путем убийства своего брата Бледы.

И хазары, и гунны говорили на одном и том же тюркском языке, и их даже считают одним и тем же народом. Они управляли обширной и могучей «языческой» империей, простиравшейся от Руси и Уральских гор на севере до Кавказа на юге.


Основными источниками их доходов были торговля, «посредничество» и взимание налогов за провоз товаров через их земли. В Восточной Европе их влияние распространялось на территории нынешних Польши, Чехии, Словакии, Австрии, Венгрии, Румынии и Болгарии. Они поклонялись фаллистическим идолам и практиковали человеческие жертвоприношения.

Мадьяры, верные союзники и подданные хазар, тоже имели шумерские корни. Считалось, что это был кочевой народ, пришедший с севера и говоривший на языке финно-угорской группы, но д-р Шандор Надь в книге «Забытая колыбель венгерской культуры» утверждает, что народ, впоследствии известный как венгры, вышел из шумерского «плодородного полумесяца», ныне Ирака.

Д-р Надь, посвятивший этому исследованию 50 лет жизни, приводит многочисленные примеры в подтверждение лингвистического сходства шумерского языка со старым и современным венгерским и, в частности, ссылается на документы, написанные в первом тысячелетии н. э., такие как «Кодексы Арпада» и «De Administrando Imperio» («Об управлении империей»).

Он пишет, что, если в венгерском языке только 200 слов, сходных с финно-угорскими, то сходных с шумерскими более двух тысяч. К аналогичным выводам пришли британские, французские и немецкие археологи и лингвисты. Они заключили, что язык древних шумерских надписей не является ни индоевропейским, ни семитским, а имеет много общего с группой языков, в свое время известной как туранская.

В эту группу, позднее названную уральско-алтайской, входили венгерский, тюркские языки, монгольский и финский. Исследования показали, что шумерский и венгерский языки имеют более тысячи общих корней и очень похожую грамматическую структуру.

Профессор шумерской филологии в парижской Сорбонне Кальман Гостонь в своей книге «Этимологический словарь и сравнительная грамматика шумерского языка» продемонстрировал, что структура венгерского языка ближе всего к структуре шумерского.

Из 53 правил шумерской грамматики 51 совпадает с правилами венгерской, тогда как с тюркскими языками у венгерского таких совпадений только 29, с кавказскими — 24, уральскими — 21, семитскими — 5, а индоевропейскими — 4. Лингвистические сходства шумерского с венгерским и другими языками подтверждаются археологическими и антропологическими находками. Очевидно, что далекие предки подавляющего большинства тех, кого сегодня называют «евреями», были выходцами из Шумера, а шумеры как носители языка определенной группы не являлись семитами.

Шумер, Сумер, Самара...

Следовательно, употреблять слово «антисемитизм» в отношении еврейского народа ошибочно, о чем Ротшильды и их окружение хорошо знают.

Как мадьяры, так и хазары, и гунны, — потомки месопотамских шумеров. В древнем венгерском предании дохристианских времен о происхождении венгров говорится, что они потомки вавилонского «царя» Нимрода, который по Библии был сыном Хуша и праправнуком Ноя. Эти связи окажутся важными ниже.

Легенда гласит, что у Нимрода было два сына, Магор и Гунор, и что от Магора пошли все мадьяры, а от Гунора — все гунны. Таким образом, легенда указывает на родственную связь мадьяр и гуннов (хазар).

Интересный факт: Иллюминаты и их сатанистская религия почитают Нимрода как «бога».
*
"Преемство церковной жизни шло по своей линии (потомки Сима, Авраама, Исаака, Иакова), а царская власть возникала на своей линии родства. «Начало царства» пошло не от семитов, которым будет доверено нести «имя» Бога, а от хамитов, – Нимрода, сына Хуша и внука Хама.
*
Главное – среди строителей Вавилонской башни не могло быть ни священника, ни царя.
Те, кто начал Вавилонскую стройку, вытеснили царство на север, они принесли с собой сильный корпоративный дух, это были эмигранты, которые пришли «от востока» (Быт. 11:2)." Quelle
*
Древние византийские источники сообщают, что мадьяры, которых также называли сабирами, происходят из Месопотамии, земли Шумера и Вавилона. Во множестве других древних и средневековых рукописях говорится о скифах, гуннах (хазарах), аварах и мадьярах как об одном и том же народе, хотя венгерские власти отчаянно отрицают это.

Большое количество смешанных браков заключалось между правящими династиями шумерского происхождения и дальневосточными и китайскими. Очень важные с точки зрения Иллюминатов «королевские» династии были основаны путем смешения европейской, китайской и турецкой кровей.

lady-dalet:
скорее всего тюркских с южной Сибири, Алтай.

В поисках Красного щита. Сюрпризы китайских ресторанчиков.



Хазарская империя, первое феодальное государство в Восточной Европе, распалось в результате серии войн и захватнических вторжений, кульминацией которых стало нашествие монгольской «Золотой орды». Население пришедшей в упадок Хазарской империи разбрелось в разных направлениях. Вот что пишет о Хазарии С. У. Барон в книге «Социальная и религиозная история евреев»:

Значительная часть ее населения растворилась в Золотой орде, чей имперский центр расположился на хазарской территории. Однако и до, и после монгольского нашествия хазары отправили многих своих отпрысков в свободные от орды славянские земли, что в огромной мере способствовало образованию крупных еврейских центров в Восточной Европе.

Хазары с их иудейской и талмудической (вавилонско-шумерской) верой осели в восточноевропейских и альпийских странах, прежде всего в Польше и Литве.

В Польше и Украине есть много мест, названия которых являются производными от слов «хазар» и «жид» («еврей»), — Козарзевек, Козара, Козаржов, Жидово и т. п.

После распада Хазарской империи в период после 960 года несколько славянских племен под предводительством полян объединились в союз, ставший затем государством под названием Польша.

«Евреи» (хазары) занимают важное место в польских легендах об образовании страны. В одной из них говорится, что племена выбрали своим правителем «еврея» по имени Абрам Проковник. Так или иначе, хазарские «евреи» заняли значительное положение во многих странах Восточной Европы. Родившийся в Венгрии еврейский писатель Артур Кёстлер, писал в «Тринадцатом колене»:

И в венгерских, и в польских источниках о евреях говорится как о чеканщиках монет, управляющих доходами королевской казны, контролерах соляной монополии, сборщиках налогов и «ростовщиках», то есть банкирах. Эта параллель заставляет предположить, что две иммигрантские общины имели общее происхождение; а поскольку мы можем проследить происхождение основной части венгерского еврейства от мадьяро-хазарского ядра, вывод напрашивается сам собой.

Традиционная одежда польских евреев вне всяких сомнений имеет восточное происхождение, включая ермолку, которую носят ортодоксальные евреи, узбеки, другие тюркские народы бывшего Советского Союза, а также мусульмане и высшие чины римско-католической церкви.

Так называемый «еврейский нос» является генетической чертой не израильтян, а кавказских хазар.

Шумеро-хазары выработали новый язык, «идиш», поскольку не говорили на иврите. Это вполне понятно: с какой бы стати им говорить на языке народа, к которому они не имеют никакого отношения?

Профессор истории Тель-Авивского университета Шломо Занд подтверждает фальшивость истории «еврейской расы» в своей книге «Кто и как изобрел еврейский народ»:

Евреи составляли класс людей, зависимых от немецкой буржуазии на востоке, поэтому в их языке было много немецких слов. Здесь я основываюсь на исследованиях лингвиста Пола Векслера из Тель-Авивского университета, который продемонстрировал отсутствие связи между языком немецких евреев средневековья и идишем.

Еще в 1828 году раввин Исаак-Бер Левинзон писал, что идиш не был древним языком евреев. Даже Бенцион Динур, отец израильской историографии, уверенно называл хазар предками восточноевропейских евреев, а Хазарию — «матерью диаспор» евреев в Восточной Европе. Однако, приблизительно с 1967 года всякого, кто говорит о хазарах как предках восточноевропейских евреев, объявляют наивным лунатиком.
[Quelle]Глава 6 из книги Дэвида Айка “Род человеческий, встань с колен! Лев больше не спит” - Люди-пауки. Часть 1.
Глава 6 из книги Дэвида Айка "Род людской, восстань с колен!”
(David Icke, Human Race, Get Off Your Knees. — David Icke Books, 2010.
ISBN: 978-0-9559973-1-0.)


МЕТКИ: РОТШИЛЬДЫ

Tags: Алтай, Бетмен, Вавилон, Заговор красной гвоздики, Израиль и мир., КИТАЙ, М. Аджи, Мекленбург, Мекленбург-Шверин, Орша, Польша, Пришельцы, Розенталь, Рокфеллеры, Ротшильды, Святые "коньяки", Средняя Азия, Украина, Франция, Фриниция, Шуттер, банк, библейский проект, евреи, жемчуг, информационная война, немцы, ракушки, шут, язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments