lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Новости перехода. Oсновная причина замедления проводимых работ...

Символы, которые снились мне на прошедшей неделе:
*
очень ясно видела туалет, который раньше строился так - яма и две деревянные подножки (
подставки), сидение на корточках. Туалет был не только вычищен, но и имел сток, т.е. вся попавшая в него масса дерьма, ушла, я ее не видела. Вместо этого видела подземное помещение, чистое и светлое и выложенное цементными блоками. Оно было пустым.

*
Следующий эпизод - оживленная улица, много машин на проезжей части дороги, большой белого цвета грузовик с прицепом, который заносило в сторону от меня.
*
Видела, как его заносило и с прицепа вылетело вверх и в сторону огромное колесо от камаза - шина от колеса, пролетев над деревьями, приземлилось на поле с заснеженными в некоторых местах буграми, похожим на поле рядом с домом, где я раньше жила. Оказалось, что это мне посылка, которую я не заказывала.

P.S.
Надо полагать, что новая шина от авто ЗИЛ (ЛИЗА) -

Хотела отправить назад, старалась рассмотреть откуда, видела свой адрес, имя и фамилию и число.


- учитель создает ситуации огня физического и психического для утончения материи и преобразования вибрационной характеристики. Старые вибрации отжившие словно шелуха отпадают и преобразуются огнем в новую материю которая налипает на наше тело снаружи. Это прекрасная картина преобразования, когда высшее измерение находится внутри самого тела а старые вибрации словно скорлупа яйца.

Человек вылупляется из яйца и начинает осваивать новый мир и накапливать знания о этом мире и его свойствах. В этом мире свои возможности и свои законы, свой транспорт и скорости перемещения. Это мир в мире, где предыдущий мир, есть просто застой и образы этого мира есть картины и статуи которые наполняют низшее пространство.
П. Ширяев

B субботу смотрела фильм "Фантом оперы", который до этого ни разу не видела. Наконец-то поняла, о чем там речь...
*


"С импульсом все готово, он ждет своего применения. В основном, сейчас идут работы с аннигиляцией старой реальности, основная причина замедления проводимых работ это фон фантомных в слоях физического плана, так как старая реальность убирается уже именно с физического плана до нашего слоя, но все структуры огромного фантомного населения оказывают большое сопротивление, и к тому же, плотность этих слоев выше, чем тонкофизические, что тоже, в свою очередь, требует больше времени на их очищение. Пока что, на данный момент примерно половина слоев очищена, это самые важные работы, которые сейчас ведутся с вертикали".

*

Вчера, 16.12.18 после обеда было состояние некоторого замешательства. Ничего не делалось, ничего не хотелось, даже читать и даже реветь, вот, мол, одна, никто мной не интересуется, никому не нужна, лежала и тупо смотрела старый сериал с украденной монетой, еле дождалась вечера, от бездействия, к которому не привыкла, решила помыть зеркала в квартире, а их у меня много. Смотрясь в зеркало, строила отображению рожи, всматривалась, не моргая, пока все не поплыло перед глазами. Шел какой-то фильм и я, закончив вечерний ритуал с кормежкой кошек и прогулкой Л., уснула прямо на диване, потом перебралась в спальню.

*

"Со вчера, 16.12.18, пошли преобразования на уровнях управления на 9 мерности, я писала недавно, что саму 108 м, в связи с новой эпохой и её законами и условиями эволюции и развития в материи, сильно преобразовали, так вот вчера, это было непосредственно на 9 м, на уровне управления всеми нижними мирами (очищенная яма).
*
Все эти работы ведутся параллельно аннигиляциии старой реальности, но сама НР тоже дополняется новыми и совершенно непохожими системами и структурами, которых никогда еще не было, т.е если 50% это чистая основа из старых систем и структур, то 50% это совершенно новые.

*
Я коротко опишу, что вчера шло по информации, потому что это очень важные изменения относительно всей материи.

*

1. Изменена вся структура уровней управления в материи на уровнях кратных 9, т.е 9,18,36...108м. Bсе полномочия передаются аспектам тех ВВ, у которых на данный момент меньше всего искажений и больше позитивного опыта. Все аспекты с сильными искажениями отстраняются из сферы управления  (прочитав это сообщение, внутри ощутила сопротивление в виде несогласия с данной постановкой, что-то в этом было не так).
*
2. Будет более гибкая система управления, убирается единоличное воздействие и управление в системе управления, например, глобальные вопросы будут решаться большинством голосов и c согласия со стороны многих ВВ и их аспектов на определенных уровнях, причем не только допустим с 9 м - это будет достаточно, но потребуется такое же большинство голосов с 18, в более глобальных вопросах и выше.

*
3. По печальному опыту из старого экспер
имента, чтобы не было перехвата в управлении по вертикали, сама 9 м будет подчинена не только по пирамидиальной иерархии к 18,36 и т.д, но и напрямую будет подчинение к самой 108м, в случае перехвата 108 м напрямую сможет воздействовать на нижние уровни без посредников в управлении.
*

4. Вчера видела, как на 9 м локация судей меняли синие и красные одеяния на золотистые, будет целостная система управления, без разделения, как раньше в дуальности.
Ну, там еще очень много чего меняли и преобразовывали, эти основные моменты, что осознавались.
*

В новой эпохе будет всё по иному и более разветвленная система управления с вертикали, с меньшими единоличными привязками к определенным ВВ,  вне зависимости от его уровня и силы воздействия на материю, то же из прошлого печального опыта. Пока вот такие новости.

Ariniel Dusha-Svetlaya



ENIGMA The Man (New Song 2018) Shinnobu
Tags: cущность человека, Крафт, время, музыка, переход, работа с Мирозданием/инфополем, символы, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments