lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Что? означают символы на этом Аркане... - 8. Время, шестерка, зверь, бабочка...

Пустила пост и осталось недовольство...Пошли на прогулку, была мысль узнать, что стоит за недовольством...видела карту Шута - плоская, пустая...ничего не говорящая...нужно было что-то для сравнения -

ПУСТОТА - ПОЛНОТА...

ТОТ и НОТА...Звучание...Сегодня день НИКИ, встретила одну знакомую с собакой, которую звали НИКО...Когда разошлись наши пути, мне пришла мысль - карта заговорила снова:

"на всех уровнях прошла чистка, остались частично эфирка и физический план...мешaют сами люди со своими блоками...вот один из таких блоков - недовольство и показало свою маску...

Далее - картины, карты, фото это зафиксированный момент, лишенный дальнейшего движения...

Это как свободную кукушку посадить на цепь и сделать из нее раба-автомата...теперь кукушка - символ времени - не может свободно летать...

На карте Кроули в таком положении оказалось время, которое заключено с помощью жертвенных ритуалов на целых 2 000 лет.

Предложение хозяев, заключивших время и наложивших на время печать - откуп времени...

Как? снять печать времени...

В сказке о потерянном времени кукушка сказала, что нужно повернуть стрелки против часовой 3 раза...Вы пробовали крутиться против часовой?

Это раскручивание...без тренировки сильно кружится голова...по часовой идет закручивание или уплотнение, а мы проходим горлышко песчанных часов по пути на раскручивание...

Вчера я пылась представить себе октаэдр в виде руны Ингуз, которая рисуется двумя римскими цифрами ХХ, повернутыми на 90°. Это как бы 2 руны Гебо...X...

Руна ИНГУЗ - это рождение. Т.е. МЕР-КА-БА - две пирамиды проходят через состояние ИКС (Х) в состояние РОМ-БА (в плоскости), теперь их основания лежат друг на друге. А на этот проход, конечно же, нужно время.

Можно ли его ускорить? Говорят, что можно как раз-таки с помощью часов с гирями. А это доступно только Хранителям/Повелителям времени:

"Кроме хранителей печатей, на уровне нижнего астрала существуют также и хранители времени - сущности, управляющие временем, скоростью течения энергоинформационных потоков и развертки событийных сценариев на эфирном и физическом планах. Хранителей времени - 612 (мужские и женские сознания по всех 306 спектрам) - так же, как и хранителей печатей.

Хранители времени были созданы Кроносом около 2 млрд. лет назад как дополнительное средство контроля Игры физического и эфирного планов: для усиленного контроля через механизмы управления временем.

С их помощью можно было оказывать воздействие на реальность, ускоряя по времени одни процессы и замедляя другие, и благодаря этому прерывать и изменять Игры, выходящие из под контроля, а также упорядочивать взаимодействие разных временных веток.

Хранители времени также обладают способностями создавать печати, но они играют несколько другую роль: не управление и организация самих сущностных потоков энергии, но управление скоростью их распространения.

"Линией задержки", если выражаться техническим языком, (или наоборот, линией ускорения), является башня с часами - атрибут всех хранителей времени. Кстати, часовые башни в кремлях, королевских дворцах, церквях - тоже не просто так существуют: это инструмент управления временем и временными ветками.

Управляются хранители времени с 9 уровня (точка управления реальностью нижележащих планов). Именно там находятся верхние башни - подобно верхним печатям на 8м у хранителей печатей.

На этом уровне действует и нижнее отражение Кроноса. Через посредство 9 уровня они управляются с 12 уровня (нижего ангельского плана), где действуют отражения Служебных уровня 142.


"Проблемы" у них примерно такие же, как и у хранителей печати - при неосознанности идет перехват их управления системами матрикс, в результате чего может резко ускоряться, например, развертка рептилоидных сценариев по захвату Земли, а сценарии светлых цивилизаций - наоборот, тормозиться.

В результате получается эффект, что, несмотря на декларации "Сил Света" и разрушения множества структур матрикс на высших уровнях материи, на Земле в общем-то ничего кардинально не меняется похоже на наше положение Переход в НР), и орионская временная ветка продолжает доминировать. Хотя это только одна из причин.

Однако при осознанности, в том числе и в земных воплощениях, Хранители времени могут помогать Служебным в управлении реальностью через 9-й уровень, используя свои возможности по управлению временем.

Их эволюция, так же как и у хранителей печатей, относится к горизонатльной эволюции, и заключается в раскрытии своих способностей по управлению временными процессами в сотрудничестве со Служебными.
" mirai8
*
Допустим, что я не осознана и через меня идет перехват времени, ...что? я могу сделать в таком случае, чyвствуя ответственность за "безделие"...


https://youtu.be/yQmRN9OokZs

Да, два раза 11 - вспомнилось Откровение...давно не брала в руки библию, запомнившиеся стихи приводила по памяти...

Откровение 11:11:

Но после трех дней с половиною (3,5) вошел в них дух жизни от Бога и они оба стали на ноги свои и великий страх напал на тех, которые смотрели на них...

13:13: Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.

Хм...не тот ли это "дракон"?, который недавно свалился и у меня в жж с темой о переходе в 2014 и новой датой Конца Великой Скорби 21.12.2019...
*

Две ПАРЫ - 11 - 11 - две руки - две ноги...

Аааа, поняла - как бы два человека в одном, то бишь, физический (плотской, материальный) и духовный (ВЯ).

Это же начало из Бытия 1:26, я же разбирала это - в том проекте (1:26) был создан духовный человек -
*

"И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил
*
1.его;
2. мужчину и женщину;
3. сотворил их..."
*

а в 2-й главе - физический, произошло разделение - муж и жена -


2:7: И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
*
2:18-24
*
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника (1=2), соответственного ему.
*
Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел их к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
*
И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
*
И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию.
*
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
*
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
*
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут двое одна плоть.
*
и материальный настолько плотно зажал духовного (ВЯ), что тот находится в коме. Вот БА и спит...в клетке - сота...

Близнецы?
*



Откровение: 17:11 - и зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи и пойдет в погибель.

По сути для смертного человека время это и есть зверь...

т.е. если время находится в самом челoвеке - влияет на него, то человек смертный и есть зверь? - число зверя 666...




а если замок отзеркалить?...закрыт на замки (троекратные)...
*

НОТА - это метка, знак, зеленой оказалась НОТА ФА, которая есть 4ка или две 2 или 4 единицы, а единица это Свет или РА, как говорят. Хм...выходит ФА-РА или маяк...

Откр.4:3. и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду - зеленый цвет.

Не о времени ли речь?

Откр.4:4. И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.

Кто были старцы, окружавшие престол, – толкователями решается неодинаково. На основании того, что эти старцы, сидящие на престолах, были одеты в белые одежды как знак их святости и непорочности (Откр.3:4, 7:13), а на головах их были золотые венцы, служащие символом победной награды (Откр.2:10), должно придти к тому выводу, что под 24 старцами нужно разуметь не какие-либо определенные классы личностей (хотя бы патриархов и апостолов), но...

далее не привожу, предположим, что это было ВРЕМЯ, а 24 старца - это 24 часа в сутки...циферблат разбит на 12 частей - 360 минут, как и сам круг - 360°...

Вечность это 8, она за 7кой, т.е. за кругом времени...

Если Эдем - центр, из которого выгнали Адама с Евой, и который находится в центре круга, как начало времени и смерти, уплотнение в материи, БА засыпает, сужение, хотя по идее, идет из центра, но тут о другом,




потом расширение (наливайка на голове дровосека) - возврат к центру - первоисточнику...

Откр.4:5. И от престола исходили молнии и громы, и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих.

минора...если строить кисть виноградной лозы, начав с семи виноградин...



Под голосами здесь вернее разуметь не звукораздельные человеческие голоса, но вообще звуки, вообще шум как обнаружение постоянного движения, постоянной жизни...

это ли не движение времени?

Тигр - не год? ли это ТИГРА...т.е. время рычит как тигр...вот оно недовольство...время ускоряется, как и написано:

Марк 13:20 И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.

В кн. Откровении 8:11 говорится о падении звезды Полынь

"Имя сей звезде 'полынь'; и третья часть вод сделалась полынью..." - вода же это старое время...

Сократим время на 1/3 получим, что сейчас в 24 часах - 16. Не горечь ли такое сокращение?

**************

mirai8 Давным-давно, около 500 млн. лет назад Прометей решил еще сильнее подчинить нижние уровни материи (до 7 включительно) своей власти через дуальную игру, и для этого он создал матриксных клонов Богов Материи и даже некоторых Богов Духовной и Божественной сферы, внедрив в них искаженные элементы, связанные с дуальностью.

По своей сути получившиеся существа являются титанами (асурами) и энергетически они завязаны Рудру-Рода, управляющего всей дуальностью в нижней пирамиде мироздания (1-12 уровни). Они, в основном, известны сейчас как "славянский" пантеон.

Почему они созданы именно на 7 уровне? Потому что это уровень высшего каузала, через который осуществляется связь с буддхическим планом и монадой. На этом уровне также происходит фомирование тоннелей реальности и веток вероятностей для каждого человека, или "кармические нити". То есть, замысел Прометея состоял в том, чтобы глобально управлять душевными устремлениями людей, используя базовые программы управления материальными мирами. 7 уровень также связан с сахасрарой (7 чакрой человека). Спектр большей части "богов" 7 уровня также совпадает с со спектрами сахасрары - сиреневым и фиолетовым.

Титанов 7-го уровня довольно много (более 50), т.е. клоны существуют у многих Богов Материи, причем среди них есть и комбинированные (объединяющие свойства нескольких богов). Они, как и настоящие боги, обладают полномочиями по управлению процессами в материи, при этом они перехватывают каналы, идущие от настоящих богов (с 9-10 уровней, высшие "я" на 90 и 107-110) и накладывают на них свои структуры от матрикс.

Таким образом с 1 по 7 уровень сформировалась параллельное искусственное пространство-время, управляемое ложными богами-клонами.

К слову, о времени. Первая пирамида мироздания состоит из 24 уровней и делится на два уровня по 12 уровней в каждой. Круговорот божественных эманаций (цикл нисходящего потока сверху вниз с 24 до 1 уровня и восходящего с 1 до 24 уровня) связан с временным циклом, и именно поэтому в нашем времяисчислении основные числа - это 24 (часа в сутки) и 12 (половина суток, месяцы). Другое важное число - 60 (минуты, секунды) также кратно 12.

Но в последнее время стали активно продвигаться так называемые "славянские" часы. В них сутки поделены на 16 временных единиц, а половина суток в таком случае составит 8 временных единиц.

Что происходит у тех, кто пытается жить по такому времени?

У них обрезается канал связи с 12 уровнем (нижний ангельский план) и появляется привязка верхнего канала к 8 уровню (буддхический план, исток негативных программ, управляющих "славянскими богами". Они замыкают свою энергетическую орбиту (круговорот эманаций) на этих существ, начинают подпитывать их. И, собственно, они начинают жить в иллюзорном времени и пространстве.


Tags: 666, cущность человека, БИБЛИЯ, время, концепция мирая, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем, размышления, символы, человек и мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments