lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

"Под маской жизнь игра..." Кто? же ты, Неуловимый Мститель... или Бедная Лиза...

Кто такая Лизa в реале из сериалa "Черный список"?



Имя Лизы-Луиза-Люсьенна-Люси-Алиса,  последнее время все чаще появляется в романах и фильмах, даже королева Англии носит этот титул. Да-да, это не имя, это титул, та же Мона Лиза = Исида .

Я вспомнила те фильмы, что смотрела сама - во всех фильмах и романах Лиза - бедная

Фильм Бедная LIZ — это прекрасная романтическая комедия от талантливого режиссера Алексея Лисовца. Кинофильм рассказывает историю канадского полицейского по имени Джо. Недавно у него умерла бабушка, и ее последним желанием стало то, чтобы внук приехал на родину и познакомился со всеми дальними родственниками.

По мотивам повести Николая Карамзина «Бедная Лиза».

Действие фильма происходит в Москве конца XVIII века.
В фильме рассказывается о любви бедной девушки — Лизы — и состоятельного молодого человека.

фильм "Пока ты спал":

Одинокая служащая чикагской электрички Люси Модерац (Сандра Буллок) мечтает побывать во Флоренции. Каждый день перед её глазами в окошке билетной кассы проходит красивый молодой человек. Она даже не знает его имени, но с удовольствием бы вышла за него замуж. Однажды, перед рождественскими праздниками, на этого молодого человека по имени Питер Каллахан (Питер Галлахер) нападают на перроне и он падает на рельсы. Люси в последнюю секунду спасает потерявшего сознание мужчину от гибели.

Питер попадает в больницу и находится в коме. По недоразумению родственники Каллахана приняли Люси за его невесту, а Люси эту ошибку не исправила. Она знакомится с роднёй Питера и находит в ней именно то, чего ей так не хватало — настоящую семью. Она проводит много времени с братом Питера Джеком Каллаханом (Билл Пуллман), который влюбляется в неё


"Поездка в Америку"

21-летний наследный принц африканского государства Замунда Аким (Эдди Мерфи), несмотря на окружающую его роскошь, не чувствует себя удовлетворённым собственной жизнью. Он хочет большей самостоятельности, особенно в выборе невесты, так как выбор родителей его совершенно не устраивает.
Желая самостоятельно себе найти жену, он едет для этого в Америку и знакомится с Лизой Мак Дональд.


и еще одна ЛИЗА из долгоиграющего "Далласа"

Богатая Лиз Адамс прибывает в Даллас как старый друг Бобби Юинга и знакомится с Клиффом Барнсом. Её недавно умерший брат оставил Лиз свою нефтяную компанию, и она хочет её продать. Клифф пытается убедить её остаться в Далласе и встретиться с боссом WestStar Картером Маккейем. Лиз и Картер мгновенно узнают друг друга и Лиз говорит Клиффу, что она знала Картера, когда жила в Нью-Йорке, но его имя было не Картер Маккей. Позже, Маккей и Лиз приходят к взаимному соглашению не обсуждать своё прошлое и теперь они оба в Далласе.

Позже выясняется, что Лиз и Картер сотрудничали при поимке опасного преступника известного как танцор-Джонни. Лиз была правительственным агентом и его подругой, а когда её начальство начало давить на неё, Лиз подчиняется, но Джонни был убит. Лиз, Картер и Клифф становится подозреваемым в убийстве. Когда Картер был арестован и обвинен в убийстве Джонни, Клифф признает, что он убил Джонни в целях самообороны. Позже, Лиз продает её нефтяную компанию Джей Ару, в обмен на получение Клиффом работы в Вашингтоне, однако, когда Клифф обнаруживает это, он расстается с Лиз, и она исчезает из Далласа.

*
Но здесь должна быть связь Лизы и Фомы. В 3-й серии первого сезона показан эпизод, как Лиза со своим родным отцом, который скрывает это от дочери (она воспитывалась у приемного отца), попадает в ПОДЗЕМНЫЙ бункер, который даже у ФБР и ЦРУ не зафиксирован на схемах здания.

Оттуда "китайцы" посылают и ловят радиосигналы. Тот, кто был главным в этой системе и руководил своей сетью с помощью радиосигналов, называл себя Невидимым. То же, что и ФанТом.
*
Я вышла на LIZ - ЛИЗИНГ нашей планеты - спор из-за нашей планеты, посреднники которых находятся на земле в виде людей.

 LIZ - ЛИЗ(инг? - преступник, долгосрочная аренда имущества с последующим правом выкупа), мне как срезонировало с ЛИУ-Ц(З)ифером.

И кто такой этот Люзи-фер? LUCI - Fer

LIZ - ZIL - цель - Ли́зинг (англ. leasing от англ. to lease — сдать в аренду) — вид финансовых услуг, форма кредитования при приобретении основных фондов предприятиями или очень дорогих товаров физическими лицами.

Лизингодатель обязуется приобрести в собственность определённое лизингополучателем имущество у указанного им продавца и предоставить лизингополучателю это имущество за плату во временное владение и пользование.

Предметом лизинга являются любые непотребляемые вещи, в том числе предприятия, здания, сооружения, оборудование, транспортные средства и другое движимое и недвижимое имущество.

*
Спор между Иеговой и Сатаной, по сути между сыном и отцом. Но ЛИЗИНГ срезoнировал у меня с Люцифером - то же, что и Лиза - LUCI. Я помню, что Сатана и Люцифер не одно и то же.

Относится ли встречающееся в Библии имя Люцифер к Сатане?

В Писании мы находим имя Люцифер всего один раз, в Исаии 14:12, и то только в некоторых переводах Библии. Например, в «Библии короля Якова» этот стих звучит так: «Как упал ты с неба, о Люцифер, сын утра!»

«Люцифер» — это перевод еврейского слова, означающего «сияющий». Греческое слово, используемое в Септуагинте, имеет значение «тот, кто приносит рассвет». Поэтому, чтобы передать смысл первоначального еврейского слова, некоторые переводы используют такие выражения, как «утренняя звезда» и «денница». Слово Люцифер (светоносный) перешло в разные библейские переводы из латинской Вульгаты Иеронима.

Кто назван Люцифером?

Обращение «светоносный» («Люцифер») является частью «победной песни на царя Вавилонского», которую должны были произнести израильтяне по пророческому повелению Исаии. Таким образом, это слово является частью песни прежде всего о династии вавилонских царей.

То, что это слово обращено к человеку, а не к духовной личности, видно из фразы «ты низвержен в ад». Ад, или шеол,— это общая могила всех людей, а не место обитания Сатаны. Более того, все, кто видят, что происходит с Люцифером, спрашивают: «Тот ли это человек, который колебал землю?» Не остается сомнений в том, что слово «Люцифер» относится к человеку, а не к духовному созданию (Исаия 14:4, 15, 16).

Почему вавилонские цари были удостоены такого яркого описания?

Нужно помнить о том, что царя Вавилона станут называть светоносным только после его свержения, следовательно, в этом обращении звучит насмешка (Исаия 14:3).

Высокомерные вавилонские цари ставили себя выше кого бы то ни было. Их хвастливая речь показывает, насколько они кичились своим положением:

«Взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов [«буду сидеть на горе собрания», Тх], на краю севера... буду подобен Всевышнему» (Исаия 14:13, 14).


«Звезды Божии» представляли царей из рода Давида (Числа 24:17).

Начиная с Давида, эти «звезды» правили с горы Сион. После того как Соломон построил храм в Иерусалиме, Сионом стали называть весь город.

По завету Закона все израильские мужчины должны были три раза в год приходить на Сион. Так Сион стал «горой собрания». Решив покорить царей Иудейского царства и свергнуть их с этой горы, Навуходоносор объявляет о своем намерении поставить себя выше тех «звезд». Он не воздает Иегове честь за победу над ними. Вместо этого он, по сути, надменно ставит себя на место Иеговы. Поэтому, лишь после того как династия вавилонских царей «разобьется о землю», ее будут насмешливо называть «светоносной».

В гордости вавилонских правителей отражался дух «бога этой системы вещей», Сатаны Дьявола (2 Коринфянам 4:4). Он тоже стремится к власти и мечтает стать выше Иеговы Бога. Но, согласно Библии, имя Люцифер относится не к нему.

• Почему в 1 Паралипоменон 2:13—15 Давид назван седьмым сыном Иессея, а в 1 Царств 16:10, 11 восьмым?

После того как древнеизраильский царь Саул отошел от истинного поклонения, Иегова послал пророка Самуила помазать в качестве царя одного из сыновей Иессея. В XI веке до н. э. Самуил, движимый духом Бога, сделал запись об этом историческом событии, назвав Давида восьмым сыном Иессея (1 Царств 16:10—13).

Однако 600 лет спустя священник Ездра написал следующее:

«Иессей родил первенца своего Елиава, второго — Аминадава, третьего — Самму, четвертого — Нафанаила, пятого — Раддая, шестого — Оцема, седьмого — Давида» (1 Паралипоменон 2:13—15).

Что произошло с одним из братьев Давида и почему Ездра опустил его имя?


В Писании сказано, что у Иессея было «восемь сыновей» (1 Царств 17:12). Очевидно???, один из них умер рано, когда у него еще не было семьи и детей, поэтому он не мог продолжить родословную Иессея и претендовать на наследство.

lady-dalet: Или это был отказной ребенок, которого отдали на воспитание другим либо украли. A возможно, что он стал Невидимкой, тем самым Фомой-Фантомом -Фантомасон-Мстителем. Что-то, не все ясно с этим пропавшим дитем. ФОМА идет в списке АПОстолов тоже под 8м номером.

"Теперь давайте перенесемся во дни Ездры и представим, в какой обстановке он составлял книгу Паралипоменон. Прошло 77 лет с того времени, как израильтяне вышли из вавилонского плена и вернулись на родину.


Персидский (Парфийский?) царь (lady-dalet: Кир (Феликий?)) поручил Ездре назначить судей и учителей Божьего Закона и украсить дом Иеговы. Нужно было составить точные родословные, подтверждавшие права наследования, и убедиться, что священнические обязанности исполняли только те, кто действительно имел на это право по Закону.

Для этого Ездра составил подробный отчет об истории своего народа, включив в него точную и достоверную родословную Иуды и Давида. Не имело смысла вписывать в нее бездетного сына Иессея, поэтому Ездра его имени не упоминает.


Что? вы тут не договариваете...

Пропавший сын ( или дочь?):

2 У Авраама родился Исаак; у Исаака родился Иаков; у Иакова родились Иуда и его братья;

3 у Иуды от Фама́ри родились Фаре́с и За́ра;

у Фаре́са родился Есро́м; у Есро́ма родился Арам; 4 у Арама родился Аминада́в; у Аминада́ва родился Наассо́н; у Наассо́на родился Салмо́н; 5 у Салмо́на от Раа́в родился Воо́з; у Воо́за от Руфи родился Ови́д; у Ови́да родился Иессе́й;

6 у Иессе́я родился Давид, царь.

*
У предка Иисуса-Давида Иессе́я один из сыновей якобы умер, а у самого Исуса в НЗ появился брат-близнец - ФОМА - ФанТом под 8м номером.
*
Кто? же ты, Неуловимый Мститель...


Иностранец - Русский Трейлер (2017) | MSOT

или все-таки "братом" царя Давида была сестра? и она пропала...
*
«Тот ли это человек - LUCI, который колебал землю?»
*
P.S. 21 декабря - день Неуловимого мстителя Фомы.
Tags: БИБЛИЯ, Иисус Христос, Мир Охотников, Общество Невидимых, Фантазия и реальность, Фома-Фантом, библейский проект, наш мир, наши дни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal