lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Луна и Алессандро.

Я такое видела первый раз:

во-первых, было полнолуние и уже не первый раз вокруг Луны коричневое кольцо.



*
Но между коричневыми кольцами, даже, скорее, внутри кольца была радуга. Хотя она не полностью "одевала" кольцо, а только ее 4-ю часть справа от меня, все равно было здоворо. На фото у меня такого не получилось бы
*



А вместо снов было у меня пару происшествий.Ходила в aптеку за лекарством и дернуло меня купить настойку трав, которой давно уже не пользовалась. На что расчитывала, не знаю, знала, что денег не хватит, но все равно заказала. Аптека приехала на дом и сказала, чтобы отвезли часть медикаментов назад, заберу, мол, позже. Но лиферaнт не хотел отдавать другие, которые мне очень нужны были и за которые я заплатила и, подумывая, а может? мой сосед напротив выручит, позвонила соседу. У лиферaнта не было сдачи и мой сосед спустился вниз к своей машине, чтобы заплатить за мое лекарство. Ну, джентельмен поплалси. А мне стыдно было признаться, что я не могу отдать ему денег до конца месяца.

Однако денюжки нашлись и я сегодня утром решила их отдать, но соседа не было дома. Ах, если я не торопилась, а подумала над этим эпизодом - "его нет дома" - нужно? ли отдавать. Kакой вопpос, Ватсон, конечно...что?
*
Подождав несколько секунд и сбегав на чердак, где, возможно, сосед вешал свои вещи, a там было пусто, я стала спускаться вниз по лестнице, чтобы пойти с Л. гулять. Сосед в халате поднимался наверх. Я держала руку с купюрой и благодарила его. Не знаю, как там у ведьм, слышала, что ни вечером, ни через порог деньги не отдают, тем более, в этот период вообще не нужно ни занимать, ни давать в займы, но вышло так, что на лестничной площадке. А мой джентельмен не хотел их брать. Да-да, так и сказал, что не нужно было отдавать. *
Блин, чёт я не соориентировалась и вместо того, чтобы сказать, мол, окей, и засунуть купюру в карман, пока не передумал, я жестом предложила, сказав, что могу еще раз попросить. Он взял купюру, повторив, что не нужно отдавать. Я чёт не поняла))) мир еще раз перевернулся и когда? Вспомнила анекдот:

Отец говорит сыну:

- Абраша, ты уже взрослый и я хочу поговорить с тобой немножечко за секс. Ты знаешь, какую позу женщины любят больше всего?

- Нет, пап, какую?

- Это, когда женщина стоя и слегка наклонившись вперед, выбирает кольцо с бриллиантом, а мужчина сзади медленно растегивает бумажник.

Да, но это еще не все.

Halo 05.02.2017



У меня  в гостях была дочь и сделала мне подарок - мы поехали на другой конец города и я набрала себе продуктов в русском магазине. Давно уже не попадала туда. Когда она собиралась уходить, в дверь позвонил сосед и пригласил меня к себе на ужин. Мне не очень хотелось идти, я устала и вечер люблю проводить на своем диванчике с телевизиром в обнимку, поэтому была рада, когда позвонила знакомая. Но неугомонный сосед стал тарабанить в дверь и я подумала, что все стынет. Когда я открыла дверь, чтобы сказать, что уже спукаюсь, он держал в руках конверт и хотел, чтобы я прочла письмо.

Сказав ему, что уже иду, он спутился вниз. То, что я увидела, мне не понравилось, в смысле, какой была обстановка в его квартире. Ни о каком ужине не было речи, он просто хотел заманить меня к себе для признания. Поведение соседа было неосознанным. Полнолуние, ведь...

я не могла долго оставаться в этой квартире, вонь стояла ужасная, он то и дело извинялся за свой мат и ругань и повторял, что хочет, чтобы мы как-нибудь сели, поговорили, и он рассказал бы мне о своей жизни, а я бы все записала.
*
Хм...это уже интересно. Рассматривая его и его обстановку и заброшенность при тусклом свете, я задала пару вопросов, откуда он родом, чтобы сдвинуться с точки. То и дело повторяя - давай выпьем, на что я твердо отказывалась, и ругая свою подружку, которая по его словам опустошила все его алкогольные напитки, он рассказал, что сидел в тюрьме, что его называли АлексанДЕР, на окончание слова она сделал несколько раз ударение и что он меня никому не отдаст, и, если меня кто обидит, он даст в морду. Не просидев и 20ти минут, я подалась домой, сказав, что ужин стоит на плите и меня ждет дочь, я ушла.

Уже дома задала вопрос - что? этим эпизодом хотят мне показать. Не получив ответа, пошла спать. А утром прочла следующее:

В этот период галактическая ось и ось земли совпадут. Солнце и Луна будут находиться строго друг напротив друга, а между ними будет Земля.

Фактически наша планета окажется между двух прожекторов, которые пронзят ее своей энергетикой. Люди в этот период тоже почувствуют мощный прилив сил, но как ими распорядиться — во благо себе или нет, предстоит решить только им. В итоге мы войдем в 2019 год с энергетикой солнцестояния. Галактическая ось позволит людям выйти за пределы материальных ограничений и обычного земного сознания, будет облегчен контакт с миром светлых сил.

Астрологи всячески намекают, что граждане, заряженные энергетикой Луны и Солнца, должны будут прислушаться к собственной интуиции, иначе велика вероятность наломать дров. Освобождаясь от материальных оков, люди могут поспешить слишком необдуманно тратить деньги и рвать не нужные им на первый взгляд связи. При этом будут чувствовать внутри определенный дискомфорт, если не настроятся на более тонкие вибрации.

 В древности считалось, что в это время появляется трещина между мирами, и в земную обитель приходят боги. В этот период, согласно египетской мифологии, родилось более 10 египетских богов, например.


P.S. Да, надо сказать ночь была необычной по снам. Ко мне прорвался мой первый бойфренд :) в сон, пообщались. Шурик ( высокий итальянец с голубыми глазами) живёт в Магадане сейчас, познакомились, когда учились в техничем институте машиностроительном и жили в одной общаге в 90-е во Владивостоке. Он оттуда и работает в порту.



Luna by Alessandro Safina
Tags: cинхронизмы, Луна, музыка, настроение, работа с Мирозданием/инфополем, радуга, чудеса в моей жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments