lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Рождение Новой Эпохи... Новости перехода в НР...


Сотни лет и день, и ночь вращается
Карусель-Земля,
Сотни лет все ветры возвращаются
Hа круги своя.

Завтра ветер переменится,
Завтра, прошлому взамен,
Он придёт, он будет добрый, ласковый,
Ветер перемен.
Н.Олев (c)1983
*
25.12.2018 "Процессы идут не прерываясь, вчера опять было усиление, вообще само пространство 3-мерности приобретает всё больше частоту НР. Я немного опишу, как идет этот процесс, а то многие не понимают, как всё это происходит на тонких планах.

Новая реальность это новая частота для всей материи, она несет чистые энергии и высокие вибрации, но как это удается связывать с горизонтальными планами с вертикали.

Сама вертикаль это основа всего мироздания, у неё своя частота и свое устройство, отличное от горизонтали. Сейчас, не смотря на то, что на многих уровнях вплоть до физического плана присутствует новая частота, на горизонталях этих уровней убирают все структуры, которые были в старой частоте, например, буду описывать конкретно относительного физического плана.

Новая Земля с новой реальностью уже существует рядом с нами, но в другой частоте горизонтали, хотя вертикаль та же самая, все её структуры подключены к новым небеснам структурам, то есть к новому Солнцу, к новой Луне, к новым спутникам небесных тел и планет и так далее.

Но, если многие планеты перешли на эту частоту на самой горизонтали, то для нас это всё еще старая частота старой реальности, при переходе наше сознание будет уже перенесено в эту новую частоту, новой реальности, а старый мир уничтожится, также старая Луна, насчет старого Солнца точной информации пока нет. То есть, по мере уплотнения энергий НР во всем физическом слое будет ближе завершение на последней точке, на нас.

Это если представить аналогично тому, как снимают прибор из розетки и включают в другую, смысл тот же, при этом сама вертикаль продолжает преобразовывать пока последняя структура или система полностью не перейдет на новую частоту, а всё, что прибывало в старой частоте или аннигилируется, или очистившись, преобразуется.

По Марсу сейчас выдает 15 %. Наблюдаем что дальше."
Ariniel Dusha-Svetlaya


Secret Land





Sandra Forever
Tags: cущность человека, Крафт, музыка, наш мир, наши дни, переход, человек и мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments