lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Прерывание миссии...


mirai8  У многих сейчас есть ощущение нереализованности в жизни, и даже при наличии осознанности на тонких планах постоянно встают вопросы "что делать?", "зачем я здесь?", " в чем смысл того, что происходит со мной в жизни?" и т.д.

Вопросы вполне закономерные. Дело в том, что каждое воплощение (а до появления механизма реинкарнации - каждый цикл трансформации) связано с определенной задачей от ВЯ, квестом, который нужно выполнить. Под эту задачу заранее создаются условия: нужное место рождения, особенности ДНК, круг общения, намечаются сценарии на будущее и т.д.

В последнее время воплощенным свыше приходится преодолевать дополнительные препятствия в виде отсутсвия памяти о себе, блокировок и тому подобного. В результате чего очень часто происходило неполное исполнение, искажение и преждевременное прерывание миссии. Но даже в этих условиях не было ощущения неинтересности жизни, люди знали или интуитивно ощущали свое предназначение, и стремились его исполнить.

Однако в последние несколько столетий ситуация резко изменилась в худущую сторону - примерно к началу 1600-х годов по земному времени техногенные цивилизации построили в Адаптационных центрах мощные ловушки, которые позволяли перехватывать воплощения свыше на входе в пространство Земли и насильственным путем заставляя подписывать с ними договора и принимать их квесты. Делается это часто под мощным психотронным воздейтсвием, фактически под пытками. Особенно жесткие процедуры проводятся на орионском АЦ.

Отказ от договора уже захваченным воплощением грозит смертью в раннем детстве или еще более худшим сценарием. Таким образом получается, что миссии у воплощенных свыше начали задаваться не их ВЯ, а техногенными цивилизациями на адаптационных центрах. Конечно, можно подписать договор, а потом в земной жизни придти к осознанию и избавиться от него, но сделать это очень непросто.

Первыми перехваченными на АЦ воплощенными Служебными стали первые колонисты Америки в 1600-х гг., в частности экипаж корабля "Мэйфлауэр". Тогда была заложена основа государства, полностью управляемого с Ориона.
*
К концу 17-го века ловушки на АЦ были достроены, и с тех пор более 80% воплощений свыше стали приходить на Землю с квестами от АЦ вместо квестов от ВЯ. Это как раз время признания США независимым государством и время французской революции.

Некоторым (на данный момент - менее 10%) удается проскочить мимо АЦ при воплощении - делается это " с боем", с участием многих сил, которые курируют воплощение. Иногда им удается его защитить, но чаще нет.

Большей части высших воплощений, участвующих в украинском ополчении и в борьбе с псведоисламизмом в арабских странах, воплощены с миссией от ВЯ, без перехвата техногенными ВЦ. И то это удалось сделать только через дуальность, потому что техногенные ВЦ даже сценарии дуальности подминают под себя, так как предпочитают "играть в одни ворота".

Положительные сценарии идут в основном только от Арктурианского АЦ, так как представители этой цивилизации противостоят Ориону. Они построили собственный АЦ в пространстве Земли, чтобы бороться с врагом его же оружием и попытаться отобрать у него часть воплощений.
*
В настоящее время идет по инерции на земном уровне.

Tags: cущность человека, ВВ-шки, концепция мирая, переход, человек и мир
Subscribe

  • Дополнение к предыдущему посту о шарах

    «Наш мир отделен от измерения демонов щитами. Несмотря на то, что демоны могут проходить через них в измерение людей, щиты делают переход трудным…

  • 07.07.2021 Все таки прилетел...

    С первой нашей встречи я видела их часто и недавно узнала, где находится их гнездо. В воскресение мы пошли в сторону моста в Бюле, но из-за дождя…

  • Гроза.

    Воскресный вечер не должен был так закончиться... Полез негатив и через некоторое время началась гроза, это был первый гром в этом году и снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments