lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Новости перехода в НР...

"Хочу прояснить, что в основном сейчас происходит на тонких планах, и почему это на многих отражается смещением точки сборки или во сне или наяву, случайно или вдруг, проявляясь непонятными образами или состоянием,когда сознание начинает плыть и усиливается свист в ушах или гул в голове.

Так как количество ВВ очень маленькое, по сравнению с количеством людей, то для ВВ нынешние процессы проходят более легче, так как у многих, есть опыт смещения точки сборки в другие миры, но есть и такие ВВ и большинство людей, количество которых измеряется миллионами, у которых точка сборки очень сильно прикреплена к третьей чакре, условно, это наш бытовой мир и его структуры,начиная от семьи, образования, работы, общества и многих элементов повседневной жизни обычного земного человека.

И поэтому, сейчас в основном импульсы из центра НР убирают не только старую реальность с тонких планов, они также убирают привязки нашего сознания к этой реальности, который мы сами своим физическими сознанием поддерживам в этой координате физического мира. То есть, у тех, у кого точка сборки подвижна и легко может покидать физическое тело, а у многих ВВ, тем более осознанных, это так, у них нет проблем со смещением точки сборки сознания физического тела в новое тело в НР.

А вот у кого она фиксированна жестко на третьей чакре, у них сейчас идет активная работа убирания привязок сознания к этой реальности, и постепенное смещение по другим чакрам и на вертикаль, своего рода тренировка для перехода, так как перейдет именно точка сборки физического сознания.

Центр точки сборки находится на спине, между лопатками, спектр золотистый на фиолетовом, но сама точка сборки должна быть подвижна по всему телу, на всех чакрах и без проблем покидать физическое тело.

Поэтому все проявления этого, рассеивание сознания, усиление невнимательности и забывчивости, туманное восприятие, гул и свист в голове, головокружение и тошнота, состояние невесомости и легкости, еще некоторые состояния, связаны с текущими процессами."

Ariniel Dusha-Svetlaya



Enigma Michael Cretu, cool relaxinxg music, enjoy!
Tags: cущность человека, Крафт, музыка, наш мир, наши дни, переход, человек и мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments