lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мир Охотников. "Тигер-Тигер - Bсе еще здесь" - Откат в СР.

Два дня назад спрашивала свою знакомую, чё? там у них в Париже за жилеты ходют...потому как в Германии пикируют мэрию за рехнунги, чтобы жители сами платили за дорогу, а ежели хто не могёт, нехай отдает свой дом. Во, блин, не сфоткала, усе пронеслось шустреньно...зато в нашем городе тоже устроили провокацию и хотели на глазах у арабов сжечь "ложный" Коран...Ну, Коран держал он в руках или другyю книгу, одна дама так и говорила, что ложный, но ведь заглянуть не дали...а зажигалку просил, как будто своей не было...А полицаи охренели охраняли...вызывая недовольство у народа, который хотел вздохнуть от проблем прошедшей недели, так не тут-то було...

Речь шла о напоминании жителям, с чем связано имя/название Моше, которая открывается в декабре этого года в городе, а именно, с именем Баязид I Молниеностного - Битва при Никополе (1396) османы против христиан. Не хочу вникать, поэтому даю перевод гугла:

МИХАЙЛ СТЮРЗЕНБЕРГЕР | "В минувшую субботу в Ларе, к северу от Фрайбурга, состоялось еще одно незабываемое ралли гражданского движения Pax Europa (BPE), где в конце года откроется мечеть DITIB с минаретом.

Мы объяснили гражданам (см. Видео выше), что название этой мечети «Улу Камий» означает гордое воспоминание о побежденной битве османов с последующей массой в 3000 г. в Никополе до 3000 христиан, после чего Султан Баезид I. как спасибо вам, Аллах построил Мечеть Улу Ками в Бурсе.

В Германии 19 мечетей DITIB до сих пор были посвящены этой резне христиан. Хорошие 50 в память о Османском Константинопольском завоевателе Фатихе, в котором много говорится об империалистической природе этих «молитвенных» бункеров.

Кроме того, мы сообщили о маленьких детях, которые маршируют в немецких мечетях DITIB в качестве солдат и завернуты в турецкий флаг, чтобы имитировать смерть мученика.

Мы разъяснили Молодежную организацию DITIB, которая в апреле отправилась в Анкару в качестве своего «верховного армейского командира» Эрдогана, назвав мечеть казармами и верующими солдатами и превратив турецкое государство в диктатуру, смоделированную по Гитлеру и нацистам трансформирует.

Мы также описали огнеопасные приказы в Коране и обратились к присутствующим мусульманам с призывом участвовать в освобождении ислама и связанный с ним запрет на политический ислам. Реакция мусульман была как обычно: отрицание угрожающих стихов Корана и огромные угрозы для нас. Поэтому совет сообщества DITIB сказал, что теперь он будет называть «тысячу друзей». Когда я спросил, что случилось, тогда он сказал: «Мы это увидим», что означало однозначно. Сразу же это связано с дюжиной полицейских.

Один мусульманин сказал, что меня «уничтожили», другой «вы закончили». Хотя мы все время подчеркивали, что наша критика не направлена ​​против мусульман, но только против опасных элементов ислама, нас молитвенно обвиняют в осуждении всех мусульман.

Характеристика реакции Facebook на живой поток: через 75 минут передача была остановлена, удалены все сотни пользователей Facebook, совместно использующих видео, и до сих пор видели более 6500 человек оригинального видео со ссылкой на предполагаемое нарушение «Стандартов сообщества», заблокированных..."


Хотели как лучше, а получилось, как всегда - объяснять без подготовки да еще и с предложением дайте огонь, мол, сожгите вместе со мной ...Не хотела писать об этом, но тут еще раз намекнули, особливо это затронуло:

<<Движение "желтых жилетов" появилось во Франции в знак протеста против роста цен на бензин и дизельное топливо. С 17 ноября по всей стране проводятся спонтанные акции протеста, в ходе которых перекрываются крупные магистрали, топливохранилища, нарушается работа пунктов оплаты на платных магистралях.>>

угу. именно шта против роста цен на бензин ;))

Кстати, не такие уж эти жилеты и желтые, скорее зеленые - тот же эффект, однако, что и у "новых русских" выше: цвет ядовито зеленый, а называют его желтым 8-0 и в такую серенькую ака выцветшую черненькую полосочку... ибо сценарист - один.

Один цвет - одна цель.

Ох, прав Насобин, ох прав.... эРэФия - она как ФРанция, тока наоборот. А жираф как пфариж (был такой чУдный экзерсис со смертельным исходом у W*) и тоже наоборот. Палиндромы, чо! и аФРика рядом топчется - и это правильно. Ну чем может быть ФРанция если не аФРикой? тем более, что жираф тоже желто-черный, совсем как пикейные жилеты, и звали его Мариус (((
Quelle

Вот он Тигер на задних лапах...

O.H.  Сегодня роль паствы, населения, человеческой популяции снизилась до критических величин.
Во первых, народ не нужен ни для войны, ни для труда.
Во вторых, он бесправен
В третьих, плохо образован, зашорен, обманут.
В таких условиях Власть не считается с населением совершенно, выкидывая любые выходки и не стесняясь ни в чем.
Это реальность нашего дня.
Однако, есть и другая сторона медали: Власть висит на волоске. И в случае переворота об этом даже сообщать не станут. Стаду все равно.

«Желтые жилеты», медсестры и мэры сердиты: тяжелая неделя Макрона

Международный аэропорт Роланд-Гаррос закрылся в 18 часов по местному времени (15 часов в Париже) до утра в среду, заставив авиакомпании пересмотреть свои графики или отменить полеты в третий день подряд. Во вторник компания Air Austral, которая планировала застраховать все эти рейсы, наконец объявила, что она не может этого сделать из-за невозможности для своего персонала добраться до аэропорта. Публикация газет на острове также была затронута, поскольку ни одна из двух местных газет не появилась во вторник: журнал острова Реюньон объясняет на своем веб-сайте, что он не может гарантировать безопасность своих поставщиков.


[Originaltext]» LIRE AUSSI - «Gilets jaunes», infirmiers et maires en colère: la rude semaine de Macron
L'aéroport international Roland-Garros a fermé à 18h locales (15h à Paris) jusqu'à mercredi matin, forçant les compagnies aériennes à revoir leurs horaires ou à annuler des vols pour le troisième jour consécutif. Mardi, la compagnie Air Austral qui avait prévu d'assurer tous ces vols, avait finalement annoncé ne pas être en mesure de le faire en raison de l'impossibilité pour son personnel de se rendre jusqu'à l'aéroport. La parution des journaux sur l'île a également été impactée puisqu'aucun des deux journaux locaux n'est paru ce mardi: le Journal de l'île de La Réunion explique sur son site ne pas pouvoir garantir la sécurité de ses prestataires.


и ещё немного мистериального:

Всадник на бледном коне. Зеленый цвет на поле Вигрид

7 ноября 2015г.


И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвертого 
животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, 
и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за 
ним; и дана ему власть над четвертою частью земли
— умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. 
(Откр.6:7-8)

Четвёртый и последний всадник именуется Смертью. Среди всех всадников, этот — единственный, чье имя присутствует непосредственно в тексте. Тем не менее, его называют и по-другому: «Чума», «Мор» , основываясь на различных переводах Библии (например Иерусалимская библия). Так же, в отличие от остальных всадников, не описывается, несёт ли последний
всадник какой-либо предмет в руке. Зато за ним следует ад. Однако, на иллюстрациях его часто изображают, несущим в руках косу или меч.

Цвет лошади последнего всадника описан как khlôros (χλωρóς) в Койне, что переводится как «бледный», однако возможны переводы и как «пепельный», «бледно-зелёный» и «изжелта-зелёный». Этот цвет олицетворяет бледность
трупа. Под этот цвет могут также подходить и другие реальные масти, как мышастая, пегая.

В некоторых переводах значится не дана ему власть, а дана им власть, что можно интерпретировать двояко: либо дана им — это Смерти и Аду, или же это может подводить итог под предназначением всех всадников; богословы здесь расходятся во мнениях. - Википедия


Пояснения к теме  Зеленые кометы золотой осени 2015-го или не буди лихо пока оно тихо

Программирование реальности словесными образами - вещь слишком серьезная, чтобы её игнорировать. Да-да.  Уничтожить программу можно только формированием другой программы в голубом океане мыслеобразов... или назвав сценарий текущей программы.

....это всё сценарии строевропейского элитного отребья. есть ли им противоядие? конечно есть!

Когда ВикторияРосси рассказывала мистерию Армагеддон на поле Вигрид. У каждого цвета - своя цель,  она ничего не поведала о зеленом цвете лишь упомянув его в связи с желтым..... но о зеленом было достаточно сказано в
базовом постинге  Сирия. Цель не Россия, цель - Африка, Россия только средство - в самом конце - этот фрагмент отдельно запощен здесь.

Остальное с подробностями ТУТ -   Саламандра маскируется под хамелеона

+
Мир Охотников. "Тигер-Тигер - Bсе еще здесь." ВОШИ - ФЛОЭ.

Tags: БИБЛИЯ, Виктория Росси, Германия, Мир Охотников, Франция, Я наблюдаю мир, алхимия, зеленый цвет, наш мир, наши дни, цвета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment