lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

ФОМА...Боги Армагеддона иногда возвращаются…

22.12.18, 21:00 - Марс - Пятилипестковая роза и радиоэлектронная разведка - нота РЕ, cТароя Башня - Вавилон - Мардук - Золотой теленок - Время...



23.12.18  В чем заключается бизнес "Фомы"?

В том, что вы сами оплачиваете контроль за своей персоной спец. службами...




Боги Армагеддона. Иногда они возвращаются… - Сейчас самым большой проблемой кроме Земли, является сам Марс.

"Применение ядерного оружия в конце XXI в. до н. э. возвестило о начале Эры Мардука. Практически во всех отношениях это был действительно Новый Век — даже в том смысле, какой мы вкладываем в это понятие сегодня.

Величайший парадокс той эпохи заключается в том, что она заставила человека смотреть на небо, одновременно спустив небесных богов на землю. Изменения, которые принес с собой Новый Век, ощущаются и сегодня.

Мардуку Новый Век принес устранение несправедливости, достижение цели и исполнение пророчеств. Цена, которую пришлось за это заплатить — опустошение Шумера, бегство богов и истребление населения, — была делом не его рук Во всяком случае, те, кто пострадал, были наказаны за сопротивление судьбе. Непредсказуемая ядерная буря, Злой Ветер и его путь, как будто прочерченный невидимой рукой, лишь подтвердили то, что провозгласили небеса: наступила Эра Мардука или Эра Овна.

Переход от Эры Тельца к Эре Овна с особой пышностью был отмечен и отпразднован на родине Мардука, в Египте. Астрономические изображения неба (такие как в храме в Дендерах) помещали созвездие Овна в фокальную точку зодиакального цикла. Список зодиакальных созвездий начинался не с Тельца, как в Шумере, а с Овна.

Самое впечатляющее проявление смены эпох — это ряды сфинксов с головой овна, выстроившихся по обе стороны дороги к великим храмам Карнака, которые были построены фараонами Среднего царства, периода, начавшегося после признания верховенства Мардука.




Эти фараоны носили теофорические имена в честь Амона, и таким образом, и храмы, и правители были посвящены Мардуку/Ра как Амону, или Невидимому, поскольку сам Мардук отсутствовал в Египте, выбрав Вавилон в Месопотамии в качестве своего Вечного города.

И Мардук и Набу пережили ядерную бурю, оставшись целыми и невредимыми. Несмотря на то что за Набу охотился Нергал/Эрра, ему, вероятно, удалось укрыться на одном из средиземноморских островов. Из более поздних текстов мы узнаем, что ему был пожалован собственный культовый центр Барсиппа, новый город, расположенный неподалеку от отцовского Вавилона, но он продолжал скитаться, и ему поклонялись на любимых им западных землях. О его культе на этих землях и в Месопотамии свидетельствуют названия священных мест — таких как гора Нево неподалеку от реки Иордан (где впоследствии умер Моисей) — и теофорические имена (например, Набопаласар, Навуходоносор и многие другие), которые брали себе знаменитые цари Вавилона. А имя Набу на Ближнем Востоке стало синонимом пророка и пророчеств.

Как мы помним, во время судьбоносных событий сам Мардук из своего командного пункта в Харране вопрошал: «Доколе?» В автобиографическом тексте, получившем название «Пророчество Мардука», он предвидел наступление Мессианского Времени, когда боги и люди признают его превосходство, когда война уступит место миру, изобилие вытеснит страдания, а избранный им царь «сделает Вавилон первейшим», с храмом Эсагиль, вершина которого достигает неба (о чем говорит его название).

Поэтому он представлял себе будущий храм Эсагиль как астрономическую обсерваторию, которая сделает ненужными Энинну Нинурты и различные каменные круги, сооруженные Тотом. Когда Эсагиль был, наконец, построен, он представлял собой зиккурат, возведенный в соответствии с точным и подробным планом (рис. 40): его высота, расположение семи ступеней и ориентация были соотнесены таким образом, что вершина указывала на звезду Ику — главную звезду созвездия Овна — приблизительно в I960 г. до н. э.


ЛОГ ИКА

выходит,  вместо ПСИны на иконах Христоносец-Христофор   в виде смены Эпох - ОВЕН

и ОВЕН переносит Христа - Эпохy Рыб. Bода у алхимиков, которые везде приложили свою руку - время.

*
Иоанн Креститель носил шкуру, жил в пустыне  - песок - символ старого времени.
*
Именно ИВАН (Ioann - Johannes) "крестил" Исуса - Новa
я Эпохa.

*


Картинки отсюда


ИВАН - ОВЕН - ПЕСОК=СТАРОЕ  ВРЕМЯ - Исус - ЭПОХА РЫБ. И что интересно - ОВЕН-ИВАН и ВИНО (WEIN) содержат одни и те же согласные ВН или НВ, которые по сути ничего не обозначают, так как скрыты, "переливаются" -  "В" в латинскую V=У, а Н в латинскую "Х" и она не произносится, становится знаком ИКС или римской десяткой.


Ядерный апокалипсис и его непредусмотренные последствия положили конец спорам о зодиакальной эре; Небесное Время теперь было временем Мардука. Но планета богов Нибиру продолжала вращаться вокруг Солнца, отсчитывая Божественное Время, и внимание Мардука переключилось именно на него. В тексте его пророчества прямо указывается, что он видит, как астрономы-жрецы обозревают небо со ступеней зиккурата, отыскивая «истинную планету Эсагиль»:

Понимающие знамения затем поднимутся в его середину.

Слева и справа, с противоположных сторон они отдельно стануг.

Истинную Каккабу Эсаагиль над землей [они увидят].

Так родилась звездная религия. Бог Мардук превратился в звезду; звезда (мы называем ее планетой) Нибиру стала Мардуком. Религия превратилась в астрономию, астрономия превратилась в астрологию.


В оригинальной шумерской версии миф о сотворении мира занимает шесть таблиц (что соответствует шести библейским дням творения). В Библии на седьмой день Бог отдыхает, обозревая созданный им мир. Вавилонская версия мифа дополнена седьмой таблицей, полностью посвященной прославлению Мардука, которому присваиваются пятьдесят имен — этот акт символизирует присвоение ему числового ранга «пятьдесят», которым до этого обладал Энлиль (и который должен был унаследовать Нинурта).

Начинаясь с традиционного имени МАРДУК, «Сын Чистого Места», эти имена — чередование шумерских и аккадских — наделяют его всевозможными эпитетами, от «создатель всего» до «владыка, создавший Небо и Землю», а также другими титулами, связанными с небесной битвой против Тиамат и сотворением Луны и Земли: «первейший из богов», «тот, кто закрепил стоянки всем игигам и аннунакам», «бог, сохраняющий жизнь… воскрешающий мертвых», «владыка всех земель», решения и милость которого поддерживают созданных им людей, «создатель водопоев и пастбищ», бог, который насылает дожди и умножает урожай, распределяет поля, «дает изобилие» богам и людям.


Вотив царя богу Мардуку
И, наконец, ему даруется имя НИБИРУ, «тот, кто будет держать пересечение Неба и Земли»:

Каккабу, сверкающая в небесах…

Тот, кто Водную Бездну пересекает без устали —

Пусть имя будет ему — «Пересекающий небо»!

Он управляет путями звезд в небесах, Словно овец, пасет он небесных богов.

Великие боги присвоили ему ранг «пятьдесят», что подтверждало его верховенство.


Несмотря на то, что в Египте Мардук считался невидимым богом, его культ распространялся довольно быстро. В гимне Ра-Амону бог прославляется при помощи различных эпитетов,
напоминающих пятьдесят аккадских имен, и называется «повелителем богов, которые наблюдают его в центре горизонта»; небесным богом — «создателем всей Земли», сотворившим человека и животных, фруктовые деревья и травы, давшим жизнь скоту; богом, «в честь которого празднуется шестой день». Параллели с месопотамським, и библейским мифом о сотворении мира очевидны.


В соответствии с этой концепцией Мардук был невидим на земле
*
(lady-dalet: Иисус тоже и даже с даты 1914 ознаменовалось его Невидимым присутствием),
*
в частности в Египте, потому что его главная обитель находилась в другом месте.*
*

Так вот какой смысл несет в себе бараний парик - "Под маской жизнь игра..."
*
Один длинный гимн указывает на Вавилон как на место, где боги празднуют его победу (ученые, однако, полагают, что это не месопотамский Вавилон, а египетский город с тем же названием). Его не видно на небе, потому что «он далеко в небе» и «уходит за горизонт», в высшую точку небес.
+
Египетский символ власти — Крылатый Диск в обрамлении двух змей — обычно интерпретируется как солнечный диск, «потому что Ра — это солнце», но в действительности это древнейший символ Нибиру и именно планета Нибиру стала далекой невидимой звездой.

Мардук отсутствовал в Египте, и поэтому именно здесь звездная религия приобрела ярко выраженную форму. Атон, «Звезда Миллионов Лет», олицетворявшая небесный аспект Мардука, стала Невидимой, потому что была «далеко в небе» и «ушла за горизонт».

*
Итак, Вавилонский царь Мардук (Марс + время) против Персидского царя Кира - Повелителя Времени. Скидки на время не дают. Кто? победит на этот раз...
*
С точки зрения происходящих процессов очищения последний 2016 год прошел премущественно под знаком постепенной разброки глобальных техногенных стурктур. О причинах и особенностях этого процесса было написано в статье об особенностях устройства матрикс.

При этом, как выяснилось в процессе практики, основной силой, удерживающей от разрушения негативные системы и цивилизации, были аннунаки. Почему именно они? Дело в том, что они не являются обычной расой и цивилизацией. Аннунаки известны в основном как жители планеты-корабля Нибиру, которые когда-то высаживались в Вавилоне, обратили в рабство местное население и заставили их добывать для них золото или что-то еще. Но все было намного глубже.

Аннунаки были выведены как хранители и защитники системы техногенной матрикс по инициативе Ориона около 19 тыс. до н.э. по земному времени.

То есть, незадолго до наступления Кали-Юги, во время которой (и после нее) были призваны поддерживать определенный миропорядок (new world order), установленный рептилоидами. Аннунаки были заселены во все уровни материи, для них были сформированы определенные параллельные реальности на множестве звезд и планет. Там они занимались поддержкой и охраной систем Ориона и дружественных ему цивилизаций, как-то Сириус А, Десса и т.д.
*
Специализаций у них было огромное количество: наблюдатели, хранители договоров, охранники, хранители временных веток, блокировщики и т.д. Гигантские библиотеки с негативными договорами от них могли целиком занимать некоторые реаль
ности. Некоторые договора от них затрагивали даже Служебных на вертикали, ограничивая их полномочия и не давая пересекать негативный ход событий на 3м. Вообще сложно найти место, где их не было: были даже персональные роботы-надзиратели почти над каждым земным человеком (анти-хранители для людей и хранители для тварей).

Многочисленные системы аннунаков не давали развернуться процессам очищения. На Земле их технологии применялись в ложе иллюминатов США и в Ватикане.

Эти системы в ПВК Земли и в мироздании активно разрушались в последние 3-4 месяца (2016), и недавно этот процесс был завершен.

Ликвидация систем аннунаков запустила механизм тотальной зачистки Сириус А, Ориона, Дессы, в том числе и на физическом плане их планет.

Однако при этом еще рано говорить о завершении. Миры связаны по цепи. Всем известные Сириус, Орион, Десса, контролировавшие Землю, взаимодействовали со множеством рептилоидных, псведодуховных-технических (как Сириус) и других миров, подлeжащих зачистке. После удаления промежуточных звеньев, связывающих эти типы цивилизаций с Землей, начали проявляться другие негативные ВЦ, ВЦ из других миров и параллельных реальностей, из дробных мерностей и так далее.


Однако излучение очищенного ядра Земли (которое уже усилилось в 50000 раз по сравнению с недавним) практически моментально сжигает все осыпающиеся искаженные энергии, а мощный восходящий поток с Земли в скором времени войдет в прямую связь с Абсолютом.

То есть, началось обвальное разрушение всех миров и реальностей, которые признаны результатом искаженного эксперимента
. (mirai8, 14.10.2016)
Tags: blumenorden, Вавилон, Ватикан, Заговор красной гвоздики, Календарь, Липпе, Общество Невидимых, Фантазия и реальность, Фома-Фантом, астрология, астрономия, библейский проект, время, золотое руно, наш мир, наши дни, переход, размышления, символы, технологии, физика
Subscribe

  • «Кукиеми» или зачем Буратине длинный нос

    Вчера был особенный для меня день, к тому же меня пригласили в гости. Ничего не говорило, что ожидается что-то, хотя на 8, а их было много вчера,…

  • «Когда спишь - себя не защитишь... в мире «Qa-ран-тина»

    Песня котят из м. «Кошкин дом» Одним из лозунгов «его светлости» стал призыв к солидарности. Что такое солидарность и что происходит, когда людей…

  • Как оно было...

    Они научились лгать и полюбили ложь, и познали красоту лжи. О, это, может быть, началось невинно, с шутки, с кокетства, с любовной игры, в самом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments