lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

XII (часов) АПО-столов Христа - Фома, Андрей, Марк, Петр...


Фома - ФанТом, блинец Христа, эфирный двойник или все-таки физический? - который стал иллюзией - фантомом.

FOMA (англ. Freedom of Mobile Multimedia Access) - Свобода мобильного мультимедийного доступа -

Изобретение относится к области радиосвязи, а именно к области связанной со способами распределения радиоресурсов обратных каналов в мультимедийных спутниковых сетях интерактивного доступа.

Техническим результатом является сокращение времени, отводимого на процедуру распределения временных слотов, и повышение эффективности использования ресурса пропускной способности мультимедийной сети спутниковой связи интерактивного доступа.

Т.е. речь идет о "радиосвязи" на определенных частотах между двумя мирами - физическим КА и эфирным AK.


Теперь  дальше - кельтский крест и крест в крови



"В крови человека существуют структуры и частицы, которые напрямую связывают физическую оболочку с воплощенной сущностью через ДНК. Они обеспечивают связь непосредственно физического тела с энергиями Души и Духа.

Сутью Духовного рода деятельности является равносторонний крест, исходящий от Святого Духа и Парсифаля.

Его можно интерпретировать как творческое сознание (центр креста), реализующее свободную волю на своем уровне, т.е. в горизонтали, таким образом, чтобы его личная воля была едина с волей Бога (т.е. с вертикалью). Иными словами, творческое сознание, действующее в законе Круговорота эманаций, в котором сходятся вертикаль и горизонатль (две части креста).

Эта структура является носителем духовной энергии в человеке, и присутсвует также в его крови в виде особого вещества - ферритина, задачей которого является в том числе и в обеспечении энергетической связи тела и Духа.


Х в круге это повернутый на 45° КРЕСТ - искажения в генетике, отвечающих за духовный элемент или связь с Вышими силами.

АРГОнавты и кровь

Примером сложной экспрессии генов в онтогенезе может служить генный контроль синтеза гемоглобинов у человека. Для чего? У некоторых людей присутствуют хрононы в крови, так называемые "повелители времени", которые могут управлять временeм, если имеют достаточное их количество.

С кого началось (грубо) искажение Креста или разворот Креста на 45°

Андрей в переводе - другой...



Апо́стол Андре́й (греч. Ανδρέας , лат. Andreas, ивр. אנדראס הקדוש), больше известный как апостол Андре́й Первозва́нный один из двенадцати ( ДНК?) апостолов, учеников Иисуса Христа; первым, согласно Евангелию от Иоанна, был призван Иисусом Христом, поэтому назван Первозванным.

В списках апостолов, приводимых в Евангелиях от Матфея и Луки, занимает второе место после своего брата, апостола Петра, но в Евангелии от Марка — четвёртое место.

МАРК это главный столб - позвоночник (RückenMARK) = cпинной мозг + стволовые клетки.

ПЕТР - глава храма или тела («Разве не знаете, что вы храм Божий?», 1Кор. 3,16) - был распят на перевёрнутом кресте вниз головой - с ключами от рая.

Был СИ МОН, стал ПИ ТЕР.

Tags: БИБЛИЯ, ДНК, Иоанн, Кровь, Фантазия и реальность, Фома-Фантом, библейский проект, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment