lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Борьба СР за выживаемость в переходе к НР... Перезагрузка за время праздников...

СР - старая реальность;
НР - новая реальность.




Бен Фулфорд 24 декабря 2018 года - Западная цивилизация направляется к перезагрузке за время праздников

Многие признаки и подтверждения из высокопоставленных источников указывают на то, что перезагрузка западной цивилизации планируется на 2019 год.

Остановка деятельности американского правительства на праздничные дни, например, не имеет ничего общего со строительством стены, а всё связано с финансовой перезагрузкой и предстоящими военными трибуналами.

Однако то, что готовится, будет гораздо больше, чем просто арест преступников, которые захватили и привели к банкротству правительство США, — речь идет о решении проблем, связанных с монотеизмом.

Поскольку сегодня 24 декабря, канун Рождества, самое время напомнить людям об исторической правде, стоящей за этим праздником.

Дело в том, что никто не знает, когда родился Иисус Христос, поэтому ранняя христианская церковь захватила старое празднование солнечного нового года и заменила солнце Иисусом.

Дело вот в чем: заход солнца в самой северной точке происходит 21 декабря, в день зимнего солнцестояния. В течение трех дней после этого оно, считается, заходит в той же самой точке, а затем 25 декабря оно начинает садиться дальше на юг, отмечая рождение солнечного нового года. Таким образом, христианской церкви нужно сознаться и рассказать людям правду о Рождестве, никоим образом не отрицая замечательных учений Иисуса Христа и христианства.


Сюда и обновление календарей и мн.др. ( O cменe Эпох )

Приготовится писарчукам для создания новой истории планеты

Американcкие войска собираются выходить из зон конфликотв для создания мира во всем мире, поскольку глобальная перезагрузка финансовой системы требует мира и прекращения боевых действий...

Приготовится к ловушке:

Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
1-е послание Фессалоникийцам 5:3

Путевка в Гуантанамо



Еще кое-что о смене в иерархии в США...

И о новом императоре Японии, который поставит официальную печать, которая положит начало новой финансовой системе...

Теперь до меня дошло. Императорская королевская семья считается самой древней из всех существующих, поэтому японский музей купил Готскую Библию. Hу, не зря же у меня пошла серия статей "Моя бабушка и кардинал Мазарини" и про 16.

Еще 2 года назад у меня засветились 3 "никому не принадлежащие стрелЫ", т.е. хозяина я не смогла тогда определить. 13 стрел у США на гербе, это 13 совсем не то, что многие думают. Может, разберу эту тему. Вавилончик на арене, ну-ну.

А также:

"На глобальных рынках новый 2008, да еще какой! ) Хотели новогоднее ралли? А получили новогоднее срали! К утру 24 декабря 2018 на биржах США зарегистрировано 1735 публичных компаний с годовой выручкой больше 500 миллионов долларов (14.5 трлн совокупной выручки) согласно моим расчетам. Актуальная рыночная капитализация 24.85 трлн.

Потери за неделю 1.95 трлн, за месяц минус 2.42 трлн, за 3 месяца минус 5.7 трлн, а с начала года почти 3 трлн! 93% компаний (1613) за месяц показывают отрицательную динамику, примерно столько же (1599) за 3 месяца и 74% компаний (1284) в минусе по итогам года."
Tags: БИБЛИЯ, Религии, Я наблюдаю мир, банк, наш мир, наши дни, переход, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем, финансовые магнаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments