lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Рождение Новой Эпохи...ДАМ.КИ.АННА...

Что? же подразумевал Ботичелли, когда рисовал свою СИ-МОН-ЕТТУ  в ракушке и как? это связано с названием Anno Domini...


Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья


Значение букв в имени Симонетта:

С - честолюбие, импульсивность, уравновешенность, интеллект, практичность, скрытность.
И - эмоциональность, доброта, интеллект, творческие задатки, неуверенность, пессимизм.
М - уравновешенность, практичность, самоуверенность, трудолюбие, оптимизм, скрытность.
О - эмоциональность, развитая интуиция, практичность, оптимизм, скрытность, духовность.
Н - коммуникабельность, болтливость, творческие задатки, пессимизм, трудолюбие, конфликтность.
Е - коммуникабельность, болтливость, честолюбие, импульсивность, развитая интуиция, искренность.
Т - эмоциональность, развитая интуиция, творческие задатки, искренность, конфликтность, духовность.
Т - эмоциональность, развитая интуиция, творческие задатки, искренность, конфликтность, духовность.
А - активность, эгоизм, честолюбие, импульсивность, творческие задатки, искренность.

Нумерология имени Симонетта: Число имени 4 означает успех в научных и технических областях. Оно символизирует надежность и стабильность, осторожность, добросовестность, честность, приобретение друзей и достижение признания. Более того, такой человек полезен в экстремальных ситуациях, в трудных условиях, когда с наилучшей стороны раскрываются качества его характера и нравы. Человек способный, со своими идеями, планами, старается разобраться во всем сам, без посторонней помощи. Если у данного человека и цели небольшие и требования скромные, число 4 для него может стать и символом нищеты, и символом поражения. Но в то же время это число дает людям прочную основу для дальнейшего развития знаний, профессиональных навыков в различных специальностях.

Планета имени с числом 4: Юпитер.
Стихия имени с числом 4: Воздух, теплота-сухость.

Знак зодиака имени Симонетта с числом 4: Стрелец, Рыбы.

Цвет имени с числом 4: Малиновый, синий.

День имени с числом 4: Четверг.
Металл имени с числом 4: Олово, электрум.
Минерал имени с числом 4: Сапфир, берилл, гиацинт.

Растения имени с числом 4: Базилик, лаванда, фиалка, дуб, груша, яблоня, мята, каштан, корица, жасмин, райское яблоко, абрикос, эвкалипт.

Звери имени с числом 4: Олень, слон, овца, ласточка, пеликан, куропатка, павлин, дельфин.

Аттеномис - Итальянская (Simonetta) женская форма имен Шимон/Симон - "та, что слышит Бога".

Рождение Новой Эпохи.

В библии часто Иисуса Христа связывают с Утренней Звездой, которой является Венера. Ракушка - образ нашей Вселенной. Подсказку нашла здесь

"По мнению Майкла Дж. О’Келли, архитектора и самого авторитетного исследователя Ньюгрэнджа и его окрестностей («Newgrange: Archaeology, Art and Legend»), это место в древнем ирландском фольклоре имело различные названия, но сводились все они к одному и тому же — Brug Oengusa, или «дом Оэнгуса», сына главного бога докельтского пантеона, который прибыл в Ирландию «из другого мира». Этот главный бог носил имя АнДагда, «Добрый бог Ан».

Удивительное дело — имя главного божества древности совпадает в таких не похожих друг на друга местах: в Шумере с его зиккуратом в Уруке, посвящённым Е. АННА, в египетском Гелиополисе, настоящее название которого было Анну, а также в далёкой Ирландии…

Мысль о том, что это не простое совпадение, а важный ключ к разгадке тайны, появляется после анализа имени сына этого «главного бога», Оэнгуса.

Когда в 290 году до нашей эры вавилонский жрец Берос, основываясь на древних шумерских и вавилонских тестах, записывал историю и предысторию Месопотамии, он (или греческие учёные, цитировавшие его работы) называл одно из имён Энки, «Оаннес».

Энки командовал первой группой ануннаков (кличка Ротшильдов), высадившейся на Землю в Персидском заливе; кроме того, он руководил научным подразделением ануннаков и записал все накопленные ими знания на ME, загадочных объектах, которые сегодня мы можем сравнить с компьютерными компакт-дисками. Он действительно был сыном Ану. Может быть, именно Энки в докельтских мифах превратился в Оэнгуса, сына Ан Дагды?

В четыре часа ночи жрец двенадцать раз повторяет молитву Мардуку, а затем обращается к Солнцу, Луне и двенадцати созвездиям Зодиака. После этого читается молитва богине, в которой её эпитет ДАМ.КИ.АННА («Хозяйка Земли и Неба») указывает на шумерское происхождение ритуала.

Читающий молитву связывал её с планетой Венера, «которая ярко сияет среди звёзд», и называл семь созвездий. После этих молитв, подчёркивавших календарно-астрономические аспекты события, певцы и музыканты исполняли традиционные гимны, и через два часа после восхода солнца Мардуку и Сарпаните подавали завтрак..."


ДАМ.КИ.АННА - «Хозяйка Земли и Неба» Ничего не напоминает?

Anno Domini - Анно Домини-ки

КИ - ЗЕМЛЯ

ДАМА как и положено даме в доме - ХОЗЯЙКА

АННА - НЕБО.


Бабушка Иисуса и мать Марии - АННА (НЕБО) - сестра Марии, мать ИВАНА-Овна - ЕЛИЗАВЕТА (Хозяйка) - МАРИЯ (Материя- Земля - КИ)

Доминик - ХОЗЯЙКА ЗЕМЛИ. И все это относится к ВЕНЕРЕ, которая показалась на моем горизонте 1 декабря 2018 года.

Смеюсь...на сайте ФОМА читала историю про Елизавету и значение этого имени

"Ритуалы вавилонского нового года берут начало от шумерского праздника АКИТИ, корни которого уходят к государственному визиту Ану и его супруги Анту на Землю примерно в 3800 году до нашей эры, когда (как утверждают древние тексты) Зодиаком правил Небесный Бык, то есть в Эру Тельца.

Можно предположить, что именно тогда начался отсчёт времени, и человечеству был ниспослан календарь Ниппура. Это неизбежно потребовало наблюдений за небесными объектами и привело к возникновению касты искусных астрономов-жрецов."


Храм Солнца или Соломона (МОНО правление, СИ-МОН, МОНА ЛИЗА), который так стремятся построить иудеи ничто иное как астрономический календарь смены Эпох, о чем позаботился А. Кроули, работая на своими картами Таро.

Эпоха РЫБ (время-вода) еще не прошла.

Ну, а запланированное Богом никто изменить не может, поэтому и переход в НР откладывается, пока не сменится Эпоха.

Только, с чего она начнется?

Minute by minute




P.S. 05.01.2019 - Есть в картине Бoтичелли одна важная особенность - за ней стоят иллюминаты, поэтому энергия любви перенаправлена на секс. Это и скрыто в имени СИМОНетта - от Симона-Самуэля-Демона.
*
mirai8 Насчет понятия "демон". Уже писал это, но повторюсь, что называю этим словом 100% искаженных существ (элементы матрикс), которых существовать не должно в принципе. ( Удар "русских" богов).

Tags: Вавилон, Иисус Христос, Календарь, Орден Святого Доминика, Симонетта, Тайная и реальная власть, Тайные общества, Шуттер, Я наблюдаю мир, библейский проект, боги, имя, картины, карты, музыка, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем, символы, шут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment